Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
28.6.2010, 13:00
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 528 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 9 Болею за:Феррари |
Костя, ты, помойму, щас какую-то хрень написал. А то, что повозки дико медленные и тормозят раньше, да и ващще траектории местами сильно другие берут - ну, во-первых, клевенькие пилоты должны быть готовы тормозить и всякое такое, это ж формула-1, а не покатушки на тракторах по рельсам, а во-вторых, что тут могут сделать Уэббер или Кова? Команды, видно, стараются. А смудаковала федерация - заявки были приняты поздно, с ограничениями бюджета всех на***ли, клиентские шасси запрещены... Я написал как оно есть на трассе......или я должен поклонятся тем разработчикам Лотуса что создали такое ведро??.....так тебя понимать?? Всегда будут быстрые машины на треке и аутсайдеры со слабыми болидами!!!Кому-то везет попасть в хорошие команды а кто-то не имея таланта сидит в Лотусе! -------------------- ![]() |
|
|
|
28.6.2010, 13:43
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 166 Регистрация: 13.5.2009 Из: OdeSSa Пользователь №: 155 Болею за:Kimi |
Ну тогда к чему претензии? Сам говоришь, что так всегда будет. К тому же, на тему "без таланта"... Алонсо ездил на Минарди, если мне не изменяет память... тот же Уэббер тоже... Где бы оказался Хэм и как бы сложилась его карьера, если б его изначально не взял под крыло Рон - тоже спорный вопрос, скорее всего, какое-то время он бы сидел в слабой команде. И даже возможно, что так же не сложилось бы, как у Грожана или Бурде (последний - уж точно не самый плохой гонщик, судя по заслугам в остальных сериях).
К тому же, как видно по опыту RB и FI, аутсайдеры и середняки умеют меняться... а на опыте Williams и Renault - и топы умеют скатываться. Так к чему это я... чо за наезды на Лотус и ващще медленные команды?.. -------------------- The idiots are taking over © NoFX
Нам не нравятся те, кому не нравимся мы © Тараканы! |
|
|
|
28.6.2010, 13:58
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 528 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 9 Болею за:Феррари |
Ну тогда к чему претензии? Сам говоришь, что так всегда будет. К тому же, на тему "без таланта"... Алонсо ездил на Минарди, если мне не изменяет память... тот же Уэббер тоже... Где бы оказался Хэм и как бы сложилась его карьера, если б его изначально не взял под крыло Рон - тоже спорный вопрос, скорее всего, какое-то время он бы сидел в слабой команде. И даже возможно, что так же не сложилось бы, как у Грожана или Бурде (последний - уж точно не самый плохой гонщик, судя по заслугам в остальных сериях). К тому же, как видно по опыту RB и FI, аутсайдеры и середняки умеют меняться... а на опыте Williams и Renault - и топы умеют скатываться. Так к чему это я... чо за наезды на Лотус и ващще медленные команды?.. Я не предъявляю к тебе претензии а отвечаю на твой пост где я вижу не корректные выражения с твоей стороны в мою сторону!!!!!!!! И сейчас тема о Лотусе и Ковалайнене из-за которого попал в аварию Уэббер!!!!!Почему же остальные команды уровня Лотуса вели себя в прошлой гонке так чтобы не подвергать опасности быстрых пилотов,а????Конечно через пару лет Лотус выстрелит в топ-команду и покажет на что способен но пока в роли статиста на трассе.... Послушай еще раз........хренью будешь называть свои посты а судить другие посты позволь администраторам!!!!!!! Сообщение отредактировал Kera - 28.6.2010, 14:00 -------------------- ![]() |
|
|
|
28.6.2010, 14:11
|
|
![]() Osvetnik ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 23.11.2008 Из: MD, Кишинёв Пользователь №: 89 Болею за:Пальцетик |
И тоже сразу вспомнился Ле-Ман 1999 года, где на Мерседесе у Марка была подобная авария. Там все же не было столкновения... Просто машину подняло в воздух, из-за глюка аэродинамики: ![]()
Сообщение отредактировал Dudaev - 28.6.2010, 14:14 -------------------- |
|
|
|
28.6.2010, 14:14
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Почему же остальные команды уровня Лотуса вели себя в прошлой гонке так чтобы не подвергать опасности быстрых пилотов,а????Конечно через пару лет Лотус выстрелит в топ-команду и покажет на что способен но пока в роли статиста на трассе... Ну Верджин и ХРТ тоже не особо пропускали Алонсо, когда тот пытался их пройти на круг. Там все же не было столкновения... Просто машину подняло в воздух, из-за глюка аэродинамики: Да, я знаю что не было столкновения, но переворот -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
28.6.2010, 14:15
|
|
![]() Bowling champion 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 3 032 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 7 Болею за:STFO |
