Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
22.9.2010, 22:07
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 166 Регистрация: 13.5.2009 Из: OdeSSa Пользователь №: 155 Болею за:Kimi |
да, КОПец хорош в оригинале
-------------------- The idiots are taking over © NoFX
Нам не нравятся те, кому не нравимся мы © Тараканы! |
|
|
|
23.9.2010, 7:15
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 905 Регистрация: 30.8.2008 Пользователь №: 32 Болею за:Хэма!!! |
А кто что о "Мачете" скажет? Мы вот сходили, очень понравилось, но сказать ничего толком не могу - одни эмоции после фильма. Основная - восторг. И да, это, не ведитесь на рекламу: фильм - комедия. Во время просмотра либо охреневаешь от происходящего, либо ржешь как лошадь. Помотрела "Мачете". Много крови и насилия, зато много красивых девушек!)))) Такое, в общем. -------------------- Let the strongest win!
|
|
|
|
23.9.2010, 10:58
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 166 Регистрация: 13.5.2009 Из: OdeSSa Пользователь №: 155 Болею за:Kimi |
Я Мачете тоже глянул. Гротеск, йопрст. Особенно в конце. Застебали хорошо, ржал полфильма - ржал бы и вторую половину, но тупо надоело ржать =) Не шедевр, но вполне смотрибельно, 8/10
-------------------- The idiots are taking over © NoFX
Нам не нравятся те, кому не нравимся мы © Тараканы! |
|
|
|
23.9.2010, 18:55
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 223 Регистрация: 21.8.2008 Из: Одесса-мама Пользователь №: 18 Болею за:Sebаstiаn Vettel |
Я так понимаю "Cop Out" это в нашем прокате "Двойной КОПец" ?
![]() Посмотрнела я его на днях в дублеже. Конечно, описанного Геной веселья нет и в помине, в русском переводе вышла криминальная комедия на один раз. Уверена, что больше не посмотрю его ни разу. Мне лично ОЧЕНЬ понравился персонаж (Трэйси Морган) напарника Уиллиса. Такой прикольный! -------------------- "День, когда вы признаетесь себе, что достаточно хороши, будет последним днём, когда вы будете работать в полную силу." Себастьян Феттель
![]() |
|
|
|
23.9.2010, 19:10
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 223 Регистрация: 21.8.2008 Из: Одесса-мама Пользователь №: 18 Болею за:Sebаstiаn Vettel |
Кто смотрел фильмы "Бенни и Джун" и "Без ума от любви" ( Mozart and the Whale)??? Стоит ли смотреть? Я не видела их. Я нашла упоминания о них, когда искала фильм "Я Сэм"
-------------------- "День, когда вы признаетесь себе, что достаточно хороши, будет последним днём, когда вы будете работать в полную силу." Себастьян Феттель
![]() |
|
|
|
27.9.2010, 22:50
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 823 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 5 Болею за: Шуми, Кимстер, Sauber |
Посмотрели х/ф "Призрак" (у нас его еще называют "Писатель-призрак"), который с Эваном Макгрегором и Пирсом Броснаном. Очень рекомендую.
Хороший, качественный, очень атмосферный фильм. Очень английский, если на то пошло. Кстати, вот он - класс режиссера. Фильм нельзя испортить ничем - ни дубляжом (средней паршивости, как обычно), ни просмотром дома на диване с ноутбука, а не в кино. Он просто классный. Сообщение отредактировал Shogun - 27.9.2010, 22:57 -------------------- "Let there be light", and there was light
"Let there be sound", and there was sound "Let there be drums", and there was drums "Let there be guitar", and there was guitar "Let there be rock!" |
|
|
|
28.9.2010, 6:24
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 905 Регистрация: 30.8.2008 Пользователь №: 32 Болею за:Хэма!!! |
Посмотрели х/ф "Призрак" (у нас его еще называют "Писатель-призрак"), который с Эваном Макгрегором и Пирсом Броснаном. Очень рекомендую. Хороший, качественный, очень атмосферный фильм. Очень английский, если на то пошло. Кстати, вот он - класс режиссера. Фильм нельзя испортить ничем - ни дубляжом (средней паршивости, как обычно), ни просмотром дома на диване с ноутбука, а не в кино. Он просто классный. +1 -------------------- Let the strongest win!
