Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
12.8.2010, 22:27
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 223 Регистрация: 21.8.2008 Из: Одесса-мама Пользователь №: 18 Болею за:Sebаstiаn Vettel |
Буквально только что вышел с "Неудержимых". Я под впечатлением. Лолочке не понравится)) Мне конец фразы особенно понравился! Эт вы пока все честные люди работают, по кино расхаживаете на пару? -------------------- "День, когда вы признаетесь себе, что достаточно хороши, будет последним днём, когда вы будете работать в полную силу." Себастьян Феттель
![]() |
|
|
|
20.8.2010, 8:35
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 905 Регистрация: 30.8.2008 Пользователь №: 32 Болею за:Хэма!!! |
Вчера наконец то одним глазом посмотрела "Сумерки. Затмение" в таком себе качестве. Ну, что я могу сказать, Белла еще та баба - пудрила мозг и тому и другому на протяжении всего фильма. Эдвард, конечно, классный, но Джейкоб мне как-то больше понравился в этом фильме. Скорее всего, из-за того, что, действительно, когда холодно, то он мог бы согреть, понтов от холодного Эвдарда тогда! Ждем фильм четвертый!
-------------------- Let the strongest win!
|
|
|
|
20.8.2010, 10:16
|
|
![]() Пилот GP2 ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 220 Регистрация: 26.11.2009 Пользователь №: 195 Болею за:Kobayashi, Петров! |
Всем кто любит танец в себе или себя в танце , быстренько посмотрите " ШАГ ВПЕРЕД!" в 3-D
Были с Сашей на выходных - ооочень понравилось! Легкий, приятный, семейный фильм полон позитива!))) Талантливые актеры-танцоры, красивые постановки , зажигательный музон! Все выходили с зала пританцовывая! |
|
|
|
20.8.2010, 10:23
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 223 Регистрация: 21.8.2008 Из: Одесса-мама Пользователь №: 18 Болею за:Sebаstiаn Vettel |
Эдвард, конечно, классный, но Джейкоб мне как-то больше понравился в этом фильме. Скорее всего, из-за того, что, действительно, когда холодно, то он мог бы согреть, понтов от холодного Эвдарда тогда! Лола!!!!! А я что говорила -------------------- "День, когда вы признаетесь себе, что достаточно хороши, будет последним днём, когда вы будете работать в полную силу." Себастьян Феттель
![]() |
|
|
|
20.8.2010, 10:44
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 905 Регистрация: 30.8.2008 Пользователь №: 32 Болею за:Хэма!!! |
Лола!!!!! А я что говорила Блин, так волновалась, что аж его имя неправильно написала! ЗЫ У Джейкоба фигура классная, но Эдвард более притягательный! В общем, я бы тоже на ее месте расстерялась! -------------------- Let the strongest win!
|
|
|
|
20.8.2010, 10:57
|
|
![]() Пилот GP2 ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 220 Регистрация: 26.11.2009 Пользователь №: 195 Болею за:Kobayashi, Петров! |
Не смотрела ни одной серии "Сумерки " , но по вашим бурным обсуждениям, девчонки , уже знаю краткое содержание этого фильма, какие красавчики Эдвард и Джейкоб и какая все-таки стерва эта Белла!
Сообщение отредактировал DancingQueen - 20.8.2010, 11:01 |
|
|
|
20.8.2010, 11:01
|
|
Не смотрела ни одной серии "Сумерки " , но по вашим бурным обсуждениям, девчонки , уже знаю краткое содержание этого фильма, какие красавчики Эдвард и Джейкоб и какая все-таки стерва эта Белла!)))))... Та я тоже не смотрела до недавнего времени, простовсе уже уши прожужали этими сумерками. А на работе мне мой коллега рассказывает, что будет в 4-ом фильме, хотя он ни одной книги не прочитал, а все узнал от своей девушки, которая постоянно его тянет на очередные "сумерки"! Я уже не выдержала, и решила все-таки посмотреть! Вот так вот! Кста, а вот музыку я как-то не услышала в этом фильме!( Или звук был плохим, потому что, по моему мнению, самое главвное в первом и втором фильмах - это OSTы. Сообщение отредактировал LOLO4Ka - 20.8.2010, 11:05 -------------------- Let the strongest win!
