IPB  

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

24 страниц V  « < 20 21 22 23 24 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Марк Уэббер, великолепный австралиец
Idler
сообщение 21.5.2012, 11:24
Сообщение #421

Готовлюсь к стартам

Болею за:Феррари

Цитата(Masson @ 1.5.2012, 0:38) *
Уйти из топа в середняк..Не вариант.

А вообще что слышно по контракту на 2013?
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Tiligul999
сообщение 21.5.2012, 12:25
Сообщение #422

Президент Клуба

Из: Hungaroring'a
Болею за:Fisi, Webber, SCH

Цитата(Idler @ 21.5.2012, 12:24) *
А вообще что слышно по контракту на 2013?

Red Bull намерена оставить Уэббера?
Цитата
Похоже, что будущее Марка Уэббера в Ф-1 выглядит обеспеченным - вслед за интересом Ferrari к нему, о котором судачат журналисты испанской прессы, появились сведения, что и Red Bull, похоже, намерена оставить его еще как минимум на один сезон. Жан-Эрику Верню и Даниэлю Риккиардо будет предоставлена еще одна возможность набраться опыта.
В любом случае, Марк не выглядел гонщиком, который собирается куда-то уходить:
"Я действительно наслаждаюсь своими выступлениями и очень хорошо начал сезон. Я чувствую себя возрожденным и наслаждаюсь этим, что находит отражение в моих результатах.
Так что отставка пока даже не появилась на моем "радаре". Результаты есть, и покуда они есть, я мотивирован как никогда".

]]>http://f1life.ru/press_center/news/show/8363/3]]>

Матешиц хотел бы сохранить Уэббера
Цитата
Владелец Red Bull Racing Дитер Матешиц в интервью швейцарской Blick заявил, что команда не планирует расставаться с Марком Уэббером…
Дитер Матешиц: «Надеюсь, Марк будет выступать в нашей команде ещё долгое время».

]]>http://www.f1news.ru/news/f1-75219.html]]>

--------------------

"Это невозможно"- сказала Причина.
"Это безрассудно"- заметил Опыт.
"Это бесполезно"- отрезала Гордость.
"Попробуй.."- шепнула Мечта...

Нет ничего невозможного

Tiligul999
сообщение 27.5.2012, 22:46
Сообщение #423

Президент Клуба

Ай да Марк! Вторая победа в Монако! Просто невероятно! Сделал хороший задел в субботу, показав неплохое время в квалификации, и весьма уверенно проехав в воскресенье, после чего поднял над головой победный кубок. Хорошая гонка на самом деле. Уверенный старт, с тактикой все в порядке было, да и на пит-стопе команда не подвела. Сам Марк контролировал происходящее на трассе, и не позволил атаковать себя, хотя соперники были настолько близки, что одна ошибка могла в момент отбросить за пределы даже первой пятерки. Гонка держала в напряжении до самого финиша. Наверное гонки такими и должны быть, когда ты не уверен до самого финишного флага. Я наверное едва пальцы не сломал, так они были скрещены за Марка. И куда там нервной ноге Хорнера, которую обычно показывают в трансляции. Нервы были на пределе всю гонку, даже еще раньше. Конечно, вчера уже были мысли, что Монако можем взять, тем более здесь, на улочках княжества, Марк всегда выступал очень успешно. Именно здесь он добыл свой первый подиум в 2005 году за рулем Уильямса, финишировав третьим. Здесь он ехал на подиум и в 2006, пока не сгорел двигатель, отлично провел гонку под дождем в 2008, финишировав 4-ым, был 5-ым в 2009, наконец победа в 2010 и только 4-е место после всех проблем в гонке в 2011. И вот, он снова на вершине! Невероятно приятные ощущения, как будто сам выиграл гонку, еще и куча поздравлений после финиша, и в телефонном режиме и в режиме живого общения. И спасибо всем. Как бы там ни было, но Марк эту победу заработал сам сегодня. И где? Здесь, в Монако, где победа ценится очень высоко, где далеко не все чемпионы побеждают, где ныне участвующие чемпионы, все, кроме Шумахера и Алонсо побеждали всего по 1 разу. На сложной трассе, где мастерство пилота выходит на первый план Марк смог доказать не словом, а делом, что он один из лучших, и в свои 35 еще способен на многое!