|
|
|
|
28.9.2010, 6:34
|
|
Кто смотрел фильмы "Бенни и Джун" и "Без ума от любви" ( Mozart and the Whale)??? Стоит ли смотреть? Я не видела их. Я нашла упоминания о них, когда искала фильм "Я Сэм" Посмотрела "Без ума от любви" . По поводу "Mozart and the Whale"??? - все будет понятно из фильма. Суперский фильм, опять же, затрагивает проблемы "необычных" людей! Класс! Еще посмотрела "Холостяк" 1999 г. с Крисом О'Доннеллом и Рени Зеллвегер. Приятный, легкий фильм!))) ]]> ]]>На курсах начали смотреть "La vita е bella" - "Жизнь прекрасна" на ит. языке, но, ествественно, мы мало что поняли ]]> ]]>Конечно, сравнивать бесполезно - в фильме с переводом вырезаны многие эпизоды. Фильм - яркий и красочный, много юмора, но на самом деле - фильм об истреблении евреев во время войны. PS С Геной абсолютно согласна - перевод, дубляж, это все не то, особенно с нашими-то переводчиками! -------------------- Let the strongest win!
|
|
|
|
28.9.2010, 20:58
|
|
На курсах начали смотреть "La vita е bella" - "Жизнь прекрасна" на ит. языке, но, ествественно, мы мало что поняли ]]> ]]>Я так давно хочу посмотреть этот фильм Цитата Вопрос: Какой фильм вызвал у вас слезы?
Себастьян Феттель: «Жизнь прекрасна». Если вы видели его, то поймёте. -------------------- "День, когда вы признаетесь себе, что достаточно хороши, будет последним днём, когда вы будете работать в полную силу." Себастьян Феттель
![]() |
|
|
|
28.9.2010, 21:49
|
|
![]() Знаток клуба 2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 19.8.2008 Из: Кокпита Пользователь №: 6 Болею за:Vettel, Schumacher, Rossi |
-------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
30.9.2010, 10:27
|
|
Я так давно хочу посмотреть этот фильм У меня провайдер Матрица, очень хороший фтп. Скачала оттуда. Так так, Феттель плохого не порекомендует, надо посмотреть. Ого! -------------------- Let the strongest win!
|
|
|
|
30.9.2010, 10:37
|
|
На выходных пересмотрела "Укрощение строптивого" с Челентано и Орнеллой Мути. Обажаю этих актеров!!! Море смеха и позитива!
Еще посмотрела "Джули и Джулия: готовим счастье по рецепту" - потрясающий фильм, обалденные актеры, просто супер, сразу меняется мнение по поводу приготовления еды. Легкий и интересный фильм. ]]> ]]>Очень люблю фильмы, связанные со свадьбами. Посмотрела "Жених напрокат" - хороший фильм на один раз. ]]> ]]>Давно смотрела "Поймай меня, если сможешь" с Лео. Досмотрела до конца. Хороший фильм, основанный на реальных событиях. Удивительная штука жизнь (это я про концовку) ]]> ]]>
-------------------- Let the strongest win!
|
|
|
|
30.9.2010, 20:02
|
|
Олечка!!!! Спасибо, что постоянно пополняешь этот раздел хорошими фильмами, многие из которых в свое время остались без внимания.
