Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
3.8.2009, 22:31
|
|
![]() Bowling champion 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 3 032 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 7 Болею за:STFO |
-------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
3.8.2009, 22:35
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 823 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 5 Болею за: Шуми, Кимстер, Sauber |
Интересно знать кто из них все-таки лжет? А хз. Это как с диффузорами было - одним разрешили, другим - типа как нет. И никто ничего не знает. Сообщение отредактировал Shogun - 3.8.2009, 22:35 -------------------- "Let there be light", and there was light
"Let there be sound", and there was sound "Let there be drums", and there was drums "Let there be guitar", and there was guitar "Let there be rock!" |
|
|
|
3.8.2009, 22:40
|
|
![]() Bowling champion 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 3 032 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 7 Болею за:STFO |
А хз. Это как с диффузорами было - одним разрешили, другим - типа как нет. И никто ничего не знает. Все становится ну очень предсказуемым -------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
3.8.2009, 22:45
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 823 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 5 Болею за: Шуми, Кимстер, Sauber |
Я не понимаю один момент. Насколько это известно, F1 Clienti, на мощностях которой сейчас тестируется Шумахер, является подразделением Ferrari. Неужели нельзя передать ей одно из готовых шасси F60? Люди все свои, никакая информация наружу не уйдет, да и запрет на тесты можно будет хоть и не очень красиво, но обойти.
-------------------- "Let there be light", and there was light
"Let there be sound", and there was sound "Let there be drums", and there was drums "Let there be guitar", and there was guitar "Let there be rock!" |
|
|
|
4.8.2009, 0:35
|
|
Я не понимаю один момент. Насколько это известно, F1 Clienti, на мощностях которой сейчас тестируется Шумахер, является подразделением Ferrari. Неужели нельзя передать ей одно из готовых шасси F60? Люди все свои, никакая информация наружу не уйдет, да и запрет на тесты можно будет хоть и не очень красиво, но обойти. Я думаю не все так просто в этом вопросе, иначе каждая команда таким образом обходила бы тесты через дочерние или другого рода связанные с основными гоночным подразделением фирмы. Я предполагаю, что запрет на тесты распространяется на все болиды в спецификации действующего регламента, в случае с Феррари это Ф60, вне зависимости от субьективного состава участников тестов - будь то Гестионе Спортива Феррари или же дочернее предприятие Ф1 Клиенти. Поэтому, уверен, команда и выбрала ф2007 как "базу" для обкатки Михаэля после длительного перерыва, возможно частично переделав болид (например установив действующий ECU или же принудительно отключив вспомогательную электронику), а также обула его в слики от серии ГП 2. -------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
4.8.2009, 0:46
|
|
|
Двукратный чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 2 372 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 12 Болею за:МакЛарен |
Может Хауг и не знал о запросе, запрос-то должен прийти к Уитмаршу. Хотя это маловероятно. Еще вариант, Матешитц мог обратиться к тем же Феррари и получить отказ. Вот Хауэтт тоже же говорил, что МШ ФОТА разрешила тесты.
-------------------- ![]() |
|
|
|
4.8.2009, 1:15
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 25.3.2009 Из: Dreams Пользователь №: 120 Болею за:McLaren Mercedes JB LH |
Вот что заявлют боссы Red Bull:
Цитата Red Bull Racing и Scuderia Toro Rosso присоединились к Williams, отказавшись поддержать запрос Ferrari на тесты Михаэля Шумахера за рулём F60. Владелец команд Дитер Матешиц заявил журналистам, что ему было отказано в подобных тестах для Хайме Альгерсуари, который дебютировал в Формуле 1 на свободных заездах Гран При Венгрии...
