Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
24.11.2008, 1:47
|
|
![]() Bowling champion 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 3 032 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 7 Болею за:STFO |
Достаточно вспомнить старт Малайзии 2004 в исполнении Марка со 2го места, а также Монако 2005 и 2006-)
Раньше я уважал Марка и поддерживал, после "открытия глаз" я так не думаю-) Сообщение отредактировал Masseg=) - 24.11.2008, 1:51 -------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
25.11.2008, 18:31
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Да уж......я раньше так думал, пока Славик мне не открыл глаза на Уэббера и я стал на него смотреть по другому: чем выше квала, тем больше слив в гонке...... а Денис тебе пытается открыть глаза на Массу, а ты ему не веришь. всегда надо иметь свое имхо о том или ином пилоте, не попадая под влияние чьето или "открытие глаз". -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
25.11.2008, 19:53
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Австралийцы верят в скорое выздоровление Уэббера
Организаторы Гран При Австралии выразили уверенность в том, что Марк Уэббер успеет полностью восстановиться к началу сезона и выйдет на старт домашней гонки. «Я уверен, он выйдет на старт», - сказал исполнительный директор Гран При Австралии Дрю Уард журналистам газеты Age. «Марк очень выносливый парень, поэтому я не сомневаюсь, что как только его выпишут из больницы, он сделает все, чтобы восстановиться как можно скорее. Вряд ли он пропустит все тесты. Я предполагаю, что перед Мельбурном он будет уже в строю. Мы общались с его командой – говорят, он сохраняет бодрость духа. Авария была ужасной, но сейчас Марк на пути к выздоровлению» Марку могут запретить участие в Tasmania Challenge По мнению директора соревнований Джеффа Донохью, который также является одним из менеджеров гонщика, из-за этой неприятной ситуации, безусловно, встанет вопрос об участии Марка в Tasmania Challenge следующего года. Несмотря на то, что компания Red Bull является одним из спонсоров Tasmania Chalenge и вообще поддерживает различные экстремальные виды спорта, не исключено, что отныне в контракте Уэббера появится пункт, ограничивающий его участие в подобных небезопасных проектах. «Было бы преувеличением говорить, что нашим соревнованиям что-то угрожает из-за этого происшествия, но, поскольку Марк очень лояльно относится к требованиям своего работодателя, я уверен, проблема будет обсуждаться, – цитирует Донохью сиднейская газета The Daily Telegraph. – Но, если мы посмотрим на других гонщиков Формулы 1, мы увидим, что их тренировки тоже часто бывают сопряжены с риском». Одним из первых к месту происшествия успел отец Марка, Алан Уэббер, который впоследствии признал, что сыну еще повезло, поскольку он смог избежать более серьезных травм. Алан Уэббер: «Это было очень неприятно. Марку придется остаться в госпитале еще дней пять. Пока неясно, потом его перевезут в Мельбурн, или он будет выздоравливать у нас дома, в городе Квенбейане, где ему окажут помощь специалисты Австралийского института спорта». Марк о подготовкке к новому сезону “Я вернусь задолго до Гран-при Австралии, который пройдет в конце марта. Все будет как обычно. В следующем месяце я должен был провести всего два тестовых дня, а затем последовал бы перерыв, связанный с ограничением зимних тестов, и на трассу я и Себастьян (Феттель) вернулись бы на новой машине примерно 10 февраля. Сломанная нога не помешает мне посещать базу RBR и оставаться в курсе того, как идет создание новой машины. Если говорить о физической подготовке, то я должен быть в порядке, до первой тестовой сессии 2009 года остается 83 дня. Мне не потребуются дополнительные операции или особое лечение, сейчас я просто должен дождаться, пока срастутся кости. У меня обычный перелом, поэтому я не ожидаю никаких осложнений”. Веббер остался приятно удивлен количеством писем со словами поддержки, полученных со всего мира, и поблагодарил всех за это. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
26.11.2008, 0:09
|
|
![]() Bowling champion 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 3 032 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 7 Болею за:STFO |
а Денис тебе пытается открыть глаза на Массу, а ты ему не веришь. всегда надо иметь свое имхо о том или ином пилоте, не попадая под влияние чьето или "открытие глаз". Я многие мнения проверяю, насчет Массы-это тоже самое, что убедить Зара в том, что Кова-лузер. Славик мне "открыл глаза", я проверил и взглянул с другой стороны: теперь так и отношусь к марку. -------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
29.11.2008, 21:41
|
|
В субботу Марк Уэббер был перевезен из госпиталя, расположенного в городе Хобарте, что на острове Тасмания, в один из мельбурнских медицинских центров.
