Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
22.3.2010, 15:29
|
|
![]() Знаток клуба 2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 19.8.2008 Из: Кокпита Пользователь №: 6 Болею за:Vettel, Schumacher, Rossi |
Посмотрел Остров проклятых. Не ожидал я такую концовку. Очень понравилось
-------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
22.3.2010, 16:48
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 905 Регистрация: 30.8.2008 Пользователь №: 32 Болею за:Хэма!!! |
Посмотрел Остров проклятых. Не ожидал я такую концовку. Очень понравилось +1) А я ожидала, но фильм классный! С каждым фильмом Лео мне нравится все больше и больше! Сообщение отредактировал LOLO4Ka - 22.3.2010, 16:48 -------------------- Let the strongest win!
|
|
|
|
22.3.2010, 18:05
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 223 Регистрация: 21.8.2008 Из: Одесса-мама Пользователь №: 18 Болею за:Sebаstiаn Vettel |
С каждым фильмом Лео мне нравится все больше и больше! Вчера посмотрела "Отголоски прошлого" с Робертом Паттисоном в главной роли. ![]() Цитата В 1920-х годах 18-летний Сальвадор Дали приезжает в Мадрид, где знакомится с драматургом Федерико Гарсия Лоркой. Их отношения быстро перерастают в дружбу, а затем и в платоническую любовь… год: 2008 страна: Великобритания Что могу сказать: история, которая имела под собой и настоящие истоки, и насыщенность событий и красочные нестандартные образы не дотянула лично для меня эмоционально, не хватило мне глубины. Вроде и все хорошо, а вот то ли актеры, то ли режиссер не раскрыли всей драмы, всех подводных камней происходящего. -------------------- "День, когда вы признаетесь себе, что достаточно хороши, будет последним днём, когда вы будете работать в полную силу." Себастьян Феттель
![]() |
|
|
|
23.3.2010, 23:17
|
|
![]() Пилот GP2 ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 220 Регистрация: 26.11.2009 Пользователь №: 195 Болею за:Kobayashi, Петров! |
Хочу тоже " Остров проклятых" посмотреть, прямо щас и скачаю...
А мы в воскресенье были с малыми на " Алисе в стране чудес" в 3-D Супер! |
|
|
|
24.3.2010, 23:16
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 759 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 97 |
+1) А я ожидала, но фильм классный! С каждым фильмом Лео мне нравится все больше и больше! А я не могу смотреть фильмы с ним, сразу записываю в те на которые и время тратить не надо. Недавно смотрела 2 фильма по СТС про 11 сентября, "Башни близнецы" и "Рейс 93" люблю фильмы на основе реальных событий, но когда смотрела второй, так хотелось что б фильм был о другом и они выжили! |
|
|
|
25.3.2010, 1:46
|
|
![]() Прогнозист клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 834 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 103 Болею за:Алонсо, Петров, Сутиль!!! |
А я не могу смотреть фильмы с ним, сразу записываю в те на которые и время тратить не надо. Недавно смотрела 2 фильма по СТС про 11 сентября, "Башни близнецы" и "Рейс 93" люблю фильмы на основе реальных событий, но когда смотрела второй, так хотелось что б фильм был о другом и они выжили! А это уже фантастика... -------------------- |
|
|
|
25.3.2010, 10:29
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 759 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 97 |
|
|
|
|
25.3.2010, 21:12
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Посмотрел "Реквием по мечте". Тяжелый фильм, но реально жизненный, ведь все так и происходит... Заставляет задуматься о жизни...
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
25.3.2010, 21:24
|
|
![]() Прогнозист клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 834 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 103 Болею за:Алонсо, Петров, Сутиль!!! |
посмотрел фильм "святые из трущеб", ну в общем как чисто поржать, то фильм смотреть можно, главное громко не делать, а то ушки завянут и мозг взорвется.
-------------------- |
|
|
|
26.3.2010, 20:37
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 905 Регистрация: 30.8.2008 Пользователь №: 32 Болею за:Хэма!!! |
Посмотрел "Реквием по мечте". Тяжелый фильм, но реально жизненный, ведь все так и происходит... Заставляет задуматься о жизни... +1. Решила, что покажу этот фильм своему ребенку/детям, когда подрастут - думаю, это отобьет охоту пробовать наркотики и вообще жить такой жизнью надолго. ЗЫ: Музыка классная... -------------------- Let the strongest win!