И сейчас тема о Лотусе и Ковалайнене из-за которого попал в аварию Уэббер!!!!!Почему же остальные команды уровня Лотуса вели себя в прошлой гонке так чтобы не подвергать опасности быстрых пилотов,а???? Еще как вели. Сенна и Глок. Затеяли борьбу между собой в момент, когда их нагоняли Хэмилтон, Кобаяши и Баттон и пустили их вперед далеко не с первого раза, более того, в момент той самой борьбы под синими флагами произошел инцидент между Глоком и Сенной, закончившийся поломанным передним антикрылом Сенны и пробитой задней покрышкой Глока. Льюис, в тот момент нагонявший лидера с темпом отыгрывания порядка 1с/круг потерял за этими неуступчивыми ребятами порядка 2 секунд. Разве ты этого не помнишь? Глок, ко всему хорошему, за свою "осмотрительную" езду под голубыми флагами получил штраф после гонки. Если вспомнить эти маневры, то там и пара пилотов Макларена, и Кобаяши могли подвергнуться такой же опасности столкновения, как и Уэббер. Извини Костя, но выделенное - как минимум ложно. -------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
28.6.2010, 14:15
|
|
Ну Верджин и ХРТ тоже не особо пропускали Алонсо, когда тот пытался их пройти на круг. Перед ними ж наверное синие флаги были....да и борьбой это не назвать,когда проходишь на круг!!! Почему же штраф не наложили на этих пилотов??В регламенте нет еще пункта который позволяет не пропускать пилотов обгоняющих на круг! -------------------- ![]() |
|
|
|
28.6.2010, 14:17
|
|
![]() Osvetnik ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 23.11.2008 Из: MD, Кишинёв Пользователь №: 89 Болею за:Пальцетик |
И сейчас тема о Лотусе и Ковалайнене из-за которого попал в аварию Уэббер!!!!!Почему же остальные команды уровня Лотуса вели себя в прошлой гонке так чтобы не подвергать опасности быстрых пилотов,а???? Может просто потому что они пропускали на круг, а Лотус вел борьбу за позицию? -------------------- |
|
|
|
28.6.2010, 14:18
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 166 Регистрация: 13.5.2009 Из: OdeSSa Пользователь №: 155 Болею за:Kimi |
Я не предъявляю к тебе претензии а отвечаю на твой пост где я вижу не корректные выражения с твоей стороны в мою сторону!!!!!!!! И сейчас тема о Лотусе и Ковалайнене из-за которого попал в аварию Уэббер!!!!!Почему же остальные команды уровня Лотуса вели себя в прошлой гонке так чтобы не подвергать опасности быстрых пилотов,а????Конечно через пару лет Лотус выстрелит в топ-команду и покажет на что способен но пока в роли статиста на трассе.... Послушай еще раз........хренью будешь называть свои посты а судить другие посты позволь администраторам!!!!!!! То есть ты считаешь, что Ковалайнен специально создавал аварийную ситуацию? Он не был круговым - соответственно, абсолютно не обязан пропускать Марка. Места он ему оставлял вполне достаточно, никуда не выпихивал, не перетормаживал, ничего такого - корректно и аккуратно ехал по собственной траектории. Да, возможно, ситуация вышла не слишком приятная, но в чем вина Лотусов и Ковалайнена? В том, что не смогли за пару месяцев построить самую высокотехнологичную машину в мире без особых денег, спецов, опыта и в полном цейтноте? Ну да, конечно, виноваты, но мне почему-то не хочется их за это ругать, а тебе?)) Кова во всех гонках ведет себя максимально корректно, аккуратно пропускает соперников на круг, никуда лишнего не лезет, пытается хоть как-то заставить ездить это ведро - а тут, получается, он сразу во всем виноват. Еще и Уэббер такой клевенький - "Да, надо защищать позицию, но не когда ты медленнее на 5 секунд". Над бы ради прикола и у него спросить, сколько раз он удерживал позицию от соперника, который был быстрее его на несколько секунд с круга... А после фраз, подобных последней, я каждый раз вспоминаю, что у нас демократия и свобода слова, и долго-долго смеюсь И, кстати, что еще более любопытно... прошу прощения за оффтоп... то есть если Зар, Юра или Женя, например, тебе написали бы, что твой пост - полная хрень, пусть даже это была бы выдержка из какой-нибудь энциклопедии и ни слова твоего, то ты бы это признал, потому что они администраторы?)) -------------------- The idiots are taking over © NoFX
|
|
|
28.6.2010, 14:22
|
|
Над бы ради прикола и у него спросить, сколько раз он удерживал позицию от соперника, который был быстрее его на несколько секунд с круга... Например, в первой же своей гонке в Ф-1, когда держал Тойоту Сало. Борьба была насмерть, ибо разыгрывались важнейшие очки. Цитата то есть если Зар, Юра или Женя, например, тебе написали бы, что твой пост - полная хрень, пусть даже это была бы выдержка из какой-нибудь энциклопедии и ни слова твоего, то ты бы это признал, потому что они администраторы?)) Тут только два админа. Сообщение отредактировал Dudaev - 28.6.2010, 14:24 -------------------- |
|
|
|
28.6.2010, 14:23
|
|
Прошу прощения, не знаю состава администраторов... видимо, потому, что мне побоку, кто админ, а кто нет.
