Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
24.12.2010, 23:53
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Классные картинки с ГП Монако и ГП Венгрии 2010 года:
![]() ![]() -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
27.12.2010, 23:50
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Марк жжот+))) В отпуске зарос и не бреется:
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
28.12.2010, 13:24
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 784 Регистрация: 31.10.2008 Из: Одесса Пользователь №: 78 Болею за:Шумахер (Ральф) |
фотку в юмор!!!
по-моему, Марк в запое))) хотя, настоящие герои всегда в запое!!! -------------------- Ава поставлена!!! © Brother
|
|
|
|
30.12.2010, 17:39
|
|
![]() Готовлюсь к стартам Группа: Проверочная Сообщений: 4 Регистрация: 18.12.2010 Пользователь №: 284 Болею за:Марка, Дженсона и Роберта |
Кота Марка зовут Kiska))
Немного фоток из личной коллекции для фанатов) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С Брэдом Питтом, Клуни и Мэттом Дэймоном ![]() Марк рекламирует часы ![]() ![]() ![]() ![]() Марк в очках Prada sport ![]() ![]() -------------------- Felipe, baby, stay cool!
|
|
|
|
31.12.2010, 17:09
|
|
Хорошие фотки, спасибо!
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
4.1.2011, 23:20
|
|
Марк на фестивале скорости в Гудвуде-2010 за рулем Макларена Сенны:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
8.1.2011, 17:17
|
|
Черный силуэт Марка:
![]() ![]() -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
9.1.2011, 13:25
|
|
|
Готовлюсь к стартам Группа: Проверочная Сообщений: 1 Регистрация: 9.1.2011 Пользователь №: 285 Болею за:Марк Уэббер, М.Шумахер |
Привет из Киева! Вот забрела на ваш сайт и наткнулась на статью про встречу с Марком в Венгрии. Зарегистрировалась, ЧТОБЫ ПОБЛАГОДАРИТЬ!!! Море эмоций, настроение поднялось - супер!!! При прочтении как будто сама там побывала и пережила каждую секунду! СПАСИБО!!!
Если дам ссылочку на вас на f1k1, возражений не будет? |
|
|
|
9.1.2011, 19:34
|
|
Привет из Киева! Вот забрела на ваш сайт и наткнулась на статью про встречу с Марком в Венгрии. Зарегистрировалась, ЧТОБЫ ПОБЛАГОДАРИТЬ!!! Море эмоций, настроение поднялось - супер!!! При прочтении как будто сама там побывала и пережила каждую секунду! СПАСИБО!!! Если дам ссылочку на вас на f1k1, возражений не будет? Спасибо! Мне приятно, что мой отчет понравился-) Это был действительно невероятный день. Возражений не будет-) -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
9.1.2011, 21:31
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 905 Регистрация: 30.8.2008 Пользователь №: 32 Болею за:Хэма!!! |
Немного фоток из личной коллекции для фанатов) Фотки суперские!!!!! -------------------- Let the strongest win!
|
|
|
|
13.1.2011, 23:15
|
|
Tribute to Mark Webber:
|
|
|
15.1.2011, 21:22
|
|
|
|
|
19.1.2011, 22:15
|
|
Марк в рекламе Рексоны:
|
|
|
1.2.2011, 21:58
|
|
![]() Марк Уэббер: Цитата «У меня отличные шансы и сильная команда, я хочу сосредоточиться на работе и добиться большего, чем в прошлом году. Какими-то моментами я могу гордиться, но в 2010-м не всё получалось – сейчас важно показать хорошие результаты уже в первых гонках сезона. В прошлом году я терял очки в начале чемпионата, хотя 80% его дистанции провёл хорошо, теперь необходима большая стабильность. Никто не знает, какой окажется расстановка сил – соперники сделали всё, чтобы построить конкурентоспособные машины, но мы с оптимизмом смотрим в будущее и надеемся, что наша новая машина будет очень быстра. С мотивацией никаких проблем нет – мы выиграли чемпионский титул и знаем, чего должны добиться. Мне нравится работать на трассе, но ещё больше меня радует прогресс команды. Я давно выступаю в Формуле 1 и рад видеть, что мы вновь сделали большой шаг вперёд за столь короткий промежуток времени. Впереди напряженная работа, мы должны подойти к началу сезона в наилучшей форме – это касается и скорости, и надёжности, и готовности добиваться максимума в любой ситуации». Пару студийных фото (безумные хай-резы): ]]> ]]> ]]> ]]>
|
|
|
3.2.2011, 20:46
|
|
![]() Готовлюсь к стартам Группа: Проверочная Сообщений: 4 Регистрация: 18.12.2010 Пользователь №: 284 Болею за:Марка, Дженсона и Роберта |
LOLO4Ka, я рад))
Еще немного из моей коллекции) Шикарные фото ]]> ]]>]]> ]]>]]> ]]>]]> ]]>]]> ]]>]]> ]]>]]> ]]>]]> ]]>]]> ]]>]]> ]]>-------------------- Felipe, baby, stay cool!