Дитер Матешиц: "Перед Гран При Венгрии мы попросили о разрешении на тесты для Альгерсуари и не получили согласия. Почему после этого мы должны разрешать тесты для семикратного чемпиона мира? К счастью, Хайме отлично справился со своей работой в дебютном Гран При". В интервью Salzburger Nachrichten консультант Red Bull Хельмут Марко заявил, что у Михаэля Шумахера не должно возникнуть серьёзных проблем при адаптации к современным машинам... Хельмут Марко: "Михаэль достаточно опытен, чтобы быстро показать хорошую скорость на новой машине. Разрешение на тесты не соответствует духу правил, но если на прошлой неделе Михаэль работал со сликами GP2, то уже это будет иметь большое значение. Наша позиция соответствует регламенту – мы не можем согласиться с дополнительными тестами для Михаэля, и мы не одиноки в этом решении" -------------------- Iwaz Kauna Isaz Tiwaz
![]() |
|
|
|
4.8.2009, 9:58
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 166 Регистрация: 13.5.2009 Из: OdeSSa Пользователь №: 155 Болею за:Kimi |
Я думаю, что, и правда, если Мишо в действительно неплохой форме сам по себе, то он с его-то опытом сможет адаптироваться к этой машине если не до воскресенья в первый же викенд, то ко второму ГП так точно. Проблемы могут разве что с использованием КЕРС возникнуть - тут у Кими и Массы уже хоть какой опыт и они начали некисло так отыгрывать на этой системе, а в начале сезона расстановка от использования КЕРС, сдается мне, не сильно менялась.
А на сликах он ездил, без лишней электроники тоже - в чем проблемы?.. Развесовка - менялась за время его пребывания в Ф1, думаю, не раз, аэродинамика тоже... -------------------- The idiots are taking over © NoFX
Нам не нравятся те, кому не нравимся мы © Тараканы! |
|
|
|
4.8.2009, 16:22
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 251 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 112 Болею за:Trulli, Kobayashi, Hamilton |
На официальном сайте Ferrari появилась короткая язвительная реплика в адрес Williams – команды, которая первой отказала Скудерии в разрешении на тесты для Михаэля Шумахера...
«Маранелло, 4 августа. Кто возражает против тестов F60? Команда, которая многие годы ничего не выигрывала, но не упустила возможности продемонстрировать нехватку духа честной борьбы. Для справки, Scuderia Ferrari дала разрешение на проведение тестов для Альгерсуари, но даже в этом случае кто-то решил придерживаться точной формулировки правил». В адрес других двух команд – Red Bull и Toro Rosso, которые тоже возражают против исключения из правил, запрещающих тесты по ходу сезона, заявлений пока не поступало... -------------------- ![]() |
|
|
|
4.8.2009, 20:29
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Scuderia Ferrari дала разрешение на проведение тестов для Альгерсуари, но даже в этом случае кто-то решил придерживаться точной формулировки правил». Может это тоже был Уильямс? -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
5.8.2009, 22:20
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Цитата Пресс-секретарь Михаэля Шумахера Сабина Кем сегодня ещё раз напомнила журналистам о том, что окончательное решение о возвращении семикратного чемпиона мира в Формулу 1 будет принято после медицинского обследования. В феврале Михаэль получил травму при падении с мотоцикла на тестах в испанском Картахене, её последствия сказываются и сегодня... Оп-па Ну думаю все будет нормально, и Михаэля допустят на старт. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
6.8.2009, 10:55
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 251 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 112 Болею за:Trulli, Kobayashi, Hamilton |
Я думаю, что если бы было низзя, он бы не накатывал около 70-ти кругов в Мудженелло...)
|
|
|
7.8.2009, 11:30
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 784 Регистрация: 31.10.2008 Из: Одесса Пользователь №: 78 Болею за:Шумахер (Ральф) |
Оп-па Юра, не расстраивай так!!! Я уже так поверил в ЕГО возвращение!!! Надеюсь, всё будет гуд!!! -------------------- Ава поставлена!!! © Brother
|
|
|
|
7.8.2009, 12:47
|
|
2-х дневные тесты вместе с Бадоером на картинге прошли нормально. Как говорит Шуми, нагрузки от руля там выше, чем в Формуле-1!
