Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
29.6.2010, 1:07
|
|
![]() Osvetnik ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 23.11.2008 Из: MD, Кишинёв Пользователь №: 89 Болею за:Пальцетик |
Так разговор как раз о точках торможениях уже у Лотуса и РБР, что и привело в итоге к столкновению. А Хорнер конечно повеселил со своими "полкилометра". Как мог бывший пилот сказать такую ерунду? -------------------- |
|
|
|
29.6.2010, 1:20
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 166 Регистрация: 13.5.2009 Из: OdeSSa Пользователь №: 155 Болею за:Kimi |
Да, полкилометра - тоже поржал.
-------------------- The idiots are taking over © NoFX
Нам не нравятся те, кому не нравимся мы © Тараканы! |
|
|
|
29.6.2010, 7:48
|
|
![]() Osvetnik ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 23.11.2008 Из: MD, Кишинёв Пользователь №: 89 Болею за:Пальцетик |
Да, полкилометра - тоже поржал. Не ошибусь, если скажу, что полкилометра - это как минимум две трети длины всего того прямика.... -------------------- |
|
|
|
2.7.2010, 22:04
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Уэббер сегодня в 6 утра уже гонял по Лондону:
![]() ![]()
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
5.7.2010, 17:11
|
|
|
Двукратный чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 2 372 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 12 Болею за:МакЛарен |
С ньюса.
Цитата Марк Уэббер получит старое шасси Себастьяна Феттеля
После серьезной аварии на Гран При Европы машина Марка Уэббера, как оказалось, вполне подлежит восстановлению. Однако в команде Red Bull Racing решили до конца сезона использовать это шасси, носящее заводской номер «4», в качестве запасного. А австралиец, начиная с Сильверстоуна, будет участвовать в гонках на «тройке». Прежде эта машина использовалась Себастьяном Феттелем – немец прозвал ее Сладкой Лиз, выиграл на ней в Малайзии, но после этапа в Монако отказался от этого шасси из-за обнаруженного внутреннего дефекта. «В последних Гран При я жаловался на то, что машина ведет себя не вполне правильно, и хорошо, что вечером в воскресенье было принято решение поменять шасси, чтобы во всем разобраться. И теперь мы нашли объяснение. Кроме того, мы обнаружили еще ряд компонентов, которые работали неидеально», - сказал тогда Себ. После этого команда тщательно исследовала машину, выявила все дефекты и устранила их. По информации Autosport, неполадки "тройки" возникли уже по ходу эксплуатации, а не стали следствием ошибок при производстве шасси на базе в Милтон-Кинсе. -------------------- ![]() |
|
|
|
5.7.2010, 17:33
|
|
![]() Прогнозист клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 834 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 103 Болею за:Алонсо, Петров, Сутиль!!! |
Вот уроды, решили загость Марка...Если он будет сливать Феттелю, то будем знать почему, а если нет, то будем знать, чего Феттель сливал Марку. Не думаю, что если были неисправности с болидом, то их полностью смогут устранить... Мне интересна причина, почему Вебберу не дадут его старое шасси.
-------------------- |
|
|
|
5.7.2010, 21:50
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Да, странное решение, хоть и говорят что у шасси № 3 устранили все проблемы...
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
11.7.2010, 22:05
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
Что такое юродствовать как ___? Не знаете? А вот почитайте:
Цитата Одержав убедительную победу в Сильверстоуне, Марк Уэббер спросил команду по радио: «Неплохо для второго номера?» Цитата Вчера возникла уникальная ситуация, впервые у нас была лишь одна новая деталь, и я бы не подписал контракт на следующий сезон, если бы знал, что всё произойдёт именно так Цитата Некоторые гонщики в шутку предлагали мне своё переднее антикрыло во время парада пилотов. Я ответил, что останусь со своим. Со стороны Себастьяна предложения не было! |
|
|
|
12.7.2010, 8:27
|
|
|
Двукратный чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 2 372 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 12 Болею за:МакЛарен |
-------------------- ![]() |
|
|
|
12.7.2010, 9:43
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 234 Регистрация: 12.8.2008 Из: Таирова Пользователь №: 1 Болею за:Джанкарло Физикеллу |
Во всяком случае ему точно стоит порешать свои вопросы как-то наедине с руководством.