-------------------- The idiots are taking over © NoFX
|
|
|
28.6.2010, 14:28
|
|
То есть ты считаешь, что Ковалайнен специально создавал аварийную ситуацию? Он не был круговым - соответственно, абсолютно не обязан пропускать Марка. Места он ему оставлял вполне достаточно, никуда не выпихивал, не перетормаживал, ничего такого - корректно и аккуратно ехал по собственной траектории. Да, возможно, ситуация вышла не слишком приятная, но в чем вина Лотусов и Ковалайнена? В том, что не смогли за пару месяцев построить самую высокотехнологичную машину в мире без особых денег, спецов, опыта и в полном цейтноте? Ну да, конечно, виноваты, но мне почему-то не хочется их за это ругать, а тебе?)) Кова во всех гонках ведет себя максимально корректно, аккуратно пропускает соперников на круг, никуда лишнего не лезет, пытается хоть как-то заставить ездить это ведро - а тут, получается, он сразу во всем виноват. Еще и Уэббер такой клевенький - "Да, надо защищать позицию, но не когда ты медленнее на 5 секунд". Над бы ради прикола и у него спросить, сколько раз он удерживал позицию от соперника, который был быстрее его на несколько секунд с круга... А после фраз, подобных последней, я каждый раз вспоминаю, что у нас демократия и свобода слова, и долго-долго смеюсь И, кстати, что еще более любопытно... прошу прощения за оффтоп... то есть если Зар, Юра или Женя, например, тебе написали бы, что твой пост - полная хрень, пусть даже это была бы выдержка из какой-нибудь энциклопедии и ни слова твоего, то ты бы это признал, потому что они администраторы?)) Я вроде говорил про не корректные выражения в постах а не про смысл в них!!!Если ты считаешь что я написал какую-то хрень,уважающий человек подумает что написал не корректные вещи которые противоречат правилам форума!!!Я увидел в твоем посте нелепые обвинения в мою сторону что я изложил свою мысль!!!!!Не могу понять какое у тебя вообще право так считать???Я думаю если собрать в кучку все твои сообщения....здравого смысла там будет меньше 15% Зачем тогда таким командам участвовать в чемпе,если они проводят тест-драйв на треке....для того чтобы позабавить болельщиков,когда их проходят Макларен,Феррари,Ред Булл,Рено,Мерсы???Или для большей плотности на гоночном полотне??? Я думаю у тебя была бы другая мысль по этому поводу,когда ты едишь с очень большой скоростью и перед тобой стоит столбик Лотус и ты в него врезаешься...слава Богу что все обходится и ты выживаешь но задумываешься в следующий раз....и в тебе появляется еще одна мысль выжить при нелепом столкновении со статистами на дороге!!!!!А это ох как мешает в борьбе за чемпионство с равными по силе командами! Сообщение отредактировал Kera - 28.6.2010, 14:31 -------------------- ![]() |
|
|
|
28.6.2010, 14:56
|
|
Осторожно: взаимоисключающие параграфы!
