Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
15.12.2008, 11:35
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Да ладно Вот ты как считаешь, почему МШ ни разу не выигрывал ГЧ? Все время тоже нельзя же выигрывать, надо дать и другим возможность уже в конце концов -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
15.12.2008, 11:44
|
|
![]() Bowling champion 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 3 032 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 7 Болею за:STFO |
Все время тоже нельзя же выигрывать, надо дать и другим возможность уже в конце концов Ты не понимаешь, просто Эдвардс АСС, а супа - слив бачка -------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
15.12.2008, 12:01
|
|
|
Пилот GP2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 74 Болею за:(MS!) FM SV JT SB NH |
Zar не гони я тебя прошу... понятно, что многим было приятно если бы он выиграл гонку чемпионов. Но ты был бы первый кто сказал бы, что это не показатель и был бы прав. Кова выиграл и толку ?
Ну что касательно ROC - нифига не интерсно на стадионе. И конечно участники не валом... Шуми, Леб согласен они там должны быть, Култ - он чемион чего ? и когда это было. Фитиль, да мне приятно его там было видить, но он пока еще тоже не Мега-чемпион... Где Мика ? Льюис тот же ? и т.д. чемпионов много есть из серьезных категорий, а участвует мало -------------------- Каждому по Zarу
|
|
|
|
15.12.2008, 12:05
|
|
|
Двукратный чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 2 372 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 12 Болею за:МакЛарен |
Все время тоже нельзя же выигрывать, надо дать и другим возможность уже в конце концов Он ни разу ее не выигрывал. Впрочем, если же говорить серьезно, то от Шуми всегда ждут только побед. Побеждать же молодых соперников очень непросто. Поэтому ветераны-чемпионы обычно долго не выдерживают и перестают участвовать в соревнованиях, ведь они привыкли побеждать, а тут... Потому-то я и не знаю, захочет ли Шум еще раз участвовать. -------------------- ![]() |
|
|
|
15.12.2008, 12:09
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
|
|
|
|
15.12.2008, 12:15
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Поэтому ветераны-чемпионы обычно долго не выдерживают и перестают участвовать в соревнованиях, ведь они привыкли побеждать, а тут... Потому-то я и не знаю, захочет ли Шум еще раз участвовать. Шумахер не такой уж стар - ему только 40 лет будет меньше чем через месяц, то что конечно уже есть соперники в два раза моложе это да, но тем не менее интересно всегда понаблюдать за великими чемпионами. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
15.12.2008, 12:53
|
|
|
Двукратный чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 2 372 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 12 Болею за:МакЛарен |
Шумахер не такой уж стар - ему только 40 лет будет меньше чем через месяц, то что конечно уже есть соперники в два раза моложе это да, но тем не менее интересно всегда понаблюдать за великими чемпионами. Ему не очень интересно проигрывать. -------------------- ![]() |
|
|
|
15.12.2008, 12:54
|
|
Ему не очень интересно проигрывать. Проиграл в личном, но выиграл в командном -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
15.12.2008, 12:54
|
|
|
А чем Эдвардс плох? Он же у Супы выиграл, этим и плох (для Masseg=)а, конечно). Сообщение отредактировал Max-ML - 15.12.2008, 13:13 -------------------- ![]() |
|
|
|
15.12.2008, 12:55
|
|
|
Проиграл в личном, но выиграл в командном Я почему-то думаю, что для такого индивидуалиста, как Шумахер, командная победа не так важна. Это как КК в Формуле 1. -------------------- ![]() |
|
|
|
15.12.2008, 12:59
|
|
Я почему-то думаю, что для такого индивидуалиста, как Шумахер, командная победа не так важна. Это как КК в Формуле 1. Но обе победы в финале привез именно он, выиграв и у Кристенсена и у победителя прошлого года Экстрема, по дороге в финал переиграв Култхардаи Кэррола. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
15.12.2008, 13:15
|
|
|
Но обе победы в финале привез именно он, выиграв и у Кристенсена и у победителя прошлого года Экстрема, по дороге в финал переиграв Култхардаи Кэррола. Да я не спорю, молодец, но для Шуми, с его самого точки зрения, этого мало (ИМХО, конечно). -------------------- ![]() |
|
|
|
19.12.2008, 14:30
|
|
Михаэль Шумахер: «Нужно заранее составить завещание»
В интервью с репортерами немецкого журнала Die Zelt Михаэль Шумахер рассказал о своем прошлом, настоящем и будущем. Помимо этого семикратный чемпион мира рассказал о самом тяжелом эпизоде в своей карьере гонщика Формулы-1. «Это была авария 1994 года, в которой погиб Айртон Сенна», – сказал Шумахер. – «Этот инцидент как будто пробудил меня. Тогда я сказал себе, что это может случиться с каждым из нас. И если вы не признаете это, то у вас могут появиться проблемы. Я никогда не уезжал из дома с мыслями о том, что я могу не вернуться, но зато всегда надеялся на победу в гонке. Самое интересное – мы никогда не знаем, где упадем. Я всегда гонялся на пределе, но иногда удача обходит нас стороной, как это было со мной в Сильверстоуне». По мнению Шумахера, нужно заранее готовиться к возможному уходу из жизни. «Должен ли я написать завещание? Конечно, и я порекомендовал бы всем это сделать», – отметил он. Шумахер ушел из опасного автоспорта, но по-прежнему рискует своей жизнью, участвуя в мотогонках и в прыжках с парашютом. «В мотогонках я не преследую никакой цели, поскольку я слишком поздно занялся этим видом спорта. Профессиональная карьера гонщика осталась позади, и теперь я занимаюсь этим ради удовольствия», – добавил он. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
19.12.2008, 14:55
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
|
|
|
|
24.12.2008, 13:05
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 519 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 11 Болею за:StAliN, КОБАААААААЯШИИИИИИ! |
Цитата Немецкая Bild пишет сегодня о 20-летней годовщине сотрудничества Михаэля Шумахера с менеджером Вилли Вебером. В честь этого юбилея Михаэль решил пожертвовать 250 тысяч Евро в помощь молодым немецким гонщикам... Феттелю например! |
|
|
|
24.12.2008, 14:02
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 823 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 5 Болею за: Шуми, Кимстер, Sauber |
А ну кто тут из/за Макларен?! Подходи по одному!
-------------------- "Let there be light", and there was light
"Let there be sound", and there was sound "Let there be drums", and there was drums "Let there be guitar", and there was guitar "Let there be rock!" |
|
|
|
25.12.2008, 21:38
|
|
Славное было время.
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
3.1.2009, 0:04
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 823 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 5 Болею за: Шуми, Кимстер, Sauber |
А сорок лет назад в немецком пгт Керпен родился некто Михаэль Шумахер.
С Днем, Супа! ![]()
Сообщение отредактировал skyshogun - 3.1.2009, 0:04 -------------------- "Let there be light", and there was light
"Let there be sound", and there was sound "Let there be drums", and there was drums "Let there be guitar", and there was guitar "Let there be rock!" |
|
|
|
3.1.2009, 12:01
|
|
Михаэль, с Днем Рождения!
![]() -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
4.1.2009, 0:00
|
|
![]() Пилот F3 ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 28.9.2008 Из: Одесса Пользователь №: 55 Болею за:MS, KR, FM, SV |
С днем Рождения, ШУММИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2026, 12:58 |