-------------------- "Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал."
Л.Н. Толстой |
|
|
|
12.7.2010, 10:07
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
А ты считаешь ситуацию с передним крылом нормальной? Нет! Но устроивший такое дешевое шоу пилот полностью укрепил меня в справедливости решения Хорнера. На фоне пары побед у Марка полностью снесло башню и он потерялся в реальности, кто он такой вообще есть в Ф1, и в РедБулле в частности. Задирать хвост и пугать руководство после собственных тупейших косяков как в Валенсии или Турции - это просто жесть. |
|
|
|
12.7.2010, 11:41
|
|
Супер гонка для Марка. Очень рад за него. Воистину он заслужил этот успех, и я его прекрасно понимаю и его радость после гонки! Все таки справедливость и гоночные боги существуют! Даже не думал что все произойдет на старте так стремительно и быстро, прям как взорвавшийся вулкан! Слов просто не было, руки дрожали, и не верилось в такое! Отличный старт с грязной стороны трека, отличный пилотаж по ходу и целиком и полностью заслуженная победа! ДААААААААААААА!
Вчерашний день в итоге еще и завершился уверенной победой Касильяса и сборной Испании на ЧМ, что только еще больше обрадовало меня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как Жека и хотел, Марк показал свой характер на этом Гран При!+)) -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
12.7.2010, 11:50
|
|
|
Нет! Но устроивший такое дешевое шоу пилот полностью укрепил меня в справедливости решения Хорнера. На фоне пары побед у Марка полностью снесло башню и он потерялся в реальности, кто он такой вообще есть в Ф1, и в РедБулле в частности. Задирать хвост и пугать руководство после собственных тупейших косяков как в Валенсии или Турции - это просто жесть. Да, косяки у Марка были. Но были они и у Себа. Именно Марк сейчас впереди во внутрикомандной борьбе, а вообще эти пилоты идут примерно вровень по ходу чемпионата. И в такой ситуации от проявления фавортизма руководства к партнёру может и снести башню. Да, Марк пошёл на открытую конфронтацию с командой. Но давай вспомним, кто начал. А начал Х. Марко, после Турции, когда обвинил в открытую именно Уэббера в той аварии, хотя большинство экспертов были на стороне Марка. То есть именно команда начала эту войну. И потом, "тупейший косяк" в Турции был, как минимум, на совести обоих пилотов РБ. Ну и последнее. Тот же Алонсо или Хэм, ИМХО, имели меньше оснований для противостояния со своей командой в 2007 году, однако, это их не останавливало (Монако, Венгрия,...). Так почему Марк должен молчать, когда его "нагибают"? У него "свой чемпионат". -------------------- ![]() |
|
|
|
12.7.2010, 11:55
|
|
|
Во всяком случае ему точно стоит порешать свои вопросы как-то наедине с руководством. Ещё раз повторюсь, руководство РБ, в лице Марко, не решало вопросы после ГП Турции "наедине" с Марком, а жёстко высказалось в СМИ. Молчать как Масса или Баррикелло, в своё время? Быть "командным игроком", уступать везде напарнику, прикоывать его тылы, вся команда похвалит за это, это да, но чемпионом так не стать. А каждый пилот имеет право попробовать. И Марк имеет прав не меньше, чем Феттель, а, ИМХО, даже больше. -------------------- ![]() |
|
|
|
12.7.2010, 12:03
|
|
![]() Bowling champion 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 3 032 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 7 Болею за:STFO |
Согласен с Максом, открытая конфронтация была начата со стороны руководства РБР, а не со стороны Марка, после Турции. И поводов у Уэббера более чем, особенно если собрать воедино многие детали "сотрудничества" Уэббера и Феттеля.