Цитата Всегда будут быстрые машины на треке и аутсайдеры со слабыми болидами!!! Цитата Зачем тогда таким командам участвовать в чемпе,если они проводят тест-драйв на треке....для того чтобы позабавить болельщиков,когда их проходят Макларен,Феррари,Ред Булл,Рено,Мерсы???Или для большей плотности на гоночном полотне??? Ну, а если отвечать на последний вопрос - то, опять же, вспомним, что ничего просто так не дается, т.е. если у медленной команды не будет шанса прийти в чемпионат - то она не станет быстрой, а сразу быстрые не придут (потому, что это фактически нереально при условии запрета на клиентские шасси), т.е. Ф1 рано или поздно кончится (уход Тойотов и БМВ - вот тебе -2. Если бы Заубер, не шибко сейчас быстрый, кстати, не выкупил бэхи, и не пришли бы новые ребята - у нас бы на старте было, если я не ошибаюсь, 16 пилотов. А был еще большой шанс ухода Рено - уже 14. И что?). Да, фактически на данный момент - для массовости. И на будущее. Ну а с выбором команд - я уже писал, претензии к ФИА имеются и с моей стороны. Думаю, предпочтительнее смотрелись бы Prodrive и проект Стефановича. Но имеем что имеем... собсна, на эту тему можно разводить бесконечную политику, но это ж все было к тому, что Кова и Лотус-то ни в чем не виноваты в данной ситуации. -------------------- The idiots are taking over © NoFX
|
|
|
28.6.2010, 14:56
|
|
![]() Прогнозист клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 834 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 103 Болею за:Алонсо, Петров, Сутиль!!! |
Зачем тогда таким командам участвовать в чемпе,если они проводят тест-драйв на треке....для того чтобы позабавить болельщиков,когда их проходят Макларен,Феррари,Ред Булл,Рено,Мерсы???Или для большей плотности на гоночном полотне??? А что ты хотел, что бы пришла команда, собрала болид с нуля, а потом обходила редбул, который даже феррари пройти не могут? Они уже добились большого прогресса и проиграли в квале всего лишь 3 секунды с круга!!! А не 5, как ты написал. Никто никого не должен пропускать, это же не балет. -------------------- |
|
|
|
28.6.2010, 16:51
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 727 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 156 Болею за:Ferrari, С.Перес |
А вот что думает сам Кова: Так а вы от Ковы чего ждали, что тот Веббера обматерит? Кова человек такой. Если б Вебер так в Монтойю влетел, тот бы ему еще и по морде дал непавильно то, что вебер в первую очередь обелил себя Я бы сначала извинился перед Ковой, потом уже в прессу причины аварии лил бы А то получается. что кова это не гонщик. а бездушное обстоятельство типа стены ограждения Да машина нефонтан, но и сам же на ведрах выступал когдато, тебя ж никто не пинал потому что ты медленней и тормозишь "не там" Да и потом, что значит кова начал тормозить слишком рано и я не успел? Глаза у тебя на что? Или у веббера тормоза хуже? Ничего против вебера не имею, но повел он себя неправильно |
|
|
|
28.6.2010, 21:33
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Да и потом, что значит кова начал тормозить слишком рано и я не успел? Глаза у тебя на что? Или у веббера тормоза хуже? Ничего против вебера не имею, но повел он себя неправильно Так Кова сам сказал, что он раньше начинал тормозить, чем Марк. Выходит тормоза хуже никак не у Марка. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
28.6.2010, 21:42
|
|
![]() Прогнозист клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 834 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 103 Болею за:Алонсо, Петров, Сутиль!!! |
Да они там слишком быстро шли, что бы Веббер успел затормозить вовремя. Конечно большая часть вины на нем, так как он ехал сзади, но все же в общем сильно винить его не надо - это был просто гоночный инцедент с большими последствиями.
-------------------- |
|
|
|
28.6.2010, 22:11
|
|
Дык стопудов, гоночный абсолютно. Тока вот Кову в данном случае уж точно винить не в чем - или, может, ему таки надо было улететь в гравий, дабы РБ порадовались дублю?..
-------------------- The idiots are taking over © NoFX
|
|
|
28.6.2010, 22:26
|
|
Дык стопудов, гоночный абсолютно. Тока вот Кову в данном случае уж точно винить не в чем - или, может, ему таки надо было улететь в гравий, дабы РБ порадовались дублю?.. Сто пудова не в чем...! -------------------- |
|
|
|
28.6.2010, 22:31
|
|
Тока вот Кову в данном случае уж точно винить не в чем - или, может, ему таки надо было улететь в гравий, дабы РБ порадовались дублю?.. Так разговор как раз о точках торможениях уже у Лотуса и РБР, что и привело в итоге к столкновению. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2026, 20:33 |