Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
19.4.2010, 1:49
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 166 Регистрация: 13.5.2009 Из: OdeSSa Пользователь №: 155 Болею за:Kimi |
Да лан, чо, хоть не начал говорить "машина не позволяла добиться большего" или "я старый, у меня болит шея, а яйца мне отрезали еще в 45м в Калининграде". Фиговая гонка - так фиговая гонка...
-------------------- The idiots are taking over © NoFX
Нам не нравятся те, кому не нравимся мы © Тараканы! |
|
|
|
19.4.2010, 11:11
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Грустная гонка, даже и сказать нечего. Но ничего, думаю к середине сезона Михаэль вкатается и сможет бороться за победы. Мерседес вроде еще и новинки обещает к Барселоне. Обидно только то, что нынешние пилоты, которые обыгрывают Михаэля, потом будут рассказывать, что они круче самого Шумахера были, но Шумахер то уже не тот. Три года без гонок и возраст дают о себе знать...
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
21.4.2010, 7:26
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 166 Регистрация: 13.5.2009 Из: OdeSSa Пользователь №: 155 Болею за:Kimi |
Ну началось. "Шумахер таки да такой крутой, будьте снисходительнее". Халк и Петров лучше едут, это ж капец.
-------------------- The idiots are taking over © NoFX
Нам не нравятся те, кому не нравимся мы © Тараканы! |
|
|
|
21.4.2010, 10:40
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
|
|
|
|
30.4.2010, 10:53
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Вчера вечером в Париже состоялась торжественная церемония, на которой семикратному чемпиону мира Михаэлю Шумахеру было присуждено звание Офицера Ордена Почетного легиона. Награду вручал премьер-министр Франции Франсуа Филлон. На церемонии также присутствовал президент FIA Жан Тодт, и бывший гонщик Формулы-1 Жан Алези.
![]() «Чтобы найти достойное сравнение, нужно вернуться к истокам Формулы-1 и легендарному Хуану-Мануэлю Фанхио – Вашему единственному сопернику, - сказал глава правительства. – Мы были уверены, что его пять чемпионских титулов навсегда останутся вне досягаемости, но Вы превзошли самого знаменитого из Ваших предшественников».
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
3.5.2010, 19:47
|
|
![]() Пилот F3 ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 3.5.2010 Пользователь №: 237 Болею за:Kimi Raikkonen |
Кароче, если после ещё 2 гп, не поедет, то можно с уверенность говорить, что абсолютное большинство титулов выиграно на идеальных автомобилях, соответствующих стилю и постоянным затыканием со стороны команды вторых пилотов. В такой ситуации половина пилотов последней пятнадцатилетки могли нагрести титулов. ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ!
Вобщем сам показал кто он такой. Так что 2 ГП, а дальше, то что написано выше... |
|
|
|
3.5.2010, 20:53
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 823 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 5 Болею за: Шуми, Кимстер, Sauber |
Кому требовалось? Зачем требовалось?
-------------------- "Let there be light", and there was light
"Let there be sound", and there was sound "Let there be drums", and there was drums "Let there be guitar", and there was guitar "Let there be rock!" |
|
|
|
3.5.2010, 21:13
|
|
![]() Bowling champion 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 3 032 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 7 Болею за:STFO |
Кароче, если после ещё 2 гп, не поедет, то можно с уверенность говорить, что абсолютное большинство титулов выиграно на идеальных автомобилях, соответствующих стилю и постоянным затыканием со стороны команды вторых пилотов. В такой ситуации половина пилотов последней пятнадцатилетки могли нагрести титулов. ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ! Вобщем сам показал кто он такой. Так что 2 ГП, а дальше, то что написано выше... Три года перерыва, неподходящая под стиль управления машина - это ты не хочешь учесть в своих гиперглубоких выводах? -------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
3.5.2010, 22:16
|
|
![]() Тест пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 411 Регистрация: 8.10.2008 Пользователь №: 72 Болею за:alonso, BMW |
+сильная травма в прошлом году и вообще он уже не мальчик
-------------------- ![]() |
|
|
|
4.5.2010, 9:44
|
|
Да пилота такого уровня в ближайшие лет 50 точно не будет, и будет ли вообще кто-то, кто дотянется до уровня Михаэля, это еще вопрос.
|
|
|
4.5.2010, 13:09
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 759 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 97 |
Уровень самовоза и отсуцтвие соперника? Ну такое в нынешней формуле тяжело найти.
|
|
|
|
4.5.2010, 13:38
|
|
|
Двукратный чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 2 372 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 12 Болею за:МакЛарен |
То, что у него были самовозы и напарников "задвигали" - это очевидно.
