Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
27.5.2011, 19:01
|
|
![]() Пилот F-1600 ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 24.3.2011 Из: Odessa Пользователь №: 300 Болею за:Фернандо (Заубер-Уважуха) |
уже хочу, добавляйте +1 к желающим
|
|
|
|
28.5.2011, 13:34
|
|
![]() Пилот F-1600 ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 35 Регистрация: 23.3.2010 Из: Odessa Пользователь №: 220 Болею за:Шумахер, Петров и за Кобаяши |
Это интересно постараюсь быть
|
|
|
|
29.5.2011, 2:39
|
|
![]() Пилот F-Renault ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 167 Регистрация: 23.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 19 Болею за:Баррик, Баттон |
Я не против покатаццо, если не придумают маразмы, типа балласта или еще какую-то хрень... Пусть те, кто кричат про балласт сами попробуют с ним проехаться... А то для справедливости нужно кидать балласт тем, кто уже катался на новой конфигурации... Ведь знание трассы будет играть большую роль, чем вес, если уж на то пошло...
-------------------- ![]() Rubinho Barrichello do Brazil, do Sao Paolo!!! |
|
|
|
30.5.2011, 15:20
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 727 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 156 Болею за:Ferrari, С.Перес |
Я не против покатаццо, если не придумают маразмы, типа балласта или еще какую-то хрень... Пусть те, кто кричат про балласт сами попробуют с ним проехаться... А то для справедливости нужно кидать балласт тем, кто уже катался на новой конфигурации... Ведь знание трассы будет играть большую роль, чем вес, если уж на то пошло... Балласт это не маразм, а разумный способ уровнять шансы А поп поводу опыта, так никто ни кого за руку не держит и, в отличии от формулы, запрета на тесты не вводил Идите и катайтесь. Тем более что для того, чтоб заучить трассу вполне достаточно и 10 минут Я не против покатаццо, если не придумают маразмы, типа балласта или еще какую-то хрень... Пусть те, кто кричат про балласт сами попробуют с ним проехаться... А то для справедливости нужно кидать балласт тем, кто уже катался на новой конфигурации... Ведь знание трассы будет играть большую роль, чем вес, если уж на то пошло... Как без балласта на 9 сильном карте бороться с тем, то на 25-30 кг тебя легче? Это нереально. Ты хоть живи на той трассе, и всеравно тебя будут обгонять "пустые карты", как выразились на картодроме |
|
|
|
30.5.2011, 15:35
|
|
![]() Прогнозист клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 834 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 103 Болею за:Алонсо, Петров, Сутиль!!! |
Балласт это не маразм, а разумный способ уровнять шансы А поп поводу опыта, так никто ни кого за руку не держит и, в отличии от формулы, запрета на тесты не вводил Идите и катайтесь. Тем более что для того, чтоб заучить трассу вполне достаточно и 10 минут Как без балласта на 9 сильном карте бороться с тем, то на 25-30 кг тебя легче? Это нереально. Ты хоть живи на той трассе, и всеравно тебя будут обгонять "пустые карты", как выразились на картодроме Есть вариан: сесть на диету и скинуть пару кг. -------------------- |
|
|
|
30.5.2011, 16:03
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
31.5.2011, 11:41
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 727 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 156 Болею за:Ferrari, С.Перес |
Ну мне чтоб по весу сравняться допустим с Грифом, нужно скинуть килограм эдак 20-25
А сколько в таком случае нужно сбросить Массону? В половину себя урезать? А шансы на победу ведь все хотят |
|
|
|
31.5.2011, 13:12
|
|
![]() Прогнозист клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 834 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 103 Болею за:Алонсо, Петров, Сутиль!!! |
Ну мне чтоб по весу сравняться допустим с Грифом, нужно скинуть килограм эдак 20-25 А сколько в таком случае нужно сбросить Массону? В половину себя урезать? А шансы на победу ведь все хотят А эт что получается, я зря на дите сижу??? -------------------- |
|
|
|
31.5.2011, 14:05
|
|
|
|
|
|
31.5.2011, 14:40
|
|
-------------------- |
|
|
|
31.5.2011, 16:00
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
На 5 июня картодром как я понял занят, давай тогда может перенесемся на 12 июня с утра? гонка в Канаде все равно вечером будет.
