Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
26.9.2008, 14:16
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 519 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 11 Болею за:StAliN, КОБАААААААЯШИИИИИИ! |
|
|
|
|
26.9.2008, 14:21
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 519 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 11 Болею за:StAliN, КОБАААААААЯШИИИИИИ! |
|
|
|
|
26.9.2008, 14:43
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 823 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 5 Болею за: Шуми, Кимстер, Sauber |
"Righteous Kill" уже на трекерах в хорошем качестве есть
-------------------- "Let there be light", and there was light
"Let there be sound", and there was sound "Let there be drums", and there was drums "Let there be guitar", and there was guitar "Let there be rock!" |
|
|
|
26.9.2008, 15:28
|
|
![]() Знаток клуба 2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 19.8.2008 Из: Кокпита Пользователь №: 6 Болею за:Vettel, Schumacher, Rossi |
Сейчас в Синема-Сити идет "Право на убийство". Кто-то был? Судя по отзывам фильм so so! Я например в кино не хожу -------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
26.9.2008, 16:14
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
|
|
|
|
26.9.2008, 16:57
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 823 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 5 Болею за: Шуми, Кимстер, Sauber |
ВрЭмя.
На неделе некогда, а на выходных дела и поинтереснее находятся. -------------------- "Let there be light", and there was light
"Let there be sound", and there was sound "Let there be drums", and there was drums "Let there be guitar", and there was guitar "Let there be rock!" |
|
|
|
26.9.2008, 17:27
|
|
![]() Знаток клуба 2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 19.8.2008 Из: Кокпита Пользователь №: 6 Болею за:Vettel, Schumacher, Rossi |
А шо такое? Дома прекрасно смотрится Сообщение отредактировал Shumalavik - 26.9.2008, 17:28 -------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
26.9.2008, 17:29
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 223 Регистрация: 21.8.2008 Из: Одесса-мама Пользователь №: 18 Болею за:Sebаstiаn Vettel |
Дома прекрасно смотрится Да не гони! БОЕВИКИ и ТРИЛЛЕРЫ на украинском - это же СКАЗЗЗЗКА!!!!! Смотрели "Смертельные гонки" - получили море удовольствия! В частности от дубляжа Сообщение отредактировал Lisssonok - 26.9.2008, 17:30 -------------------- "День, когда вы признаетесь себе, что достаточно хороши, будет последним днём, когда вы будете работать в полную силу." Себастьян Феттель
![]() |
|
|
|
26.9.2008, 17:31
|
|
Я "Зализну Людыну" смотрел (сорри, у меня тут украинской раскладки нет, а делать лень).
И фильм зачетный (честно-честно!) и дубляж супер. Так что Оле +1, переводить у нас умеют. -------------------- "Let there be light", and there was light
|
|
|
26.9.2008, 17:32
|
|
Дома прекрасно смотрится А я смотрел "Не шутите с Зоханом". Фильм тупой до ужаса, но перевод на украинский героя, который по фильму Еврей - я весь животик надорвал! Так что в укр переводе - иногда есть +! Оле уже +2!-) Сообщение отредактировал ChapliN - 26.9.2008, 17:33 |
|
|
|
26.9.2008, 17:34
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Дома прекрасно смотрится Никогда не говори никогда(с) -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
26.9.2008, 17:39
|
|
Я не утверждаю, что укр дубляж плох, например Симпсоном я тока на укр смотреть могу, но с кинотеатрами я пошел на принцип
-------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
26.9.2008, 17:57
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
нравяться больше отечественные фильмы, в смысле русские, у нас в последнее время что то нет ничего.
Любимые актеры: Евгений Миронов, Владислав Галкин, Владимир Вдовиченков, Хариссон Форд, Елизабет Шу Фильмы: "В августе 44-го", "Побег", "72 метра", "Возвращение", "К-19" и т.д. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
26.9.2008, 18:16
|
|
|
|
|
|
26.9.2008, 18:23
|
|
а вообще лучше советской классики ничего нет! чего стоят только комедии с участием Демьяненко, Никулина, Вицина, Моргунова!
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
27.9.2008, 0:34
|
|
![]() Пилот F-Renault ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 167 Регистрация: 23.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 19 Болею за:Баррик, Баттон |
А вот я не делю фильмы на русские и иностранные... Мне все равно кто производитель. Главное - чтоб было интересно смотреть. Есть куча хороших русских фильмов, есть куча дерьма, снятого для имбицилов... То же самое касается и иностранных... Особенно комедии... В детстве очень их любил. А сейчас... Что ни комедия, то сплошная пошлятина, глупость и пердение, обсерание, блевание... Мой юный моск не дорос до восприятия таких "высоких материй"...
