Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
12.7.2010, 15:39
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 166 Регистрация: 13.5.2009 Из: OdeSSa Пользователь №: 155 Болею за:Kimi |
А почему "истерики"? Марк отлично провел гонку, немного протроллил собственное руководство, но при этом он же не стал саботировать работу команды или что-то подобное - напротив, он принес им победу. Более того, в этой гонке конфронтации с Феттелем не было, так что на данный момент я бы оценил высказывание Марка по тим-радио после финиша, как троллинг и заявка на то, что он реально не второй номер. Истерики, подозреваю, могут быть позже, если команда продолжит откровенно лицемерить... в прессе всегда заявляется о том, что возможности пилотов равны, но что-то уж слишком часто фаворитизмом попахивает. В феррари с Шумом и Бариком хоть все понятно было...
-------------------- The idiots are taking over © NoFX
Нам не нравятся те, кому не нравимся мы © Тараканы! |
|
|
|
13.7.2010, 12:42
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
А почему "истерики"? Марк отлично провел гонку, немного протроллил собственное руководство, но при этом он же не стал саботировать работу команды или что-то подобное - напротив, он принес им победу. Он принес победу в первую очередь себе, и этим уже было ВСЁ сказано, и любой человек с твердым мужским характером не стал бы, как ты правильно заметил, троллить (!) свое же руководство. Но раз уж Уэббо сам себя назвал во всеуслышание вторым номером, то пусть так и случится, аминь. |
|
|
|
13.7.2010, 13:19
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 166 Регистрация: 13.5.2009 Из: OdeSSa Пользователь №: 155 Болею за:Kimi |
Вот все вам не нравится. Молчит человек, как Райк - не, фигня, ну что вы, он же должен был хоть что-то сказать. Говорит как Барик - да ну, чот он невовремя, и ващще офигел. Как Уэббер - да ну, нельзя троллить собственное руководство, ващще не мужик, чо за нюни распустил. Мне ващще больше всего эмпонирует, когда реально тупо на все молчат, но большинству-то и это не нравится, я чот понять не могу, какое тогда поведение вас устроит? Палец показывать и крылья ломать?))
|
|
|
13.7.2010, 14:18
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
Мне ващще больше всего эмпонирует, когда реально тупо на все молчат, но большинству-то и это не нравится, я чот понять не могу, какое тогда поведение вас устроит? Палец показывать и крылья ломать?)) Мне тоже, считаю что говорить надо делами а не словами. Так ладно бы еще словами, но тут просто устроено тупейшее шапито, при том, что Феттель не мог ему ответить по объективной причине. Но вообще, мне лично все нравится, особенно кислая рожа Марка при неизбежных проигрышах в равных условиях с Феттелем, а своим недержанием после Сильвера Марк только испортил отношения с Хорнером, так что ее мы будем видеть теперь почаще |
|
|
|
13.7.2010, 15:13
|
|
|
Двукратный чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 2 372 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 12 Болею за:МакЛарен |
Мне тоже, считаю что говорить надо делами а не словами. Так ладно бы еще словами, но тут просто устроено тупейшее шапито, при том, что Феттель не мог ему ответить по объективной причине. Но вообще, мне лично все нравится, особенно кислая рожа Марка при неизбежных проигрышах в равных условиях с Феттелем, а своим недержанием после Сильвера Марк только испортил отношения с Хорнером, так что ее мы будем видеть теперь почаще Выделено мною. Откуда такой вывод? А как же Барселона, Монако? Да и в Сильвере со старым крылом Марк смотрелся никак не хуже. -------------------- ![]() |
|
|
|
13.7.2010, 15:20
|
|