Сегодня в сопровождении доктора и месестры медицинским самолетом Марка переправили в Мельбурн, где он продолжит лечение в частном госпитале. "Я с нетерпением жду начала следующей фазы процесса выздоровления, которая займет несколько недель", - цитирует Уэббера австралийская газета Daily Telegraph. Затем, когда позволят медики, гонщик вернется в Европу, и процесс реабилитации продолжится уже в Австрии под наблюдением специалистов Red Bull. Марк рассчитывет сесть за руль машины Формулы 1 в феврале. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
23.12.2008, 19:55
|
|
Формула-1 скучна и не станет интереснее
Цитата Марк Уэббер, ныне проходящий курс реабилитации после перелома ноги, считает, что в прошлом году некоторые гонки были очень скучными, а новые правила, призванные улучшить зрелищность, могут не оправдать надежд. “В следующем году нас ожидают большие перемены - слики на болидах и очень агрессивные правила аэродинамики - такого количества изменений мы не видели многие годы,- сказал Уэббер в интервью BBC.- Главная идея этих нововведений - попытка упростить обгоны. В минувшем сезоне некоторые гонки были настолько скучны, что на сон тянуло даже самых преданных поклонников, обгонов явно не хватало, поэтому изменения были обязательными. Сложно предсказать, какой эффект они будут иметь, станет ли борьба за титул еще острее? Я так не думаю. Разница в скорости между лучшими и худшими командами увеличится. Надеюсь, мы получим больше возможностей для обгонов, но сократится ли разница в скорости между машинами?” да уж, надежды на интересные гонки маловероятны, учитывая комментарии Марка, хотя он еще не сидел за рулем болида с новыми изменениями.. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
26.12.2008, 21:36
|
|
Марк в период выступлений в Ягуаре в 2003 году:
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
27.12.2008, 14:51
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 519 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 11 Болею за:StAliN, КОБАААААААЯШИИИИИИ! |
|
|
|
|
6.1.2009, 10:26
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
Цитата Марк Веббер уже приступил к тренировкам и надеется вернуться в кокпит уже в начале февраля. В ноябре австралиец попал в дорожный инцидент и сломал две кости правой ноги. К счастью, процесс реабилитации проходил без осложнений и уже сейчас Марк может плавать в бассейне и выполнять простые упражнения. “Я хочу вернуться к тестам в начале февраля,- сообщил Веббер в интервью Auto Motor und Sport.- Пока я не могу сильно усердствовать на тренировках, поскольку нога вновь может опухнуть. Все могло быть куда хуже. Мне повезло, что я повредил правую ногу, которая не так активна во время управления автомобилем”. Что-то не понял... он что на газ левой ногой давит? |
|
|
|
7.1.2009, 12:10
|
|
Что-то не понял... он что на газ левой ногой давит? Цитата «Все могло закончиться гораздо хуже. Мне повезло, что я повредил правую ногу, которая не несет таких больших нагрузок в процессе управления машиной, – цитирует Уэббера Auto Motor und Sport. – У Михаэля Шумахера в свое время были более серьезные проблемы, потому что он сломал левую ногу, ведь на педаль тормоза приходится нажимать с большим усилием. оказывается что на педаль торомоза надо нажимать с большим усилием чем на педаль газа. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
7.1.2009, 12:56
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 519 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 11 Болею за:StAliN, КОБАААААААЯШИИИИИИ! |
|
|
|
|
7.1.2009, 13:34
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
|
|
|
|
13.1.2009, 14:50
|
|
Участник «Формулы-1», выступающий за команду Red Bull Racing, дал эксклюзивное интервью нашему корреспонденту Варе Брусникиной… прямо во время просмотра по телевизору «Гран-при-2» с участием юниоров. Австралиец, живущий в Англии и безумно похожий на француза, как выяснилось, кроме гонок любит еще жареную курицу, журналы про спорт и не слишком длинные фильмы.
