Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
12.10.2008, 23:08
|
|
![]() Пилот F3 ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 28.9.2008 Из: Одесса Пользователь №: 55 Болею за:MS, KR, FM, SV |
94 наверное? О, это моя любимая легенда о Шумахере ЗЫ. Можно было бы признать победу Хилла шаровой, если бы не читерский Бенеттон. Слушай... Я так почитал и сделал выводы: У тебя все плохие, за кого выступал Михаэль: и Бенеттон, и Феррари. Кстати, Джордан - нет? Нормально? ...Твою позицию понял. свою не поменяю. Спасибо за дискуссию |
|
|
|
12.10.2008, 23:11
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
Это неправильный ответ. Мне бы всё-таки хотелось услышать от тебя ответ, сколько побед у Шумахера по методу Zara ? Хуже всего облить грязью и сказать "Шумахер - не супер". Здесь просто нужно признать то, что всем до Шумахера еще очень далеко. Или просто хорошо знать историю Ф1 ЗЫ. Считать победы не буду, неблагодарное это дело. Цитата али скептически и говорили: "Он побежал за деньгами, а не за победами"... А победы пришли... и довольно скоро!!!Прочитай, как о нем отзывается команда "Феррари" . Найди статейку в последем российском номере "F1 racing" и прочитай. Он просто гений: он возродил ФЕРРАРИ!!! Он возродил ЛЕГЕНДУ ФОРМУЛЫ 1... Ты сам только подтверждаешь мои слова о коммерческой заинтересованности гениального Берни. Он прекрасно увидел перспективу перемножения брендов Феррари на МШ, и что миллионы людей, сами не осознавая толком почему будут заходиться в экстазе у ящика и целовать асфальт в Монце, поднимая в разы ликвидность, а значит и стоимость трансляций. Легендарность Феррари- это пустой звук, придуманный маркетологами Феррари, и рассчитанный на элементарное человеческое честолюбие, жаждущее быть быть причастным к чему-либо исключительному. Ведь на самом деле Феррари ничуть не круче МакЛарена или Вильямса. Не говоря уже об отце-основателе Энцо, который был на редкость неприятным человеком, по мнению многих, кто его знал... |
|
|
|
19.10.2008, 0:49
|
|
|
Двукратный чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 2 372 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 12 Болею за:МакЛарен |
Кстати, а чего эта темка не в разделе "История Ф1"?
-------------------- ![]() |
|
|
|
19.10.2008, 16:31
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Кстати, а чего эта темка не в разделе "История Ф1"? в истории будет отдельный топик - только для чтения материалы -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
27.10.2008, 18:28
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 928 Регистрация: 21.8.2008 Из: Большой Фонтан Пользователь №: 16 Болею за:SV, LH, TG |
Цитата Михаэль Шумахер не опасается, что его рекорд - семь чемпионских титулов - будет побит.
“Да конечно, его могут побить. Никто не думал, даже я, что у меня получится обновить рекорд Хуана-Мануэля Фанхио. Но такие достижения и устанавливаются для того, чтобы их преодолеть. Я не чувствую опасений по этому поводу. Этот рекорд может побить Гамильтон или Масса или, к примеру, Феттель - да кто угодно”, - заявил Шумахер в интервью BBC. Помимо 7-ми титулов у Шумахера – просто невообразимая коллекция рекордов: пять титулов подряд; 91 победа в Гран-при; 72 победы с одной командой (Ferrari); 8 побед в рамках одного Гран-при (Франция); Победы в 22 разных Гран-при; Самое продолжительное время между первой и последней победой (14 лет, 1 месяц и 2 дня); 43 вторых мест; 154 попадания в топ-3; 19 подряд финишей на подиуме; 190 финишей в очках; 4741 кругов лидирования; 68 поул-позиций; 115 стартов с первого ряда; 76 быстрейших кругов; 40 побед с поула; 22 побед с поула и с лучшим кругом; 1369 очков; 24 финиша подряд; рекордное число очков для вице-чемпиона (121 - 2006); 100% результат попадания на подиум в гонках - 2002; выиграл чемпионат за 6 этапов до конца (2002). И несколько других - более мелких рекордов. |
|
|
|
27.10.2008, 18:44
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
Цитата 24 финиша подряд В топку, у Хайдфельда больше! |
|
|
|
27.10.2008, 18:49
|
|
|
Пилот GP2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 74 Болею за:(MS!) FM SV JT SB NH |
Цитата В топку, у Хайдфельда больше! Думаю Мише глубо --- по этому поводу ))) -------------------- Каждому по Zarу
|
|
|
|
27.10.2008, 18:50
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 928 Регистрация: 21.8.2008 Из: Большой Фонтан Пользователь №: 16 Болею за:SV, LH, TG |
ПОсмотрим через лет 10 и сравним с показателями того же Хэма и Феттеля))
|
|
|
|
27.10.2008, 18:59
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Цитата 24 финиша подряд В топку, у Хайдфельда больше! У Хайдфельда сейчас 19 финишей подряд, на ГП Японии 2007 он не финишировал, но был класифицирован да и рекорд этот постольку-поскольку.. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
27.10.2008, 19:51
|
|
|
Двукратный чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 2 372 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 12 Болею за:МакЛарен |
Непонятно. В истории ведь тоже можно отвечать и обсуждать.