Как говорится, сами начали, сами и расхлебываейте, пусть теперь руководство РБР в лице Хорнера, Марко и других лиц исправляют накалившуюся ситуацию в команде. Но лично я хотел бы увидеть, как будет работать правило: кто впереди в чемпе, тому и карты в руки на примере Уэббера. Надо бы Марку "случайно" поломать что-либо из обновок в Германии, которые есть всего в 2х экземплярах, и посмотреть - снимут ли обновления с машины Феттеля Сообщение отредактировал Masson - 12.7.2010, 12:06 -------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
12.7.2010, 12:14
|
|
Да, Марк пошёл на открытую конфронтацию с командой. Но давай вспомним, кто начал. А начал Х. Марко, после Турции, когда обвинил в открытую именно Уэббера в той аварии, хотя большинство экспертов были на стороне Марка. То есть именно команда начала эту войну. Макс, ну какая может быть война между командой и пилотом? *Я буду говорить, а ты будешь молчать и кивать гривой* (с) Бумер Мнение экспертов ерунда, важно как считает команда, и она ему достаточно ясно все объяснила. Но нет, Марк делает вид что до него не доходит. Цитата Ну и последнее. Тот же Алонсо или Хэм, ИМХО, имели меньше оснований для противостояния со своей командой в 2007 году, однако, это их не останавливало (Монако, Венгрия,...). Так почему Марк должен молчать, когда его "нагибают"? У него "свой чемпионат". Чем это закончилось для Алонсо думаю напоминать не надо никому кроме М. Уэббера. Ну и поделом |
|
|
|
12.7.2010, 13:34
|
|
Надо бы Марку "случайно" поломать что-либо из обновок в Германии, которые есть всего в 2х экземплярах, и посмотреть - снимут ли обновления с машины Феттеля Не канает, так не пойдет: Цитата Вопрос: Одно из новых антикрыльев сломалось на машине Себастьяна во время свободных заездов, было бы логично, если он взамен получил старое, а не снятое с машины Марка…
Кристиан Хорнер: Нет, это нелогично. Новинка действительно сломалась у Себастьяна, но ни вследствие аварии – тогда ситуация была бы другой, а сама по себе. Я должен был принять решение, и сегодня поступил бы точно так же. -------------------- |
|
|
|
12.7.2010, 13:40
|
|
![]() Bowling champion 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 3 032 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 7 Болею за:STFO |
Не канает, так не пойдет: Я это видел, поэтому и говоря, что Уэббер может попробовать это сделать случайно-))) Но из слов Хорнера ведь прямо не следует то, что если бы Феттель сам сломал крыло, обновку бы не сняли у Уэббера-)) По поводу "попробовать сделать случайно" - это я в шутку конечно же. Вообще надеюсь это больше не повторится, как по мне, это противоречит спортивным принципам, хочется видеть равную борьбу, а не закулисные интриги. Сообщение отредактировал Masson - 12.7.2010, 13:41 -------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
12.7.2010, 13:49
|
|
В команде стоило оставить все как есть с крыльями, а не начинать россказни. Раз крыло сломалось, значит не судьба была Феттелю его опробовать, но нет же, они не унялись и сделали по своему, за что в итоге и получили шишку.
|
|
|
12.7.2010, 15:07
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 823 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 5 Болею за: Шуми, Кимстер, Sauber |
Не знаю что они и от кого получили. Следует, наверное, помнить, что последняя инстанция в данном случае - Хорнер, и будет так, как он решит. И устраивать истерики - это скорее минус Марку. Он - подчиненный. Точка.
-------------------- "Let there be light", and there was light
"Let there be sound", and there was sound "Let there be drums", and there was drums "Let there be guitar", and there was guitar "Let there be rock!" |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2026, 21:59 |