Cosmo: Марк, что сказала ваша мама, когда вы решили стать гонщиком? Марк: Конечно, не слишком обрадовалась, но она у меня мудрая женщина, поэтому прекрасно понимала, что это мой выбор, моя профессия, и ей не оставалось ничего другого, кроме как поддержать меня в осуществлении моей мечты. Cosmo: У гонщиков есть какие-то профессиональные суеверия, приметы? Марк: Ой нет, я не верю во всю эту ерунду. Cosmo: А страшно во время гонки бывает? Марк: Иногда да. Например, когда идет дождь, ты едешь по мокрой трассе, это довольно опасно. Вот тогда бывает страшно. Cosmo: Вообще реально контролировать собственные эмоции и ощущения на такой скорости? Марк: А по-другому вообще нельзя. В спорте, кем бы ты ни был – пловцом, бегуном, гонщиком, очень важно держать свои эмоции под контролем и справляться с собой. Это едва ли не самое главное. Cosmo: Есть какие-то специальные методики, чтобы бороться с психологическим напряжением? Марк: Самый лучший способ справиться с эмоциональным напряжением – это уверенное владение машиной. Ведь психологическое напряжение появляется от страха, что не справишься с управлением. Если этого страха нет, то и напряжения нет как такового. И потом, нужно уметь расслабляться в машине – ты должен чувствовать себя внутри болида так же комфортно, как и сидя на диване. Cosmo: Вы верите в то, что поклонницы «Формулы-1» действительно любят «Формулу-1», а не смотрят ее просто за компанию со своими мужчинами или из-за красивых гонщиков? Марк: Я знаю достаточно много женщин, которые искренне любят экстремальный спорт – и аэропланеризм, и картинг, и бокс. Так что почему бы им вполне искренне не любить «Формулу-1»? Cosmo: Гонщик – это профессия или образ жизни? Марк: Исключительно профессия. Cosmo: Как вы снимаете напряжение после гонки? Марк: Стараюсь расслабиться всеми доступными методами – могу выпить немного вина, ем шоколад… Cosmo: Вы дружите с другими гонщиками? Или дух соперничества мешает? Марк: Я могу сказать так: мы относимся друг к другу с глубоким уважением, признаем профессиональные достижения друг друга, но я бы не назвал это дружбой. Cosmo: Вы уже думали о том, что будете делать, когда закончится ваша гоночная карьера? Марк: Да, конечно, думал. Уверен, что скучать мне не придется. У меня очень много интересов. Например, мне бы очень хотелось побывать в Гималаях. Пожалуй, первым делом именно туда и отправлюсь. Cosmo: Скажите, а у гонщиков есть какая-то специальная диета? Марк: О да! Много пасты, картошки фри и жареной курицы! Обожаю жареную курицу! Cosmo: Готовить любите? Марк: Мне нравится вертеться на кухне, когда там что-то происходит, но сам процесс готовки мне не очень интересен. Хотя я хотел бы научиться готовить лучше – сейчас мне это не слишком удается. Cosmo: Чем вы занимаетесь в свободное от гонок и тренировок время? Рыбалку, например, любите? Марк: О нет, я просто ненавижу рыбалку! Это так скучно! Мне нравятся «транспортные» виды спорта: велосипед, мотоцикл, картинг, каноэ. Ну еще читаю: книги – люблю биографии спортсменов, журналы о спорте. Cosmo: А на «Спиди-гонщика» братьев Вачовски пойдете? Марк: Обязательно! Хотя вообще-то я не очень люблю кино. Фильмы такие длинные – мне никогда не хватает терпения досмотреть их до конца. Cosmo: За рулем ругаетесь? Марк: Да нет, не особо. Я вообще не часто ругаюсь. Конечно, когда какие-нибудь сумасшедшие подрезают меня, могу сказать что-нибудь нецензурное в их адрес. Cosmo: За превышение скорости вас часто штрафуют? Марк: Нет, ну что вы. Я не гоняю по дорогам как ненормальный – я очень осторожный водитель. Cosmo: А что думаете по поводу женщин за рулем? Это безнадежно? Марк: Да нет, не думаю. Мне кажется, что женщины как раз водят аккуратно и