Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
28.6.2013, 0:07
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Я расстроен, с уходом Марка для меня уйдет целая эпоха. Мне очень будет его не хватать, как не хватает и Физи.
Да, будут другие пилоты, но это будут все равно другие, а не тот самый любимый Уэбб или великолепный Физи). -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
2.7.2013, 13:55
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 251 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 112 Болею за:Trulli, Kobayashi, Hamilton |
Я расстроен, с уходом Марка для меня уйдет целая эпоха. Мне очень будет его не хватать, как не хватает и Физи. Да, будут другие пилоты, но это будут все равно другие, а не тот самый любимый Уэбб или великолепный Физи). Это да, хотя, возможно для него это действительной подходящий момент покинуть место "второго пилота" в команде Формулы-1, подписав контракт с Porsche на следующий сезон! -------------------- ![]() |
|
|
|
5.7.2013, 20:38
|
|
![]() Пилот F-1600 ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 16.3.2012 Пользователь №: 404 Болею за:Mark Webber |
Накануне ГП Германии хочу выложить запись с тим-радио Марка после его первой победы на Нюрбунгринге в 2009..
]]>вконтакте]]> ]]>не вконтакте]]> Хотелось бы услышать это снова, в воскресенье
Сообщение отредактировал Kangaroo - 5.7.2013, 20:43 -------------------- Multi 21, Seb.. Multi 21..
|
|
|
|
9.8.2013, 13:55
|
|
![]() Прогнозист клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 834 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 103 Болею за:Алонсо, Петров, Сутиль!!! |
Интересные высказывание Марка Уэббера за годы выступлений в Формуле 1
Марк Уэббер, покидающий Формулу 1 в конце 2013 года, известен тем, что никогда «не лезет за словом в карман». Предлагаем вашему вниманию подборку высказываний австралийца за годы выступлений в чемпионате. О работе вторым номером при Михаэле Шумахере в случае попадания в Ferrari «На один сезон, возможно. Но вознаграждением за это должен стать уход Михаэля». О замене напарника по Jaguar Антонио Пиццонии на Джастина Уилсона в середине сезона 2003 «Это принесло нам большое количество проблем. Думаю, это решение было неправильным» О вылете напарника Нико Росберга на Гран При Бразилии 2006. Партнеры по команде столкнулись на первом круге. На болиде Марка оказалось повреждено переднее антикрыло, у Нико – заднее антикрыло. По радио команда сообщила Уэбберу о том, что первым в боксы должен заехать Росберг, но немец не доехал, разбив болид на последнем секторе. «Бритни в стене». (По радио команде). О двух неудачных сезонах в Williams «Я допустил серьезную ошибку, которая мне дорого обошлась. Я понял, что репутация команды ничего не значит. Конечно, историю нужно уважать, но она не дает никаких гарантий. Могу с уверенностью сказать, что никогда не буду с радостью вспоминать время, проведенное в Williams. Думаю, что Фрэнк Уильямс считает также». О столкновении с Себастьяном Феттелем под дождем в Фудзи 2007 «Феттель был немного агрессивен во время первого периода машины безопасности, а во время второго проделал «отличную» работу, серьезно врезавшись в меня. Думаю, сегодня он получил ценный урок». О победах и поражениях «Если уик-энд сложился для вас неудачно, то спрятаться негде. Если вы провели фантастический уик-энд, то получаете награду, каждый начинает считать вас легендой. В этом виде спорта нет никаких серых областей. Это тонкая грань между Белым домом и туалетом. Так есть, было, и будет всегда. О столкновении на Гран При Монако 2008 Кими Райкконена и Адриана Сутиля, шедших впереди «Кими не повезло, но я в этот момент улыбнулся. Я должен ему бутылку!» О сравнении с чемпионом 2009 Дженсоном Баттоном. «К сожалению, вместе с быстрой машиной я получил в напарники Себастьяна Феттеля. У Дженсона не было такого напарника в BrawnGP, у него был Рубенс». После победы на Гран При Великобритании 2010 «Неплохо для второго номера». (По радио команде). О мыслях во время обгона Фернандо Алонсо в Eau Rouge на Гран При Бельгии 2011. «В такой момент у вас не слишком много времени для раздумий». Предупреждение Роману Грожану перед стартом Гран При Сингапура 2012 «Он знает, что у меня хороший хук справа, так что лучше ему держаться от меня подальше! Если он врежется в меня, то ему лучше сразу бежать». О столкновении с Романом Грожаном на первом круге Гран При Японии 2012 «Опять этот псих первого круга». О шинном факторе в сезоне 2013 «Все в Формуле 1 сейчас сконцентрировано вокруг шин. Шины, шины, шины… Если честно, сырая трасса - это единственное условие, когда они работают». О столкновении с круговым Гидо ван дер Гарде на Гран При Канады 2013 «Я обогнал Льюиса Хэмильтона, был доволен машиной и смог найти необходимый ритм, а затем столкнулся с "рента-драйвером" без зеркал». О том, было у него когда-нибудь желание ударить Себастьяна Феттеля «Мой отец всегда говорил, что нельзя бить маленьких мальчиков». -------------------- |
|
|
|
9.8.2013, 18:12
|
|
![]() Пилот F-1600 ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 16.3.2012 Пользователь №: 404 Болею за:Mark Webber |
Как раз зашел на форум чтоб запостить эти цитаты.. опоздал)) Что ж, дополню ссылкой на оригинал:
]]>http://en.espnf1.com/f1/motorsport/story/119541.html]]> -------------------- Multi 21, Seb.. Multi 21..
