Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
12.2.2010, 8:20
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 905 Регистрация: 30.8.2008 Пользователь №: 32 Болею за:Хэма!!! |
А чего так плохо про "Горбатую гору". По мне так нормальный фильм, нормальная игра актеров, просто идея и суть фильма - показать непростую жизнь БИсексуалов и людей нетрадиционной ориентации. А сыграл он там хорошо и все его фильмы - хорошие))) +1 насчет "Горбатой горы". Мы уже не в том веке живем, чтобы подобные фильмы вызывали отвращение или неприязнь. Фильм себе и фильмы (природа там красивая!). ЗЫ: Отпишитесь, когда "Морганов" посмотрите, плиз. Там Паркер и Хью Грант играют! Люблю обоих, но вот стоит ли идти в кино? -------------------- Let the strongest win!
|
|
|
|
12.2.2010, 10:19
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 823 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 5 Болею за: Шуми, Кимстер, Sauber |
Ваше дело. У меня ЭТИ вызывают отвращение и желание закатать в асфальт раскаленным катком.
-------------------- "Let there be light", and there was light
"Let there be sound", and there was sound "Let there be drums", and there was drums "Let there be guitar", and there was guitar "Let there be rock!" |
|
|
|
12.2.2010, 12:08
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 166 Регистрация: 13.5.2009 Из: OdeSSa Пользователь №: 155 Болею за:Kimi |
Докладаю про "Воображариум". Фильм классный, смотреть смело можно. Только не пытайтесь уловить там какой-то смысл - если не поймаете, будет обидно, да и пока будете ловить, пропустите всю игру актеров. А на нее стоит посмотреть. Уэйтс классичен - образы, движения, мимика, даже зонтик! (Из-за Уэйтса я на этот фильм и пошел Хм... подал отличную идею... я в последнее время фильмы в переводе ващще редко правильно воспринимаю, попробую его глянуть в оригинале... а то в переводе и Parrot Sketch смотрится убого =) -------------------- The idiots are taking over © NoFX
Нам не нравятся те, кому не нравимся мы © Тараканы! |
|
|
|
12.2.2010, 14:55
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 223 Регистрация: 21.8.2008 Из: Одесса-мама Пользователь №: 18 Болею за:Sebаstiаn Vettel |
Ваше дело. У меня ЭТИ вызывают отвращение и желание закатать в асфальт раскаленным катком. Гена, ты прям как герой из "Самого лучшего фильма", умерешь, а мнение не поменяешь! Да какая тебе разница? Олечка, "Морганов" я не видела еще, но вчера мама на него ходила в кино, сказала, что неплохой фильм (если не учитывать, что все в трейлере к нему уже рассказали и показали), но его спокойно можно дома смотреть. Что касается "Воображариума". Знаете, я так и не поняла, кому что там не ясно и чего вы от фильма ждали? А что касается актрисы, зовут ее Лили Коул, в том же Google посмотрите, глаза таки большие
-------------------- "День, когда вы признаетесь себе, что достаточно хороши, будет последним днём, когда вы будете работать в полную силу." Себастьян Феттель
![]() |
|
|
|
12.2.2010, 15:06
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 223 Регистрация: 21.8.2008 Из: Одесса-мама Пользователь №: 18 Болею за:Sebаstiаn Vettel |
К стати, о Лили. Убойная фотка!!!! А ноги то у нее.....
-------------------- "День, когда вы признаетесь себе, что достаточно хороши, будет последним днём, когда вы будете работать в полную силу." Себастьян Феттель
![]() |
|
|
|
12.2.2010, 15:28
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 823 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 5 Болею за: Шуми, Кимстер, Sauber |
Цитата Гена, ты прям как герой из "Самого лучшего фильма", умерешь, а мнение не поменяешь! Да какая тебе разница? Тебя то не привлекают насильно, а там дело каждого как жить и кого любить!!!! Вон мэр Берлина гей, и ничего, получше нашего живут Ольчик, у меня полный "Самый лучший фильм" сложился в 15 минут, так что о каком герое речь я не знаю. А рассказывать какие эти меньшинства хорошие мне не надо. Гомосексуализм - это патология, они не люди. И про Лили Коул. ![]() Фап-фап-фап)) -------------------- "Let there be light", and there was light
"Let there be sound", and there was sound "Let there be drums", and there was drums "Let there be guitar", and there was guitar "Let there be rock!" |
|
|
|
12.2.2010, 15:33
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 905 Регистрация: 30.8.2008 Пользователь №: 32 Болею за:Хэма!!! |
-------------------- Let the strongest win!
