Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
13.12.2010, 19:03
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 223 Регистрация: 21.8.2008 Из: Одесса-мама Пользователь №: 18 Болею за:Sebаstiаn Vettel |
"Робин Гуд" Ридли Скота с Расселом Кроу в главной роли этого года очень понравился. Ожидал одного от фильма, а получил другое, и это самое интересное. Совершенно согласна! Отличнейший фильм, ожидала намного меньшего. Сегодня были на "Хроники Нарнии: Покоритель Зари". ![]() Как всегда, отлично! -------------------- "День, когда вы признаетесь себе, что достаточно хороши, будет последним днём, когда вы будете работать в полную силу." Себастьян Феттель
![]() |
|
|
|
20.12.2010, 20:57
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 223 Регистрация: 21.8.2008 Из: Одесса-мама Пользователь №: 18 Болею за:Sebаstiаn Vettel |
Только что посмотрела фильм 2009 года "Ангел Рождества / Christmas Angel"
![]() Фильм мне ОЧЕНЬ понравился! То что нужно перед Новым годом. -------------------- "День, когда вы признаетесь себе, что достаточно хороши, будет последним днём, когда вы будете работать в полную силу." Себастьян Феттель
![]() |
|
|
|
21.12.2010, 16:40
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 784 Регистрация: 31.10.2008 Из: Одесса Пользователь №: 78 Болею за:Шумахер (Ральф) |
Посмотрел сегодня фильм "Детям до 16..." - фильм-победитель на нашем Одесском Кинофестивале, который проходил летом этого года. Режиссёр - Андрей Кавун, тот, который как ни странно снял историческую драму "Кандагар", а до этого - иронический боевик "Охота на пиранью".
![]() Ну что вам сказать??? Фильм СИЛЬНЫЙ!!! Немного грязный, немного порочный, немного банальный, но описывает такие необычные взаимоотношения между людьми, что к середине фильма начинаешь волноваться за одних героев, ругать других, радоваться за третьих, а иногда просто ставишь себя на их место, и задумываешься, как бы ты поступил в такой ситуации, а потом невольно ловишь себя на мысли, что чем-то где-то герои похожи и на тебя, каждый по своему......... Короче, СОВЕТУЮ!!! -------------------- Ава поставлена!!! © Brother
|
|
|
|
23.12.2010, 21:43
|
|
Короче, СОВЕТУЮ!!! Спасибо, будем искать!!!!! А я в журнале "Киномания" прочла про один интересный фильмец на тему Рождества и сегодня его глянула. Фильм "Санта на продажу" (Оригинальное название: "Rare Exports") ![]() Как написано в одной из рецензий: Цитата «Санта на продажу» — большой пред-рождественский привет из Финляндии, именно тот подарочек, которого, как правило, не хватает в сахарно-ватную предпраздничную пору. Финны, конечно, дали жару! Жуткий и интересный, запоминающийся проект. Кто посмотрит, пожалуйста,отпишитесь тут:) Сообщение отредактировал Lisssonok - 23.12.2010, 21:44 -------------------- "День, когда вы признаетесь себе, что достаточно хороши, будет последним днём, когда вы будете работать в полную силу." Себастьян Феттель
![]() |
|
|
|
24.12.2010, 20:00
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 823 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 5 Болею за: Шуми, Кимстер, Sauber |
Напомнить про "Плохого Санту", не напомнить про "Плохого Санту"... Муки выбора. Хоть за ромашкой ломись.
-------------------- "Let there be light", and there was light
"Let there be sound", and there was sound "Let there be drums", and there was drums "Let there be guitar", and there was guitar "Let there be rock!" |
|
|
|
27.12.2010, 16:24
|
|
Напомнить про "Плохого Санту", не напомнить про "Плохого Санту"... Муки выбора. Хоть за ромашкой ломись. Напомнить, напомнить! Я вот не знаю, о чем ты -------------------- "День, когда вы признаетесь себе, что достаточно хороши, будет последним днём, когда вы будете работать в полную силу." Себастьян Феттель
![]() |
|
|
|
28.12.2010, 13:22
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 784 Регистрация: 31.10.2008 Из: Одесса Пользователь №: 78 Болею за:Шумахер (Ральф) |
Оля, смотреть обязательно, но только в Гоблине)))
-------------------- Ава поставлена!!! © Brother
|
|
|
|
29.12.2010, 0:41
|
|
Юрочка, спасибо за фильм "Детям до 16". Сама бы вряд ли начала смотреть, но... При всей его понятности и банальности, чем-то он цепляет. И действительно, к середине фильма герои привязывают к себе,хочется узнать "А что же дальше" и вроде бы такой понятный главный герой переворачивает полностью мнение о себе. А после фильма ходишь и думаешь: как так вышло, что самые беспринципные "злодеи" в этом кино оказались белее и пушистее главного героя, с виду такого забитого скромняги.
