Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
1.8.2010, 20:28
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
|
|
|
|
1.8.2010, 20:52
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 166 Регистрация: 13.5.2009 Из: OdeSSa Пользователь №: 155 Болею за:Kimi |
Ну, если не считать того, что так и было - то нет, конечно, Уэббер в ноль проигрывает Феттелю
-------------------- The idiots are taking over © NoFX
Нам не нравятся те, кому не нравимся мы © Тараканы! |
|
|
|
1.8.2010, 20:54
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
Ну, если не считать того, что так и было - то нет, конечно, Уэббер в ноль проигрывает Феттелю На Уэббо сыграла ситуация, при таком раскладе победить смог бы даже Физикелла Но к чести Марка, надо сказать, что слив в Хокке в квале, гонке и в квале Хунгара отрезвил его, и хвост он больше не задирает бравыми каментами. Молодец, я не думал что он так быстро сообразит. Сообщение отредактировал Zar - 1.8.2010, 20:56 |
|
|
|
1.8.2010, 21:01
|
|
![]() Osvetnik ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 23.11.2008 Из: MD, Кишинёв Пользователь №: 89 Болею за:Пальцетик |
На Уэббо сыграла ситуация, при таком раскладе победить смог бы даже Физикелла Вильнев вот почему-то не смог в 1997-м, лишь после того, как у кое-кого сломалась коробка передач -------------------- |
|
|
|
1.8.2010, 21:06
|
|
![]() Bowling champion 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 3 032 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 7 Болею за:STFO |
Вильнев вот почему-то не смог в 1997-м, лишь после того, как у кое-кого сломалась коробка передач А помнишь как заслуженно победил в Венгрии Ковалайнен? -------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
1.8.2010, 21:09
|
|
![]() Osvetnik ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 23.11.2008 Из: MD, Кишинёв Пользователь №: 89 Болею за:Пальцетик |
А помнишь как заслуженно победил в Венгрии Ковалайнен? Он к середине гонки сливал больше времени, чем мне требуется из Кишинева в Одессу приехать... Там, конечно, обстоятельства "не складывались в его пользу". Зар, не плюнешь в лицо Уэбберу за такую победу? -------------------- |
|
|
|
1.8.2010, 21:10
|
|
|
Двукратный чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 2 372 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 12 Болею за:МакЛарен |
А помнишь как заслуженно победил в Венгрии Ковалайнен? Очень много побед происходит из-за траблов кого-то, обычное дело. -------------------- ![]() |
|
|
|
1.8.2010, 21:20
|
|
Очень много побед происходит из-за траблов кого-то, обычное дело. Да, большинство побед Вильнева, например, были именно такими. Особенно в 1997-м. -------------------- |
|
|
|
1.8.2010, 21:33
|
|
![]() Bowling champion 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 3 032 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 7 Болею за:STFO |
Очень много побед происходит из-за траблов кого-то, обычное дело. Да понятно, таких побед много. Но, как видишь, кому-то с ником из трех букв, обладателю премии "Тролль года 2009" на всем известном форуме, обязательно надо закинуть тут блесну, притянуть за уши Физикеллу. Тут лишь троллинг в ответ на такой же троллинг. "Взявший меч от меча и погибнет" (с) Сообщение отредактировал Masson - 1.8.2010, 21:33 -------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
1.8.2010, 21:37
|
|
Да понятно, таких побед много. Но, как видишь, кому-то с ником из трех букв, обладателю премии "Тролль года 2009" на всем известном форуме, обязательно надо закинуть тут блесну, притянуть за уши Физикеллу. У этого ника из трех букв (XYZ) просто почва уходит из-под ног, вот и пытается троллить то Уэббера, то Физикеллу -------------------- |
|
|
|
13.8.2010, 21:43
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Уэббббеееерррррр
На ГП Венгрии мне удалось не только вживую увидеть победу кумира, но и пообщаться с ним лично! Случилось это еще перед гонкой, когда Марк ехал на трек, а мы уже несколько часов стояли в ожидании. Это было как в сказке, которая закончилась, как и положено всеобщей радостью и счастьем. Но сначала Марка я увидел еще в субботу, где мы также стояли и ожидали всех пилотов. Тогда я ему прокричал его фамилию, но Марк был спокоен, да и к тому же я был настолько ошеломлен, что и не увидел его реакции. ![]() А вот в воскресенье... Дорога спускалась к нам с возвышения, мы стояли как бы внизу. Тут на этом самом возвышении появились шевеления. Болельщики, окружили одну из машин. Было уже видно, что это «Рено Сценик», и тут я понял, что наверняка это может быть Уэббер. Тут дали движения по вип-дороге и «Рено» спустилась уже ближе к нам и действительно за рулем сидел Марк Уэббер! Прокричав его фамилию всем стоявшим нашим к бросился к машине, которая как раз остановилась невдалеке. Уже на бегу к машине, разворачиваю заранее заготовленный плакат с фотографией прыжка Марка после победы в Сильверстоуне. Марк махнул мне рукой, мол иди сюда. Спустя пару секунд я стоял у водительской двери возле Марка. Как оказалось вживую Уэббер выглядит худее, чем на фотографиях и видео с гонок. Он был сосредоточен и серьезен, на щеках была щетина, а рядом с ним сидел его отец. Дрожащими