|
|
|
|
12.2.2010, 15:59
|
|
Ну я так думаю, это в темку "Красота" уже можно переносить... мы тут о кино всетаки
![]() |
|
|
|
12.2.2010, 16:04
|
|
Ну я так думаю, это в темку "Красота" уже можно переносить... мы тут о кино всетаки 100%! -------------------- Let the strongest win!
|
|
|
|
15.2.2010, 1:23
|
|
Посмотрел "Give'em hell, Malone" (по русски "Устрой им, Малоун", надмозги перевели как "Отправь его в ад, Малоун").
Фильма странная. Я ожидал помеси "Sin City" и "Shoot'em up" - такой себе черной истории о хорошем парне, который весь фильм безудержно мочит парней плохих, а увидел чернушную версию "Дика Трейси". Есть детектив с ба-а-альшой пушкой, есть толпы плохих парней (а для чего еще ему большая пушка?), есть откровенно карикатурные злодеи - поджигатель с обожженной рожей, огромный негр с серьезным внутриличностным конфликтом, японская девочка с мечами и карикатурный Самый Плохой Злодей, а-ля Блофельд, только без кошки. Есть простой как 5 копеек сюжет. И есть чемоданчик (привет Тарантино и Гай Ритчи), за которым все гоняются. Еще есть тачка как у Кобры и диалоги, местами с невероятно едким сарказмом. Но вот цельный фильм как-то не складывается. "Shoot'em up!" ("Пристрели их", это который с Клайвом Оуэном, Моникой Белуччи и морковкой) лучше, "Город грехов" вообще в другой лиге играет. -------------------- "Let there be light", and there was light
|
|
|
16.2.2010, 8:58
|
|
Девушки! А кто что-то скажет о новом фильме-мюзикле "ДЕВЯТЬ" (NINE, 2009)?
![]() PS: Кто-то любит мюзиклы вообще? Поделитесь впечатлениями о просмотренных, плиз. Спс! Сообщение отредактировал LOLO4Ka - 16.2.2010, 9:01 -------------------- Let the strongest win!
|
|
|
|
16.2.2010, 10:11
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 166 Регистрация: 13.5.2009 Из: OdeSSa Пользователь №: 155 Болею за:Kimi |
Ну, относительно мюзиклы - оч понравились в свое время Плакса (Cry-Baby, с Джонни Деппом 90го года) и The Rocky Horror Picture Show - смотреть только в оригинале! Песни и бредовый сюжет просто шедевральны, частенько пересматриваю, сильнейшая вещь ИМХО.
-------------------- The idiots are taking over © NoFX
|
|
|
16.2.2010, 10:25
|
|
Ну, относительно мюзиклы - оч понравились в свое время Плакса (Cry-Baby, с Джонни Деппом 90го года) и The Rocky Horror Picture Show - смотреть только в оригинале! Песни и бредовый сюжет просто шедевральны, частенько пересматриваю, сильнейшая вещь ИМХО. "Плакса" - это классика! Пересматриваю постоянно! А насчет второго - не видела, но об посмотрю! Спс! -------------------- Let the strongest win!
|
|
|
|
23.2.2010, 1:39
|
|
За последние дни посмотрела:
"Горбатая гора" (потому что все о ней тут говорили! "Пикап, съем без правил" (Потому что там саундтреком моя любимая песня "Остров проклятых" с Лео Такой режиссер, как Мартин Скорсезе, необычный сюжет и хорошая игра! ![]() Посмотрите сюжет до конца!!!! А еще мы с Сашей посмотрели "Человек-волк" , не знаю, как вам (хотелось бы услышать чъе-то еще мнение), а мы ожидали от таких актеров да и самого фильма НАМНОГО большего!!!!! Я осталась без эмоций после него... -------------------- "День, когда вы признаетесь себе, что достаточно хороши, будет последним днём, когда вы будете работать в полную силу." Себастьян Феттель
![]() |
|
|
|
1.3.2010, 16:49
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
![]() Спасибо тебе Владислав за все твои роли, очень жаль что в столь молодом возрасте такие артисты покидают наш мир... -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
12.3.2010, 12:07
|
|
Решил пересмотреть все, что накопилось за последнее время.