|
|
|
|
23.8.2013, 18:08
|
|
Куда ты смотришь Марк?? Бесстыдник..
-------------------- Multi 21, Seb.. Multi 21..
|
|
|
|
27.8.2013, 22:05
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
37!
![]() С Днем Рождения! -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
12.9.2013, 8:44
|
|
Шарль Пик о Марке:
Желаю Марку Уэбберу всего самого лучшего Марк Уэббер – один из наиболее уважаемых гонщиков в паддоке, поэтому я не удивился, что на его прощальную вечеринку в четверг вечером в Red Bull Energy Station пришло так много людей. Гонщики, руководители команд, механики, журналисты и друзья – все собрались, чтобы пожелать ему самого лучшего. Марк сказал несколько слов о долгой и успешной карьере, о планах на следующий год. Он не будет выступать в Формуле 1, но всё равно у него не будет свободного времени. Я не могу сказать, что хорошо знаю Марка, но мы всегда отлично проводили время. Я желаю ему успехов в будущем. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
21.9.2013, 18:28
|
|
Марк Уэббер: Я понял, что должен сменить обстановку
В интервью британскому F1Racing Марк Уэббер говорил о причинах, побудивших его покинуть Формулу 1… Марк Уэббер: «В последние годы я несколько раз думал об уходе из Формулы 1 – мне не хватало мотивации. Когда зимой вы готовитесь к новому сезону, пытаетесь начать всё сначала, то понимаете, что энергия уже совсем не та, что в 24 года. Мне по-прежнему нравится садиться за руль и выезжать с пит-лейн, но я говорил с несколькими хорошими спортсменами, и они сказали мне, что принять решение очень непросто и сомнения могут всё испортить. Вероятно, я ухожу слишком рано, но в следующем году в Формуле 1 изменится регламент, а я получил шанс присоединиться к Porsche – для меня это лучший вариант. Прежде я часто слышал, как другие говорят, что будут выступать, пока чувствуют мотивацию, но не мог понять, какой смысл они вкладывают в эти слова – как можно потерять мотивацию? Но с каждым годом я стал задавать себе всё больше вопросов, которых не было прежде. Я не устал от пилотирования или гонок, но мне всё тяжелее настраивать себя на напряженную программу выступлений в Формуле 1, которая продолжается 11 месяцев в году. Больше всего мне надоели переезды и гостиницы. Немного – пресса. Вечеринки и прочие вещи, которые нравятся в те годы, когда вы полны энергии и энтузиазма, а потом вы вдруг спрашиваете себя: что я здесь делаю? И когда поступило предложение от Porsche, я сказал себе, что мне действительно пора сменить обстановку». -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
22.9.2013, 21:53
|
|
![]() Лучший снимок дня. Спасибо Марку и Фернандо за этот момент, хоть немного улучшившее настроение в этот день. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
6.10.2013, 20:49
|
|
![]() Я незнаю как это назвать. Невезение, злой рок, что еще? Обидно гонку за гонкой наблюдать сходы и пожары на машине Марка в конце его карьеры в Формуле-1. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
9.10.2013, 16:39
|
|
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
11.11.2013, 23:50
|
|
В следующем году Марк Уэббер переходит в чемпионат по гонкам на выносливость (WEC), где будет выступать за рулем Porsche. Однако в связи с тем, что контракт австралийца с Red Bull Racing истекает в конце декабря, он опробует новую гибридную машину немецкого автопроизводителя только в середине января 2014 года на тестах в Бахрейне.