от волнения руками я протянул Марку плакат со словами: «Mark, you the faster driver ever, Mark you will win today». Марк подписал его и спросил меня «How are you?», я сразу ответил ему : «I’m fine, but yоu will win, Mark!». Марк поблагодарил меня, сказав «Thank you» и я вернулся на свою точку, прыгая и крича «Уэбббеерррр» от радости. А Марк, уже улыбаясь поехал дальше. Да, можно сколько угодно говорить, что это стандартная фраза пилотов и тому подобное, но сам факт! Он не промолчал, когда я брал у него автограф. Ведь другие пилоты молчали и слова не говорили, молча подписывая автографы, а то и вовсе отворачиваясь. А это было еще и перед гонкой, в которой Марк стартовал вторым с грязной стороны трассы. Получив автограф Марка и сказав ему всего пару фраз у меня просто не было сил сдерживать себя, и я заплакал. Да, я испытал эмоциональный шок, ведь такие моменты случаются не каждый день. Это надо испытать самому, чтобы понять эти чувства и эмоции. Марк оказался еще куда лучшим человеком в плане отношения к болельщикам, чем я себе представлял и я понял, что не ошибся в выборе пилотов, за которых болею. Это была моя большая победа и награда за выдержку и терпение. ![]() ![]() ![]() ![]() Тут на фотографиях видно и меня кусочки. На первой фотографии в кепке с 14-ым номером я спешу к машине Марка, на второй фотке меня закрыл полицейский. Обратите внимание на лицо Марка на первой фотографии, а также сравните с второй и третьей. Он реально заулыбался. В это невозможно было поверить, но это произошло. Только в марте, взяв автограф Физикеллы, я говорил, что на очереди Уэббер, но я и подумать не мог, что все произойдет уже в этом году. После этой маленькой по времени, но большой по масштабу встречи я стал относится к Марку еще с большим уважением и любовью. Он оказался простым и нормальным спортсменом, который хорошо относится к болельщикам. А ведь перед гонкой судя по его лицу, у него тоже было не самое хорошее настроение и он был сосредоточен. А после дачи пары автографов прям его прям расслабило и он уже улыбался. Его победа стала заслуженной не только за счет удачи, бережного отношения к резине и прочих иных факторов, но и вот за такой небольшой поступок. Это была великолепная гонка в его карьере. Лучшая гонка, которую я когда либо видел в формуле-1. Самая яркая, зрелищная, эмоциональная, взрывная. Каждый круг лидирования Марка был отмечен моим криком, каждый круг я молился, чтоб он выиграл. И мои молитвы были услышаны! Круг за кругом я ждал появления Марка перед глазами, и он проносился мимо, с каждым пройденным километром приближаясь к своей победе. После его финиша, у меня не было времени кричать, я спешил на трек, успеть прибежать под подиум к церемонии награждения. И я успел. Я видел его на высшей ступени пьедестала почета, я кричал ему его фамилию как можно громче стоя под подиумом и испытывал гордость, что я болею за этого пилота. Я ходил по автодрому распевая слова "Webber is faster", и никто не смотрел на меня косо, многие были готовы вместе с мной распевать эти слова. Я до хрипоты довел свой голос, у меня почти не осталось сил, но оно того стоило. ![]() Уэббер одержал победу у меня на глазах, а это большое счастье увидеть победу своего кумира и осознать, что ты не только не зря поехал (в любом случае формула-1 - это праздник жизни), а еще стал причастным к этому. Что говорить, если за три дня нашей поездки, все уже едва ли не поддерживали Уэббера и поздравляли меня с его победой, с моей победой. Мой сосед по номеру в гостинице, Сергей, который с утра тоже стоял с нами ожидая пилотов и запечатлевший их, отметил, что наверняка Уэббер запомнил фаната, который пожелал ему удачи и победы в гонке, потому что такие маленькие моменты гонщиком запоминаются, тем более я был последним из простых болельщиков, который сказал ему, потому что в паддоке уже совсем другая атмосфера. Не исключено, что так и могло быть. Многие потом мне тоже так говорили. И 9 часов на границе показались таким пустяком в сравнении с тем, что я пережил, и получил взамен. Словами не передать те эмоции, которые были там, на автодроме в день гонки. Это целый вулкан эмоций, который просто взорвался еще до начала гонки и до сих пор не затихает. И я готов хоть сейчас снова прокричать его фамилию, радуясь и переживая за него. Встреча с Марком, а затем и его победа потрясла меня до глубины души. Все-таки мечты имеют свойство сбываться. А позитивной энергии получил на год вперед. После ГП Венгрии прошло уже почти две недели, а я до сих пор еще не могу прийти в себя. Я помню каждую минуту, каждую секунду, когда я видел Марка вживую, как он проносился мимо в своем болиде, как он приезжал на автодром в субботу, как он махал рукой на параде пилотов, как перед гонкой он дал мне автограф, как он стоял счастливый на подиуме и улыбался. Счастливее него в этот день был наверное только один человек. ![]() Кстати, фотки с подиума, сделаны на фотик Димой с нашей группы -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
14.8.2010, 0:38
|
|
|
Двукратный чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 2 372 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 12 Болею за:МакЛарен |
Да, интересно было почитать!
