Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
22.12.2009, 20:38
|
|
![]() Прогнозист клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 834 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 103 Болею за:Алонсо, Петров, Сутиль!!! |
Михаэль еще не закончил обсуждать с Mercedes детали возможного контракта, однако окружение семикратного чемпиона почти не сомневается, что в начале января Mercedes GP объявит о том, что в 2010-м году Шумахер вновь выйдет на старт. Вот что Эд Горман, автор статьи в The Times, пишет о целях, которые Михаэль намерен преследовать в следующем году: «Те, кто предполагает, что он, скорее, готов стать ментором Нико Росберга, своего 24-летнего напарника, нежели лидером команды и претендентом на победу в чемпионате, сильно ошибаются. Говорят, Шумахер не просто собирается пополнить счет побед в Гран При, но и намерен добавить еще один титул к своему беспрецедентному рекорду. Он уже провел много часов, обсуждая новую машину с командой Mercedes. Относительная легкость, с которой Шумахер принял решение о возвращении, предположительно, связана с результатами тестов, которые он провел за рулем Ferrari через несколько дней после июльской аварии Массы. Тогда Михаэль ездил на старой Ferrari образца 2007-го года на трассе в Муджелло на севере Италии и сам удивился, насколько быстро ему удалось найти нужные скорость и ритм. Поэтому, когда позвонил Росс Браун, глава команды Mercedes, Шумахер весьма позитивно оценил перспективы возможного сотрудничества». А по моему возвращение Шумахера - бред, тем более в макларен. -------------------- |
|
|
|
23.12.2009, 12:25
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 166 Регистрация: 13.5.2009 Из: OdeSSa Пользователь №: 155 Болею за:Kimi |
Вродь как Мерсы могут седни подтвердить Супу, следим за новостями.
-------------------- The idiots are taking over © NoFX
Нам не нравятся те, кому не нравимся мы © Тараканы! |
|
|
|
23.12.2009, 12:53
|
|
|
Двукратный чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 2 372 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 12 Болею за:МакЛарен |
А по моему возвращение Шумахера - бред, тем более в макларен. "Нет дыма без огня", а дыма очень много. И не в МакЛанет, а в Мерседес. Очень вероятно. Ждём объявления. -------------------- ![]() |
|
|
|
23.12.2009, 13:00
|
|
![]() Знаток клуба 2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 19.8.2008 Из: Кокпита Пользователь №: 6 Болею за:Vettel, Schumacher, Rossi |
Михаэль Шумахер подтвердил возвращение в Формулу-1
Цитата Михаэль Шумахер подписал однолетний контракт с "Мерседесом". Об этом было объявлено на специальной пресс-конференции. Шумахер в сезоне-2010 станет партнёром своего соотечественника Нико Росберга. Шумахер: я перезарядил батарейки и полностью залечил травму Цитата В конце 2006 года я был уставшим, у меня не было энергии. С той поры я смог перезарядить батарейки - в мотогонках, картинге. Так что я поддержал предложение Росса. Шея больше не является проблемой. Летом прошло слишком мало времени, но теперь у меня был достаточный срок, чтобы полностью залечить травму. Росс и "Мерседес" - это комбинация, которая действительно восхищает меня. А я тоже могу что-то дать "Мерседесу". И я не мог отказать. Конечно, я консультировался с женой. У неё были вопросы, но когда она увидела огонь в моих глазах, когда я рассказывал ей об этой идее, то она полностью поддержала мой план Просто не верится -------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
23.12.2009, 13:01
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 251 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 112 Болею за:Trulli, Kobayashi, Hamilton |
23.12.2009
Официально: Михаэль Шумахер пилот Mercedes GP Команда Mercedes GP официально подтвердила, что со следующего сезона в ее составе в Формулу-1 возвращается Михаэль Шумахер. Приятная новость, которую первым опубликовало издание auto-motor-und-sport.de, все же не стала неожиданностью для мира Ф1 – о возвращении семикратного чемпиона мира говорили уже давно и очень настойчиво. Единственное, что можно считать сюрпризом – несмотря на то, что ранее в прессе распространялась информация о контракте на один сезон, как оказалось, Михаэль Шумахер подписал «многолетний контракт». http://www.proformula.ua/index.php?id=24&pid=23388 -------------------- ![]() |
|
|
|
23.12.2009, 13:02
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 823 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 5 Болею за: Шуми, Кимстер, Sauber |
Супа вернулся! Меня распирает просто!
-------------------- "Let there be light", and there was light
"Let there be sound", and there was sound "Let there be drums", and there was drums "Let there be guitar", and there was guitar "Let there be rock!" |
|
|
|
23.12.2009, 13:04
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 528 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 9 Болею за:Феррари |
Сезон 2010 будет просто мегасезоном с Михаэлем Шумахером!
-------------------- ![]() |
|
|
|
23.12.2009, 13:17
|
|
![]() Знаток клуба 2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 19.8.2008 Из: Кокпита Пользователь №: 6 Болею за:Vettel, Schumacher, Rossi |
А всё таки не зря темка есть не только в истории, но и в общении
ЗЫ Фобам привет -------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
23.12.2009, 13:40
|
|
Голосуем
-------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
23.12.2009, 13:40
|
|
|
Двукратный чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 2 372 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 12 Болею за:МакЛарен |
Поздравляю!
