Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
4.11.2008, 23:11
|
|
|
Двукратный чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 2 372 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 12 Болею за:МакЛарен |
Когда мы в костюмах прыгали на улице от радости, интересно, что думали окружающие?! Но мне было всё равно!
Сообщение отредактировал Max-ML - 4.11.2008, 23:16 -------------------- ![]() |
|
|
|
5.11.2008, 8:53
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 784 Регистрация: 31.10.2008 Из: Одесса Пользователь №: 78 Болею за:Шумахер (Ральф) |
Да нет, все кроме нас считали нас психами! Никогда не пробовал объяснить любому индивиду что интересного в том что мафынки ездят 70 кругов друг за другом. До этого он просто ничего не понимал, а после, точно считает тебя законченным психом! И аналогии типа а чего 22 молодых, здоровых парня бегают за одним и тем же мячом 90 мин кряду только ухудшают ситуацию! Гы вот это верно подмечено!!! А прикиньте, есть ещё люди, которые аналогично болеют за шахматистов - что они сидят, зачем смотрят на странно размеченную в ч/б квадратик доску - нипанятна!!! зы: и простите за флуд, но как себе сделать подпись - а то я тоже хочу выразить свои бесконечные чувства к Лоло4ке??? -------------------- Ава поставлена!!! © Brother
|
|
|
|
5.11.2008, 11:15
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 223 Регистрация: 21.8.2008 Из: Одесса-мама Пользователь №: 18 Болею за:Sebаstiаn Vettel |
Когда мы в костюмах прыгали на улице от радости, интересно, что думали окружающие?! Но мне было всё равно! Макс! Если б вы от радости БЕЗ костюмов прыгали - народу б еще больше понравилось -------------------- "День, когда вы признаетесь себе, что достаточно хороши, будет последним днём, когда вы будете работать в полную силу." Себастьян Феттель
![]() |
|
|
|
5.11.2008, 11:21
|
|
|
Пилот GP2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 74 Болею за:(MS!) FM SV JT SB NH |
Цитата зы: и простите за флуд, но как себе сделать подпись - а то я тоже хочу выразить свои бесконечные чувства к Лоло4ке??? вверху есть надпись "Личные данные" нажимаем на нее, далее в открывшемся окне с левой стороны ищещь надпись "Изменить подпись" и нажимаешь на нее. В появившемся окне пишешь то что ты считаешь нужным -------------------- Каждому по Zarу
|
|
|
|
6.11.2008, 1:07
|
|
|
Двукратный чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 2 372 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 12 Болею за:МакЛарен |
вот это верно подмечено!!! А прикиньте, есть ещё люди, которые аналогично болеют за шахматистов - что они сидят, зачем смотрят на странно размеченную в ч/б квадратик доску - нипанятна!!! Ага, это про меня. -------------------- ![]() |
|
|
|
8.11.2008, 21:13
|
|
![]() Пилот GP2 ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 200 Регистрация: 25.8.2008 Пользователь №: 25 Болею за:Формулу 1 |
не знаю ребзя чо бы я без вас делал!..
-------------------- Фразы вырванные из контекста: Я не хочу, чтобы мне пришлось смотреть свой фильм, который я снял, чтобы оплатить бассейн! К. Тарантино ![]() ![]() |
|
|
|
22.11.2008, 22:05
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Гран При Бразилии - финал чемпионата, годовщина клуба Итак, сегодня, спустя уже почти три недели опишу нашу встречу на ГП Бразилии 2008. Мы праздновали нашу годовщину на этом сборе и настроение у многих думаю было отличное, хотя нервы были, еще бы - решалась судьба чемпионского титула! Начали мы собираться еще с 17.00 в "Южном пабе", чтоб сначала посмотреть "Ретро" - ГП Бразилии 2003. И пока некоторые смотрели эту феноменальную гонку, 10 человек принялись играть в "Знатока" и при чем не простого, а клубного Знатока, т.е. определялось, кто из членов клуба лучше всего знает наш клуб. Результаты оказались просто невероятными. Были разгадано 9 из 20 вопрос, т.е. меньше половины! Команды были сформированы следующим образом: Команда №1: Roschik, Lisssonok, Max-ML, Dima Alonso, Chaplin Команда №2: Buster, Marimamj, Анька-МАССянька, alexwurz, Masseg=) Не прошли квалификацию: Schumalavik, Stormbringer, SkyShogun, Kera Самое что интересно - что не была угадана ни одна фотография, и даже дату нашего первого сбора не смогли назвать! В итоге - Знаток закончился боевой ничьей. ![]() Дальше в программе была основная гонка. Эмоций она конечно подарила нам массу эмоций. Кому положительных, кому отрицательных, а кому смешанных. Когда Феттель обошел Хэмильтона, болельщики Феррари уже были готовы празновать победу в чемпе Массы, а вот болельщики Макларена я вно расстроились, и Макс выбежал на улицу (и как оказалось убежал черти-куда уже ![]() Немного успокоившись, принялись подводить итоги сезона у нас. Что мы успели сделать за первый год существования клуба. Для начала было подсчитано итоги конкурса "Прогнозист", как Вы все уже знаете, прогнозист у нас стал Славик, второе место занял Саша, впрочем как и третье (только уже другой Саша). Дальше - больше. Вручили клубные карты членам клуба, дизайн которых разработал Оля, с помощью Кирилла, ведь в основу карты лег клубный флаг, который разрабатывал Кирилл. Подведение итогом продолжалось, и на повестке дня далее стояло вручение памятных винеток и дипломов с номинациями каждому члену клуба. После чего нас ждало подведение итогов конкурса проводимого step'om - Экватор и подведение итогов "Знатока клуба". Подведение итогов было окончено, победители названы, призы вручены, и постепенно мы начали расходится (ну и еще бы - подведение итогов заняло более двух часов после окончания гонки). Но...в продолжении банкета мы поехали в бильярд-клуб "Русский стиль", где особо желающие еще сыграли несколько партий, а остальные просто вспоминали лучшие моменты прошедшего уик-энда и всего сезона. А от себя еще добавлю отдельное спасибо всем тем, кто был с нами на протяжении этого первого года и помогал в развитии и становлении нашего с Вами клуба. Только вместе мы победим! Особенно приятно было то, что меня выбрали Президентом клуба. Надеюсь следующий совместный сезон формулы-1 будет еще интересней!
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 12.11.2025, 1:51 |