Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
12.2.2009, 0:06
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
Давай-давай, Марк!
|
|
|
|
12.2.2009, 0:14
|
|
![]() Знаток клуба 2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 19.8.2008 Из: Кокпита Пользователь №: 6 Болею за:Vettel, Schumacher, Rossi |
-------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
12.2.2009, 3:11
|
|
![]() Bowling champion 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 3 032 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 7 Болею за:STFO |
Ден, а еще на Роке ты говорил "А Уэбббер-кто?!", когда мы Нико и Марка сравнивали
-------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
12.2.2009, 9:52
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
|
|
|
|
12.2.2009, 13:10
|
|
![]() Знаток клуба 2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 19.8.2008 Из: Кокпита Пользователь №: 6 Болею за:Vettel, Schumacher, Rossi |
Я его поддерживаю после травмы Марка, неужели в тебе нет ни капли сочувствия к этому мужественному спортсмену? Супу ты тоже поддерживал в 1999 после травмы? -------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
12.2.2009, 16:45
|
|
|
|
|
|
12.2.2009, 21:05
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 823 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 5 Болею за: Шуми, Кимстер, Sauber |
Я походил по Ютубу - Уэббер ощутимо хромает. Так что заявления про марафон, по-моему, ну ооочень сильно преувеличены.
Сообщение отредактировал skyshogun - 12.2.2009, 21:14 -------------------- "Let there be light", and there was light
"Let there be sound", and there was sound "Let there be drums", and there was drums "Let there be guitar", and there was guitar "Let there be rock!" |
|
|
|
12.2.2009, 21:17
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Я походил по Ютубу - Уэббер ощутимо хромает. Так что заявления про марафон, по-моему, ну ооочень сильно преувеличены. да, еще три пластины в ноге он говорил, видимо это тоже мешает. Но думаю через 1,5 месяца в Австралии ситуация будет еще лучше. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
15.2.2009, 10:38
|
|
![]() Bowling champion 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 3 032 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 7 Болею за:STFO |
Я его поддерживаю после травмы Марка, неужели в тебе нет ни капли сочувствия к этому мужественному спортсмену? А это слова "мужественного" человека, который до окончания сезона говорит в адресс команды следующее: 18.10.2006г. Марк Уэббер: "Контракт с Williams - это серьезная ошибка" Цитата Обычно гонщики не делают таких заявлений до конца сезона или вообще не выносят сор из избы, но Марк Уэббер поступил иначе. Не совсем понятно, как команде будет работаться с ним в Бразилии, но накануне гонки австралиец заявил, что контракт с Williams - ошибка и он не жалеет о скором расставании... Марк Уэббер: "Мой менеджер, Флавио Бриаторе, не советовал подписывать этот контракт, но я все же сделал это, допустив весьма серьезную, дорогостоящую ошибку. В этом году именно он настаивал на контракте с Red Bull, и на этот раз я не стал пренебрегать его советом. Решение принималось сообща, но все мы уверены в том, что оно верное. Кости брошены, посмотрим, что выпадет. Что касается Williams - я понял, что репутация ничего не значит. Уважать историю действительно нужно, но отличное прошлое не дает гарантий. Приходят новые люди, сильные и умные, приходят те, кто многое делает иначе и добивается успеха. Могу с уверенностью сказать - я никогда не буду испытывать удовольствие, вспоминая время, проведенное в Williams. Думаю, и Фрэнк Уильямс думает аналогично". И где тут мужество? источник: www.f1news.ru З.Ы. ПРошу ответить по сути данного вопроса без аналогий Сообщение отредактировал Masseg=) - 15.2.2009, 10:40 -------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
16.2.2009, 22:54
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
При чем здесь мужество к его заявлению об уходе из команды? Взаимосвязи никакой.
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
18.2.2009, 14:45
|
|
|
|
|
|
20.2.2009, 22:46
|
|
Марк Уэббер: «Пока рано что-то предсказывать…»
Цитата Многие считают, что с приходом в Red Bull молодого и талантливого Себастьяна Феттеля австралийца Марка Уэббера ждет незавидная участь: вряд ли ему удастся угнаться за победителем прошлогоднего Гран При Италии. Однако сам Уэббер уверяет, что готовится к предстоящему сезону также, как и ко всем предыдущим чемпионатам: за свою карьеру в Формуле 1 он выступал в разных командах, но всегда оказывался быстрее своих напарников – об этом он напомнил в интервью Radio Crash.net.