--------------------

Нет ничего невозможного

Kangaroo
сообщение 28.5.2012, 17:08
Сообщение #424

Пилот F-1600
*

Болею за:Mark Webber

Да, молодчага Aussiegrit) У меня тоже нервы сдавали наблюдая за тем как он водит за собой этот чемпионский паровоз, казалось что это длилось целую вечность. Но потом все надежды оправдались, не хватило только традиционного подиумного прыжка в стиле кенгуру)

--------------------
Multi 21, Seb.. Multi 21..

Tiligul999
сообщение 28.5.2012, 21:55
Сообщение #425

Президент Клуба

Цитата(Kangaroo @ 28.5.2012, 18:08) *
Но потом все надежды оправдались, не хватило только традиционного подиумного прыжка в стиле кенгуру)

В этот были такие прыжки, что тоже подойдет)

--------------------

Нет ничего невозможного

Kangaroo
сообщение 29.5.2012, 17:15
Сообщение #426

Пилот F-1600
*

Прикольно) А публика так переживает, как будто это финал чемпионата ред-булл по клифф-дайвингу)

Сообщение отредактировал Kangaroo - 29.5.2012, 17:16

--------------------

Tiligul999
сообщение 31.5.2012, 12:51
Сообщение #427

Президент Клуба

"Блиц-опрос Марка Уэббера"
(старый, для тех, кто еще не читал)

Назовите три качества, которыми должен обладать пилот F1: хорошая физическая форма, самообладание и уверенность.

Что самое сложное в том, чтобы быть пилотом F1: постоянные переезды (между Гран-При).

Формула 1 - это не только машина, потому что: она должна точно управляться пилотом, в любых условиях.

Если я был руководил Формулой 1, я бы: вернул более классические трассы в календарь.

Если бы я мог гоняться в любую эпоху Формулы 1, это было бы: в конце восьмидесятых.

Кто Ваш лучший друг среди водителей: Джонни Кэйн (пилот серии Ле-Ман).

У кого из пилотов F1 худшие шутки: у немцев, кроме Себастьяна Феттеля, который действительно очень забавен.

Опишите себя в нескольких словах: нетерпеливый, требовательный и практичный.

Вы отличались в любых других видах спорта: нет, ничего особенного, но всегда с наслаждением пытаюсь в любом виде спорта.

Какими машинами, кроме болида F1, вы управляли: Porsche 911 Turbo, Nissan Navara и Renault Laguna Wagon.

Ваша любимая песня и о чем она напоминает Вам: у меня нет одной любимой песни, но мне нравятся Pink, Oasis, U2 и другие.

Последняя книга, которую Вы прочли: "First into Action" - книга о SBS (морпехи Колевских ВМФ).

Какие бы три слова Вы использовали, чтобы описать каково быть пилотом Формулы 1: возбуждающе, сосредоточенно - этого нужно много, захватывающе.

Что большое всего выделяется в работе пилота: худшая часть работы - гостиницы, лучшая - гоняться.

Как бы Вы хотели запомниться в качестве пилота F1: как кто-то, кто был быстр и всегда выжимал максимум.

Ваш самый смущающий Вас эпизод спортивной карьеры: моя личная гонка за приключениями в 2008 году, когда я попал в аварию на своем горном велосипеде и сломал ногу.

Аиртон Сенна или Ален Прост: Прост.

Спа или Монако: Спа.

Если бы Вы не были пилотом F1, кем бы Вы были: пожарным.

