Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
19.6.2009, 19:02
|
|
![]() Знаток клуба 2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 19.8.2008 Из: Кокпита Пользователь №: 6 Болею за:Vettel, Schumacher, Rossi |
-------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
19.6.2009, 19:40
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
Опа, мегазвезда с шестого континента решила задрать порядком облезший за восемь лет прозябания на третьих ролях в Ф1 хвост?
|
|
|
|
19.6.2009, 20:51
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Опа, мегазвезда с шестого континента решила задрать порядком облезший за восемь лет прозябания на третьих ролях в Ф1 хвост? Как и всегда Марк говорит режущую глаза правду -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
20.6.2009, 16:56
|
|
![]() Знаток клуба 2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 19.8.2008 Из: Кокпита Пользователь №: 6 Болею за:Vettel, Schumacher, Rossi |
Цитата Пилот "Ред Булл" Марк Уэббер заявил, что пилот "Феррари" Кими Райкконен помешал ему показать лучший результат на последнем круге квалификации. “Мне хотелось бы более чистой трассы в третьем сегменте для моих быстрых кругов. Я не знаю, может, Кими выпил немного водки или задумался о чём-то, не знаю, какого чёрта он делал, но он должен был прижаться вправо, а вместо этого он выехал на гоночную полосу замечтавшийся. Это очень навредило моему темпу в "Стоуве", я очень плотно вписался в него. Шо то Марк в этот уикенд разошелся -------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
20.6.2009, 18:29
|
|
![]() Прогнозист клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 834 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 103 Болею за:Алонсо, Петров, Сутиль!!! |
Кими ему в ответ (сонным, ленивым голосом): Не пил я, дура!
-------------------- |
|
|
|
20.6.2009, 18:29
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 166 Регистрация: 13.5.2009 Из: OdeSSa Пользователь №: 155 Болею за:Kimi |
дааааа, шот с ним сделали =) Хотя Кими канеш знатный бухарь, вывод достаточно очевидный, но сказать такое... жжот =)
-------------------- The idiots are taking over © NoFX
Нам не нравятся те, кому не нравимся мы © Тараканы! |
|
|
|
20.6.2009, 21:19
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Слегка профобил и Кими теперь)))
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
23.6.2009, 21:39
|
|
Уэббер: до гонки в Германии перенесу небольшую операцию
Цитата Пилот "Ред Булл" Марк Уэббер рассказал о том, что во время перерыва до Гран-при Германии планирует провести небольшую операцию по извлечению двух металлических винтов, укрепляющих кость правой ноги, Напомним, что Уэббер получил перелом ноги в ноябре 2008 года во время участия в ежегодной гонке в Тасмании. "У меня есть два металлических винта в основании кости правой голени, которые нужно извлечь. Кость достаточно оправилась, чтобы удалить эти винты. Это небольшая операция, для проведения которой понадобится только местный наркоз", - цитирует Уэббера Motorsport.com. Однако, основной титановый стержень, укрепляющий кость, по словам Уэббера, останется на месте. Кто там говорил, что Уэббер полностью оправился? -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
23.6.2009, 21:45
|
|
Это даже делается под местной анестезией, так что ничего страшного
-------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
10.7.2009, 20:30
|
|
Марк Уэббер принял участие в шести немецких гран-при, но только в 2004 году был 6-ым на финише; - это был его единственный финиш на ГП Германии. Во всех остальных гонках он сходил с дистанции. В 2007 году на ГП Европы на Нюрбургринге Марк поднялся на подиум, закончив гонку на третьем месте.