спокойно. Это мужчины любят риск и скорость. Cosmo: Скажите, а в вашей повседневной жизни есть место для экстрима или вы получаете свою порцию адреналина во время гонок? Например, вы можете совершить что-то безрассудное ради женщины? Марк: Кроме гонок? (Смеется.) Вообще я люблю погонять на мотоцикле. И если женщине хочется получить от меня «порцию экстрима», я могу прокатить ее на своем мотоцикле – по-моему, это очень забавно. Cosmo: А что вас может оттолкнуть в женщине? Марк: Честность и жестокость. Cosmo: Вы когда-нибудь влюблялись безответно или спортивная привычка добиваться своей цели не оставляет женщинам шанса? Марк: Ну, вы знаете, обычно, когда речь идет о любви, это касается двоих людей, а не только твоих личных амбиций и тут нельзя ни за что поручиться. Например, когда я однажды увидел Хелену Кристенсен, я подумал: «Уау, какая же она красивая!» – и даже немного влюбился. Все мы люди, и все мы испытываем какие-то чувства. Но вообще-то я счастлив со своей девушкой. Cosmo: А с русскими девушками вы когда-нибудь общались? Какое они произвели на вас впечатление? Марк: Я никогда не был в России и встречал не так уж много русских девушек, но у меня сложилось ощущение, что все они довольно… (напряженно думает) высокие. Cosmo: Это единственное, что вы можете про нас сказать? Марк: Ну да! (Смеется.) Взято с Интервью Марка Уэббера З.Ы. Нашел на ньюзе в теме личной жизни -------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
13.1.2009, 16:29
|
|
Что-то никакого позитива от этого интервью
|
|
|
|
13.1.2009, 17:11
|
|
![]() Прогнозист клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 834 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 103 Болею за:Алонсо, Петров, Сутиль!!! |
А лично мне Марк нравиться, как пилот и как человек. А еще у него лицо интересное, он мне годзилу напоминает.
-------------------- |
|
|
|
13.1.2009, 17:21
|
|
Что-то никакого позитива от этого интервью Специально для тебя хотел про его любовь к рыбалке подчеркнуть-) -------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
13.1.2009, 20:40
|
|
Участник «Формулы-1», выступающий за команду Red Bull Racing, дал эксклюзивное интервью нашему корреспонденту Варе Брусникиной… прямо во время просмотра по телевизору «Гран-при-2» с участием юниоров. Австралиец, живущий в Англии и безумно похожий на француза, как выяснилось, кроме гонок любит еще жареную курицу, журналы про спорт и не слишком длинные фильмы. Космополитен конечно мда, вопросы мягко говоря глупо поставлены имхо вопросы, собственно таковы и ответы.. Чем интересно он похож на француза И новость посвежее: Марк Уэббер: "Можно сказать, что в целом всё обошлось" В традиционной колонке на сайте телекомпании BBC гонщик Red Bull Racing Марк Уэббер говорил о процессе реабилитации после ноябрьской аварии на Tasmania Challenge и своих планах на предстоящий сезон... Марк Уэббер: "Прошло семь недель с тех пор, как я сломал правую ногу в инциденте на горном велосипеде, но впереди важные предсезонные тесты - пора восстанавливаться. С каждым днём нога становится сильнее, мы увеличиваем темп процесса реабилитации и надеемся, что скоро я начну ходить, тогда восстановление пойдёт гораздо быстрее. Я тренируюсь в бассейне, работаю на велотренажере - к счастью обошлось без осложнений. Из-за длительного периода относительной неподвижности физическая форма пока оставляет желать лучшего, но я уверен в том, что к финальным тестам межсезонья смогу вернуться к былым кондициям. Можно сказать, что в целом всё обошлось. Авария произошла во время гонок на выносливость в Тасмании. Какое-то время из-за травмы мне было нельзя летать самолётом, я оставался в Австралии, а перед Рождеством вернулся в Англию, так