-------------------- "День, когда вы признаетесь себе, что достаточно хороши, будет последним днём, когда вы будете работать в полную силу." Себастьян Феттель
![]() |
|
|
|
29.12.2010, 9:32
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 928 Регистрация: 21.8.2008 Из: Большой Фонтан Пользователь №: 16 Болею за:SV, LH, TG |
Юрочка, спасибо за фильм "Детям до 16". Сама бы вряд ли начала смотреть, но... При всей его понятности и банальности, чем-то он цепляет. И действительно, к середине фильма герои привязывают к себе,хочется узнать "А что же дальше" и вроде бы такой понятный главный герой переворачивает полностью мнение о себе. А после фильма ходишь и думаешь: как так вышло, что самые беспринципные "злодеи" в этом кино оказались белее и пушистее главного героя, с виду такого забитого скромняги. Вроде Бразер писал про этот фильм |
|
|
|
29.12.2010, 12:16
|
|
ничо, меня иногда Юрочкой называют....
|
|
|
|
29.12.2010, 14:00
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
ничо, меня иногда Юрочкой называют.... Я принимаю тут вместо тебя благодарочки+) -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
29.12.2010, 23:45
|
|
ничо, меня иногда Юрочкой называют.... Стас! ПАРДОН Но все равно за фильм СПС! -------------------- "День, когда вы признаетесь себе, что достаточно хороши, будет последним днём, когда вы будете работать в полную силу." Себастьян Феттель
![]() |
|
|
|
30.12.2010, 18:46
|
|
т.е. я два года думал, какую аву мне ставить, а теперь я с ней у тебя не ассоциируюсь???
|
|
|
|
30.12.2010, 23:08
|
|
т.е. я два года думал, какую аву мне ставить, а теперь я с ней у тебя не ассоциируюсь??? ТОЧНО -------------------- "День, когда вы признаетесь себе, что достаточно хороши, будет последним днём, когда вы будете работать в полную силу." Себастьян Феттель
![]() |
|
|
|
3.1.2011, 18:26
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
![]() Посмотрел "Терминал" Стивена Спилберга с Томом Хэнксом и Кэтрин Зета Джонс. Очень понравился. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
4.1.2011, 9:43
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 928 Регистрация: 21.8.2008 Из: Большой Фонтан Пользователь №: 16 Болею за:SV, LH, TG |
|
|
|
|
4.1.2011, 9:55
|
|
За новогодние дни посмотели несколько фильмов.
1) ![]() "Не может быть!" Цитата советский кинофильм Леонида Гайдая 1975 года. Фильм состоит из трёх новелл, снятых по произведениям Михаила Зощенко: по комедии «Преступление и наказание», рассказу «Забавное приключение» и комедии «Свадебное происшествие». - очень прикольный и веселый, первый раз смотрела.) 2) Цитата Комедия приключений дикаря из фантастического племени тапи, начавшаяся с неожиданного провала в пропасть молодого участника антропологической экспедиции Владимира Поражаева. Впрочем Владимир давно подозревал о существовании этого племени, что и было главной причиной его раздора с начальником экспедиции Крохалевым. Используя свое интеллектуальное превосходство, Владимир освобождается от дикарей и с Чудаком возвращается в Москву… Смотрится очень легко, хотя в далекие 60-е его назвали никчемным фильмом, интересно,чтобы они сказали про сегодняшние абсолютно безыдейные фильмы 3) ![]() "Елки" Россия (2010) Легкий,простой новогодний фильм, разок посмотреть можно.) Ничего особенного,как по мне.) |
|
|
|
4.1.2011, 23:56
|
|
Посмотрел сегодня первый Мортал Комбат. Приятно вернуться в старые времена.
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
7.1.2011, 23:47
|
|
![]() Посмотрел "Трасса 60". В фильме смешано несколько жанров - фантастика, детектив, приключения, драма, и при чем коктейль довольно интересный. Смотрел на одном дыхании. Кроме того, фильм со смыслом и в какой то мере поучителен. Кстати в одной из ролей небезызвестный Гэри Олдмен. Цитата Чудаковатый Грант приглашает Нейла совершить поездку по таинственной автостраде 60, которой нет ни на одной карте США. И Нейл бросает все и пускается в самое невероятное и рискованное путешествие в своей жизни
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
8.1.2011, 11:53
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2026, 14:40 |