Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
23.12.2009, 17:27
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 823 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 5 Болею за: Шуми, Кимстер, Sauber |
Да, для них это удар по их имиджу, ведь Шуми был брэндом и "лицом" Феррари. Удар по имиджу для Феррари - это Масса, Смедли, Доменикали и события, предшествовавшие переходу туда Алонсо. Так что уход оттуда Шумахера - как последний гвоздь в крышку, что ли. -------------------- "Let there be light", and there was light
"Let there be sound", and there was sound "Let there be drums", and there was drums "Let there be guitar", and there was guitar "Let there be rock!" |
|
|
|
23.12.2009, 17:44
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 759 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 97 |
|
|
|
|
23.12.2009, 18:05
|
|
![]() Пилот F-Renault ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 108 Регистрация: 5.7.2009 Из: Одесса Пользователь №: 165 Болею за:Alonso, Schumacher, Button |
Дааааааа.. СУПЕР!!! ))))) От эмоций просто нереально распирает!!!!!!! Только бы это снова не оказалось наё*кой )) Правда в этот раз всё вроде как уже вполне официально. Чтож в таком случае держитесь все!! (я имею ввиду пилоты) ))))))))
Цитата Одно обидно. В Феррари не осталось абсолютно ничего, за что стоило бы болеть. Нууу я бы не сказал.. всё-таки Алонсо будет у них в команде, так, что думаю, будет вдвойне на что посмотреть в этом сезоне))) Сообщение отредактировал STARSCREAM - 23.12.2009, 18:21 -------------------- |
|
|
|
23.12.2009, 18:58
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 727 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 156 Болею за:Ferrari, С.Перес |
А вот я расстроен(((
Как теперь болетьи за Феррари и за Шумахера? Не понимаю((( |
|
|
|
23.12.2009, 19:29
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 823 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 5 Болею за: Шуми, Кимстер, Sauber |
А вот я расстроен((( Как теперь болетьи за Феррари и за Шумахера? Не понимаю((( Когда я начал смотреть Ф1 (и болеть за Феррари), там были Михаэль Шумахер, Росс Браун, Жан Тодт и второй пилот. Тодт ушел совсем, второй пилот интересен только его фанатам. Зато есть команда, в которой Росс Браун и Михаэль Шумахер. За какую команду болеть? Для меня ответ очевиден. Нынешний Мерседес гораздо больше похож на ту Феррари, за которую я болел, нежели нынешняя Феррари. Росбергу не повезло. Только вырвался из этого болота в приличную команду, и на тебе. Шумахер. -------------------- "Let there be light", and there was light
"Let there be sound", and there was sound "Let there be drums", and there was drums "Let there be guitar", and there was guitar "Let there be rock!" |
|
|
|
23.12.2009, 19:39
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 727 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 156 Болею за:Ferrari, С.Перес |
Когда я начал смотреть Ф1 (и болеть за Феррари), там были Михаэль Шумахер, Росс Браун, Жан Тодт и второй пилот. Тодт ушел совсем, второй пилот интересен только его фанатам. Зато есть команда, в которой Росс Браун и Михаэль Шумахер. За какую команду болеть? Для меня ответ очевиден. Нынешний Мерседес гораздо больше похож на ту Феррари, за которую я болел, нежели нынешняя Феррари. Росбергу не повезло. Только вырвался из этого болота в приличную команду, и на тебе. Шумахер. Так-то оно так. Я Болельщик Динамо Киев. И сейчас это не та команда, за которую я начинал болеть с Ребровыш, Шевченко, Лобановским и прочими. Но я все еще болею за них. У каждой команды бывают нелегкие времена(в случае с Феррари не думаю, что так уж все плачевно как у Динамо) и думаю что не стоит отвораячиваться от команды тогда, когда она выглядит не так как хотелось бы. Тут вопрос в другом: болельщиком чего ты являешься: пилота или команды. Для меня команда была всегда на первом месте, кто бы там не выступал. Ведь болел же за Ирвайна, когда поломался Шумахер, не стал же болеть за Хаккинена, который тогда стал ближе к победе... |
|
|
|
23.12.2009, 19:46
|
|