Тем временем, тесты прототипа Porsche LMP1 прошли в Лаузице, Маньи-Куре и Арагоне, а также на принадлежащей Porsche трассе в городке Вейссах. Кроме того, компания запланировала испытания в Монце, Поль-Рикаре и Альгарве. По информации Autosport, напарниками Марка Уэббера могут стать выступающий в GT Марк Либ и участник WEC, бывший участник программы Red Bull Junior Брендон Хартли… -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
11.11.2013, 23:58
|
|
![]() Индия -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
24.11.2013, 23:26
|
|
Спасибо тебе Марк! Для меня ты все равно лучший! Вместе с тобой я пережил радости побед и горечь поражений, но я всегда оставался с тобой и горжусь тем, что являюсь твоим болельщиком. Ты провел отличную карьеру в Формуле-1, но пришло время сменить обстановку, и я целиком тебя поддерживаю, хотя в этом виде спорта мне будет тебя не хватать. Я помню твою первую гонку в Формуле, я помню твои триумфы в Монако, не менее значимую для меня встречу с тобой и победу в Венгрии 2010 года, но все равно тяжело. Сегодня я чувствую себя опустошенным, такое ощущение что частичка меня осталась с тобой, в воспоминаниях, в воздухе... На глаза наворачиваются слезы... Хочется еще много чего сказать и написать, но это уже наверное будет сделано отдельно. Я буду скучать, следить за твоими успехами в гонках на выносливость и надеяться, что там тебе будет лучше! Удачи, и до новых встреч!
![]() ![]()
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
24.11.2013, 23:42
|
|
"Хочу воспользоваться этой возможностью и поблагодарить вас за поддержку на протяжении всех лет в "Ред Булл". Это было потрясающее приключение, я провёл здесь большую часть своей карьеры, мы с командой через многое прошли. Спасибо, что были со мной. Продолжайте болеть за меня и за "Ред Булл"! -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
28.11.2013, 15:31
|
|
твит от Феликса Баумгартнера (в прошлом году совершил рекордный прыжок со стратосферы с высоты 39км)
![]() Классное шоу Марк, когда снял шлем по ходу того как ехал... Мне нравится. Спасибо за все те хорошие моменты, которые у нас были и хорошего старта в следующем сезоне с Порше!!! И да, если стюарды тебя накажут - я заплачу им! ты крут! Феликс. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
10.12.2013, 22:55
|
|
Марк Уэббер трибьют:
|
|
|
11.12.2013, 8:55
|
|
Уэббер провёл тесты с Porsche
Red Bull Racing не стали препятствовать раннему началу сотрудничества Марка Уэббера с Porsche, хотя его контракт с командой действует до конца декабря. На этой неделе Марк провёл тесты с Porsche за рулём прототипа LMP1 на автодроме Альгарве. Марк Уэббер: «Первый день получился очень интересным, я благодарен Red Bull Racing за то, что они позволили мне так рано присоединиться к этому проекту. Это большой и важный шаг для всех нас, который позволит мне быстрее интегрироваться в команду и поможет в работе с машиной». -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
13.12.2013, 23:42
|
|
![]() "У меня была хорошая карьера, это было отличное путешествие, и я горжусь ей но надо уметь расставаться с тем, что тебе дорого. Я смирился с тем, что уже не молод." "Было здорово завершить гонку на подиуме вместе с Себастьяном Феттелем и Фернандо Алонсо. Они являются лучшими гонщиками поколения, и мне было приятно, потому что это значит, что я все еще способен бороться с этими парнями." - Марк Уэббер. Он ушел достойно, не сказав ни одного плохого слова о тех, с кем взаимоотношения не складывались, не оправдываясь и честно признав свои слабости. Ушел так, как и должны уходить люди, способные в финальную минуту не прятать глаза за забралом гоночного шлема.
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2026, 15:21 |