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
13.7.2009, 17:06
|
|
![]() Вчерашняя гонка заставила понервничать неплохо. Не самый удачный старт и контакт с Барикелло, за который был впоследствии получен штраф казалось уже ставил крест на гонке для Марка, однако он не сдался, и воспользовался тем, что сначала Ковалайнен сдерживал целую группу пилотов, а потом и Масса держал Барикелло очень быстро нагнал его и к моменту пит=стопа Барикелло был уже вполтную за ним, и при этом Барикелло проигрывал будучи более пустым. И вот он лидер гонки, уверенно пилотирует свой "Ред Булл" на пути к своей первой в карьере победе в формуле-1. Он ждал этого часа 7 лет, 130 гонок и я ждал этого момента вместе с ним! Вот он, миг триумфа, Марк не в силах что либо сказать, он просто кричит "YEAH, YEEES, YES, YES, YES, YES"! Он стал первым австралийцем после Алана Джонса в 1981, который выигрывал гонки, он стал первым пилотом после М.Шумахера, который выигрывал гонки получая при этом штраф во время гонки! Весь уик-энд он был быстр и в воскресенье наконец над подиумом по центру развивался флаг Австралии. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
13.7.2009, 18:19
|
|
Ничего, Марк еще выграет свое-) Таки выиграл-) Могу поспорить, что нет! Побед не будет!!! Поздно! хоть я и не против! Как оказалось не поздно, правда Юрчик?-) Алан Уэббер: Когда я узнал, что Марк оштрафован, я даже ушел из гаража на полчаса, подумав, что все кончено: в большинстве случаев на победе можно было бы поставить крест и рассчитывать разве что на подиум. И все-таки машина была очень быстрой, гонка прошла отлично, и вот вам результат! -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
14.7.2009, 22:01
|
|
Вопрос: После травмы и зимней реабилитации, вы могли подумать, что он сможет побеждать, доминируя в гонке?
Кристиан Хорнер: Думаю, в ноябре, находясь на больничной койке в Тасмании, он и сам об этом не думал. Да, у нас были некоторые проблемы, он забыл сказать, что плечо тоже сломано, но серьёзная работа, которую он проделал по реабилитации, служит ещё одним доказательством его настроя и преданности спорту. Сейчас он выступает лучше, чем когда-либо. Вопрос: Когда вы поняли, что он на 100% готов к гонкам? Он был готов перед началом сезона? Кристиан Хорнер: Я не думаю, что и сейчас можно говорить о 100%-й готовности. Он не может бегать, у него специальная конструкция в ноге, весом которой не слишком доволен Эдриан Ньюи, но я думаю, что Марк справился. Травма не мешает ему пилотировать машину, но пока нельзя сказать, что он в той же физической форме, что и год назад. Марк Уэббер: Зимой мне на самом деле пришлось нелегко, но на тестах Себастьян с успехом продемонстрировал, на что способна наша машина, и это сохранило мою мотивацию в период восстановления – кроме того, мне помогали потрясающие специалисты. Команда терпеливо ждала моего возвращения, и я хочу поблагодарить Дитриха Матешица и Red Bull за все, что они сделали. Соотечественники постоянно поддерживали меня, но, разумеется, были и те, кто сомневался в моих способностях – что ж, им большой привет! Это знаменательный день для всех тех, кто помог мне добиться успеха. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
15.7.2009, 12:47
|
|
![]() Bowling champion 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 3 032 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 7 Болею за:STFO |
Марку Уэбберу предстоит очередная операция
http://www.f1news.ru/news/f1-51198.html Цитата Во время августовского перерыва в чемпионате, который начнется после Гран При Венгрии, Марку Уэбберу предстоит перенести очередную хирургическую операцию: из его правой ноги будут извлечены последние остающиеся там титановые шурупы. Напомним, прошлой осенью австралиец попал в дорожную аварию и получил тяжелые травмы. «Шурупы удалят в августе, но титановый стержень будет извлечен только после окончания сезона. Тогда же исчезнет и утолщение на голени» – цитирует Уэббера газета Bild. Он также признал, что перед началом сезона излишне оптимистично оценивал перспективы своего выздоровления: «Абсолютно понятно, что нога еще не зажила, и заживет не скоро. Пока