Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
27.8.2010, 16:07
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 905 Регистрация: 30.8.2008 Пользователь №: 32 Болею за:Хэма!!! |
"Красавчик Алфи" - прикольный фильм, я когда-то смотрела.) НО что-то мне Джуд Лоу не сильно уже нравится.) А мы ,наконец-то, впервые посмотрели "Авиатор" Фильм нормальный, если я раньше внимательней читала про кого он, то явно бы давно его посмотрела. Про Хьюза я много читала, про то, что в конце жизни он практически не показывался на людях и панически боялся бактерий. Хотя как по мне многие сцены уж слишком открыто показаны ...что-то мне внушает сомнение,что так и было.)) "Авиатор" - супер! Вообще, последние фильмы с Лео - это бомба! -------------------- Let the strongest win!
|
|
|
|
27.8.2010, 21:47
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 223 Регистрация: 21.8.2008 Из: Одесса-мама Пользователь №: 18 Болею за:Sebаstiаn Vettel |
-------------------- "День, когда вы признаетесь себе, что достаточно хороши, будет последним днём, когда вы будете работать в полную силу." Себастьян Феттель
![]() |
|
|
|
31.8.2010, 12:54
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 905 Регистрация: 30.8.2008 Пользователь №: 32 Болею за:Хэма!!! |
Посмотрела я и "Славу" и "Уличные танцы". Если честно, то по моему мнению, лучше фильма о танцах чем "Грязные танцы" я не видела. Еще очень нравятся "Шаг вперед" - 1 и 2 и "Давайте потанцуем".
-------------------- Let the strongest win!
|
|
|
|
31.8.2010, 20:04
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 223 Регистрация: 21.8.2008 Из: Одесса-мама Пользователь №: 18 Болею за:Sebаstiаn Vettel |
"Давайте потанцуем". О, Олечка!!!! Фильм просто отличный! Недавно снова пересмотрела его с огромнейшим удовольствием ![]() Вот меня поразило в фильме то, с какой быстротой они научились так профессионально танцевать да еще и столько танцев. Интересно, что скажет наш эксперт Танечка, это реально? Расскажу еще об одном фильме, о котором ОЧЕНЬ много наслушалась за время совместного летнего отдыха с Танюшей и ее родными. Это "Типа крутые легавые" (Hot Fuzz). 2007 год, Франция, Великобритания. Долго не смотрела этот фильм, казалось: Ну вот еще одна тупая комедия-боевик о копах. Но производитель фильма не США, и этим уже многое объясняется. Фильм интересный, вначале вроде простой комедии, но удивляет по крайней мере раза так 2 поворотом сюжета. Отзывы о нем да и то, что уже 3 года он пользуется такой популярностью, еще одно доказательство того, что фильм незаурядный. И еще 1 фактик: При своем бюждете всего в 16 000 000, собрал он в прокате больше 80 000 000 ![]() Цитата Черная, пропитанная сарказмом и иронией, но ни на сантиметр не тупая. Может, местами глуповатая, но даже глупость в этом кино имеет какое-то свое очарование, а в большинстве своем и лицо Ника Фроста. Надо признать, что ценителей специфического английского юмора среди наших соотечественников не так уж и много, но я-то к ним отношусь! И потому «Типа крутые легавые» получают от меня…10 из 10 Цитата Фильм отличный пример плавно, но динамично развивающегося сюжета, отличного, но не сортирного, юмора, прекрасной комедийной актерской игры, плюс к тому — это отличная пародийная лента, не на конкретные произведения, а на целый пласт фильмов самых разнообразных жанров. МЕНЯ ПОЙМУТ ТЕ, кто фильм УЖЕ ВИДЕЛ : Цитата за время просмотра фильма «Хот фазз» со зрителем происходят какие-то необратимые изменения, из-за которых всем тем, кто фильма ещё не видел, он (зритель) кажется слегка не в себе. Такого зрителя легко узнать – на лице его красуется довольно глупая, но очень счастливая улыбка -------------------- "День, когда вы признаетесь себе, что достаточно хороши, будет последним днём, когда вы будете работать в полную силу." Себастьян Феттель
![]() |
|
|
|
31.8.2010, 20:37
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 519 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 11 Болею за:StAliN, КОБАААААААЯШИИИИИИ! |
Посмотрела я и "Славу" и "Уличные танцы". Если честно, то по моему мнению, лучше фильма о танцах чем "Грязные танцы" я не видела. Еще очень нравятся "Шаг вперед" - 1 и 2 и [b]"Давайте потанцуем".[/b] Музыка, под которую они танцуют танго в "Давайте потанцуем" - просто бомба! Сообщение отредактировал ChapliN - 31.8.2010, 20:38 |
|
|
|
31.8.2010, 20:56
|
|
Музыка, под которую они танцуют танго в "Давайте потанцуем" - просто бомба! +1 -------------------- Let the strongest win!