«Dorian Gray». Тот самый случай, когда книга лучше. Фильм не понравился напрочь. В деталях классно, но в целом – не взлетит. Ситуация обратна четвертому «Терминатору» - тот был убогий в деталях, но замечательный в целом. Короче, согласен с Лисой, фильм на крепкую пятерку по десятибалльной. «Fear and loathing in Las Vegas». Посмотреть собирался года 3, наверное. Фильм хороший, местами ржешь как две лошади – Депп и дель Торо жгут по полной. Но последние полчаса я бы при монтаже потерял – согласен с Раулем Дюком, все зашло слишком далеко. 4/5 «Boondock saints II: All saints day». Жуткое, ужасное разочарование, типичный поганый сиквел. С одной стороны, почти все что было в оригинале, присутствует и здесь – черный юмор, много трупов, стрельба по-македонски из двух чего-то (так и не разобрал, это были какие-то миниатюрные Desert Eagl’ы, что само по себе ужас, или все-таки Беретта 92FS с удлиненной коробкой), много трупов, веселый агент ФБР, много трупов и т.д. С другой стороны, все как-то незримо хуже – то, что в первой части было легко, непринужденно и как бы само собой, здесь притянуто за уши и раздуто до гротеска. В общем, фильм ужасен настолько, насколько первая часть была великолепна. 3/5, за то что это все-таки «Святые». Отдельный пинок козлам, которые фильм переводили и своим переводом окончательно угробили. Пример перевода: - We're fucked! - We're not fucked! - We are totally fucked! And not just fucked. Like elephant-dick-pounded-in-the-ass-no-reach-around-jungle-fucked! - Now's not the time to panic, green beans! - Нам хана! - Нет, не хана! - Нам полнейшая хана! Не просто хана, а вот такая хана [делает характерный жест, демонстрируя размер ханы(?)]. Как если бы тебе слон со всей дури в задницу засадил. - Не время для паники, Гринли-шминли! 2,5 разочарования на 3 фильма. На очереди «A serious man» и «From Paris with love». Думаю, братья Коэны и Пьер Морэль не подведут. Сообщение отредактировал Shogun - 12.3.2010, 12:19 -------------------- "Let there be light", and there was light
|
|
|
16.3.2010, 0:40
|
|
Сегодня была в Родине на "Алиса в стране чудес" (от "Аліса в Дивокраї" укрыло сразу
Ммммм... что вам сказать: Хороший фильм, книжку вот вспоминала, пока смотрела... Или из-за того,что сюжет наизусть уже знаешь, или почему, но обращала внимание на детали, персонажей и всякие КЛАССНЫЕ мелочи, этим очень кино понравилось. Смотреть СТОИТ, это точно, но 1 раз и можно даже не в 3Д, ничего не потеряете. И еще: ГДЕ ТАКОГО КОТА ВЗЯТЬ!!!!!!!!!!!!!?????????? Я в него влюбилась просто ![]() -------------------- "День, когда вы признаетесь себе, что достаточно хороши, будет последним днём, когда вы будете работать в полную силу." Себастьян Феттель
![]() |
|
|
|
16.3.2010, 11:37
|
|
А мне Алиса абсолютно не понравилась. ИМХО совсем не Кэррол, очередной упор на кучу спецэффектов и непонятной фигни.
|
|
|
17.3.2010, 0:13
|
|
А мне Алиса абсолютно не понравилась. ИМХО совсем не Кэррол, очередной упор на кучу спецэффектов и непонятной фигни. Леха, а про "Воображариум" тоже ты писал, что не понравилось? -------------------- "День, когда вы признаетесь себе, что достаточно хороши, будет последним днём, когда вы будете работать в полную силу." Себастьян Феттель
![]() |
|
|
|
17.3.2010, 10:59
|
|
Да. Видимо, мои вкусы в последнее время ушли еще дальше от сказок... Аватар у меня летит в ту же топку, ну и далее по списку =)
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2026, 0:41 |