Так-то оно так. Я Болельщик Динамо Киев. И сейчас это не та команда, за которую я начинал болеть с Ребровыш, Шевченко, Лобановским и прочими. Но я все еще болею за них. У каждой команды бывают нелегкие времена(в случае с Феррари не думаю, что так уж все плачевно как у Динамо) и думаю что не стоит отвораячиваться от команды тогда, когда она выглядит не так как хотелось бы. Тут вопрос в другом: болельщиком чего ты являешься: пилота или команды. Для меня команда была всегда на первом месте, кто бы там не выступал. Ведь болел же за Ирвайна, когда поломался Шумахер, не стал же болеть за Хаккинена, который тогда стал ближе к победе... Почему отворачиваться? Никто не отворачивается. Но если Шумахер будет бороться с Алонсо, естественно, я буду болеть за Шумахера, на чем бы он не ехал. Сообщение отредактировал Shogun - 23.12.2009, 19:47 -------------------- "Let there be light", and there was light
|
|
|
23.12.2009, 19:51
|
|
Почему отворачиваться? Никто не отворачивается. Но если Шумахер будет бороться с Алонсо, естественно, я буду болеть за Шумахера, на чем бы он не ехал. Вот в этом то и разница. А я буду болеть за Феррари, кто бы в ней не ехал. Хоть Баттон, хоть Вильнев... Симпатизировать может быду и Шумахеру, а вот болеть за Феррари |
|
|
|
23.12.2009, 20:40
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
|
|
|
|
26.12.2009, 22:42
|
|
![]() Пилот F-Renault ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 129 Регистрация: 17.4.2009 Пользователь №: 146 Болею за:McLaren, Senna |
Чем дальше в лес - тем толще партизаны.
Сезон 2010 обещает нас удивить горячими противостояниями команд и пилотов. Новых и старых. Просто какой-то сезон мечты! Рад за всех болельщиков и фанатов формулы. Жду не дождусь. Сообщение отредактировал SkyWave - 26.12.2009, 22:42 -------------------- Лучшее - враг хорошего!
![]() @HAM:"Are other people complaining? What's the reason why we're not starting?" "Well it's a wet race? What do they expect?" "Start the race!" |
|
|
|
27.12.2009, 12:17
|
|
![]() Прогнозист клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 834 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 103 Болею за:Алонсо, Петров, Сутиль!!! |
Чем дальше в лес - тем толще партизаны. Сезон 2010 обещает нас удивить горячими противостояниями команд и пилотов. Новых и старых. Просто какой-то сезон мечты! Рад за всех болельщиков и фанатов формулы. Жду не дождусь. Ага, полностью согласен!!! А на счет того за кого болеть за команду или пилота у меня проблем не возникает. Рено без "Жулика" Бриаторе уже не рено. А к феррари особых симпатий не было. Так что буду болеть за Алонсо, в во всех его неудачах винить феррари Спорю эти Бизоны будут на постой заколачивать первую десятку и окупировать первые пять, шесть мест. -------------------- |
|
|
|
27.12.2009, 12:27
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
Гыыы, этот сезоб будет мега по дуэлям: Шумахер - Росберг, Алонсо - Масса, Хем - Баттон. Во второй и третьей паре борьбы я думаю никакой не будет, а вот в паре Росберг- Шумахер возможны всякие варианты, но Нико уже занервничал, так что психологическое преимущество будет у старшего немца. + многое зависит от формы машины, удержать конкурентный уровень БГП Мерседесу будет крайне тяжело... т.е есть немалая вероятность что Нико просто сдуется под давлением этих факторов. |
|
|
|
27.12.2009, 14:20
|
|
![]() Пилот F-Renault ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 129 Регистрация: 17.4.2009 Пользователь №: 146 Болею за:McLaren, Senna |
Во второй и третьей паре борьбы я думаю никакой не будет. Я придерживаюсь противоположного мнения. Думаю Баттон будет доказывать Хэму, британцам и McLaren, что он достоин своего титула. Масса и Алонсо пилоты высочайшего уровня и не уступят ни друг другу, ни кому бы то ни было своего права побороться за первое место (особенно Алонсо). а вот в паре Росберг- Шумахер возможны всякие варианты А в этой паре у Росберга не будет шансов, когда Шуми вспомнит "вкус крови" Но интересней будет борьба между пилотами разных команд. Маки в этом сезоне уже не могут себе позволить работать с одним быстрым пилотом, так как хотят взять кубок конструкторов, на это же нацелены и в Феррари, так что рубка лудет ещё та!!! + Шуми, +Феттель. -------------------- Лучшее - враг хорошего!
