Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
18.6.2010, 12:53
|
|
![]() Пилот GP2 ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 220 Регистрация: 26.11.2009 Пользователь №: 195 Болею за:Kobayashi, Петров! |
Открытие IMAX в Одессе
17 июня наконец-то открывает свои двери первый в Одессе и второй в Украине IMAX-кинотеатр. Почему наконец-то? Да потому что его открытие планировалось на начало мая, середину мая, конец мая. А состоится практически в конце июня. Мультиплекс, который открывается в ТРЦ «Ривьера», будет состоять из 9 залов, сеансы в которых будут начинаться каждые 15 минут. Но технологией IMAX будет оборудован только один зал, видимо из-за ее дороговизны. Само по себе понятие IMAX не ново – первый подобный кинотеатр открылся в 1971 году в Торонто. С тех пор в мире было построено 395 кинотеатров IMAX в 44 странах. Владельцы мультиплекса явно не переживают насчет удаленного расположения ТРЦ Ривьера и ожидают большого наплыва посетителей – в кинотеатре будет оборудовано аж 14 касс для продаж билетов, намного больше, чем в среднестатистическом супермаркете. К слову о владельцах - собственник лицензии на технологию IMAX в Украине и компании Планета-Кино Федор Шпиг занял 81 место в рейтинге самых богатых людей Украины, составленном журналом «Корреспондент», с состоянием в 48 миллионов долларов. Этот капитал он, правда, заработал не на демонстрации фильмов, а в области пищепрома. Видимо, Шпиг считает, что показывать кино также выгодно, как и кормить украинцев – в этом году планируется открытие еще одного кинотеатра IMAX во Львове. www.planeta-kino.com.ua Тел. 738 69 69 |
|
|
|
20.6.2010, 12:02
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 905 Регистрация: 30.8.2008 Пользователь №: 32 Болею за:Хэма!!! |
Ну, наконец-то, посмотрела я "Сумерки" и "Сумерки. Сага. Новолуние". Да, Паттисон рулит, что-то в нем есть, что завораживает прекрасный пол!!!
Еще посмотрела "Книгу Илая" - понравилось, "Дорогой Джон" ( там классный парень из фильма "Шаг вперед" (танцевальный) и девочка из "Мамы Мия"). Хороший фильм! Ну, и наконец-то сбылась мечта идиота - вчера я посмотрела "Секс в Большом Городе 2". Эх, наряды, обувь, сама атмосфера.... Девушки, сходите! Вам еще долго будут снится прекрасные сны! -------------------- Let the strongest win!
|
|
|
|
22.6.2010, 22:52
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 223 Регистрация: 21.8.2008 Из: Одесса-мама Пользователь №: 18 Болею за:Sebаstiаn Vettel |
Ну, наконец-то, посмотрела я "Сумерки" и "Сумерки. Сага. Новолуние". Да, Паттисон рулит, что-то в нем есть, что завораживает прекрасный пол!!! Что касается Вампирской саги, то 30 июня выходит уже 3 часть (для меня очень даже долгожданная, потому что 3-я книжка из 5 моя любимая). А что касается Паттисона, то сегодня добралась до фильма с его участием "Remember Me (Помни меня)", хоть премьера была еще в марте, никак не выходило его посмотреть, судя по треллерам, обычненькая такая мелодрамка. Оказалось, кино "позитивненькое" с первых же секунд просмотра. Так что натурам впечатлительным и чутким смотреть с большим количеством носовых платков. Мне фильм понравился, хотя после него был очень тяжелый осадок. Лола, а ты посмотри с Паттисоном "Отголоски прошлого", очень интересна твоя "рецензия" на этот фильмик и ]]> ]]>Сальвадор Дали : Паттисоновская версия и оригинал -------------------- "День, когда вы признаетесь себе, что достаточно хороши, будет последним днём, когда вы будете работать в полную силу." Себастьян Феттель
![]() |
|
|
|
24.6.2010, 8:44
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 905 Регистрация: 30.8.2008 Пользователь №: 32 Болею за:Хэма!!! |
Что касается Вампирской саги, то 30 июня выходит уже 3 часть (для меня очень даже долгожданная, потому что 3-я книжка из 5 моя любимая). А что касается Паттисона, то сегодня добралась до фильма с его участием "Remember Me (Помни меня)", хоть премьера была еще в марте, никак не выходило его посмотреть, судя по треллерам, обычненькая такая мелодрамка. Оказалось, кино "позитивненькое" с первых же секунд просмотра. Так что натурам впечатлительным и чутким смотреть с большим количеством носовых платков. Мне фильм понравился, хотя после него был очень тяжелый осадок. Лола, а ты посмотри с Паттисоном "Отголоски прошлого", очень интересна твоя "рецензия" на этот фильмик Да, "Помни меня" понравился, конец, правда, печальный. Очень понравилась Каролина. Я думала, что он так под вампира только в "Саге" загримирован, а оказывается, что он такой и есть в жизни, т. е. и в других фильмах.))) Да, интересная внешность, девушкам такие нравятся, загадочные, порочные и свободные! "Отголоски прошлого" скачала, обязательно посмотрю! -------------------- Let the strongest win!
