Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
30.7.2009, 12:38
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 784 Регистрация: 31.10.2008 Из: Одесса Пользователь №: 78 Болею за:Шумахер (Ральф) |
Я хоть и не такой рьяный болельщик, как все вы здесь, но даже меня эта новость ОЧЕНЬ уж радует!!! Ведь самый мало-мальски слышавший про Формулу-1 человек, сможет сказать единственную фамилию, которую вспомнит, и эта фамилия - ШУМАХЕР!!!
Если у Михи всё получится и всё сложится, то до полного выздоровления Массы (чего я ему искренне желаю!!!), в общем зачёте пилотов могут произойти очень большие перемены, имхо!!! -------------------- Ава поставлена!!! © Brother
|
|
|
|
30.7.2009, 18:48
|
|
![]() Пилот F-Renault ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 108 Регистрация: 5.7.2009 Из: Одесса Пользователь №: 165 Болею за:Alonso, Schumacher, Button |
Да, новость отличная! Я вчера прочитал про это на одном из сайтов. Когда увидел заголовок, аж волосы на затыке зашевелились от переполняющих эмоций.
-------------------- |
|
|
|
30.7.2009, 18:55
|
|
![]() Прогнозист клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 834 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 103 Болею за:Алонсо, Петров, Сутиль!!! |
Вааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Супаааааааа!!!!!!!! Протиииивввввввв!!!!!! Киииммммииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ваааааааааааа, Урааааааааааааааааа!!!!! Всю жизнь об этом мечтал
-------------------- |
|
|
|
31.7.2009, 6:31
|
|
![]() Пилот GP2 ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 200 Регистрация: 25.8.2008 Пользователь №: 25 Болею за:Формулу 1 |
Как шумофил я мега рад этой новости.
Еще очень жаль если не будет Мэджика в Валенсии, без него компания не полная! -------------------- Фразы вырванные из контекста: Я не хочу, чтобы мне пришлось смотреть свой фильм, который я снял, чтобы оплатить бассейн! К. Тарантино ![]() ![]() |
|
|
|
31.7.2009, 7:46
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 25.3.2009 Из: Dreams Пользователь №: 120 Болею за:McLaren Mercedes JB LH |
Как шумофил я мега рад этой новости. Еще очень жаль если не будет Мэджика в Валенсии, без него компания не полная! Аминь!Хотя,по мне то компашка,дополненная ещё и Массой была бы выше всяких похвал...правда на чём бы он ехал я хз))) Хоть бы и пешком)))))) Но Михаэль в гонках - это есть куллл!!!Рад что появился шанс его возвращения! -------------------- Iwaz Kauna Isaz Tiwaz
![]() |
|
|
|
31.7.2009, 9:13
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 251 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 112 Болею за:Trulli, Kobayashi, Hamilton |
Появилась информация, что, несмотря на запрет на тесты, Михаэлю разрешат провести тесты на автодроме в Валенсии. А газета Tagesspiegel пишет о том, что Шумахер может провести тесты в имоле или Мюджелло за рулем прошлых машин Ferrari, поскольку за рулем F60 можно проводить только линейные тесты.
Походу у Шуми из полноценных тестов F60 будет только практика перед ГП Европы... Зато он знает как обращаться со сликами! А между тем, продажи билетов на ГП европы выросли на 20%, а общая аудитория ожидает пополнения еще на несколько миллионов! Итого, мы с вами являемся свидетелями одной из самых ожидаемых гонок в истории Формулы-1! -------------------- ![]() |
|
|
|
31.7.2009, 19:16
|
|
![]() Пилот F-1600 ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 36 Регистрация: 27.4.2009 Из: Одесса Пользователь №: 150 Болею за:Баттон, Феттель |
Я хоть и далеко, но Обязательно буду смотреть ВСЕ гонки, в которых будет ездить Шумахер. Даже квалы буду смотреть. Надеюсь он им задаст жару
-------------------- Тише едешь - дальше будешь
|
|
|
|
31.7.2009, 20:46
|
|
![]() Пилот GP2 ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 200 Регистрация: 25.8.2008 Пользователь №: 25 Болею за:Формулу 1 |
Я хоть и далеко, но Обязательно буду смотреть ВСЕ гонки, в которых будет ездить Шумахер. Даже квалы буду смотреть. Надеюсь он им задаст жару Плюс ПИЦЦОТ! -------------------- Фразы вырванные из контекста: Я не хочу, чтобы мне пришлось смотреть свой фильм, который я снял, чтобы оплатить бассейн! К. Тарантино ![]() ![]() |
|
|
|
1.8.2009, 9:11
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 251 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 112 Болею за:Trulli, Kobayashi, Hamilton |
В условиях запрета на тесты Михаэль Шумахер вынужден тренироваться за рулем машины 2007 года. Но не исключено, что для семикратного чемпиона сделают исключение и разрешат протестировать машину, за рулем которой он выступит на Гран-При Европы. По крайней мере, Ассоциация команд Формулы-1 дала свое согласие.