![]() @HAM:"Are other people complaining? What's the reason why we're not starting?" "Well it's a wet race? What do they expect?" "Start the race!" |
|
|
|
27.12.2009, 14:35
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 166 Регистрация: 13.5.2009 Из: OdeSSa Пользователь №: 155 Болею за:Kimi |
На удаффе делаем ставки именно на эти три пары. Я за Алонсо, Хэма и Росберга, но с третьим как-то достаточно стремно, да и Масса вдруг может отжечь...
Пока надеюсь только на то, что результаты будут такими же плотными, как в этом сезоне, и перестановки в пелетоне останутся неочевидными и слабопредсказуемыми - не хочется очередного сезона в стиле "Вот эти вот первые, а там уже поборются лучшие из остальных". -------------------- The idiots are taking over © NoFX
Нам не нравятся те, кому не нравимся мы © Тараканы! |
|
|
|
27.12.2009, 14:46
|
|
Я придерживаюсь противоположного мнения. Думаю Баттон будет доказывать Хэму, британцам и McLaren, что он достоин своего титула. Доказывать-то будет, но в напарниках будет уже не шерстяной ветеран, которого Дженс опередил не слишком уверенно... Цитата Масса и Алонсо пилоты высочайшего уровня и не уступят ни друг другу, ни кому бы то ни было своего права побороться за первое место (особенно Алонсо). Оно вроде бы и так, но мне кажется Алонсо брали не для того чтобы наслаждаться острой внутрикомандной борьбой. Цитата А в этой паре у Росберга не будет шансов, когда Шуми вспомнит "вкус крови" Боюсь что того МШ мы уже не увидим. |
|
|
|
27.12.2009, 17:11
|
|
Во второй и третьей паре борьбы я думаю никакой не будет, а вот в паре Росберг- Шумахер возможны всякие варианты, но Нико уже занервничал, так что психологическое преимущество будет у старшего немца. + многое зависит от формы машины, удержать конкурентный уровень БГП Мерседесу будет крайне тяжело... т.е есть немалая вероятность что Нико просто сдуется под давлением этих факторов. А что, он уже успел надуться? По-моему, такая же перспективная молодежь как и Баттон. Т.е. можно возразить что и Баттон на приличной машине способен чемпионат выиграть, но... Нико будет не с ветераном Баррикелло гоняться. Цитата Боюсь что того МШ мы уже не увидим. Того не увидим, будет другой. Шумахер есть Шумахер. Посмотрим, короче. Я ставлю на Михаэля. Типа варианты были)) Сообщение отредактировал Shogun - 27.12.2009, 17:13 -------------------- "Let there be light", and there was light
|
|
|
29.12.2009, 21:31
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Tribute to Michael Schumacher
Его возвращение - это что-то невероятное, и в это до сих пор невозможно поверить. Тем не менее он возвращается, и возращается он отнюдь не за вторыми и третьими местами, а только за победами. Чтоже Михаэль, я желаю тебе удачи и уверен, что в следующем году легкой жизни не будет ни у кого. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
12.1.2010, 16:22
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Михаэль приступил к тестам в Хересе, где в течение трех дней ему предстоит отработать за рулем машины GP2.
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
12.1.2010, 21:57
|
|
Так непривычно звезду на шлеме наблюдать...
-------------------- "Let there be light", and there was light
|
|
|
12.1.2010, 23:47
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 759 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 97 |
Какой-то он бледный... и не в красном не привычно
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2026, 19:16 |