что процесс восстановления был разнообразным, и по видам за окном, и по людям, что меня окружали. Я не люблю зависеть от других, поэтому торопился сесть за руль хотя бы дорожной машины, и в воскресенье смог проехаться - это небольшой, но важный шаг. До февральских тестов в Хересе ещё четыре недели, а затем мы, с моим новым напарником по команде Себастьяном Феттелем, проведём три серии тестов перед первой гонкой сезона в Мельбурне. Вернувшись за руль Red Bull, мне предстоит многому учиться заново. Не сомневаюсь в том, что всё получится, но нужно будет приспосабливаться, если заболит нога. Не думаю, что травма поставит меня в невыгодное положение по ходу сезона, и не буду использовать её в качестве оправдания - я сделаю всё, чтобы подойти к гонке в оптимальной форме. Мы представим новую машину последними из сильных команд - 9 февраля, с одной стороны это поможет мне восстановиться, с другой - такие сроки нельзя назвать оптимальными. Многое предстоит сделать, было бы полезно проехать дополнительные 600-800 км и гарантировать надежность машины. В прошлом году машина была очень надежна, лишь однажды, в Сингапуре, я сошел из-за отказа, другой сход, в Германии, произошел из-за того, что небольшой камешек пробил радиатор. Если мы сможем добиться той же надежности, то решение главного конструктора Эдриана Ньюи об отсрочке презентации, необходимой для того, чтобы дать ему больше времени на разработку, может оказаться верным. Я надеюсь, что мы станем хорошими партнерами с Феттелем. Многие считают, что рядом с Себастьяном меня ждёт непростой сезон - прошлый год он провел действительно здорово, особенно вторую половину, но в Формуле 1 вы всегда сравниваете себя с лучшими. Он - один из лучших, и здорово, что у Red Bull есть такой гонщик. Надеюсь, вместе мы сможем заработать много очков для команды. Я не переживаю по поводу преимущества, которое получит Себастьян, проведя с командой больше времени на зимних тестах, пока я восстанавливаюсь. Сезон начнётся в Мельбурне, и только первая гонка станет точкой отсчета. В командах, которые ведут борьбу в средней группе, нет вакансий для гонщиков, которые не могут обеспечить результат, для нас важно добиваться успеха двумя машинами. В один уик-энд удача улыбнётся ему, в другой - мне, мы должны делать всё, чтобы добиться максимума для команды. Одна из самых интересных новинок предстоящего сезона - KERS. При столь серьёзных переменах в регламенте расстановка сил наверняка изменится и добавка мощности мотора от KERS позволит бороться на прямой, что несколько уравняет шансы, но будет жаль, если из-за отказов системы рекуперации машины будут одна за другой взрываться на прямых. Проблемы с надежностью новинки неизбежны и в BMW могут иметь некоторое преимущество - они опробовали KERS намного раньше соперников, вероятно это было верным решением. Новый регламент изменит Формулу 1 и в этом сезоне сильнее будут те, кто сможет добиться большего в рамках действующих ограничений. Мы очень волнуемся по поводу эффективности новой машины, очевидно, сомнения есть и у соперников. Ferrari и McLaren наверняка останутся в группе сильнейших, не стоит недооценивать Renault и Фернандо Алонсо, но я думаю, что мы снова увидим на подиуме представителей разных команд. В прошлом году несколько гонщиков выигрывали Гран При, надеюсь в 2009-м ситуация не изменится. Интрига обещает быть острой". -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
3.2.2009, 21:57
|
|
Марк Уэббер лечится холодом