То, что после 3-х лет перерыва сложно вернуться и выступать на том же уровне - это тоже очевидно. Когда говорят, что он - обычный пилот, не более - не соглашусь, когда говорят, что он супер-лучший, самый-самый - тоже не соглашусь. Истина, как всегда, где-то посередине. Пилот экстра-класса, конечно, но Берни + Мосли сделали его брэндом, просто почти идеальным гонщиком, хотя недостатки гоночного характера у него всегда были, ИМХО. -------------------- ![]() |
|
|
|
4.5.2010, 15:23
|
|
![]() Прогнозист клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 834 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 103 Болею за:Алонсо, Петров, Сутиль!!! |
Кароче, если после ещё 2 гп, не поедет, то можно с уверенность говорить, что абсолютное большинство титулов выиграно на идеальных автомобилях, соответствующих стилю и постоянным затыканием со стороны команды вторых пилотов. В такой ситуации половина пилотов последней пятнадцатилетки могли нагрести титулов. ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ! Вобщем сам показал кто он такой. Так что 2 ГП, а дальше, то что написано выше... Ну это как сказать, я видел 2006 год и сказать честно, я бы сравнил его с Баттоном, когда тот в хорошей форме, только Баттон стабильнее, в этом отношении Шумахер смахивает на Фетеля. Но я видел несколько гран при , когда Супа был супой и сказать бульенчик показывал довольно сильные гонки. Пусть некоторые матерятся и ругаются, но сейчас есть пару пилотов, которые сильнее того Шумахера, что был в 2005 и 2006, вполне возможно и более раннего времени. Хему конечно часто невезет последнее время, но он круче супы, Алонсо быстрее и стабильнее, Баттон стабильнее и правильнее, Кубица мощьнее и более везучий, так же равен по скорости, Фетель быстрее (возможно, в остальном идентичные), за Росберга говорить не надо, а Петров, имхо, лучше шины бережот))). -------------------- |
|
|
|
4.5.2010, 16:16
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
Пусть некоторые матерятся и ругаются, но сейчас есть пару пилотов, которые сильнее того Шумахера, что был в 2005 и 2006, вполне возможно и более раннего времени. Флав того же мнения Цитата По мнению Бриаторе, на чемпионское звание претендуют минимум пятеро пилотов – но Шумахера среди них нет. А еще Ирвайн сказал Автоспорту что МШ никогда не бы хорошим настройщиком. Закидали супу гранатами не дожидаясь 9-го мая Сообщение отредактировал Zar - 4.5.2010, 16:26 |
|
|
|
4.5.2010, 16:48
|
|
![]() Прогнозист клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 834 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 103 Болею за:Алонсо, Петров, Сутиль!!! |
-------------------- |
|
|
|
4.5.2010, 17:40
|
|
Нашел это интервью в контакте. Не знаю источника и правдивость, но меня позабавило))):
Это обуславливается тем, что я ожидал, что в моем распоряжении будет болид, который будет обладать хорошей поворачиваемостью. В реальности же мой болид любит ездить только по прямой. Поэтому предельно понятно, почему Нико Росберг сейчас показывает более хорошие результаты в сравнении со мной. После продолжительных выступлений за конюшню Williams он спокойно относится к тому, что болид не всегда делает то, чего хочет от него пилот. Нико чувствует себя в своей тарелке – он и не думал, что болид будет хорош в поворотах, поэтому у него нет причин для расстройства. Что же касается меня, то я, проведя много лет под знаменами Скудерии, и сотрудничая с Россом Броном и Рори Бирном, привык к тому, что болид делает то, что от него требуется. Обычно, в повороте, алые болиды могли поворачивать. Моим решением было внести изменения в настройки