|
|
|
|
1.9.2010, 13:28
|
|
Вот меня поразило в фильме то, с какой быстротой они научились так профессионально танцевать да еще и столько танцев. А вы с Витей разве тому не подтверждение!?))) Главное - желание! Вспомни все эти шоу по танцулькам по ТВ - за неделю ставили не только танец, а целое шоу! Вон, Могилевская как научилась танцевала с Ямой!) -------------------- Let the strongest win!
|
|
|
|
2.9.2010, 10:22
|
|
Вон, Могилевская как научилась танцевала с Ямой!) Та лааадно, сравнила! Тут же дядьки пришли, которые никаким боком в жизни с танцами не сталкивались! Ты же помнишь начало тренировок с ними:)))))) -------------------- "День, когда вы признаетесь себе, что достаточно хороши, будет последним днём, когда вы будете работать в полную силу." Себастьян Феттель
![]() |
|
|
|
2.9.2010, 11:16
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 928 Регистрация: 21.8.2008 Из: Большой Фонтан Пользователь №: 16 Болею за:SV, LH, TG |
"Давайте потанцуем" - хороший фильм, я правда давно смотрела.
Вчера решила начать морально готовиться в новому учебному году, пересмотрела "Большую перемену" (1972) СССР Цитата Нестор Северов проваливается на экзамене в аспирантуру и идет работать учителем в вечернюю школу. Он становится классным руководителем 9"A" - "удивительного, прекрасного, сумасшедшего" класса. Поначалу далекий от мирской суеты, Нестор Петрович начинает жить заботами своих взрослых учеников. Он увидит "аттракцион неслыханной жадности" в исполнении Крамарова, познакомится с прорабом Петрыкиным, подружится с шебутным Ганжой… Фильм прикольный, такой добрый, сейчас уже такого нет. Сообщение отредактировал marinamj - 2.9.2010, 11:16 |
|
|
|
3.9.2010, 12:58
|
|
Посмотрела "Писатель-призрак" Р. Полански. Неплохой фильм, мне понравился.
]]> ]]>Жанры: Драма / Расследование / Триллер Режиссер: Роман Полански Сценарий: Роман Полански Год релиза: 2010 Страна: Франция / Германия / Великобритания Сюжет: "Литературный негр", нанятый издательством для завершения мемуаров бывшего премьер-министра Великобритании, сам не желая того, раскрывает тайны, ставящие его жизнь под угрозу. -------------------- Let the strongest win!
|
|
|
|
5.9.2010, 16:16
|
|
Расскажу еще об одном фильме, о котором ОЧЕНЬ много наслушалась за время совместного летнего отдыха с Танюшей и ее родными. Это "Типа крутые легавые" (Hot Fuzz). 2007 год, Франция, Великобритания. Долго не смотрела этот фильм, казалось: Ну вот еще одна тупая комедия-боевик о копах. Но производитель фильма не США, и этим уже многое объясняется. Фильм интересный, вначале вроде простой комедии, но удивляет по крайней мере раза так 2 поворотом сюжета. Отзывы о нем да и то, что уже 3 года он пользуется такой популярностью, еще одно доказательство того, что фильм незаурядный. Ольча, посмотрела я этот фильм. Люблю такие фильмы, они необычные, особенно люблю именно такой сюжет, который представлен как бы кусками/рывками (типа "Ромео и Джульетты" с Ди, "Мулен Руж"). Юмор английский, плоский, но на то он и английский юмор. Вчера посмотрела фильм "Зачем мы женимся снова?" 2010 года. ]]> ]]>Написано было, что комедия и действительно сначало смотрится как комедия, но на самом деле есть в фильме моменты, достаточно драматические, где совсем не до смеха. А так фильм ниче! Сообщение отредактировал LOLO4Ka - 5.9.2010, 16:24 -------------------- Let the strongest win!
