Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
13.1.2009, 23:24
|
|
![]() Прогнозист клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 834 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 103 Болею за:Алонсо, Петров, Сутиль!!! |
Я фильм смотрел тетрадь смерти, очень понравилось, вот тока 3-ю часть ещё не видел, говорят фуфло вышло Фильм неплохой, но по сравнению с аниме это нечто, я на полном серьезе, без преувеличений. Это как фильм и книга Гарри Потера -------------------- |
|
|
|
13.1.2009, 23:27
|
|
![]() Знаток клуба 2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 19.8.2008 Из: Кокпита Пользователь №: 6 Болею за:Vettel, Schumacher, Rossi |
Фильм неплохой, но по сравнению с аниме это нечто, я на полном серьезе, без преувеличений. Ну, я так и слышал, что фильм не сравнится с аниме -------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
15.1.2009, 14:00
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 519 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 11 Болею за:StAliN, КОБАААААААЯШИИИИИИ! |
Цитата Известный голливудский актер Джон Траволта отказался участвовать в церемонии вручения кинопремии «Золотой Глобус», сославшись на то, что «просто не в состоянии вообще чем-то заниматься» после гибели своего 16-летнего сына Джетта. На церемонию прощания с сыном знаменитого актера пришло около 100 человек, в числе которых были многие голливудские знаменитости. Ворота кладбища, как отмечает издание Newser, чуть не сломались под напором сочувствующих актеру поклонников и репортеров. Трагедия произошла 2 января на вилле четы Траволта на Багамах. Как пишет Associated Press, Джетт был болен с детства: когда ему было два года, врачи диагностировали у него опасный синдром Кавасаки, характеризующийся воспалением сосудов с образованием тромбозов и аневризм. Доживиший до 16 лет подросток скончался сразу после Нового года. Он был найден одной из нянек (супруги Траволта держат их рядом с сыном с раннего детства) в ванной комнате. Джетт лежал без сознания в душе. Его затылок был разбит. Первым делом сиделка позвала на помощь Траволту-старшего и его жену, 46-летнюю актрису Келли Престон, а сама бросилась к телефону вызывать «скорую». |
|
|
|
16.1.2009, 23:39
|
|
![]() Знаток клуба 2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 19.8.2008 Из: Кокпита Пользователь №: 6 Болею за:Vettel, Schumacher, Rossi |
Посмотрел враг государства №1, легенда, понравилось, Кассель молодцом
-------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
17.1.2009, 22:49
|
|
![]() Пилот F-Renault ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 7.1.2009 Из: Stevenage UK Britian Пользователь №: 100 Болею за: Lewis Hamilton |
Кто-то смотрел "Сказки на ночь"? Лупастик зе бест!
|
|
|
|
17.1.2009, 23:20
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 519 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 11 Болею за:StAliN, КОБАААААААЯШИИИИИИ! |
|
|
|
|
17.1.2009, 23:24
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 223 Регистрация: 21.8.2008 Из: Одесса-мама Пользователь №: 18 Болею за:Sebаstiаn Vettel |
Кто-то смотрел "Сказки на ночь"? Лупастик зе бест! Кто-то не читает посты товарищей по форуму? -------------------- "День, когда вы признаетесь себе, что достаточно хороши, будет последним днём, когда вы будете работать в полную силу." Себастьян Феттель
![]() |
|
|
|
17.1.2009, 23:33
|
|
![]() Пилот F-Renault ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 7.1.2009 Из: Stevenage UK Britian Пользователь №: 100 Болею за: Lewis Hamilton |
|
|
|
|
17.1.2009, 23:52
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 223 Регистрация: 21.8.2008 Из: Одесса-мама Пользователь №: 18 Болею за:Sebаstiаn Vettel |
Тоже очень хочу "7 душ" посмотреть!
