Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
14.6.2011, 15:50
|
|
![]() Тест пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 411 Регистрация: 8.10.2008 Пользователь №: 72 Болею за:alonso, BMW |
Спасибо за ссылку)) Я ожидал худшего, а он молодчага и настроение у него вроде неплохое. Надеюсь все будет хорошо, не хотелось бы терять такой талант!!!!Выздоравливай Роберт!!!!!!!!!!
-------------------- ![]() |
|
|
|
11.1.2012, 20:20
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: FMF Сообщений: 1 912 Регистрация: 13.6.2011 Из: Тирасполь, ПМР Пользователь №: 339 Болею за:Felipe Massa |
|
|
|
|
11.1.2012, 21:03
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
да уж, печально все это( -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
5.2.2012, 15:01
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Обгоны Роберта Кубицы:
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
22.6.2017, 9:12
|
|
|
Картингист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 22.1.2017 Из: далеко отсюда Пользователь №: 3 922 Болею за:себя |
Польский гонщик Роберт Кубица остался доволен тем, как прошли его первые за шесть лет тесты за рулем болида "Рено". Он впервые вернулся в кокпит машины "Формулы-1" после аварии в ралли.
– Я много работал над своим физическим состоянием, – цитирует F1i Кубицу. – Честно говоря, никогда не был в такой форме. Даже в лучшие годы. Например, вешу легче, чем в 2008 году. Возвращение оказалось не таким страшным, как мне казалось. Управлять болидом было достаточно легко. После тестов спал лучше, понимая, что могу без ограничений водить машину "Формулы-1". Слишком рано говорить о чем-то определенном в плане возвращения. Может вернется в Ф1? |
|
|
|
12.2.2019, 8:43
|
|
![]() Пилот F-1600 ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 14.12.2014 Из: Slovakia Пользователь №: 598 Болею за:ZreddieHepTI |
Пилот «Торо Россо» Даниил Квят поделился своими воспоминаниями о первой встрече с Робертом Кубицей, который, как и Квят, возвращается в Формулу-1 в 2019 году.
«Да, сезон должен получиться запоминающимся. Я считаю, в каждом сезоне Формулы-1 есть интересные аспекты. В этом году было много перестановок на рынке пилотов, а кроме того внедряются новые правила. Возвращение Роберта – это очень интересно. Я знал его с тех времён, когда был молодым, и гоняться с ним – это что-то, чего я жду с нетерпением. Он был парнем, который первый привёл меня в паддок Формулы-1 в 2009 году. Я выступал в картинге, а у него была картинговая команда. Я выиграл гонку и получил билет посмотреть тесты Ф-1 в Барселоне. Я увидел там Роберта, и он сказал: «О, это ты». А затем он провёл для меня экскурсию по боксам «БМВ». Он показал мне рулевое колесо, машину, комнату инженеров – всё. Это было классное памятное событие. Что касается остального, надеюсь, борьба на трассе станет острее, а отрывы между командами не будут такими большими. Это бы здорово помогло гонкам», — приводит слова Даниила Квята пресс-служба команды. -------------------- |
|
|
|
14.2.2019, 12:27
|
|
Может вернется в Ф1? Да уж, кто бы мог подумать?! Прошло 8 лет и Роберт возвращается. Одно из самых длительных перерывов в истории Ф1 (были и больше у пары гонщиков вроде). Посмотрим, это в любом случае должно быть интересно, Роберт красава. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
20.3.2019, 1:17
|
|
|
Пилот F3 ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 14.12.2014 Пользователь №: 673 Болею за:Hakkinen |
Уильямсы не едут, это фиаско для Роберта.
Разве что доказал, что в Ф1 можно вернутся ни смотря ни на что. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2026, 18:46 |