|
|
|
|
20.8.2010, 12:38
|
|
Кста, а вот музыку я как-то не услышала в этом фильме!( Или звук был плохим, потому что, по моему мнению, самое главвное в первом и втором фильмах - это OSTы. Согласна! Есть несколько прикоцаных остиков:) ]]>http://prostopleer.com/tracks/3291480xbZS]]> ]]>http://prostopleer.com/tracks/202022IUlH]]> ]]>http://prostopleer.com/tracks/1239115A1uF]]> ]]>http://prostopleer.com/tracks/1718534GD4R]]> ]]>http://prostopleer.com/tracks/3148122AwCr]]> - Под эту уже поставила танец , думаю в скором времени будет премьера! ]]>http://prostopleer.com/tracks/1250432C8ws]]> |
|
|
|
20.8.2010, 13:13
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 166 Регистрация: 13.5.2009 Из: OdeSSa Пользователь №: 155 Болею за:Kimi |
Я вот тут понял, что в моих предпочтениях английский юмор выигрывает у американского сто очков минимум, плюс убивает любовь америкосов впилить в комедию какую-нить максимально трагичную линию, а обсмеивать окружающие ее ситуации.
К тому же, я очень люблю поглядеть все это дело в оригинале, т.к. в переводе часто теряются каламбуры, да и звучит оно в оригинале почти всегда лучше. Ну и, собсна, изголодавшись по чему-то стоящему, нашел такую олдовую штуку, как Fawlty Towers - сериал с участием Джона Клиза (John Cleese, Monty Python) и его жены о маленькой гостинице в Англии. Потрясающий английский ситком, со здравой долей злого и доброго английского юмора, а также неподражаемый Клиз, которого прям-таки выдернули из Монти Пайтона и засунули в чуть менее абсурдную обстановку. Пайтоны - штука весьма своеобразная и нравится далеко не всем, но если кому тут нравится - искренне советую посмотреть Fawlty Towers, да и просто любителям английского юмора. Здравый перевод, говорят, существует, но все же сильно советую оригинал, он жжот =) -------------------- The idiots are taking over © NoFX
Нам не нравятся те, кому не нравимся мы © Тараканы! |
|
|
|
23.8.2010, 9:50
|
|
Вчера включила телик и начала смотреть почти с начала фильм "Хатико: Самый верный друг" с Ричардом Гиром. Фильм основанный на реальной истории очень преданной японской собаки Хатико, год за годом приходившей на вокзал в одно и то же время встречать умершего хозяина.
]]> ]]>Ревела как дура в конце. На такую преданность люди не способны. Интересные факты * Сюжет фильма тесно перекликается с советской картиной 1989 года «На привязи у взлётной полосы» (основанной на реальных событиях) о том, как собака 10 лет ждала своего хозяина в аэропорту возле взлетной полосы, где он её оставил. * Хатико в разные годы жизни играют собаки Чико, Лайла и Форест. * Порода Хатико Акита-ину является символом верности и преданности в Японии. * Настоящему Хатико в Японии, на станции Сибуя, где он ждал хозяина, поставлен бронзовый памятник. Сегодня статуя Хатико у станции является местом встречи влюблённых, а сам образ пса в Японии стал примером беззаветной любви и верности. -------------------- Let the strongest win!
|
|
|
|
23.8.2010, 11:17
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 823 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 5 Болею за: Шуми, Кимстер, Sauber |
Даж не знаю. В фильме все наверное очень трагично, но любой собаковод (нормальный, который дело хотя бы с доберманами имеет, а не с чивауа всякими) таких историй расскажет примерно миллион штук.