все держится только на металлическом стержне». Бывший гонщик Формулы 1 Ханс-Иоахим Штук рассказал, что в паддоке Нюрбургринга попросил Марка показать, как выглядит его нога сейчас, когда после травмы прошло более полугода. Ханс-Иоахим Штук: «Нога все еще выглядит неважно: на ней заметное утолщение и шрамы. Это просто чудо, что Марк может работать в полную силу». Все таки Марк по настоящему мужественный пилот, после такой травмы без полного восстановления работать в полную силу - это очень сильно! Сообщение отредактировал Masseg=) - 15.7.2009, 12:48 -------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
15.7.2009, 22:16
|
|
Марку Уэбберу предстоит очередная операция Все таки Марк по настоящему мужественный пилот, после такой травмы без полного восстановления работать в полную силу - это очень сильно! Сейчас он мотивирован как никогда и очень много работает, чтобы не отставать о своего напарника. Есть ощущение, что он с каждой гонкой все сильнее и сильнее становится. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
15.7.2009, 22:28
|
|
![]() Bowling champion 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 3 032 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 7 Болею за:STFO |
Сейчас он мотивирован как никогда и очень много работает, чтобы не отставать о своего напарника. Есть ощущение, что он с каждой гонкой все сильнее и сильнее становится. прямо как Лидер Феррари -------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
18.7.2009, 19:07
|
|
![]() Osvetnik ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 23.11.2008 Из: MD, Кишинёв Пользователь №: 89 Болею за:Пальцетик |
Кстати, а ведь именно на Нюрбурге два года назад Уэббер взял свой первый подиум в составе Red Bull. И вот эта трасса снова приносит ему удачу - стоит добавить, что она приносила ему удачу и в составе Jaguar, где он оба раза финишировал в очках.
-------------------- |
|
|
|
23.7.2009, 17:21
|
|
![]() Пилот F-Renault ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 11.10.2008 Пользователь №: 73 Болею за:Formula 1 |
Но до конца сезона еще много времени, и есть вероятность, что он все таки выигрывают свою первую гонку в этом сезоне. Я оказался прав, он выиграл гонку. А кто знает, Марк сейчас очень стабилен, и учитывая проблемы у Браунов может не только замахнуться на титул чемпиона мира, но и стать им. Чем черт не шутит? |
|
|
|
23.7.2009, 19:50
|
|
Я оказался прав, он выиграл гонку. А кто знает, Марк сейчас очень стабилен, и учитывая проблемы у Браунов может не только замахнуться на титул чемпиона мира, но и стать им. Чем черт не шутит? Это было бы шикарно конечно А пока что: Марк Уэббер и Red Bull продлили контракт Команда Red Bull подтвердила продление контракта с Марком Уэббером на следующий сезон. По слухам, Марк рассчитывал на более продолжительный срок, но пока контракт подтверждён лишь на 2010-й. Состав команды не изменится, напарником австралийца в следующем сезоне будет Себастьян Феттель. Кристиан Хорнер: "Я рад, что Марк останется с нами в 2010-м. В этом сезоне, после несчастного случая в конце прошлого года, он ещё раз продемонстрировал свою преданность и решительность, а его результаты и мотивация позволяют бороться на самом высоком уровне. Решение о продлении контракт было простым, мы считаем, что Марк и Себастьян – одна из самых сильных пар гонщиков в нашем спорте". Марк Уэббер: "Я чрезвычайно рад тому, что мы с Red Bull договорились о продлении контракта на следующий сезон. Даже в начале нашего сотрудничества, в более сложные времена, мне всегда нравилось с ними работать, тем более сейчас, когда мы очень успешны. Впереди невероятно интересная вторая половина сезона, я сделаю всё, чтобы добиться максимума на трассе, и помочь команде в работе с машиной для сезона 2010 года". -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
24.7.2009, 20:30
|
|
Марк Уэббер принял участие в семи венгерских гран-при, и финишировал в шести из них, сойдя только в 2006 в начале гонки. Только в 2003 году Марк был 6-ым на финише, а в 2005 - 7ым - это два его очковых финиша на ГП Венгрии.
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2026, 16:46 |