Цитата В интервью официальному сайту команды гонщик Red Bull Racing Марк Уэббер рассказал о нетрадиционных методах, которые он использует для реабилитации после перелома ноги, полученного во время Tasmania Challenge. Помимо общеукрепляющих процедур, занятия на тренажере и плавания, врачи прописали Марку криогенную терапию - гонщика лечат холодом... Марк Уэббер: "Я принимаю эти процедуры уже три недели. Из комнатной температуры вы на тридцать секунд заходите в камеру, где -50 С, а потом на три минуты - в камеру с температурой в -130 C! Это благотворно влияет на общее состояние, на иммунную систему. В последнее время мы добились невероятного прогресса, особенно на прошлой неделе - всё очень позитивно, и возможно реабилитация закончится даже раньше, чем планировалось". Давай, к тестам в феврале надо уже быть готовым! -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
9.2.2009, 10:44
|
|
«Марк – великий боец»
Цитата Несмотря на то, что в предстоящем сезоне команда Red Bull Racing возлагает большие надежды на нового молодого пилота Себастьяна Феттеля, тем не менее, руководитель этой конюшни - Кристиан Хорнер не забывает и про другого своего призового пилота - опытного австралийца Марка Уэббера, который в настоящее время интенсивно занимается восстановлением функций поломанной ноги. «Марк - великий боец и настоящий спортсмен. Себастьян и он знают друг друга на протяжении 18-ти месяцев, потому что они оба являются членами семьи Red Bull, и у них уже сложились хорошие отношения», - заявил Кристиан Хорнер. «Они вместе работают на команду, и они должны уважительно относиться друг к другу. Правда, очевидно и то, что они будут мериться силами друг с другом, сравнивая результаты их выступлений, но я не вижу в этом никакой проблемы», - добавил Хорнер. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
11.2.2009, 22:17
|
|
Цель на сезон-09 - первая победа!
Цитата Марк Уэббер дебютировал в Формуле-1 в 2002 году и с тех пор провел 121 Гран-при, но первым пересечь финишную черту пока не удавалось ни разу. Австралиец надеется, что "сухая" серия будет размочена в этом сезоне. “Каждый год я говорю, что именно он принесет мне первую победу. Однако до сегодняшнего дня этого все еще не случилось. Надеюсь, в предстоящем сезоне мне удастся войти в клуб победителей Гран-при”. “Я буду в Мельбурне. За свою карьеру я уже гонялся с переломами, люди даже не знают об этом. Посмотрим, как я буду чувствовать себя за рулем, но не стоит разводить полемику. До Австралии у меня будет еще четыре тестовые сессии. С каждым днем мне становится лучше. Главное приступить к тренировкам, после чего ты быстро начинаешь приходить в форму”. В ноге Веббера по-прежнему остается четыре пластины, скрепляющие кость в месте перелома. Один штифт вынули на прошлой неделе. Надеюсь в этом сезоне наконец будет победа! ![]() О сегодняшних тестах: Сегодня в Хересе Марк Уэббер вернулся за руль болида Формулы-1 после долгого перерыва, связанного со сложнейшим переломом правой ноги, полученным во время марафона в Тасмании в ноябре прошлого года. Австралиец без особых проблем прошел 83 круга и показал третье время в итоговом протоколе дня. “Я чувствую себя намного лучше,- цитирует слова Веббера autosport.com.- Я не хотел показаться пессимистом, хотя предполагал, что мне будет непросто. Я знал, чего ожидать, сегодня я старался сделать все, что мог, за день прошел больше 80 кругов, что само по себе очень неплохо”. На прошлой неделе из ноги Веббера хирурги извлекли один из четырех штифтов, три по-прежнему остаются внутри и фиксируют кость. “Будто гора упала с плеч. Несколько последних месяцев были очень сложными для меня, но вокруг находились хорошие люди, команда также проделала фантастическую работу. Сегодня мне предстояло ответить на многие вопросы. Я выполнил свою работу и при этом могу сказать, что нахожусь в полном порядке”. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2026, 13:31 |