|
|
|
|
26.3.2010, 22:36
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 928 Регистрация: 21.8.2008 Из: Большой Фонтан Пользователь №: 16 Болею за:SV, LH, TG |
+1. Решила, что покажу этот фильм своему ребенку/детям, когда подрастут - думаю, это отобьет охоту пробовать наркотики и вообще жить такой жизнью надолго. ЗЫ: Музыка классная... А я этот фильм не смторела и не хочу, не люблю про наркотики фильмы.( Вообще в последнее время не попадаются фильмы, к-рые оставляют впечатление какое-то. Посмотрели последнего Бонда, боевие боевиком, еще и без особого смысла. "Счастливое чило Слевина" недавно глянула, так тоже никакого положительного впечатления, еще и сцены жестокие так показаны, что аж противно, честно говоря. Радуют в последнее время старые фильмы, типа "Укрощение строптивого" с Челентано, или с Фюнесом.) Вообще кто-то может посоветовать какой-то классный фильм про аферу какую-то, но чтобы без жестоких убийств, типа "Ограбление по -итальянски", "После ЗАката", "Афера ТОмаса Крауна". |
|
|
|
27.3.2010, 9:45
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 166 Регистрация: 13.5.2009 Из: OdeSSa Пользователь №: 155 Болею за:Kimi |
+1. Решила, что покажу этот фильм своему ребенку/детям, когда подрастут - думаю, это отобьет охоту пробовать наркотики и вообще жить такой жизнью надолго. Не заметил подобной фигни чото - может, детям стоит это показывать пока как раз они НЕ подросли? а то потом иногда становится пофигу, а нигилизм или дух протеста в подростковом возрасте могут сыграть ващще очень неприятную штуку -------------------- The idiots are taking over © NoFX
Нам не нравятся те, кому не нравимся мы © Тараканы! |
|
|
|
27.3.2010, 13:33
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 823 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 5 Болею за: Шуми, Кимстер, Sauber |
О "Реквиеме" много слышал, но сам не видел и не собираюсь. Музыка хорошая, это да.
Детям лучше покажите "Трассу 60" - спокойный, интересный, ненапряжный фильм, в котором эта тема тоже поднимается. Причем поднимается очень правильно - не только достает уже изрядно задравшим "Наркотики это плохо, мммнятно?", но еще и показывает что выбор в этом плане только за тобой. Цитата посмотрел фильм "святые из трущеб", ну в общем как чисто поржать, то фильм смотреть можно, главное громко не делать, а то ушки завянут и мозг взорвется. Посмотри "Цельнометаллическую оболочку" и " *предусмотрительно прячется за ширмочку чтоб не забрызгало взорвавшимися мозгами Грифита* Сообщение отредактировал Shogun - 27.3.2010, 13:35 -------------------- "Let there be light", and there was light
"Let there be sound", and there was sound "Let there be drums", and there was drums "Let there be guitar", and there was guitar "Let there be rock!" |
|
|
|
28.3.2010, 11:26
|
|
О "Реквиеме" много слышал, но сам не видел и не собираюсь. Музыка хорошая, это да. *предусмотрительно прячется за ширмочку чтоб не забрызгало взорвавшимися мозгами Грифита* Не боись, у меня взорваться не должно Сообщение отредактировал Grifit - 28.3.2010, 11:48 -------------------- |
|
|
|
29.3.2010, 10:17
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 784 Регистрация: 31.10.2008 Из: Одесса Пользователь №: 78 Болею за:Шумахер (Ральф) |
Вообще кто-то может посоветовать какой-то классный фильм про аферу какую-то, но чтобы без жестоких убийств, типа "Ограбление по -итальянски", "После ЗАката", "Афера ТОмаса Крауна". Мне очень нравится фильм ]]>"Афёра"]]> с Эдвардом Бернсом, Дастином Хоффманом и Энди Гарсиа. Развод на разводе - честное слово!!! Плюс приятная музыка от Сoldplay. В субботу посмотрел "О чём говорят мужчины". Отличнейшая философская комедия!!! Мужчины все поймут!!! Ну и дамам тоже советую!!! Легко, просто и по-одесски!!! Сообщение отредактировал Brother - 29.3.2010, 10:22 -------------------- Ава поставлена!!! © Brother
|
|
|
|
29.3.2010, 11:27
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
|
|
|
|
29.3.2010, 17:31
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 166 Регистрация: 13.5.2009 Из: OdeSSa Пользователь №: 155 Болею за:Kimi |
Кста, цельнометалл и Большой куш таки отличные фильмы.
-------------------- The idiots are taking over © NoFX
Нам не нравятся те, кому не нравимся мы © Тараканы! |
|
|
|
10.4.2010, 20:25
|
|
Посмотрела "О чем говорят мужчины" - понравился, но "День выборов" и "День радио" - больше. Порадовало, что наш город показали немного, а если честно, то мне немного нехватило завершенности в фильме. Еще посмотрела сегодня "Иронию любви" - все банально, сопли со слюнями, тож ниче так. Оч понравилась песня "Не уходи".
На свой ДР все-таки удалось посетить "Золотой Дюк" и посмотреть "Алису"!!!! Супер, мне оч понравилось, особенно в 3D. ЗЫ: Лисенок, кот реально суперский! А, еще посмотрела "Шерлока Холмса"! Супер, фильм прикольный, актеры классные! -------------------- Let the strongest win!
|
|
|
|
10.4.2010, 20:49
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
А, еще посмотрела "Шерлока Холмса"! Супер, фильм прикольный, актеры классные! Мне тоже понравился, я дважды его смотрел и дважды под него засыпал+)) -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
10.4.2010, 20:54
|
|
Мне тоже понравился, я дважды его смотрел и дважды под него засыпал+)) -------------------- Let the strongest win!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2026, 0:41 |