Марк Уэббер: «Это командный спорт, и я всегда его воспринимал именно так. Думаю, схожая ситуация будет и в этом году. Мне довелось работать с многими напарниками, и в свое время я стремился попасть в Формулу 1 именно для того, чтобы бороться с самыми лучшими гонщиками. Себастьян неплохо провел прошлый сезон, и я с нетерпением жду, когда мы начнем работать вместе. Нас обоих радует предстоящее сотрудничество, и это, думаю, пойдет на пользу команде, но мое отношение к делу остается прежним… Рано что-то предсказывать, мы пока не знаем, как будет развиваться ситуация у нас, и у наших соперников. Я бы и рад сделать какой-то прогноз, но лучше я поделюсь своими мыслями 29 марта. Было бы неплохо, чтобы Гран При Австралии прошел без проблем. В свое время, в 2006-м, когда я выступал за Williams, у меня был неплохой шанс подняться на подиум, однако помешал отказ коробки передач. В любом случае, ты стремишься показать хороший результат в каждой гонке. Если речь идет о твоем домашнем Гран При, тут картина немного иная, однако для команды важна любая гонка, и к австралийскому этапу я готовлюсь так же, как и к венгерскому. Я всегда хочу добиться максимального успеха – так будет и на этот раз. Было бы здорово выиграть гонку в Мельбурне – но у меня каждый год такое желание. Будем на это нацеливаться, и посмотрим, что у нас получится». Уэббер также подтвердил, что готов остаться в команде из Милтон-Кинса до конца своей карьеры: «Я на это надеюсь. У меня отличные отношения со всеми, мы вместе работаем, и, если честно, переход в новую команду всегда отнимает немало сил, поскольку тебе приходится осваиваться на новом месте. Конечно, каждый случай надо рассматривать отдельно, но мне бы очень хотелось остаться в Red Bull… Сейчас я не думаю ни о каких других вариантах и других командах». -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
22.3.2009, 23:15
|
|
У Уэббера также было сломано плечо
Цитата Во время столкновения с джипом в Тасмании Марк Уэббер сломал не только ногу, но еще и плечо. Об этом австралиец рассказал в интервью The Age. К счастью, времени, остававшегося на реабилитацию, Уэбберу хватило, и он примет участие в первом Гран-при сезона, который пройдет в Мельбурне на следующей неделе.
“Оказалось, что в действительности у меня был еще перелом левого плеча,- рассказал Марк.- На плечах у меня находился тяжелый рюкзак, который при моем падении усугубил положение. Если честно, перелом плеча не был так серьезен, как травма ноги. К счастью, для плеча не потребовалось хирургического вмешательства, хотя мне было сложнее передвигаться на костылях и ночью я испытывал дискомфорт”. Задолго до возвращения Уэббер поставил перед собой цель сесть за руль новой машины 11 февраля. “Дитрих (Матешиц) гарантировал мне место на тестах 11 февраля, если я буду готов. Правда, были времена, когда я считал эти разговоры немного наивными” -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
26.3.2009, 15:31
|
|
![]() - Какой еще тест на алкоголоь?! Идите вы... !! |
|
|
|
19.4.2009, 22:10
|
|
![]() Хорошая гонка Марка, заслуженный подиум, красивый обгон Баттона, даже несмотря на ошибки, которые Марк совершил. Хоть кто-то подсластил "горькую пилюлю", приятно видеть, что Марк был рад своему второму месту, несмотря на то, что у него до сих пор нет побед. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
19.4.2009, 22:14
|
|
![]() Хорошая гонка Марка, заслуженный подиум, красивый обгон Баттона, даже несмотря на ошибки, которые Марк совершил. Хоть кто-то подсластил "горькую пилюлю", приятно видеть, что Марк был рад своему второму месту, несмотря на то, что у него до сих пор нет побед. Тилигул, а где Лезгинка за подиум Уэббера? -------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
19.4.2009, 22:18
|
|
+1 Марк сегодня провёл классную гонку
-------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
19.4.2009, 22:18
|
|
Тилигул, а где Лезгинка за подиум Уэббера? Сутиль кинул такую "ложку дегтя", что в этот раз было не до этого. Видимо в следующий раз когда буду придется должок возвращать -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
19.4.2009, 22:20
|
|
Сутиль кинул такую "ложку дегтя", что в этот раз было не до этого. Видимо в следующий раз когда буду придется должок возвращать Ну прощаем сегодняшнее неисполнее, ждем на ближайшем сборе танца-) он нелегкий, надо бы тебе на уроки кавказского танца записаться -------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
21.4.2009, 21:25
|
|
Марко: Уэббер использует настройки Феттеля
Цитата Советник "Ред Булл" Гельмут Марко не согласен с тем, что отношения пилотов команды - Марка Уэббера и Себастьяна Феттеля - можно охарактеризовать как гармоничные. "Я бы назвал это здоровым противостоянием. В начале Марк отказывался пользоваться настройками Феттеля. Но теперь он делает это, потому что с ними болид просто быстрее", — цитирует Марко агентство GMM. Владелец "Ред Булл" Дитрих Матешиц со своей стороны отметил, что полностью доволен нынешним составом пилотов: "Марк доказал, что он один из лучших пилотов Ф-1. У нас идеальная комбинация гонщиков. Мы хотели, чтобы пилоты подгоняли друг друга". От Марк баянист))) -------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2026, 15:14 |