болида, точнее, в его задние аэродинамические элементы. Но из-за этого появилось скольжение, а задние покрышки стали очень быстро изнашиваться, в результате чего мне пришлось бороться в подвале пелотона с пионерами типа Альгерсуари. Однако помощь уже на подходе, причем, это не Чип и Дейл. Новое шасси позволит мне подняться на самый верх стартовой решетки и наконец-то завоевать мой первый подиум после возвращения. Правда, проблема в том, что по аналогии с Себастьяном Феттелем, я уже дал прозвище своему болиду. Я назвал его «Кривая Коринна», думаю, если бы я обозвал его как-нибудь типа «Упругая Сабина» или использовал другое женское имя, то кое-кто закрыл бы перед моим носом дверь в мой дом. Многие не перестают обсуждать причины моих неважных выступлений. Даже уважаемый журнал Autosport на обложке задается вопросом: а не растерял ли я чего за время отдыха? Они даже в качестве эксперта пригласили старину Стерлинга Мосса, который попытался вспомнить буквы и составить какие-то слова, найти у себя в голове какие-то мысли, что-то придумать, а что-то додумать . Обидно, но я так и не узнал его версию, почему он заходит в лифт, не дожидаясь прихода кабинки… Сэр Стерлинг сказал обо мне: «Люди говорят, что он лучший только потому, что у него в кармане семь чемпионских титулов, но в действительности эти титулы ничего не значат». Знаете, пусть лучше меня называют «бывшим семикратным чемпионом мира Михаэлем Шумахером», чем «классным парнем, который был быстр в 50-ых годах прошлого века, но так и не смог ни разу стать чемпионом мира, раздаривая титулы всем подряд, в частности, Майку Хоторну». Если все-таки я все растерял, то почему же я практически всегда побеждаю в Гонке Чемпионов? Честно говоря, меня абсолютно не интересуют мнения тех, кто начинает с умным видом исследовать, сколько мастерства у меня осталось – 30%, половина, или я вообще все растерял. Эти разговоры для тех, кто использует систему F-duct. Также недавно мне пришлось услышать свое имя в контексте деяний Льюиса Хэмилтона. Те, кто считает, что на прямой в Сепанге Льюис исполнял «узоры Шумахера», ошибается, а с самим Хэмилтоном я уже провел лекцию на эту тему. Основные ошибки: во-первых, ты должен начинать ткать «узоры Шумахера», когда пилот, идущий позади, пытается обозначить маневр. Льюис же начинал первым. Во-вторых, пилот, идущий позади, должен, по крайней мере, двумя колесами оказаться на траве. С Петровым такого замечено не было. В-третьих, ты должен попытаться вонзить пилота, идущего позади, в стену. Льюис вообще забыл об этом постулате… Если объединить все вышесказанное вместе, то мне стыдно за то, что тот маневр Льюиса Хэмилтона был ассоциирован с моим именем. Если уж так хотите, то его можно назвать «узоры Шумахера – легкие», либо«узоры Шумахера для девочек». Ну, а сейчас, в подтверждение того, что я не падаю духом и остаюсь тем же самым Михаэлем Шумахером на все 100 %, я хочу завершить свое послание анекдотом. Я думаю, что эта шутка правильно отражает происходящее в современных «королевских гонках». Для того чтобы ее правильно понять, необходимо было сле -------------------- |
|
|
|
4.5.2010, 18:25
|
|
![]() Пилот F3 ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 3.5.2010 Пользователь №: 237 Болею за:Kimi Raikkonen |
Шумахер просто хороший пилот, попавший в нужную ситуацию, и не более
|
|
|
|
4.5.2010, 18:52
|
|
Шумахер просто хороший пилот, попавший в нужную ситуацию, и не более откуда такая ненависть к семикратному? -------------------- |
|
|
|
4.5.2010, 19:25
|
|
|
|
|
|
4.5.2010, 20:30
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2026, 18:01 |