|
|
|
|
24.6.2010, 23:25
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 223 Регистрация: 21.8.2008 Из: Одесса-мама Пользователь №: 18 Болею за:Sebаstiаn Vettel |
Посмотрела сегодня "Однажды в Риме"
![]() Очень неплохая комедия-мелодрама. Про любоффф, так сказать Чего б еще такого посмотреть? -------------------- "День, когда вы признаетесь себе, что достаточно хороши, будет последним днём, когда вы будете работать в полную силу." Себастьян Феттель
![]() |
|
|
|
25.6.2010, 6:12
|
|
Посмотрела сегодня "Однажды в Риме" ![]() Очень неплохая комедия-мелодрама. Про любоффф, так сказать Чего б еще такого посмотреть? +1))) Хороший фильм, веселый! Попробуй посмотреть "27 свадеб" или "Високосный год"! -------------------- Let the strongest win!
|
|
|
|
25.6.2010, 13:17
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 166 Регистрация: 13.5.2009 Из: OdeSSa Пользователь №: 155 Болею за:Kimi |
Да, фильмец не самый плохой, посмотрел не без удовольствия.
-------------------- The idiots are taking over © NoFX
Нам не нравятся те, кому не нравимся мы © Тараканы! |
|
|
|
25.6.2010, 22:39
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 823 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 5 Болею за: Шуми, Кимстер, Sauber |
![]() Если кто до сих пор не посмотрел этот фильм - сделайте это немедленно. Замечательный боевик с замечательным сценарием (нет, сюжет так себе, но тексты просто сказочные - в некоторых местах ржал так, что охрип). Потрясающе. Немного раздражает подлый product placement Mercedes'а (куча эмблем в кадре, ездят строго Мерседесы, взрываются и разбиваются строго BMW), но это фигня. Сообщение отредактировал Shogun - 25.6.2010, 22:41 -------------------- "Let there be light", and there was light
"Let there be sound", and there was sound "Let there be drums", and there was drums "Let there be guitar", and there was guitar "Let there be rock!" |
|
|
|
28.6.2010, 9:47
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
|
|
|
|
28.6.2010, 11:20
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 823 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 5 Болею за: Шуми, Кимстер, Sauber |
"Команда А".
Не, я понимаю что Лайам Нисон и Квинтон Джексон не снимались в сериале, но ведь похоже получилось - все четверо угадываются однозначно. -------------------- "Let there be light", and there was light
"Let there be sound", and there was sound "Let there be drums", and there was drums "Let there be guitar", and there was guitar "Let there be rock!" |
|
|
|
28.6.2010, 22:09
|
|
Наконец-то добралась до фильма "Охотник за головами / The Bounty Hunter"
А то как-то я про него забыла, и очень даже зря забыла, как оказалось. Отличный фильмец: легкий, веселый. Да и Джерард Батлер как всегда неотразим! Ох и мужчина ![]() -------------------- "День, когда вы признаетесь себе, что достаточно хороши, будет последним днём, когда вы будете работать в полную силу." Себастьян Феттель
![]() |
|
|
|
29.6.2010, 21:34
|
|
Наконец-то добралась до фильма "Охотник за головами / The Bounty Hunter" А то как-то я про него забыла, и очень даже зря забыла, как оказалось. Отличный фильмец: легкий, веселый. Да и Джерард Батлер как всегда неотразим! Ох и мужчина +1) Да, и Энистон тоже суперская в этом фильме! Она вообще мне нравится с каждым новым фильмом все больше и больше!) Кста, вчера посмотрела "Формула любви для узников брака"! Суперский фильм!)))) -------------------- Let the strongest win!