Конкретно у меня лет 10 назад (пес загнулся в 2003, с тех пор заводить собаку желание так и не появилось) все выглядело так. Мы тогда ездили в Черноморку (она еще не вся была застроена и изгажена) на пляж, с собакой, естественно. И вот картина - вечер, прохладно уже, собака высохла и в воду ее больше не пускаем - после мокрой собаки салон потом не отчистишь. Папа уходит на последний заплыв (плавал он тогда весьма далеко, я так далеко боялся), а пес остается на берегу. Так вот его каждый раз было действительно жалко - такого волнения, такого страха за ближнего (а немецкие овчарки - они всегда пастухи, они всегда любят быть рядом и контролировать), думаю, у 95% людей заметить не получится. Кстати, никто за шкирку не держал - было достаточно единственного слова "место". Вот такой вот собачий внутриличностный конфликт - и команду надо выполнять, и проконтролировать хозяина надо. Очень по нервам било. Всем. -------------------- "Let there be light", and there was light
"Let there be sound", and there was sound "Let there be drums", and there was drums "Let there be guitar", and there was guitar "Let there be rock!" |
|
|
|
23.8.2010, 11:20
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 251 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 112 Болею за:Trulli, Kobayashi, Hamilton |
Вчера включила телик и начала смотреть почти с начала фильм "Хатико: Самый верный друг" с Ричардом Гиром. Фильм основанный на реальной истории очень преданной японской собаки Хатико, год за годом приходившей на вокзал в одно и то же время встречать умершего хозяина. Да, фильм действительно трогает... Под конец уже сидишь с комом в горле... Почаще бы люди брали пример с друзей своих меньших. -------------------- ![]() |
|
|
|
24.8.2010, 8:59
|
|
Посмотрела вчера "Красавчик 2".
]]> ]]>Я, блондинка, конечно же сначала посмотрела 2-ой фильм, ("Сумерки" я тоже так смотрела - сначала 2-0й, а потом уже 1-ый фильм), а сегодня буду смотреть 1-ый. Какой трогательный, смешной и одновременно грустный фильм, какой же лапочка этот Тиль Швайгер - не мужчина, а пупсик!!!!! Чего только стоит фильмы "Босиком по мостовой" и "Достучаться до небес" Фильм просто суперский, о простых, вернее, совсем непростых отношениях между людьми. Советую посмотреть, особенно девушкам - получите массу удовольствия! -------------------- Let the strongest win!
|
|
|
|
24.8.2010, 20:21
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 928 Регистрация: 21.8.2008 Из: Большой Фонтан Пользователь №: 16 Болею за:SV, LH, TG |
Лолочка, я тоже смотрела ,но кажется 1й фильм. Это там где его в детский сад отправили работать?)
А мы вчера посмотрели Филадельфия Philadelphia (1993) с Томом Хэнксом и Дэнзелом Вашингтонов. Игра актеров- супер! НО - тема ,как по мне просто ужасна.В очередной раз поражают законы США, Цитата Процветающего молодого адвоката Эндрю Бэкета увольняют с работы — юридической фирмы «Вайлт Вивер» — по причине его «некомпетентности». Настоящая же причина увольнения кроется в том, что он гей, заражённый СПИДом. Эндрю решает судиться со своими бывшими работодателями и ищет себе представителя в суде. Но все адвокаты, к которым он приходит в поисках справедливости, отказываются ему помогать, только лишь узнав о его идее. Так первоначально поступает и чернокожий социальный адвокат Джо Миллер, ненавидящий геев («Интересно, когда эти ребята занимаются этим, они не путаются? — „Ой это твоё!“, „Ой это моё!“») и опасающийся заразиться СПИДом через рукопожатие, но после того, как Эндрю находит соответствующий закон, Джо во имя законности и справедливости соглашается вести его дело. |
|
|
|
24.8.2010, 22:52
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 166 Регистрация: 13.5.2009 Из: OdeSSa Пользователь №: 155 Болею за:Kimi |
Красавчик - ничо дилогия, а отдельной фишкой стоят моменты с таксистом =) Швайгер - 4.8/5
-------------------- The idiots are taking over © NoFX
Нам не нравятся те, кому не нравимся мы © Тараканы! |
|
|
|
25.8.2010, 10:42
|
|
Красавчик - ничо дилогия, а отдельной фишкой стоят моменты с таксистом =) Швайгер - 4.8/5 Вчера посмотрела 1-ый фильм! Классный! Но второй мне нравится больше! Да, фишка с таксистом - это что-то!!! ПОшло, немного, зато они ему отомстили! -------------------- Let the strongest win!
|
|
|
|
26.8.2010, 22:42
|
|
От всех слышала, что "Шаг вперед 3" нужно обязательно смотреть!!! Ну как я могла такой фильм пропустить, вчера посмотрели в 3D. Осталась очень довольна, интересно, танцы-вообще без комментариев! Просто потрясающая работа в команде. Мне понравился намного больше чем "Уличные танцы", который недавно шел.