Кинотеатры... Отдельная тема... Раньше любил, но сейчас... Ну не воспринимаю я "ридну мову" поэтому в них и не хожу... И хотя с недавнего времени вновь появились объявления "фильм демонстрируется на русском языке", но помнится случай как весной с народом собрались сходить на какой-то классный кинчик, приехали в один кинотеатр - нет ни одного русского перевода, в другой - то же самое... В итоге поехали в лупарк... После этого предпочитаю фильмы покупать или скачивать и смотреть дома... Что касается любимых жанров , то тут я не силен... Иногда мелодраммы бывают страшнее ужастиков, а иногда ужастики смешнее комедий... Поэтому классифицировать любимый жанр не получается. Люблю фильмы, в которых так закручен сюжет, что даже после окончания фильма не всегда понимаешь что это было... Еще люблю хорошую фантастику в стиле С. Кинга... Так же нравятся просто фильмы про интересные отрывки из жизни каких-то придуманных героев... Мой любимый фильм - "Бойцовский клуб" - сюжет очень запутанный... я понял суть после 2-го просмотра... И фильм несет в себе очень интересную философию, отрицающую болезненное пристрастие людей к материальным благам и вещам... Да и актеры играют супер.... Очень рекомендую посмотреть всем... Так же понравилась "Игра" с М. Дугласом, "13 этаж"... Очень интересным показался "Догвиль". Этот фильм сначала очень сложно воспринимается из-за своей необычности, напоминающей больше спектакль на сцене театра, чем фильм, но вникнув в суть, понимаешь насколько же сильный психолог Ларс фон Триер... Да и очаровательная Николь Кидман просто покоряет игрой... "Мы из будущего" - шикарный русский фильм, который оставил после просмотра просто дикий восторг... Кто не видел - вперед смотреть его - потом спасибо скажите! Очень долго искал "Спеши любить", который подруга попросила найти... Но когда посмотрел его сам, то понял что качал не зря!!! Тоже рекомендую... "Собачье сердце" - классика русского кино... сбился со счета склько раз его уже видел, но смотрю снова и снова и получаю море удовольствия... Вообще, Булгаков - это сила... А чего стоит "Мастер и Маргарита"!!! "Качели" - жизненный фильм... Грустный, но увы, в жизни таких ситуацй миллионы... "Пила" - думаю, видели все... Злой фильмец, но все же прикольный... Хотя, не очень любю когда из фильма делают сериал... Кстати, в следующем году ожидается 4-я серия "Териминатора"... Уже без Шварценеггера... 3-я часть сильно разочаровала, за 4-ю боюсь и подумать... Но все равно жду с нетерпением... Короче, хороших фильмов много. все не перечесть... Так что смотрите и советуйте... -------------------- ![]() Rubinho Barrichello do Brazil, do Sao Paolo!!! |
|
|
|
27.9.2008, 0:52
|
|
-------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
27.9.2008, 2:18
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 223 Регистрация: 21.8.2008 Из: Одесса-мама Пользователь №: 18 Болею за:Sebаstiаn Vettel |
Мой любимый фильм - "Бойцовский клуб" - сюжет очень запутанный... я понял суть после 2-го просмотра... И фильм несет в себе очень интересную философию, отрицающую болезненное пристрастие людей к материальным благам и вещам... Да и актеры играют супер.... Очень рекомендую посмотреть всем... "Мы из будущего" - шикарный русский фильм, который оставил после просмотра просто дикий восторг... Кто не видел - вперед смотреть его - потом спасибо скажите! Короче, хороших фильмов много. все не перечесть... Так что смотрите и советуйте... Полностью с тобой согласна в отношении этих фильмов! Про "Бойцовский клуб" и сама написать хотела, потрясающая вещь и очень многослойная! Посмотрев его ходила очень долго с широко расткрытыми глазами под большим впечатлением! ""Мы из будущего" - фильм, который просто поразил! ВОТ ВАМ и наше кино!!!! Если бы наше поколение хоть на час пережило то же, не появлялись бы среди наших сверстников нацисты и такие бредовые шутовские фильмы, как "Хай! Гитлер". Это же наше прошлое, кровь наших предков...а мы не ценим! Побольше бы таких работ! -------------------- "День, когда вы признаетесь себе, что достаточно хороши, будет последним днём, когда вы будете работать в полную силу." Себастьян Феттель
![]() |
|
|
|
27.9.2008, 10:23
|
|
...и такие бредовые шутовские фильмы, как "Хай! Гитлер"... Ты наверное имела в виду "Гитлер капут"!? Я вот решил так: подожду пару дней после премьеры, почитаю отзывы и схожу если ок. Короче, вот пару отзывов на сайте Синема Сити: Цитата фильм просто ужасный, "самый лучший фильм" по сравнению с ним просто шедевр)))) даже досматривать не хотелось!!!! теперь я понял, что пародийные комедии могут снимать только американцы, и как бы мы не глумились нах ихними "тупым юмором" у нас получается еще тупее....и не смешно!!!! Цитата Читала отзывы и не могла понять тех кто характеризовал этот фильм словом "гавно".Посмотрела...лю ди были правы это на самом деле гавно Цитата Если на этом фильме и можно смеяться, то только с того, что ты пришел на такое г.... и что есть такие дегенераты, которые смеются На сайте IMDb голосующие зрители выставили фильму рекордно низкую оценку - 1,9 балла из 10 возможных. |
|
|
|
27.9.2008, 11:01
|
|
"Quantum of solace" на подходе
![]() ![]()
Сообщение отредактировал skyshogun - 27.9.2008, 11:03 -------------------- "Let there be light", and there was light
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2026, 4:34 |