Привет от фобов. -------------------- ![]() |
|
|
|
23.12.2009, 14:56
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 166 Регистрация: 13.5.2009 Из: OdeSSa Пользователь №: 155 Болею за:Kimi |
ИМХО возвращение МиШу пойдет на пользу Формуле 1 и, возможно, Мерседесу в плане доводки машины - с инженерами он поработает неплохо, думаю... но Самому вряд ли будет сильно хорошо. Практически уверен, что Росберг его раскатает, а уж о восьмом титуле точно можно забыть.
Хотя, в принципе, зная г-на Брауна, Росберг может нечаянно выехать на пару гонок на Запорожце или на машинке с педальным приводом... -------------------- The idiots are taking over © NoFX
Нам не нравятся те, кому не нравимся мы © Тараканы! |
|
|
|
23.12.2009, 15:15
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 759 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 97 |
Вот же новость, не верила до последнего, но рада, и как сказал один Макофил, "еще один повод фобить Мерс"!
|
|
|
|
23.12.2009, 15:45
|
|
![]() Пилот F3 ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 28.9.2008 Из: Одесса Пользователь №: 55 Болею за:MS, KR, FM, SV |
Вот же новость, не верила до последнего, но рада, и как сказал один Макофил, "еще один повод фобить Мерс"! Я не мог не зайти на форум, узнав про эту новость!!! Ура!!! Шумик снова с строю!!! И всё-таки чудеса бывают!!! Это просто фантастическое решение!!!! Да здравствует, Барон!!!!!!! |
|
|
|
23.12.2009, 15:46
|
|
![]() Прогнозист клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 834 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 103 Болею за:Алонсо, Петров, Сутиль!!! |
АААААААААаааааа, я в не верюуууууууууу............Мля, я не большой фанат Шумахера, но это же будет нечто. Меня аж каробит от новости.... Предлагаю как-то собраться и побухать по этому поводу....!!!!!!!!
-------------------- |
|
|
|
23.12.2009, 15:49
|
|
![]() Пилот F3 ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 28.9.2008 Из: Одесса Пользователь №: 55 Болею за:MS, KR, FM, SV |
Я не мог не зайти на форум, узнав про эту новость!!! Ура!!! Шумик снова с строю!!! И всё-таки чудеса бывают!!! Это просто фантастическое решение!!!! Да здравствует, Барон!!!!!!! Да, кстати, уже пробиваем цены на билеты в Венгрию. Обязательно с друзьями поеду!!! И опять цена билета уже не имеет значения. |
|
|
|
23.12.2009, 15:57
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 759 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 97 |
Хэм и Мартин уже высказались, довольны , ну мечта нашего мальчика сбылась! А вот Феррари молчат, видать заняты срыванием постеров!
|
|
|
|
23.12.2009, 16:21
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 905 Регистрация: 30.8.2008 Пользователь №: 32 Болею за:Хэма!!! |
Эта новость не дает прийти в себя до сих, хотя я не причисляю себя к его болельщикам и даже не смотрела ни одной гонки с ним в живую,
просто наслышана о нем с самого детства! Но сам факт, что человек-легенда возвращается, заставляет но другому смотреть на окружающий мир! Поздравляю всех фанатов Мишы! PS Сезон 2010 будет очень интересным! Осталось каких-то 80 дней до старта!) -------------------- Let the strongest win!
|
|
|
|
23.12.2009, 16:26
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 823 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 5 Болею за: Шуми, Кимстер, Sauber |
Одно обидно. В Феррари не осталось абсолютно ничего, за что стоило бы болеть.
Все равно, меня до сих пор не отпускает. СУПАААААААААААААААА Начинаем придумывать кличку Росбергу?)) Сообщение отредактировал Shogun - 23.12.2009, 16:27 -------------------- "Let there be light", and there was light
"Let there be sound", and there was sound "Let there be drums", and there was drums "Let there be guitar", and there was guitar "Let there be rock!" |
|
|
|
23.12.2009, 16:34
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 25.3.2009 Из: Dreams Пользователь №: 120 Болею за:McLaren Mercedes JB LH |
Присоединяюсь к поздравлениям всех фанатов)).Хорошая весть!
-------------------- Iwaz Kauna Isaz Tiwaz
![]() |
|
|
|
23.12.2009, 17:19
|
|
|
ИМХО возвращение МиШу пойдет на пользу Формуле 1 и, возможно, Мерседесу в плане доводки машины - с инженерами он поработает неплохо, думаю... но Самому вряд ли будет сильно хорошо. Практически уверен, что Росберг его раскатает, а уж о восьмом титуле точно можно забыть. Хотя, в принципе, зная г-на Брауна, Росберг может нечаянно выехать на пару гонок на Запорожце или на машинке с педальным приводом... В точку! АААААААААаааааа, я в не верюуууууууууу............Мля, я не большой фанат Шумахера, но это же будет нечто. Меня аж каробит от новости.... Предлагаю как-то собраться и побухать по этому поводу....!!!!!!!! Да, будем фобить и филить по этому поводу. Хэм и Мартин уже высказались, довольны , ну мечта нашего мальчика сбылась! А вот Феррари молчат, видать заняты срыванием постеров! Да, для них это удар по их имиджу, ведь Шуми был брэндом и "лицом" Феррари. -------------------- ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2026, 19:16 |