Существующее разделение одних и тех же пилотов на "Историю" и "Общение" мне не совсем ясно. -------------------- ![]() |
|
|
|
27.10.2008, 19:53
|
|
Непонятно. В истории ведь тоже можно отвечать и обсуждать. Существующее разделение одних и тех же пилотов на "Историю" и "Общение" мне не совсем ясно. да, только в обсуждении потом не найдешь нужный тебе материал, например идет обсуждение, я выкладываю пост с данными о пилоте, и пока готовлю другой предыдущий пост тонет в обсуждении. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
27.10.2008, 22:16
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 528 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 9 Болею за:Феррари |
Цитата в интервью BBC Шумахер в очередной раз подчеркнул, что о его возвращении в Формулу 1 не может быть и речи А жаль... -------------------- ![]() |
|
|
|
2.11.2008, 23:59
|
|
![]() Пилот F3 ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 28.9.2008 Из: Одесса Пользователь №: 55 Болею за:MS, KR, FM, SV |
|
|
|
|
3.11.2008, 0:03
|
|
|
|
|
|
4.11.2008, 17:52
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 519 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 11 Болею за:StAliN, КОБАААААААЯШИИИИИИ! |
Цитата Михаэль Шумахер: "Какой финал! Я поражен этой гонкой - ничего подобного я прежде не видел, ни как гонщик, ни как зритель. И мы тоже! |
|
|
|
5.11.2008, 1:42
|
|
|
Пилот GP2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 74 Болею за:(MS!) FM SV JT SB NH |
Господин Zar - перечитал все что Вы написали про Шуми. Я конечно понимаю, что его можно не любить, говорить что он не достоин всех своих 7-ми титулов и т.д. Но то что Вы пытаетесь из него сделать, не в какие ворота не лезет. Если Вас послушать, то у Шуми был в начале читерский болид, потом ему построили самовозку и он выигрывал, а он будто вообще палец об палец не ударил для постройки этих болидов. И это не про него говорили как об одном из самых лучших гонщиков (может даже лучшем) в дождевых условиях. Да! Самое главное - он вообще был коммерческим продуктом не более, а сам он по себе просто пыль.