|
|
|
|
29.6.2010, 23:09
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 166 Регистрация: 13.5.2009 Из: OdeSSa Пользователь №: 155 Болею за:Kimi |
bounty hunter оч приятное смотрилово, ненапряжное. Осталось, правда, некоторое ощущение переборности сюжетных наворотов, но, в целом, смотрибельно, на 4
-------------------- The idiots are taking over © NoFX
Нам не нравятся те, кому не нравимся мы © Тараканы! |
|
|
|
2.7.2010, 0:25
|
|
Наконец-то посмотрела (с января завалявшееся) кино "Daybreakers". Не сильна в английском, но по моему "Войны света" (как его перевели наши), это не совсем то.
Цитата 2019 год. На Земле почти не осталось людей - они превратились в вампиров. Никто не стареет. За оставшимися людьми, а точнее за их кровью, ведется безжалостная охота. В условиях дефицита крови вампиры оказываются перед непростым выбором - они должны быстро найти способ синтезировать заменитель крови, либо попытаться воссоздать род человеческий. Однако последние из людей не намерены мириться с уготовленной им жалкой участью. Решающая битва между бессмертными и людьми началась... ![]() Фильм ничего так, но какой-то жутковатенький: эти все оторванные головы и куча крови...брррррр. Думаю, свой бюджет в 20 лимонов оправдал на все 100%. Кто смотрел? Как вам? -------------------- "День, когда вы признаетесь себе, что достаточно хороши, будет последним днём, когда вы будете работать в полную силу." Себастьян Феттель
![]() |
|
|
|
6.7.2010, 10:44
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 784 Регистрация: 31.10.2008 Из: Одесса Пользователь №: 78 Болею за:Шумахер (Ральф) |
а я недавно посмотрел давно лежавший у меня фильмец "Европа-Азия". последний фильм Ивана Дыховичного :-(
Фильмец невероятно лёгкий, помесь арт-хауса с комедией, каждая фраза на вес золота!!! Даже Шумахер с Алонсо упоминаются!!! Короче всем советую!!! -------------------- Ава поставлена!!! © Brother
|
|
|
|
6.7.2010, 13:17
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 251 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 112 Болею за:Trulli, Kobayashi, Hamilton |
Очень бы хотелось пойти на Первый 3D-фильм, снятый в открытом космосе.
Зрители путешествуют на околоземной орбите по Международной космической станции — масштабному космическому проекту 21-го века. 16 стран, включая Россию, приняли участие в создании этой космической лаборатории. ![]() Помню смотрели анонсик к этому делу в Аймаксе - впечатлило)) -------------------- ![]() |
|
|
|
7.7.2010, 20:20
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Посмотрел психологический триллер "Экзамен". Интересный, понравилось.
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
8.7.2010, 19:19
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 528 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 9 Болею за:Феррари |
Посмотрел фильм "ВОЗВРАТ" 2006 года.Может уже здесь обсуждался,ну в общем фильм того стоит........в крации:про женскую красоту))
Сообщение отредактировал Kera - 8.7.2010, 19:20 -------------------- ![]() |
|
|
|
8.7.2010, 22:31
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Посмотрел фильм "Столкновение" 2005 года. Интересный фильмец, затрагивающий проблемы расизма, и вообще все происходящее в жизни. Заставляет задуматься над жизнью и всем происходящим.
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
9.7.2010, 16:50
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 251 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 112 Болею за:Trulli, Kobayashi, Hamilton |
Все-таки решили пойти в это воскресенье в IMAX на "Spase Station"!
Кто желает - присоединяйтесь) Тут можно забронировать билеты: www.planeta-kino.com.ua Мы забронировали 4 места в центре 7-го ряда (16,17,18,19) Кстати, билеты там уже не по 80, а по 60 грн. в выходные, а в будние 50) -------------------- ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2026, 0:07 |