Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
7.12.2008, 21:41
|
|
|
Пилот GP2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 74 Болею за:(MS!) FM SV JT SB NH |
Так не чесно! Выкладывай рецепт
-------------------- Каждому по Zarу
|
|
|
|
8.12.2008, 9:20
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 223 Регистрация: 21.8.2008 Из: Одесса-мама Пользователь №: 18 Болею за:Sebаstiаn Vettel |
-------------------- "День, когда вы признаетесь себе, что достаточно хороши, будет последним днём, когда вы будете работать в полную силу." Себастьян Феттель
![]() |
|
|
|
8.12.2008, 17:41
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 519 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 11 Болею за:StAliN, КОБАААААААЯШИИИИИИ! |
Выложу я немного другой рецепт!
(Рецепт обычного яблочного пирога, расписанный специально для мужчин) 1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны. 2. Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их содержимое в таз. 3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазике 5 желтков. 4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки. 5. Попробуйте еще раз вставить венчики . теперь до щелчка. 6. Взбивайте. 7. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге и Вас в тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога. 8. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью. 9. Пора доставать муку. 10. Насыпьте 200г муки в стакан, затем высыпите в таз с желтками. Оставшиеся 800г муки аккуратно соберите обратно в пакет. 11. Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать. 12. Примите душ. 13. Возьмите 4 яблока и острый нож. 14. Предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к чистке яблок. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. 15. Нарежьте яблоки кубиками и помните . нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Обработайте йодом указательный и средний пальцы. 16. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки и промойте их водой. 17. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет . не смоете. 18. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. 19. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку. 20. Проснувшись, не звоните 01. Откройте окна и духовку.... После пережитого, с чувством выполненного долга, Вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное))))))))))))))) |
|
|
|
8.12.2008, 18:26
|
|
![]() Знаток клуба 2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 19.8.2008 Из: Кокпита Пользователь №: 6 Болею за:Vettel, Schumacher, Rossi |
Выложу я немного другой рецепт! Сообщение отредактировал Shumalavik - 8.12.2008, 18:27 -------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
8.12.2008, 20:18
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 223 Регистрация: 21.8.2008 Из: Одесса-мама Пользователь №: 18 Болею за:Sebаstiаn Vettel |
Да да, помним мы такой рецептик
А вот что я вам покажу: Если посмотреть на готовку, как не на долг, а занятное времяприпровождение с друзьями, выходит не только весело, но и вкусно
-------------------- "День, когда вы признаетесь себе, что достаточно хороши, будет последним днём, когда вы будете работать в полную силу." Себастьян Феттель
![]() |
|
|
|
10.12.2008, 19:38
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Я кстати вот как то попробовал салаты в "Жарю парю", и потом меня на выходных проперло и дома сделать такие, или похожие. Вроде получилось. Недорого и вкусно.
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
10.12.2008, 19:41
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
|
|
|
|
10.12.2008, 19:46
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Гони рецепт)) ЗЫ. Скоро замутим кулинарный чемп Та проше простого: банка кукурузы, крабовые палочки, картошка, немного яблок, докторская колбаса, оливки, и майонез. На одну тарелку (впринципе хватает на двоих): полбанки кукурузы, 4 крабовых палочки, пару вареных картошек, пол-яблока, немного колбаса нарезать, ну и оливок кинуть на свое усмотрение. Все перемашать и заправить майонезом. Получается довольно неплохо, и думаю может послужить неплохим гарниром к крылышкам *Zar's* в чесночно-винно-медовом соусе. Зы: А почему бы и нет? Все, желудок после написанного начал урчать, пора ужинать -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
11.12.2008, 1:06
|
|
Я кстати вот как то попробовал салаты в "Жарю парю", и потом меня на выходных проперло и дома сделать такие, или похожие. Вроде получилось. Недорого и вкусно. Я к стати вот ПРОСТО ЧТО-То попробывала в "Жарю-Парю" и ТАААОе отравление было!!! Так что от одного упоминания этого злачного заведения уже страшно становится! А салатик несложный и оригинальный-попробую:) Я вот "Мимозу" люблю / и готовлю -------------------- "День, когда вы признаетесь себе, что достаточно хороши, будет последним днём, когда вы будете работать в полную силу." Себастьян Феттель
![]() |
|
|
|
11.12.2008, 19:06
|
|
Я к стати вот ПРОСТО ЧТО-То попробывала в "Жарю-Парю" и ТАААОе отравление было!!! Так что от одного упоминания этого злачного заведения уже страшно становится! Я вот "Мимозу" люблю / и готовлю Незнаю, пока с "Жарю парю" все в порядке было "Мимоза"? Из чего он? -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
11.12.2008, 19:13
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
|
|
|
|
11.12.2008, 19:17
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 519 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 11 Болею за:StAliN, КОБАААААААЯШИИИИИИ! |
|
|
|
|
11.12.2008, 19:19
|
|
Ты шо, с другой планеты? названиями салатов как то не интересовался. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
11.12.2008, 19:21
|
|
|
|
|
|
11.12.2008, 19:27
|
|
|
|
|
|
11.12.2008, 19:36
|
|
|
|
|
|
11.12.2008, 19:44
|
|
|
|
|
|
11.12.2008, 19:47
|
|
|
|
|
|
11.12.2008, 22:07
|
|
Запасает 8 марта на год вперед Зачем на 8 марта? Я же учителем работала 3 года - после очередного ПРОФ. ПРАЗДНИКА цветочков хватит еще и на правнуков -------------------- "День, когда вы признаетесь себе, что достаточно хороши, будет последним днём, когда вы будете работать в полную силу." Себастьян Феттель
![]() |
|
|
|
11.12.2008, 22:25
|
|
Ты шо, с другой планеты? Во во, тоже мне РЫБАК - а что салатик с морепродуктами - не в курсе Для интересующихся, записывайте: Салат "МИМОЗА" Готовится салатик ПО СЛОЯМ! Это важно! Как пишу, так в посудинку и выкладываем/НЕ МЕШАЕМ/, начну с нижнего: 8-й слой: Желток - 6 шт ( натертый на мелкую терку). 7: Слой майонеза 6: Масло сливочное из морозилки натетое на терку (100-150 гр.) 5: Лук кольцами 4: Майонез 3: Печень трески в масле (Или на худой конец-какие-то рыбные консервы) мнется вилкой и выкладывается слоем. 2: Сыр, натертый на крупную терку. (100-150 гр.) 1: Белок - 6 штук (на терку). НЕ СОЛИТСЯ, НЕ ПЕРЧИТСЯ! Еще раз повторяю: НЕ МЕШАЕТСЯ! Украшаем и на стол. Вроде совсем не замысловато: НО ТАААК ВКУСНО-ммммммммммммммммм............мама дорогая!!! -------------------- "День, когда вы признаетесь себе, что достаточно хороши, будет последним днём, когда вы будете работать в полную силу." Себастьян Феттель
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2026, 22:56 |