Самый великий спортсмен всех времен:
Следует обратить внимание на то, что сделал Мухамед Али. Он был невероятным спортсменом и невероятно сильным человеком, больше вне ринга, чем в нем. Феноменальный человек. Тогда не было никакого пиара, какой есть сейчас, так что он был настолько хорошо, насколько он был. Я не вижу равных ему.

Ваш совершенный выходной: зарядка перед завтраком с хорошим душ после, хороший завтрак, большую часть дня смотреть по ТВ как Австралия играет в какой-либо вид спорта, немного игр на Xbox, ужин с Энн.

Ваше любимое место для отпуска: Оман и Австралия.

Самая дорогая покупка, после дома: BMW M5.

Ваша любимая вещь в гардеробе: джемпер из кашемира, который Флавио подарил мне на последнее Рождество.

С каким знаменитым человеком - мертвым или живом - Вы хотели бы пообедать и почему: Гитлер - я спросил бы его почему.

Что-нибудь о себе, что большинство болельщиков F1 не могло бы знать: у меня нет расчески - я не причесывался 10 лет

+

Джеймс Аллен о Марке Уэббере…

Цитата
Британский журналист и комментатор Джеймс Аллен рассуждает о том, что Марку Уэбберу присуще важное качество, нетипичное для гонщиков Формулы 1…

Джеймс Аллен: «Гонщики Формулы 1 – весьма эгоистичные люди, которые, скорее, будут бить по пальцам коллеги, карабкающегося вверх по профессиональной лестнице, чем станут ему помогать.

Прочитав о том, что Марк Уэббер помог своему земляку, австралийскому пилоту Уиллу Пауэру, я вот о чем подумал.

Уэббер сейчас возглавляет личный зачет в чемпионате мира, но и у Пауэра складывается похожая ситуация: в этом году он одержал четыре победы в заокеанской серии Indycar и тоже лидирует, выступая за команду Penske.

Оказывается, Пауэр многим обязан Уэбберу: когда в 2004-м году он остался без средств для продолжения карьеры, Марк помог ему найти необходимые полмиллиона евро.

“Не могу точно сказать, почему он решил мне помочь, но если бы Уэббер считал, что дело того не стоит, он не стал бы им заниматься, – сказал Пауэр в интервью канадской газете Globe and Mail. – Но он в свое время был точно в такой же ситуации, как и я, пытался найти спонсоров и вернуться в гонки”.

В 1997-м в карьере Марка Уэббера наступил критический момент, и ему помог Дэвид Кампезе, звезда австралийского регби, предоставив 50 тысяч фунтов, благодаря которым молодой гонщик смог продолжить выступления в Великобритании. Кстати, Кампезе когда-то играл в регби вместе с Аланом Уэббером, отцом Марка.

“Мне повезло, поскольку в нужное время находились люди, готовые мне помочь, – такие, как Дэвид Кампезе, – благодаря которым моя мечта осуществилась, – сказал Уэббер. – Поэтому, когда у меня появилась возможность кого-то поддержать, я сделал это.

Мне очень приятно видеть, что усилия Уилла и его стремление добиться своего начинают давать результаты. Я рад, что мы смогли немного поддержать его в момент, когда он нуждался в помощи. Он был в критической ситуации, но я видел, что он не собирается сдаваться.

Возможно, когда-нибудь и он в свою очередь поддержит какого-нибудь начинающего гонщика…”

Уэббер также помогает 16-летнему новозеландцу Митчу Эвансу, выступающему в австралийской Формуле 3. Кроме того, Марк является совладельцем команды GP3.

Уверен, Уэббер не единственный гонщик, оказывающий поддержку другим…, и эта идея мне нравится. Было бы здорово, если Льюис Хэмилтон и Себастьян Феттель тоже этим бы занимались, поскольку им в свое время тоже помогли пробиться наверх. Может быть, они уже кому-то помогают.