Ну да, в принципе, я бы с большим удовольствием посмотрел на то, как Марк просто берет и выигрывает последующие несколько гонок при прочих равных. Но, ИМХО, тут слова подкреплены делом вполне
|
|
|
13.7.2010, 15:52
|
|
Выделено мною. Откуда такой вывод? А как же Барселона Тормоза, + см. ниже Цитата , Монако? В шасси обнаружился дефект. Цитата Это явно не давало мне преимущества. Особенно в двух последних гонках меня не устраивало поведение машины. Цитата В последних Гран При я жаловался на то, что машина ведет себя не вполне правильно, и хорошо, что вечером в воскресенье было принято решение поменять шасси, чтобы во всем разобраться. И теперь мы нашли объяснение. Кроме того, мы обнаружили еще ряд компонентов, которые работали неидеально Цитата Да и в Сильвере со старым крылом Марк смотрелся никак не хуже. Откуда такой вывод? |
|
|
|
13.7.2010, 15:54
|
|
![]() Прогнозист клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 834 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 103 Болею за:Алонсо, Петров, Сутиль!!! |
Только прочитал новость с тим радио Марка. Не знаю как кому, а как по мне то просто респект!!! Это было мега круто, потому что не всегда даже в фильмах могут сделать такой сюжет: вся команда против Марка, и все против него (грубо говоря), а он всместо того, что бы ломаться дает им всем по заднице, просто ставит раком и шлепает, да так, что Хорнер и Феттель с трудом могут ровно сидеть. Марку зачет!!!!!!!!
-------------------- |
|
|
|
13.7.2010, 15:54
|
|
![]() Bowling champion 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 3 032 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 7 Болею за:STFO |
Ога, а когда Дудаев находит доказательства проблем Физикеллы, Зар называет это "оправдания, которые придумывает Дудаев для Физикеллы". Снова двойные стандарты
Особенно нравится про "машина меня не устраивала". З.Ы. Тормоза в Барселоне отказали еще в квале, не говоря уже о первой половине гонки, да? Сообщение отредактировал Masson - 13.7.2010, 15:56 -------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
13.7.2010, 15:56
|
|
Только прочитал новость с тим радио Марка. Не знаю как кому, а как по мне то просто респект!!! Это было мега круто Да, уделал Феттеля по полной, Марк Победитель, а лопух Феттель на новом крыле только седьмой, вот это СуперУэббер! жжошь... Сообщение отредактировал Zar - 13.7.2010, 15:58 |
|
|
|
13.7.2010, 16:34
|
|
|
Двукратный чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 2 372 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 12 Болею за:МакЛарен |
Тормоза, + см. ниже В шасси обнаружился дефект. Да ну, тормоза отказали не сразу. А про дефект - вообще как-то туманно, был какой-то дефект, какой точно не ясно, но команда шасси подлатала и отдала Уэбберу, который Феттеля и уделал на Сильвере со старым крылом. Откуда такой вывод? А кто вошёл в первый поворот лидером? Хотя бы это. Да и часть ответственности с Феттеля за контакт с Хэмом тоже снимать не следует. В обычном гоночном инциденте в какой-то степени виноваты бывают оба пилота. -------------------- ![]() |
|
|
|
13.7.2010, 17:09
|
|
![]() Osvetnik ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 23.11.2008 Из: MD, Кишинёв Пользователь №: 89 Болею за:Пальцетик |
Ога, а когда Дудаев находит доказательства проблем Физикеллы, Зар называет это "оправдания, которые придумывает Дудаев для Физикеллы". Снова двойные стандарты Особенно нравится про "машина меня не устраивала". З.Ы. Тормоза в Барселоне отказали еще в квале, не говоря уже о первой половине гонки, да? Ага, еще при этом умудряется выдавать откровенную нелепицу, отказываясь разговаривать конструктивно. Я с ним в личке обсудил слив Физикеллы в Сильверстоуне 2005 - долго искал какие-то отмазы, приводил заведомо ложные сведения о каких-то мешавших Алонсо круговых (которых перед ним просто не было), с тем, чтобы не признавать олчевиднейшего, ну и техпроблемы Физикеллы он тоже никогда не признавал, даже если о них говорит Пэт Симмондс (Имола, Нюрбург 2005, к примеру). -------------------- |
