Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
2.5.2010, 21:52
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 928 Регистрация: 21.8.2008 Из: Большой Фонтан Пользователь №: 16 Болею за:SV, LH, TG |
Приглашаешь на пиццу? Ну ладно уговорила Приглашаю Вчера делала шоколадные конфеты. ![]() ![]() Рецепт очень прост. Состав: тертое какао, масло какао и сахарная пудра. На терке трется тертое какао, плавится на водной бане, добавляется масло какао (1/5 часть тертого какао)(но в основном все на глаз)+сахарная пудра, тоже по вкусу, когда масса стала однородной разливается по формочкам и когда оставает получаются твердые конфеты.Можно добавить измельченные орешки. Еще делала молочный шоколад, принцип тот же , только добавлялось сгущенное молоко, правда масса не твердеет, а получается пластичной (наподобие нутеллы), но очень вкусной, особенно с орешками.) Сообщение отредактировал marinamj - 2.5.2010, 21:52 |
|
|
|
4.5.2010, 10:22
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
о, шоколадные конфеты - это круть, надо и себе как-то такое сделать.
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
4.5.2010, 14:54
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 905 Регистрация: 30.8.2008 Пользователь №: 32 Болею за:Хэма!!! |
Вчера делала шоколадные конфеты. Ааааа, Мариша! Ты мне сердце разбиваешь! Мне шоколад нельзя!!!!!((((((( -------------------- Let the strongest win!
|
|
|
|
6.5.2010, 17:44
|
|
![]() Знаток клуба 2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 19.8.2008 Из: Кокпита Пользователь №: 6 Болею за:Vettel, Schumacher, Rossi |
Снова решил пиццу приготовить, на этот раз с грибами, курицей, оливками и болгарским перцем.
Вышло истерично вкусно!!!!! ![]() ]]> ]]>]]> ]]>]]> ]]>
-------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
6.5.2010, 17:50
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 25.3.2009 Из: Dreams Пользователь №: 120 Болею за:McLaren Mercedes JB LH |
Красотища!!Домашняя пицца форева!!!Всегда знаешь что не обманут с начинкой и что продукты там именно такие какие хочешь!!!
Респект! Уверен это была вкуснотища! -------------------- Iwaz Kauna Isaz Tiwaz
![]() |
|
|
|
6.5.2010, 18:30
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 928 Регистрация: 21.8.2008 Из: Большой Фонтан Пользователь №: 16 Болею за:SV, LH, TG |
Ааааа, Мариша! Ты мне сердце разбиваешь! Мне шоколад нельзя!!!!!((((((( Почему нельзя??? Снова решил пиццу приготовить, на этот раз с грибами, курицей, оливками и болгарским перцем. Вышло истерично вкусно!!!!! ![]() Пицца класс!!! Аж самой захотелось.) Это ты на одного себя приготовил? |
|
|
|
6.5.2010, 18:52
|
|
![]() Знаток клуба 2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 19.8.2008 Из: Кокпита Пользователь №: 6 Болею за:Vettel, Schumacher, Rossi |
Пицца класс!!! Аж самой захотелось.) Это ты на одного себя приготовил? На двоих -------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
10.5.2010, 22:42
|
|
![]() Тест пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 411 Регистрация: 8.10.2008 Пользователь №: 72 Болею за:alonso, BMW |
А где рецепт теста? Я бы себе такое приготовил))
-------------------- ![]() |
|
|
|
11.5.2010, 14:43
|
|
![]() Картингист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 11.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 242 Болею за:Кими |
как посмотрю вы здесь такие кулинары
у меня любимая еда "паста"...и Василичъ уважает ее а готовится все быстро и ненапряжно но глядя на вас - то я вообще не кулинар!:) |
|
|
|
11.5.2010, 21:45
|
|
А где рецепт теста? Я бы себе такое приготовил)) Итак, пицца "Майский Zed" Тесто: Греем 250-300 мл молока, добавляем пакетик (11гр) сухих дрожжей, 3 чайных ложки сахара и столовую ложку без горки муки. Размешали и в тёплое место на 15 минут. Эта смесь должна подняться. Взбиваем 2 яйца, добавляем соль, 5 столовых ложек подсолнечного масла, всё это перемешиваем, добавляем поднявшеюся смесь, перемешиваем. Добавляем муку, месим тесто, но не очень крутое. Накрываем крышкой и в теплое место на 30 мин. В поднявшиеся тесто добавляем ещё муки, чтоб можно было его раскатать (3-4 мм). Форму для пиццы смазываем маслом и выкладываем туда раскатанное тесто. Начинка: Шампиньоны режим поперёк и жарим на сливочном масле, у меня на одну пиццу вышло около 150 гр. Куриную грудинку режим маленькими кусочками и жарим. Половинки маленькой грудинки хватило вполне. Тесто смазываем майонезом и кетчупом, выкладываем грибы, курицу, оливки разрезанные поперек (без косточек естественно), половинку болгарского перца режим соломкой и её же на пополам и выкладываем, ну и сыром посыпаем. В разогретую духовку до 180 гр на примерно 20 мин. Приятного аппетита!!! -------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
12.5.2010, 0:15
|
|
![]() Тест пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 411 Регистрация: 8.10.2008 Пользователь №: 72 Болею за:alonso, BMW |
Дякую!!!