|
|
|
|
5.9.2010, 16:26
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 823 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 5 Болею за: Шуми, Кимстер, Sauber |
Цитата Расскажу еще об одном фильме, о котором ОЧЕНЬ много наслушалась за время совместного летнего отдыха с Танюшей и ее родными. Это "Типа крутые легавые" (Hot Fuzz). 2007 год, Франция, Великобритания. Отличный, действительно отличный фильм. Есть еще "Shaun of the dead" (название аглицкое, перевести его толком на русский нельзя, поэтому вариантов перевода море - я запомнил "Шотландская мертвечинка" и "Зомби по имени Шон") - угарная комедия с теми же ребятами. Бюджет еще скуднее, юмор еще ядренее, чернуха так и прет. Если понравились "Легавые" - этот тоже на ура пойдет. Только если будете качать из сети, ищите матерный перевод. Цензурный не звучит вообще никак. Это все равно как "Snatch" в телевизионном переводе смотреть, только еще хуже. -------------------- "Let there be light", and there was light
"Let there be sound", and there was sound "Let there be drums", and there was drums "Let there be guitar", and there was guitar "Let there be rock!" |
|
|
|
6.9.2010, 8:14
|
|
Вчера решила начать морально готовиться в новому учебному году, пересмотрела "Большую перемену" (1972) СССР Фильм прикольный, такой добрый, сейчас уже такого нет. Кстати, о советском кино: я обожаю фильмы "100 дней после детства" 1975 года и "31 июля". Жаль, таких фильмов уже не снимают, таких актеров больше нет, да и самой эпохи тоже. Больше всего мне в этих фильмах нравится манера общения между людьми, в них тебя могут поставить на место очень корректно и красиво, не то что, сейчас - один мат и все! Да и вообще, отношения между людьми раньше были более этичными. -------------------- Let the strongest win!
|
|
|
|
6.9.2010, 20:47
|
|
Кстати, о советском кино: я обожаю фильмы "100 дней после детства" 1975 года и "31 июля". Жаль, таких фильмов уже не снимают, таких актеров больше нет, да и самой эпохи тоже. Да, Ольчик! Даже голоса не такие, слушаешь, и что-то внутри переворачивается... Мне вот вспомнился фильм "Вам и не снилось" (1980). ![]() Обожала его смотреть в детстве, и сейчас смотрю с большим удовольствием, уже по другому, конечно, воспринимая его. Чистый, светлый фильм о том, ради чего стоит жить. Потрясающая музыка Александра Рыбникова. Олечка, а что касается 2-го фильма, может ты имела ввиду "31 июНя" ? Это мой ЛЮБИМЕЙШИЙ фильм. Самое странное, что многие о нем даже не слышали ![]() Цитата Одна из самых значительных работ в творчестве Леонида Квинихидзе и Александра Зацепина. Премьера фильма состоялась 31 декабря 1978 года, после чего фильм на 7 лет попал «на полку» из-за того, что исполнитель одной из главных ролей, знаменитый танцовщик Большого театра Александр Годунов попросил политического убежища в США. Чего только стоит песня в исполнении Милисенты (Татьяна Анциферова) "Ищу тебя" («Всегда быть рядом не могут люди»)! ЭЭЭЭЭХХХХХХХХХХХХХХ........ Сообщение отредактировал Lisssonok - 6.9.2010, 20:51 -------------------- "День, когда вы признаетесь себе, что достаточно хороши, будет последним днём, когда вы будете работать в полную силу." Себастьян Феттель
![]() |
|
|
|
8.9.2010, 22:47
|
|
|
Готовлюсь к стартам Группа: Проверочная Сообщений: 4 Регистрация: 8.9.2010 Пользователь №: 270 |
Тук тук тук..Можно к вам))Я отже фильмы люблю))
|
|
|
|
9.9.2010, 8:23
|
|
Олечка, а что касается 2-го фильма, может ты имела ввиду "31 июНя" ? Это мой ЛЮБИМЕЙШИЙ фильм. Самое странное, что многие о нем даже не слышали ![]() Чего только стоит песня в исполнении Милисенты (Татьяна Анциферова) "Ищу тебя" («Всегда быть рядом не могут люди»)! ЭЭЭЭЭХХХХХХХХХХХХХХ........ Да, дорогая, я имела в виду "31 июЛя"! Тук тук тук..Можно к вам))Я отже фильмы люблю)) ВЭЛКАМ!!! -------------------- Let the strongest win!
|
|
|
|
9.9.2010, 9:49
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
"Неуловимые мстители" - хороший фильм, всегда смотрю с удовольствием.
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
9.9.2010, 9:56
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 759 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 97 |
Я наконец на прошлых выходных посмотрела полностью второй эпизод Звездных войн , а то как-то совсем о нем забыла. А также пересмотрела четвертый, и частично третий, становление Дарта. вчера сМаксом пытались совместить героев фильма с гонщиками и руководством Мака
|
|
|
|
9.9.2010, 9:58
|
|
Вчера с Максом пытались совместить героев фильма с гонщиками и руководством Мака И что у вас получилось?) -------------------- Let the strongest win!
|
|
|
|
9.9.2010, 10:07
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 759 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 97 |
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2026, 20:14 |