|
|
|
13.7.2010, 17:29
|
|
|
|
|
|
13.7.2010, 19:20
|
|
|
Мдаааа! Ну, если Феттель уделал Марка в Сильвере, то... На сегодня. Есть таблица чемпионата. Есть количество побед в сезоне. Ты пишешь про неизбежные проигрыши в равных условиях. Однако, условия уже давно не равные, даже хотя бы в плане психологического прессинга, и не равные не в пользу Марка, но счёт на табло. -------------------- ![]() |
|
|
|
13.7.2010, 20:20
|
|
Ну, если Феттель уделал Марка в Сильвере, то... А я разве такое говорил? Цитата На сегодня. Есть таблица чемпионата. Есть количество побед в сезоне. Ты пишешь про неизбежные проигрыши в равных условиях. Однако, условия уже давно не равные. Уэббер говорил что если бы бьли не равные так он и не подписал бы контракт. Мимо. Цитата но счёт на табло Ты меня удивляешь, ей-богу. Один вынос Себа в Турции скольких очков ему стоил+Сильвер, Мельбурн, Бахрейн, ... ? |
|
|
|
13.7.2010, 20:21
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
15.7.2010, 13:00
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Ферстаппен: на месте Уэббера сломал бы напарнику крыло
Экс-пилот Формулы-1 Йос Ферстаппен прокомментировал историю с перестановкой нового переднего антикрыла в "Ред Булл" перед субботней квалификацией Гран-при Великобритании. "Марк чувствовал, что руководство команды не относится к нему должным образом. И я вполне понимаю его гнев. Поступив таким образом, руководство само нарывалось на неприятности. Не знаю, как бы я поступил на месте Уэббера. Возможно, я бы сломал крыло напарнику: если я не могу его использовать, то пусть тогда он не достанется никому. То, что после гонки Уэббер назвал себя вторым пилотом, свидетельствует о выходе ситуации за рамки нормального. Очевидно, Марк понимал, что подобные комментарии произвели бы на команду больший эффект, чем разговор внутри коллектива", - написал Ферстаппен в своей колонке в издании De Telegraaf. Босс дело говорит! -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
15.7.2010, 15:14
|
|
15/07/2010
Цитата Конечно, в горячке были сказаны какие-то вещи, которых говорить не стоило. Кто бы сомневался Марк, что ты дашь заднюю. Жалкое зрелище, по бесполезному и бессмысленному нытью у Ф. Массы появился достойнеший конкурент. |
|
|
|
15.7.2010, 16:40
|
|
![]() Osvetnik ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 23.11.2008 Из: MD, Кишинёв Пользователь №: 89 Болею за:Пальцетик |
15/07/2010 Кто бы сомневался Марк, что ты дашь заднюю. Жалкое зрелище, по бесполезному и бессмысленному нытью у Ф. Массы появился достойнеший конкурент. Канеш, зато нытье иных "гонщегов" ты дипломатично называешь "независимым взглядом бунтаря" Сообщение отредактировал Dudaev - 15.7.2010, 16:41 -------------------- |
|
|
|
15.7.2010, 17:07
|
|
![]() Bowling champion 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 3 032 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 7 Болею за:STFO |
Канеш, зато нытье иных "гонщегов" ты дипломатично называешь "независимым взглядом бунтаря" Да-да, потому что они "говорят то, что думают", пофиг, что спустя несоклько лет этот же "гонщег" говорит диаметрально противоположные вещи, это он типа не "дает заднюю". Еще вспоминается, как Зар обьяснил очередную сливную гонку Ковы в Макларене "затмением", и только после расспросов дал пояснение, что типа затмение=слив. Двойные стандарты цветут ярким цветом Сообщение отредактировал Masson - 15.7.2010, 17:10 -------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2026, 22:18 |