|
|
|
12.5.2010, 19:40
|
|
|
|
|
|
12.5.2010, 22:33
|
|
]]>
]]>]]> ]]>]]> ]]>]]> ]]>Пицца просто супер я приготовил сразу 2. Если есть желание приходите на пиццу, я ее только что из духовки вытащил. Славику огромный респект за рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- ![]() |
|
|
|
12.5.2010, 23:01
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Пицца просто супер я приготовил сразу 2. Если есть желание приходите на пиццу, я ее только что из духовки вытащил. Я выезжаю, через 5 минут буду+)) -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
13.5.2010, 11:07
|
|
![]() Bowling champion 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 3 032 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 7 Болею за:STFO |
-------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
16.5.2010, 23:05
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 223 Регистрация: 21.8.2008 Из: Одесса-мама Пользователь №: 18 Болею за:Sebаstiаn Vettel |
Дима и Славик! Ну и фотки, мне аж есть захотелось в 12 то ночи
-------------------- "День, когда вы признаетесь себе, что достаточно хороши, будет последним днём, когда вы будете работать в полную силу." Себастьян Феттель
![]() |
|
|
|
17.5.2010, 17:23
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 251 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 112 Болею за:Trulli, Kobayashi, Hamilton |
А вот и наше дэнс-суши-пати!
Готовили Виктор и Таня! Поглатили все это и остались весьма удовлетворены так же Лиса, Патрон и Браза! ![]() кто-то рядом уже готов, но терпеливо ждет... ![]() ну шо ви миня сымаити, шо невидити, я кушить гатовлю)) ![]() как же они это быстро этими палками орудуют! ![]() Браза уж было начал... а тут фоткаца пришлось)) СПАСИБО всем, кто готовил и был с нами! До скорых новых вкусностей)) -------------------- ![]() |
|
|
|
17.5.2010, 23:22
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 223 Регистрация: 21.8.2008 Из: Одесса-мама Пользователь №: 18 Болею за:Sebаstiаn Vettel |
кто-то рядом уже готов, но терпеливо ждет... Ох, это да! Вы же видете, какие у меня глаза голодные уже там!!! А как вкусно было!!!!! Все японские рестораны Одессы отдыхают!!!!! -------------------- "День, когда вы признаетесь себе, что достаточно хороши, будет последним днём, когда вы будете работать в полную силу." Себастьян Феттель
![]() |
|
|
|
18.5.2010, 18:44
|
|
Всегда знала, что лучшие повара - мужчины:) И почему это занятие нам приписывают постоянно? Нельзя не соглавиться!!! А вот и наше дэнс-суши-пати! Готовили Виктор и Таня! Поглатили все это и остались весьма удовлетворены так же Лиса, Патрон и Браза! Как захотелось сушек!!! Выглядят они потрясающе!!!! Сообщение отредактировал marinamj - 18.5.2010, 18:44 |
|
|
|
18.5.2010, 23:54
|
|
А где рецепты???
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2026, 22:50 |