Хуже, если гонщики будут считать, что и так существует некая система отбора, благодаря которой те же Хэмилтон и Феттель получили путевку в Формулу 1, поэтому добрые дела, вроде тех, что творит Уэббер, делать совершенно необязательно…»

--------------------

Нет ничего невозможного

Tiligul999
сообщение 4.6.2012, 22:25
Сообщение #428

Президент Клуба

Во время гонки Марк просто вплотную ехал к отбойникам:

--------------------

Нет ничего невозможного

Patron79
сообщение 4.7.2012, 14:52
Сообщение #429

Чемпион мира

Болею за:Trulli, Kobayashi, Hamilton

Уэбо еще и режиссировать между ГП успевает))

--------------------

Tiligul999
сообщение 8.7.2012, 21:38
Сообщение #430

Президент Клуба

Отличнейшая гонка для Марка! Еще вчера, после хорошей квалификации я подумал, что Марк сможет выиграть гонку и вот сегодня он это осуществил! Хорошая стратегия и уверенный пилотаж позволили все время держатся невдалеке от Алонсо, и когда в финальной фазе гонки они оказались на разных типах резины, тут то Марк и преуспел, просто съев и отрыв до Алонсо и самого Фернандо, уехав вперед за второй победой в этом невероятном сезоне, второй победой в Сильверстоуне и девятой победой в карьере!

Это, что называется дал дрозда!

--------------------

Нет ничего невозможного

Kangaroo
сообщение 9.7.2012, 6:02
Сообщение #431

Пилот F-1600
*

Вот он эпичный кенгуру-джамп на подиуме) В Монако его небыло, я уж подумал - стареет Уэббо.., но, видать, просто не хотел пугать королевских особ, находясь в метре от них, да и подиума, как такового там нет)

Сообщение отредактировал Kangaroo - 9.7.2012, 6:04

--------------------

Tiligul999
сообщение 10.7.2012, 13:17
Сообщение #432

Президент Клуба

Уэббер остается Red Bull Racing в 2013-м году

Цитата
Марк Уэббер продолжит выступать в Red Bull Racing и в 2013-м году: команда подтвердила продление контракта с австралийцем, тем самым положив конец разговорам о его возможном переходе в Ferrari.

Марк Уэббер: «Я выступаю в Red Bull Racing с 2007-го года и с тех пор одержал девять побед. Я полон уверенности в своих силах и в отличной форме. Я хорошо знаю эту команду, мне здесь очень комфортно: мы вместе выросли за эти годы, и у меня есть ощущение, что самое правильное – остаться в Red Bull Racing еще на сезон.

Команда неустанно работает, чтобы добиться прогресса во всех областях, и мы уже доказали, что вместе нам под силу выигрывать гонки. Очень хорошо, что это заявление сделано сразу после победы в Сильверстоуне в прошлый уик-энд, и я готов продолжить борьбу, максимально выкладываясь в каждой гонке, и в следующем году».

Кристиан Хорнер, руководитель команды: «Марк отлично провел первые девять гонок этого сезона, и его результаты впечатляют. В основном успеха в Формуле 1 он добился, выступая за Red Bull Racing: вместе мы завоевали 10 поулов, 9 побед и 31 раз поднимались на подиум. Поскольку обе стороны стремятся продолжить сотрудничество, то продление наших отношений – вполне логичное решение, поэтому мы с удовольствием подтверждаем: Марк будет выступать в нашей команде и в 2013-м».

--------------------

Нет ничего невозможного

Kangaroo
сообщение 12.7.2012, 23:47
Сообщение #433

Пилот F-1600
*

Suspecting Mark K_smile3.gif

--------------------

Consigliere
сообщение 14.7.2012, 13:37
Сообщение #434

Bowling champion 2009

Болею за:STFO

Цитата(Tiligul999 @ 8.7.2012, 22:38) *
Это, что называется дал дрозда!

Главное, чтобы водой больше не давал K_smile3.gif

--------------------
Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.

Tiligul999
сообщение 27.8.2012, 20:36
Сообщение #435

Президент Клуба

36!