По поводу 94 года: http://www.f1news.ru/interview/dhill/45020.shtml Ключевой момент: "Вопрос: Извинился ли Михаэль Шумахер за то, что выбил вас с трассы в Аделаиде в 1994-м году, обеспечив себе победу в чемпионате? Дэймон Хилл: Извинился? Вы шутите? Я и не ждал извинений, не такой он человек. Моя первая реакция тогда была такой: я сам все испортил. Ведь я видел, как Михаэль возвращается на трассу, но не знал, что его машина повреждена. Я подумал, что это мой единственный шанс, и решил рискнуть… В спорте не всегда всё складывается так, как бы тебе хотелось - нужно учиться на ошибках и двигаться дальше. Мне часто говорят: “ В 1994-м ты должен был выиграть чемпионат”. Но я так не считаю. Был бы жив Айртон, я бы не смог стать претендентом на титул: я получил такую возможность только, когда его не стало. Я сделал все, что мог, и сезон был фантастический, но мы заплатили за это дорогую цену… Титул достался не мне, но я не был подавлен…" З.Ы Мне не ясна Ваша позиция как человека в целом. Вы постоянно критикуете всех за фобство. И как мне кажется, Вам как одному из членов правления клуба, стоит подавать пример. Но то что, я вижу - диаметрально противоположно. Если Вам не ясно как по моему должен вести себя человек с Вашим статусом, посмотрите на Юру Тилигула. И попробуйте ответить на вопрос(для самого себя) на моей аватаре Я знаю, что это Ваша инициатива по поводу президентства и за это низкий поклон Вам... -------------------- Каждому по Zarу
|
|
|
|
5.11.2008, 9:52
|
|
Господин Zar - перечитал все что Вы написали про Шуми. Я конечно понимаю, что его можно не любить, говорить что он не достоин всех своих 7-ми титулов и т.д. Но то что Вы пытаетесь из него сделать, не в какие ворота не лезет. Если Вас послушать, то у Шуми был в начале читерский болид Был, это факт, лично потвержденный Мосли на прессухе в Барселоне-2005. Цитата Макс Мосли: В случае с Benetton в 1994-м мы обнаружили систему старт-контроля, но после аварии Айртона Сенны вернули электронные блоки команде, поскольку не смогли доказать их использование. Также, если ты интересовался вопросом, то должен знать что читерство с доской и заправочным оборудованием было абсолютно очевидно. Ну и помимо этого есть также подозрения о трэкшене, читерской коробке и т.д Цитата потом ему построили самовозку и он выигрывал, а он будто вообще палец об палец не ударил для постройки этих болидов Я этого не говорил, и сезон 1995, на мой взгляд лучший сезон МШ, где он одолел более сильный Вильямс. По поводу слов Хилла- не понял к чему это...? Цитата З.Ы Мне не ясна Ваша позиция как человека в целом. Вы постоянно критикуете всех за фобство. И как мне кажется, Вам как одному из членов правления клуба, стоит подавать пример. Но то что, я вижу - диаметрально противоположно Я вижу разницу между заведомо оскорбительными лозунгами на Сборах и обменом мнениями на Форуме. В любом случае- если что, жми *жалоба* ЗЫ. Давай на *ты*. Цитата Если Вам не ясно как по моему должен вести себя человек с Вашим статусом, посмотрите на Юру Тилигула Ты очевидно не видел фобства Тилигула на Ньюзе по поводу Пике |
|
|
|
5.11.2008, 10:32
|
|
|
Ок будем на ты
По поводу Юры и Ньюза - это не наш сайт, там он волен делать все что угодно Цитата если что, жми *жалоба* а где у нас на сайте прачечная, я лично занесу На счет Benetton - хочешь сказать, что с учетом всех читерских ф-ций в 94году у Шуми была под попой самовозка ? На счет Хилла - это к тому, что за 94 год это его кубок И ты так и не подтвердил\опроверг свою позиции по поводу коммерческого продукта\бренда. -------------------- Каждому по Zarу
|
|
|
|
5.11.2008, 10:56
|
|
На счет Benetton - хочешь сказать, что с учетом всех читерских ф-ций в 94году у Шуми была под попой самовозка ? Да. Цитата На счет Хилла - это к тому, что за 94 год это его кубок .Даже Хилл признает Хилл признает что кубок- Сенны, а не Шумахера. Цитата Был бы жив Айртон, я бы не смог стать претендентом на титул Цитата И ты так и не подтвердил\опроверг свою позиции по поводу коммерческого продукта\бренда. В смысле? У тебя есть сомнения что ФИА принимала конъюнктурные решения по большей части в пользу МШ? ЗЫ. Я старюсь нести миссию справедливости. ведь многие болельщики (в т.ч болельщики Шумахера) не знают очень многих темных пятен, и складывают свое мнение основываясь на подтасовках и мифах недобросовестных шумафилов. |
|
|
|
5.11.2008, 11:09
|
|
|
Нет ты не подумай, что я утверждаю, что Шуми это ангел во плоти
Я просто пытаюсь от тебя добится признания, что у него был(наверное еще есть) и талант и трудолюбие, а не только деньги и поддержка. -------------------- Каждому по Zarу
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2026, 11:09 |