Джон Хауэтт, глава Toyota и вице-президент Ассоциации: “Все члены Ассоциации согласились пойти навстречу Ferrari. Фелипе попал в неприятную ситуацию, и мы готовы сделать спортивный жест. Думаю, Ferrari это оценит”. Потребуется еще согласие команд Williams и Force India, которые не состоят в Ассоциации. -------------------- ![]() |
|
|
|
3.8.2009, 16:10
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 823 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 5 Болею за: Шуми, Кимстер, Sauber |
Цитата Потребуется еще согласие команд Williams и Force India, которые не состоят в Ассоциации. Force India отморозилась, а williams согласия не дала - кто бы сомневался. В принципе, я от вильямс (я не буду писать это слово с большой буквы) ничего другого и не ожидал - эти альтернативно одаренные вечно чем-то обижены. -------------------- "Let there be light", and there was light
"Let there be sound", and there was sound "Let there be drums", and there was drums "Let there be guitar", and there was guitar "Let there be rock!" |
|
|
|
3.8.2009, 16:18
|
|
И что теперь... из-за одной команды Миша не сможет потестится...?
Дааа... неожидал я от Френка... -------------------- ![]() |
|
|
|
3.8.2009, 17:05
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 25.3.2009 Из: Dreams Пользователь №: 120 Болею за:McLaren Mercedes JB LH |
Впринципе в чём-то они и правы,говоря о том что в таком случае стоило в таком случае дать возможность Хайме Альгерсуари тоже потестить свой болид перед г.п. Венгрии...ему,как мне кажется это нужно было намного больше чем сейчас Мише...я думаю Шуми даже так справитя на ура!
Сообщение отредактировал Skitalets - 3.8.2009, 17:06 -------------------- Iwaz Kauna Isaz Tiwaz
![]() |
|
|
|
3.8.2009, 17:23
|
|
Впринципе в чём-то они и правы,говоря о том что в таком случае стоило в таком случае дать возможность Хайме Альгерсуари тоже потестить свой болид перед г.п. Венгрии...ему,как мне кажется это нужно было намного больше чем сейчас Мише...я думаю Шуми даже так справитя на ура! Хайме был просто дебютантом, а тут совсем другая "чрезвычайная ситуация", связанная с тяжелой травмой действующего пилота! Так сказать, Форс-мажор! Ну это их право, хотя они в абсолютном меньшенстве... посмотрим что скажет ФИА... -------------------- ![]() |
|
|
|
3.8.2009, 17:39
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
3.8.2009, 21:16
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 234 Регистрация: 12.8.2008 Из: Таирова Пользователь №: 1 Болею за:Джанкарло Физикеллу |
Да успокойтесь вы со своим супой, вон ред бул тоже не дали согласия на тесты. Ещё ни от кого не услышал вразумительного довода почему Шумахеру должны давать это разрешение. Он хоть и 7-кратный, но от обычного человека ничем не отличается, да и сам наверняка этого не хочет.
-------------------- "Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал."
Л.Н. Толстой |
|
|
|
3.8.2009, 21:32
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Он и без тестов ф60 справится-)
Еще 2.5 недели есть, восстановит физическую форму, и покажет себя-) -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
3.8.2009, 21:49
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 823 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 5 Болею за: Шуми, Кимстер, Sauber |
Не так немного. Насчет Альгерсуари все молчали - Хауг (или не Хауг - не помню, но точно фигура этого уровня) в одном из интервью сказал, что Альгерсуари все естественно разрешили бы потестить машину, и надо было бы это сделать, но от Red Bull подобных запросов не было. Здесь запрос был и ВСЯ FOTA была очень даже не против. Против стал вильямс, который из этой самой FOTA вполне себе справедливо выкинули.
UPD А нет, не вся. Матешиц внезапно сказал что Альгерсуари потестить машину тоже не дали. Хауг лжет? Сообщение отредактировал Shogun - 3.8.2009, 21:54 -------------------- "Let there be light", and there was light
"Let there be sound", and there was sound "Let there be drums", and there was drums "Let there be guitar", and there was guitar "Let there be rock!" |
|
|
|
3.8.2009, 22:01
|
|
А нет, не вся. Матешиц внезапно сказал что Альгерсуари потестить машину тоже не дали. Хауг лжет? Просто о запросе на тесты для Алгуерсуари пресса могла и не писать, как говорится "не велика птица". -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
3.8.2009, 22:27
|
|
![]() Bowling champion 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 3 032 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 7 Болею за:STFO |
Просто о запросе на тесты для Алгуерсуари пресса могла и не писать, как говорится "не велика птица". Мне тоже кажется этот вариант наиболее правдоподобным -------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
3.8.2009, 22:29
|
|
Мне тоже кажется этот вариант наиболее правдоподобным Отсюда: Цитата(Норберт Хауг) Возможно, исключение стоит делать и для дебютантов. Если бы меня попросили разрешить тесты для Хайме Альгерсуари, я бы ответил согласием, но мы не получали официального запроса.
-------------------- "Let there be light", and there was light
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2026, 16:05 |