|
|
|
|
3.2.2011, 23:43
|
|
Да, хорошая подборка, респект!
Мне из последнего, буквально сегодняшнего понравились три кадра(2400*1600): ]]> ]]> ]]> ]]> ]]> ]]>-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
16.2.2011, 22:56
|
|
В понедельник к Роберту Кубице приехал Марк.
]]>http://www.ivg.it/2011/02/kubica-parla-il-...sita-di-webber/]]> "Да, я посетил Роберта вчера и мы обсудили с ним много вещей, он получает много внимания и это хорошо." - написал Марк в своем твиттере. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
27.3.2011, 21:01
|
|
Обидный уик-энд для Марка у себя дома, где он очень хотел если не выиграть, то хотя бы приехать на подиум. Но и сегодня ничего не вышло. Причины могут быть разными, но я никогда не поверю что он может проиграть почти секунду своему напарнику на одинаковом болиде. Да, может уступить, но не так же много. Пишут, что возможно были проблемы с шасси и будут разбираться, но шанс в Австралии уже упущен. Вообще первый раунд закончен, кое-какие очки взяты, и на том хорошо. Благо сегодня хоть Петров поддержал знамя, и мне не было так обидно за своих пилотов-) Ничего, Марк так просто не опустит руки.
|
|
|
11.4.2011, 21:43
|
|
Очередная неудачая гонка в плане результатов и боевая в плане прорыва после провального старта. Много борьбы и обгонов. Но 4 пит-стопа, это просто очень много, хотя в конце давало немного преимущество, и Марк стремительно догнал Хайдфельда, но пройти не успел. Но снова остался без подиума. И тем не менее в чемпионате он четвертый, хоть результаты пока не идут. Но и год назад старт сезона был еще хуже у Марка, так может еще немного и Марк снова поедет как он это может?
![]() У гонщиков есть такая примета - садиться в болид с правой ноги с левой стороны, должно повезти. Но увы, в этот снова не повезло. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
17.4.2011, 22:07
|
|
Каково же было тяжело Марку в субботу, видно по его лицу и опущенной голове. Ему впору было браться за голову от того, что уже неделю в команде не могли разобраться с проблемами КЕРСа на его болиде. 18-е место на старте - так низко Марк не стартовал с 2009 года. Казалось, что теперь максимум на что можно расчитывать - место седьмое или восьмое, ведь не так то уж и просто прорваться наверх, даже обладая сильным болидом. Ведь и у соперников техника неплохая, да и стартуют они повыше, плюс траффика меньше.
![]() ![]() Но по ходу гонки Марк был просто безупречен. Действительно сильная гонка, как он может. Хорошая тактика с тремя пит-стопами оправдали себя. После первого пита Марк был 20-ым, уступая лидеру 54 секунды. Но как только Марк вырывался из траффика он гнал по трассе быстрее всех остальных пилотов, и подтверждением тому есть БК гонки, установленный Марком, где он на 1.4 сек быстрее обладателя второго времени по БК - Хэмильтона. После последнего пита Марк все круги прошел быстрее остальных соперников, сократив отставание на финише с 31.5 после третьего пита до 7.5 секунд от победителя гонки. И что могло быть, продолжайся гонка еще круга 3-5? 15 отыгранных позиций и финиш на подиуме стал заслуженным для Марка после столь тяжелого начала сезона. Он по праву может считаться одним из героев гонки, несмотря на возникшие проблемы в субботу, собравшись, выдал отличный результат. Теперь можно немного вздохнуть спокойнее, поднявшись на подиум и готовиться к европейской части сезона, где год назад Марк был очень силен. ![]() ![]()
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2026, 20:32 |