С Днем Рождения Марк! Давай, вперед, к чемпионству, я с тобой!

--------------------

Нет ничего невозможного

Kangaroo
сообщение 26.9.2012, 20:08
Сообщение #436

Пилот F-1600
*

--------------------

Tiligul999
сообщение 14.12.2012, 14:43
Сообщение #437

Президент Клуба

Марк Уэббер: статистика тренировок

Марк Уэббер не собирается завершать карьеру в Формуле 1, хотя после отставки Михаэля Шумахера и Педро де ла Росы 36-летний австралиец останется самым старшим в Формуле 1. Впрочем, при этом Дженсон Баттон и Фернандо Алонсо дебютировали в чемпионате мира раньше него: впервые Уэббер вышел на старт 3 марта 2002-го года в составе команды Minardi (ныне Toro Rosso).

Но он по-прежнему в отличной физической форме, несмотря на то, что недавно перенес очередную операцию, связанную со старой травмой, полученной еще четыре года назад. На своем официальном сайте гонщик привел любопытную статистику, наглядно демонстрирующую, сколь интенсивно приходится тренироваться, чтобы выступать в Формуле 1 и добиваться успехов. Напомним, в минувшем сезоне Уэббер выиграл два Гран При, одержав победы на классических трассах в Монако и Сильверстоуне.

В среднем каждый год гонщик проводит на трассе за рулем машины 183 часа, но при этом на занятия физической подготовкой уходит почти в 8 раз больше времени – 1444 часа.

Если проанализировать еженедельную программу подготовки к каждому Гран При, то получится следующая картина: всевозможные тренировки занимают 17,85% времени, работа с командой на базе и на трассе – 11,95%, встречи с прессой и спонсорами – 11,77%, перелеты и переезды – 9,54%, прием пищи, поддержание жидкостного баланса и восстановление после гонки – 8,33%, непосредственно работа за рулем – 4,76%.

При такой нагрузке на сон отводится 29,17% времени, а для досуга – не более 4,87%. Интересно, что в отдельной строчке упомянуты занятия серфингом и пробежки с любимыми собаками Марка: на это удается выкроить не более 1,76% времени.

Не меньше впечатляет и следующая статистика: во время тренировок ежегодно Марк пробегает 2340 км, а на велосипеде проезжает 13300 км.

ohmy.gif

--------------------

Нет ничего невозможного

DUKE
сообщение 27.6.2013, 19:36
Сообщение #438

Пилот F3
*

Болею за:Верю в Нико Росберга

Он уходит... Президент, это был хороший пилот в Формуле!

--------------------
"Попробуй только первым не приедь! Только попробуй." Т. Познякова (с)

Grifit
сообщение 27.6.2013, 19:55
Сообщение #439

Прогнозист клуба 2009

Болею за:Алонсо, Петров, Сутиль!!!

Цитата(DUKE @ 27.6.2013, 20:36) *
Он уходит... Президент, это был хороший пилот в Формуле!

Мне почему-то от этого очень грустно. Будет его не хватать. (((

--------------------
]]>]]> ]]>]]> Лучшие в своем деле. ]]>http://marki-avto.ru/]]>

Kangaroo
сообщение 27.6.2013, 23:56
Сообщение #440

Пилот F-1600
*

Цитата(Grifit @ 27.6.2013, 20:55) *
Мне почему-то от этого очень грустно. Будет его не хватать. (((

9 побед, 36 подиумов, 11 поулов.. Надеюсь до конца сезона Марк еще пополнит эту статистику. И не будучи чем либо обязанным ред буллу, не раз испортит гонку феттелю) Ф1 многое потеряет с его уходом, а для тех кто за Вэббера болеет вообще - удар ниже пояса.

P.S. Готов посещать прямые трансляции WEC в 2014м wink.gif

--------------------

24 страниц V  « < 20 21 22 23 24 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему