Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
13.2.2009, 23:26
|
|
![]() Знаток клуба 2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 19.8.2008 Из: Кокпита Пользователь №: 6 Болею за:Vettel, Schumacher, Rossi |
-------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
13.2.2009, 23:36
|
|
![]() Bowling champion 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 3 032 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 7 Болею за:STFO |
![]() Пельмени от СТФО Состав: 1 кг говяжьих пельменей 120 гр сливочного масла "Буренка" 200 гр сметаны "Фанни" Пельмешки от СТФО-оргазм для желудка
-------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
14.2.2009, 11:45
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
|
|
|
|
14.2.2009, 13:14
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 823 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 5 Болею за: Шуми, Кимстер, Sauber |
Признаются, думаешь?
-------------------- "Let there be light", and there was light
"Let there be sound", and there was sound "Let there be drums", and there was drums "Let there be guitar", and there was guitar "Let there be rock!" |
|
|
|
14.2.2009, 22:55
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
После 120 гр масла не собиралась очередь из членов команды перед туалетом? Ты хочешь сказать что 120 гр масла сильно много? Или ты без масла пельмени ешь? -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
18.2.2009, 14:40
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
|
|
|
|
18.2.2009, 20:35
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
22.2.2009, 21:20
|
|
Еще классно борщ с чесночком. И сало тоже с чесночком. Такое объедение. А сало между прочим помогает при болезни сердца и совсем не не помогает в наборе веса, о чем многие боятся. Чеснок - как профилактика при гриппе.
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
22.2.2009, 21:27
|
|
![]() Знаток клуба 2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 19.8.2008 Из: Кокпита Пользователь №: 6 Болею за:Vettel, Schumacher, Rossi |
Чеснок - как профилактика при гриппе. Вот как бы так считается, однако третий день я гриппую, хотя чеснок употребляю -------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
1.3.2009, 21:12
|
|
Мне вот посоветовали морской капусты попробовать, и как она мне не нравилась, сегодня купил себе и поел, и должен сказать - ничего, есть можно!
|
|
|
8.3.2009, 10:23
|
|
Хочу поделиться нашедшим на меня в честь праздника креативом
Оригинальный завтрак из 2 блюд: 1. Дырявые бутерброды. 2. Мухоморы в петрушке. 1. Берем кусочки хлеба и выковыриваем мякиш Кидаем их на сковородку, внутрь вбиваем яйцо, сверху кусочки сыра и чесночная крошка 2. Мухоморы делаются из вареного яйца, на которое в качестве шляпки надевается попка помидора, пятнышки легко делаются из майонеза. Для реализма, тарелочку под мухоморы можно посыпать листиками петрушки. Эффект на женщин превзошел мои ожидания |
|
|
|
8.3.2009, 10:35
|
|
Эффект на женщин превзошел мои ожидания Да тебе надо было в кулинары идти с таким креативом! Спасибо за рецепты, на днях опробую тоже -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
10.3.2009, 19:25
|
|
1. Дырявые бутерброды. Тока что попробовал, мне понравилось, спасибо Вот только если завтракать, то лучше чеснок не добавлять, т.к. впереди ещё весь день -------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
14.3.2009, 21:28
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 928 Регистрация: 21.8.2008 Из: Большой Фонтан Пользователь №: 16 Болею за:SV, LH, TG |
Хочу поделиться нашедшим на меня в честь праздника креативом Оригинальный завтрак из 2 блюд: 1. Дырявые бутерброды. 2. Мухоморы в петрушке. Дырявые бутерброды мне когда-то подружка делала - очень вкусно!!! Мухоморы тоже прикольно, когда-то в детской книжке был рецепт. Сейчас прочитала рецепт, воспоминания детства всплыли. |
|
|
|
30.3.2009, 22:52
|
|
![]() Пилот GP2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 25.3.2009 Из: Одесса Пользователь №: 121 Болею за:Масса!!!! |
Сегодня готовила свое любимое блюдо ( это одно из двух блюд которые я умею готовить
Берем шампиньоны, куринное филе и сметанку ( можно ещё и лук, но т.к я его не ем то не добавляю ![]() Потом поджариваем на сковородочке гриб и куриное филе ( соль и перец добовляем по вкусу). ![]() Потом залить всё это дело сметанкой и потушить минуть 20. Гарнир - кто что любит. Я ела с рисом басмати
|
|
|
|
30.3.2009, 23:05
|
|
![]() Пилот GP2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 23 Болею за:Фелипе Масса |
Сегодня готовила свое любимое блюдо ( это одно из двух блюд которые я умею готовить Берем шампиньоны, куринное филе и сметанку ( можно ещё и лук, но т.к я его не ем то не добавляю ![]() Потом поджариваем на сковородочке гриб и куриное филе ( соль и перец добовляем по вкусу). ![]() Потом залить всё это дело сметанкой и потушить минуть 20. Гарнир - кто что любит. Я ела с рисом басмати ![]() М-м-м.. Вкусняшка наверное.. Надо попробовать. |
|
|
|
30.3.2009, 23:06
|
|
![]() Пилот GP2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 25.3.2009 Из: Одесса Пользователь №: 121 Болею за:Масса!!!! |
|
|
|
|
30.3.2009, 23:26
|
|
![]() Пилот GP2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 23 Болею за:Фелипе Масса |
Кстати, с шампиньонами рецепт. Недавно делала. Оочень вкусно и просто!
Вообще это блюдо готовится в глиняных горшочках, но думаю, если стушить в казанке, эффект будет тот же. Берем картошку, чистим, варим в подсоленной воде и нарезаем кубиками. Грибы чистим, ложим в кипящую воду и варим минут 15, затем их нарезаем небольшими кусочками и обжариваем в растительном масле. Далее следует лук. Лук чистим, жарим в разогретом масле до золотистого цвета. В горшочки (порционные) или казанок выкладываем картофель, грибы, лучок, и всю эту красоту поливаем сметаной и посыпаем зеленью (петрушка в самый раз) и тушим в духовке минут 15. Пропорции на двоих, троих человек примерно такие: 9-10 картофелин, 5-6 луковиц, 400 гр. шампиньонов, 200-300 гр. сметаны (чем больше сметаны, тем лучше; она пропитывает грибы и картошку, придавая им неповторимый вкус). |
|
|
|
11.4.2009, 19:01
|
|
Сегодня меня снова посетила кулинарная тяга
Что-то сложнее курицы и макарон мне пока тяжело приготовить, по сему я решил по возможности творчески подойти к имеющемуся. Для ужина на 4 чел, берем 2 куриные четверти Жарим, и очищаем мясо с костей В мясном деле главным, разумеется, является соус, в моем были: томат- 3 части кетчуп чили - 1часть соевый соус - 1 часть уксус- столовая ложка перец- щепотка соль- щепотка вода (для нужной консистенции) - 3 столовые ложки горчица- 1 чайная ложка и мед- 1 чайная ложка (2 в рот) Затем, пока макароны уже варятся, очищаем и нарезаем крупную луковицу, кидаем на сковородку вместе с курицей, делаем минимальный огонь, и там она млеет до появления запаха, который валит с ног, сигнализируя что мясо готово. Затем, ложкой (чтобы зацепить со сковородки и жир) выбираем мясо и прямо в соус его! Пару минут, нужные для раскладывания макарон по тарелкам вполне достаточно чтобы мясо пропиталось. Затем кладем мясо в серединку тарелки (рекомендую к макаронам не подавать никакого соуса чтобы не перебивать вкус мяса) и декорируем зеленым горошком. В довершение безобразия рекомендую подать легкий салат и красное вино |
|
|
|
12.4.2009, 10:47
|
|
ZAR - молодец!!!! Вкусняшка наверное получилась,ммммм. Это хорошо когда мужчина умеет готовить и творчески подходит к этому
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 12.11.2025, 15:29 |