![]() Танюша, посмотри "Слава" ("Fame" США, 2009), я тебе о нем говорила: ![]() Цитата Кинофильм «Слава» (Fame) рассказывает о группе талантливых молодых людей — танцовщиков, певцов и актеров, прослеживая их жизнь на протяжении четырех лет, в течение которых они проходят обучение в Нью-Йоркской школе искусств. В этом замечательном учебном заведении, студенты разных специальностей имеют возможность осуществить свою мечту и обрести настоящую славу — в зависимости от собственного таланта, целеустремленности и усердия. Действие фильма происходит в реальной престижной Нью-Йоркской школе музыкального искусства и актерского мастерства, в которой учились: Аль Пачино, Лайза Минелли, Эдриан Броуди, Дженнифер Энистон, Уэсли Снайпс и многие другие. Сейчас она широко известна как Школа «Славы». -------------------- "День, когда вы признаетесь себе, что достаточно хороши, будет последним днём, когда вы будете работать в полную силу." Себастьян Феттель
![]() |
|
|
|
26.8.2010, 22:53
|
|
Посмотрела вчера "Красавчик 2". Лолочка! Прочитала название и сразу вспомнила о "Красавчике Алфи" 2004 года с Джудом Лоу, эх...вот кто красавчик, так это он
Сообщение отредактировал Lisssonok - 26.8.2010, 22:57 -------------------- "День, когда вы признаетесь себе, что достаточно хороши, будет последним днём, когда вы будете работать в полную силу." Себастьян Феттель
![]() |
|
|
|
27.8.2010, 7:37
|
|
Лолочка! Прочитала название и сразу вспомнила о "Красавчике Алфи" 2004 года с Джудом Лоу, эх...вот кто красавчик, так это он Согласно, Джуд ниче так!) Вообще, мой идеал - высокий, светлый и некрасивый! Кста, мои друзья посмотрели "Писатель-призрак", говорят - фильм супер! Кто-то ходил уже? Там Эван Мак Грегор играет! -------------------- Let the strongest win!
|
|
|
|
27.8.2010, 15:41
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 928 Регистрация: 21.8.2008 Из: Большой Фонтан Пользователь №: 16 Болею за:SV, LH, TG |
"Красавчик Алфи" - прикольный фильм, я когда-то смотрела.) НО что-то мне Джуд Лоу не сильно уже нравится.)
А мы ,наконец-то, впервые посмотрели "Авиатор" Цитата Фильм рассказывает о судьбе американского миллионера, изобретателя и режиссёра, прототипом которого является Говард Хьюз. Сын изобретателя и промышленника, Говард с молодых лет получает возможность заниматься дорогостоящими техническими разработками и посвящает себя авиации. Помимо этого, Хьюз снимает в Голливуде фильм о боях истребителей времён Первой мировой («Ангелы ада»), по тем временам (конец 1920-х) очень дорогой. Хьюз с трудом получает финансирование, однако прокат фильма оказывается успешным и Хьюз может продолжать свой бизнес, строительство и испытания самолётов нового поколения. Начинается война, Министерство обороны США заказывает Хьюзу разработку самолёта-разведчика. Однако война заканчивается, а самолёты так и не поставлены. Сенат и ФБР проводят расследование. В это время у Хьюза развивается сильное обсессивно-компульсивное расстройство. Фильм нормальный, если я раньше внимательней читала про кого он, то явно бы давно его посмотрела. Про Хьюза я много читала, про то, что в конце жизни он практически не показывался на людях и панически боялся бактерий. Хотя как по мне многие сцены уж слишком открыто показаны ...что-то мне внушает сомнение,что так и было.)) |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2026, 22:28 |