-------------------- ![]() |
|
|
|
14.8.2010, 10:37
|
|
![]() Прогнозист клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 834 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 103 Болею за:Алонсо, Петров, Сутиль!!! |
Блин... Так и лыбился, пока читал статью))). Тяжело представить столько эмоций! Во время гонки мы иногода примолкали, в надежде, что можем услышать знакомы голос: Веббер!!! К сожалению во время подиума у телика отключили звук, но мы все равно услышали знакомы голос: Веббер!!! Оно разносилось где-то из окна
И не одного слова про пятое место Петрова!!! ))) В общем, мои поздравления с победой кумира и фаната -------------------- |
|
|
|
21.8.2010, 9:11
|
|
![]() Пилот F-Renault ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 25.8.2008 Пользователь №: 26 Болею за:Mclaren |
Юрец, больше всего мне нравятся вот такие люди как ты, эмоциональные, готовые на любой поступок ради своей цели, мечты!!!
Просто классный рассказ и поступок, именно так достигаются цели! Врядли мне удастся в Абу-Даби в этом году повторить нечто подобное с пилотами Mclaren, но я приложу максимум усилий... Твой рассказ меня реально будет вдохновлять... Респектищщщщщееееее!!!!!!!! |
|
|
|
21.8.2010, 22:48
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Юрец, больше всего мне нравятся вот такие люди как ты, эмоциональные, готовые на любой поступок ради своей цели, мечты!!! Просто классный рассказ и поступок, именно так достигаются цели! Врядли мне удастся в Абу-Даби в этом году повторить нечто подобное с пилотами Mclaren, но я приложу максимум усилий... Твой рассказ меня реально будет вдохновлять... Респектищщщщщееееее!!!!!!!! Ээ не, такие мысли не годятся. Надо верить в то, что это произойдет! Мечты имеют свойство сбываться! Проверено! У Марк оказался таки приятнейшим человеком! До сих пор мысленно еще там, стою рядом с машиной Марка, стою под подиум и вижу все это -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
27.8.2010, 8:53
|
|
Марк, с Днем Рождения!
Желаю тебе стать чемпионом в этом году! Ты этого достоин и заслужил! ![]() -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
27.8.2010, 21:41
|
|
Сегодня в боксах РБР:
![]() ![]()
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
27.8.2010, 22:29
|
|
|
Поздравляю моего ровесника!
-------------------- ![]() |
|
|
|
28.8.2010, 15:39
|
|
![]() Картингист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 23.7.2010 Из: Россия, Воскресенск Пользователь №: 263 |
Марк молодец! Я не ожидал от него такого прорыва в квалификации Спа, скорее логично было предполагать, что поул будет у Феттеля.
-------------------- Следующая гонка: Гран-При Нидерландов, 26 августа 1984 г.
|
|
|
|
28.8.2010, 16:27
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 25.3.2009 Из: Dreams Пользователь №: 120 Болею за:McLaren Mercedes JB LH |
Марк молодец! Я не ожидал от него такого прорыва в квалификации Спа, скорее логично было предполагать, что поул будет у Феттеля. Да не сказал бы.Фитиль на Спа не особо и блистал.... Марк неплох, но посуху Хэм был бы быстрее.8 сотых их разделяет -------------------- Iwaz Kauna Isaz Tiwaz
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2026, 22:16 |