Многие из тех, что ты советуешь, я с удовольствием уже посмотрела На заметочку киноманам. Нашла не новые фильмы, может кто-то тоже не видел: "Смертельный номер" 2007 года. Вроде и актеры известные, а вот как-то до сегодняшнего дня не попадал он мне под руку:) В главных ролях: Гай Пирс Кэтрин Зета-Джонс. ![]() Еще один отличный фильм об иллюзионистах, на подобие "Престиж" и "Иллюзионист" которые не один раз уже пересмотрела. Неожиданная находка: Экранизация одноименного романа Александра Дюма (сына)[b] "Дама с камелиями" (1984 год)[/b] — в ролях — Грета Скакки, Колин Ферт, Джон Гилгуд. Отличная постановка! Да и увидеть одного из любимейших актеров галантного Ферта таким молоденьким, это что-то... "Элегия" 2008 год. В главных ролях: Пенелопа Крус и Бен Кингсли. ![]() К стати, у фильма есть возрастное ограничение -------------------- "День, когда вы признаетесь себе, что достаточно хороши, будет последним днём, когда вы будете работать в полную силу." Себастьян Феттель
![]() |
|
|
|
8.10.2010, 11:50
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
![]() Посмотрел фильм "Игла. Ремикс". Изменения с оригиналом фильма конечно есть, сделаны ряд рисованных вставок, кое-где добавили пару сцен, которых не было (начало фильма к примеру иное), изменили концовку с предконцовкой (поменяли местами). Но Цой - неподражаем, его невозможно изменить. Ради того, чтобы увидеть его на большом экране стоило пойти на этот фильм. Впечатления от фильма скорее связаны именно с Цоем. Когда ближе к концу фильма показали крупный план, в какой то момент даже не верилось, что уже 20 лет, как его нет с нами. Цитата По результатам ежегодного опроса журнала «Советский экран» за исполнение роли Моро в фильме «Игла» Виктор Цой был признан лучшим актёром 1989 года.
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
8.10.2010, 12:18
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 928 Регистрация: 21.8.2008 Из: Большой Фонтан Пользователь №: 16 Болею за:SV, LH, TG |
А мы посмотрели "В поисках капитана Гранта" - два фильма -один 1936 года, другой 1985.
Цитата «В поисках капитана Гранта» — многосерийный телевизионный приключенческий фильм Станислава Говорухина по мотивам романа Жюля Верна «Дети капитана Гранта» . Фильм снят на Одесской киностудии и студии «Бояна» (Болгария) в 1985 году. Оба хорошие фильмы, но если учесть,что до этого мы перечитали книгу, то многие приключения сериала (1985г) намного отличаются.) |
|
|
|
15.10.2010, 7:16
|
|
![]() Тест пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 411 Регистрация: 8.10.2008 Пользователь №: 72 Болею за:alonso, BMW |
на днях смотрел темный мир-полное гггг
-------------------- ![]() |
|
|
|
18.10.2010, 17:58
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 823 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 5 Болею за: Шуми, Кимстер, Sauber |
Посмотрел первую серию "Band of Brothers" ("Братья по оружию") - мини-сериала (10 серий) о высадке в Нормандии и дальнейшем пути американских десантников.
Первое впечатление - великолепно, после первой серии хочется немедленно посмотреть остальные. Железобетонный зачет автоматом. -------------------- "Let there be light", and there was light
"Let there be sound", and there was sound "Let there be drums", and there was drums "Let there be guitar", and there was guitar "Let there be rock!" |
|
|
|
25.10.2010, 20:20
|
|
Что, все резко перестали кино смотреть?
У меня вот вопросик ко всем захаживающим в эту тему: КТО СМОТРЕЛ "LOST" ? ![]() -------------------- "День, когда вы признаетесь себе, что достаточно хороши, будет последним днём, когда вы будете работать в полную силу." Себастьян Феттель
![]() |
|
|
|
25.10.2010, 22:16
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 784 Регистрация: 31.10.2008 Из: Одесса Пользователь №: 78 Болею за:Шумахер (Ральф) |
Вообще-то сериалы смотрю редко, и чисто случайно бывает по телеку. Так вот увидел как-то раз Интернов. И что теперь - 60 серий всего - так мы с Сашей за три дня уже тридцатачку пересмотрели. Очень затягивает. Смешно, остроумно, позитивно!!! Советую короче!!!
-------------------- Ава поставлена!!! © Brother
|
|
|
|
26.10.2010, 23:16
|
|
Посмотрели сегодня "Рэд". ОЧЕНЬ советую! Актерский состав да и игра их просто ПОТРЯСНЫЕ
![]() Больше всего радовал до нельзя Джон Малкович — чумовой Марвин. Параноик по жизни и меткий стрелок по призванию. А его «Пора доставать свинку!!» — стало, чуть ли, не главной цитатой картины. -------------------- "День, когда вы признаетесь себе, что достаточно хороши, будет последним днём, когда вы будете работать в полную силу." Себастьян Феттель
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2026, 18:01 |