Поздравляем Михаеля со счерашней годовщиной свадьбы!!! -------------------- ![]() |
|
|
|
8.8.2009, 14:51
|
|
|
Двукратный чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 2 372 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 12 Болею за:МакЛарен |
|
|
|
10.8.2009, 14:39
|
|
|
Пилот F-1600 ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 6.8.2009 Из: Николаев Пользователь №: 171 Болею за:нет |
Новость о его возвращении меня повергла в шок.
И очень грустно слышать от братьев по духу - форумчан о том, что Шумахер не заслуженно стал легендой формулы 1. Я начал болеть за Шумахера с самого начала трансляций Формулы 1 по российскому телефидению ещё в далёком 1993м. Первое гран-при, которое я увидел, было гран-при Монако (!!!) 1993. Шумахер лидировал!!! Но болеть именно за него я стал не поэтому, а потому что комментаторы называли его Михаилом. Я ещё тогда подумал: а вдруг это и правда наш земляк. -------------------- |
|
|
|
11.8.2009, 11:20
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 234 Регистрация: 12.8.2008 Из: Таирова Пользователь №: 1 Болею за:Джанкарло Физикеллу |
Не утешительные новости появились сегодня:
Цитата Шумахер передумал возвращаться Михаэлю Шумахеру пришлось отказаться от планов возвращения в Формулу 1 из-за последствий травмы, полученной в мотоциклетной аварии зимой этого года. На своем сайте семикратный чемпион мира опубликовал заявление, в котором признал, что физическое состояние не позволяет ему заменить Фелипе Массу, и вчера вечером он проинформировал об этом команду. «Вчера вечером я вынужден был проинформировать президента Ferrari Луку ди Монтедземоло и главу команды Стефано Доменикали о том, что, к сожалению, я не смогу заменить Фелипе, – говорится в заявлении Михаэля. – Я действительно пытался сделать все, чтобы временное возвращение стало возможным, однако с грустью признаю, что это не получилось. К сожалению, нам не удалось справиться с болями в области шеи, которые появились после частного теста в Муджелло, несмотря на то, что мы попробовали все медицинские и терапевтические средства. Последствия травм, связанных с февральской мотоциклетной аварией, трещины в области головы и шеи, к сожалению, оказались слишком серьезными. Поэтому моя шея пока не может выдерживать экстремальных нагрузок. Таков однозначный результат обследований, которые мы провели в последние две недели, и заключительного обследования, проведенного вчера днем… Я очень расстроен и приношу свои извинения всей команде Ferrari и всем болельщикам, которые переживали за меня. Могу лишь повторить, что я попробовал все, что было в моих силах. Теперь мне остается лишь поддерживать команду в ходе оставшихся гонок». Сегодня должны были начаться двухдневные тесты в Муджелло, где Шумахеру предстояло вновь сесть за руль Ferrari F2007, но теперь, очевидно, в этом нет особого смысла. Пока неясно, кто заменит травмированного Фелипе Массу, хотя у команды осталось меньше двух недель, чтобы подобрать подходящего гонщика. f1news.ru опасения врачей оправдались -------------------- "Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал."
Л.Н. Толстой |
|
|
|
11.8.2009, 11:32
|
|
|
Шумахер не возвращается, заменять Массу до полного восстановления будет Л.Бадоер. Эх, разочарование...
|
|
|
11.8.2009, 11:56
|
|
Шумахер не возвращается, заменять Массу до полного восстановления будет Л.Бадоер. Эх, разочарование... И не говори...(( Трещины в шейных позвонках оказались несовместимыми с F1! Видать круто она в феврале с мотыка навернулся... Ну-с... будем надеятся, что до 2012-го точно все заживет и он сможет отправиться в компании Ники Лауды в КОСМОС! Сообщение отредактировал Patron79 - 11.8.2009, 11:57 -------------------- ![]() |
|
|
|
11.8.2009, 12:05
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 166 Регистрация: 13.5.2009 Из: OdeSSa Пользователь №: 155 Болею за:Kimi |
блин, а я так надеялся, что при Шумахере проснется Ракконен... при Бадоере он скорее впадет в анабиоз...
-------------------- The idiots are taking over © NoFX
Нам не нравятся те, кому не нравимся мы © Тараканы! |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2026, 17:36 |