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
31.5.2011, 18:30
|
|
![]() Пилот F-1600 ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 24.3.2011 Из: Odessa Пользователь №: 300 Болею за:Фернандо (Заубер-Уважуха) |
Ну мне чтоб по весу сравняться допустим с Грифом, нужно скинуть килограм эдак 20-25 А сколько в таком случае нужно сбросить Массону? В половину себя урезать? А шансы на победу ведь все хотят По поводу шансов на победу, я думаю в некоторых моментах вес будет компенсирован опытом или наоборот))) Я например не очч тяжелый а опыта ноль. поэтому покатаемся и посмотрим кому худеть а кому гандикап |
|
|
|
1.6.2011, 10:13
|
|
|
Готовлюсь к стартам Группа: Проверочная Сообщений: 1 Регистрация: 1.6.2011 Пользователь №: 327 Болею за:Scuderia Ferrari |
Как без балласта на 9 сильном карте бороться с тем, то на 25-30 кг тебя легче? Это нереально. Ты хоть живи на той трассе, и всеравно тебя будут обгонять "пустые карты", как выразились на картодроме Это точно, а о том что вес не главное все время рассказывают люди весом "под 50 кг" :) |
|
|
|
1.6.2011, 10:23
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 905 Регистрация: 30.8.2008 Пользователь №: 32 Болею за:Хэма!!! |
Я бы с удовольствием к вам присоединилась - поболеть /посмотреть.
-------------------- Let the strongest win!
|
|
|
|
4.6.2011, 21:29
|
|
Завтра на Ривьере гонка
Приходите посмотреть Постараюсь не сильно ляпнуться лицом в грязь |
|
|
|
4.6.2011, 21:37
|
|
![]() Пилот F-1600 ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 23.3.2011 Пользователь №: 298 Болею за:ferrari |
в котором часу?
|
|
|
|
4.6.2011, 22:08
|
|
|
|
|
|
5.6.2011, 15:36
|
|
Гонка получилась веселой
Трасса интересная, скоростная, достаточно мест для обгона, очень понравилось боротся, вообще удовольствие получил и хочется еще Но... ...не всем там место Никак не покидает ощущение, что сформирована большая группа, я бы сказал каста гонщиков, которым дают бороться, остальные это траффик Иначе как объяснить то, что из семи моих заездов, меня наказывали в четырех Я не бъю себя в грудь, что я там самый крутой гонщик а мне закрыли место на подиум Нет, есть там ребята гораздо достойней меня и победят они заслуженно Но зачем тянуть за уши тех, кто итак силен? К примеру, в борьбе с одним и тем же гонщиком, за мой толчек, криведший его к потере позиций нас меняют местами, т.е. я с третьего падаю на 7 , а он наоборот на третье вылазит с седьмого, и в аналогичной ситуации когда он же впечатывает меня в отбоиник из колес, одно из которых оказывается на мне(синяк до сих пор на локте), и пока я сам себя вынимаю из колес, меня объезжат все, ему дали только предупреждение. Вообще весело было в другом случае. У меня была борьба с лучшим(стоит признать) гонщиком турнира. В узкой Sке снача он мне, а потом я ему не оставляю места для входа в поворот, в итоге оба тараним скаты, где мне чуть больше повезло - меня не развернуло. После заезда жалобу не подавал, на лицо явная "обоюдочка". Побежал ныть "лидер". В итоге судьи верят ему наслово, меня с 4го места опять на седьмое, а его на мое четвертое. А дальше вообще бомба. Подхожу к судъям для апеляции, на что мне ответили: мы эпизод не видели! При это единогласно признали мою вину. Дальнейшие обсуждения никчему не привели. Поочередно все судьи к которым я обращался, просто отворачивали лица, ссылалиись на какие-то срочные дела. которые нужно решать и заверили, что все вопросы рассмотрят после заездов После заездов оказалось, что не только я ждал вердикта судей. Еще несколько людей ждали справедливости. И опять всех послали далеко. На вопрос почему так: судья тихонечко мне говорит, мол, ну посмотри, результаты уже маркером написаны в таблицу, не переписывать же, путаница начнется. остальные два наказания не стоьль показательны. Но все же характерно одно - лидеров наказывали снятием одного-двух баллов, меня же неизменно заталкивали кудато вниз Отдельного слова стоит сама организация гонки, а точнее ее квалификация. Дело в том, что в последний день квалификации, в четверг, пошел дождь. И по мокрой трассе поставить адекватное время очень сложно. Почему не дали доехать квалу в пятницу понятия не имею От этого, к слову, пострадал наш одноклубник Барзик Саша, он же Shark247, который не пробился в гонку. Короче, если раньше всех агитировал на участие в соревнованиях, просто на прокатные гонки, теперь же беру слова обратно. Для себя отметил, что делать там мне больше нечего и вам туда ехать не советую В улыбчивые лица организаторов очень хочется плюнуть, а это административно наказуемо и спрашивается зачем оно мне надо Сообщение отредактировал MazdaF1 - 5.6.2011, 15:44 |
|
|
|
5.6.2011, 21:19
|
|
|
Пилот F-1600 ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 22.9.2008 Пользователь №: 48 Болею за:Феррари |
Насчет касты так и есть,причем сложилась она еще хз как давно "со времен царя гороха",а точнее с хобби картинга в п.Шевченко.Свежая кровь не очень приветствуется,ребятам похоже удобнее "вариться в собственном соку".Что ж,их выбор).
А за кого судьи топили?За Кузю? |
|
|
|
5.6.2011, 22:06
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2026, 4:58 |