А я вот пересмотрела за последние дни: "Любовь-морковь 2" - не знаю, кому там понравилось "Приключения Десперо" - да, обожаю я мультики, но, явно, этот в коллекцию любимых не вошел. Один раз посмотрела, и хватит. Ниче так! "Путь самца" от Трахтенберга. Вот это кино - отдельная история. Кто говорит, что это изначально книга, кто-сериал. Я о нем слыхать-не слышала, пока нечаянно на диске не попался. И Я ОФИГЕЛА:) Многие могут сказать, что это полная дрянь, кто-то, что ничего нового не узнал, кто-то долго плеваться, но вот остаться равнодушным-это врядли! Я вот очень оценила - жестко и без обертки-но правда же! И напоследок десерт! С 28 февраля на отечественные экраны выходит фильм Дэвида Финчера «Загадочное дело Бенджамина Баттона». В главных ролях Брэд Питт и Кейт Бланшетт. ![]() Фильм Дэвида Финчера является адаптацией небольшого рассказа Фрэнсиса Скотта Фицджеральда («The Curious Case of Benjamin Button»). Рождённый восьмидесятилетним, Бенджамин Баттон начинает молодеть. Не властный над временем, он проживает свою жизнь от старости до младенчества, пока окончательно не исчезнет с земли. «Загадочное дело Бенджамина Баттона» — это история о людях, ведомых временем по жизненному пути в разные стороны, находящих и теряющих любовь, и обретающих мудрость в противостоянии неизбежному. Так я о чем Сообщение отредактировал Lisssonok - 18.1.2009, 19:02 -------------------- "День, когда вы признаетесь себе, что достаточно хороши, будет последним днём, когда вы будете работать в полную силу." Себастьян Феттель
![]() |
|
|
|
17.1.2009, 23:56
|
|
|
|
|
|
18.1.2009, 0:06
|
|
Мне уже и написать нельзя? Ну что Вы, что Вы, уважаемый! Конечно-можно писать, у нас в стране свобода слова А еще можно читать, к примеру посты 154, 157 и 158 в этой темке Не сердитесь, у нас в Одессе все хорошие! -------------------- "День, когда вы признаетесь себе, что достаточно хороши, будет последним днём, когда вы будете работать в полную силу." Себастьян Феттель
![]() |
|
|
|
18.1.2009, 1:39
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 823 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 5 Болею за: Шуми, Кимстер, Sauber |
На "7 душ" платочками запасись! Тяжелый... А обо что там? Есть вообще смысл его смотреть? Цитата За морковку +1 - еще та фигня! имхо... wink.gif Ээээ... А чего вы, собственно, ожидали? Сообщение отредактировал skyshogun - 18.1.2009, 1:40 -------------------- "Let there be light", and there was light
"Let there be sound", and there was sound "Let there be drums", and there was drums "Let there be guitar", and there was guitar "Let there be rock!" |
|
|
|
18.1.2009, 19:11
|
|
А обо что там? Есть вообще смысл его смотреть? Ген, а влом почитать в инете или трейлер посмотреть, ну или вообще Чаплину на слово поверить? ![]() Пытаясь исправить ошибки прошлого, Бен решает помогать совершенно незнакомым людям. Но все сильно осложняется, когда он встречает смертельно больную Эмили и влюбляется в нее… Я вот не видела ни одного фильма с его участием, который он бы не вытянул. Только ради Смита уже стоит глянуть! Цитата Ээээ... А чего вы, собственно, ожидали? Хотя б что-то похожее на 1-ю часть. Она была довольно сносной. А как вы думаете, выйдет что-то из затеи с продолжением мушкетеров? Так уже интересно посмотреть! Ждем 5 февраля премьеру в кино! ![]() Актёры: Михаил Боярский, Валентин Смирнитский, Игорь Старыгин, Вениамин Смехов, Антон Макарский, Ляна Ильницкая, Дмитрий Харатьян, Алиса Фрейндлих, Александр Ширвиндт, Дмитрий Нагиев. Вот это да! Мушкетеры с небес со стариковской любознательностью наблюдают за похождениями своих многочисленных детей, ищущих сокровища кардинала Мазарини, но поиски не дают результатов, и тогда мушкетеры уговаривают Бога отпустить их на сутки, чтобы помочь потомкам... -------------------- "День, когда вы признаетесь себе, что достаточно хороши, будет последним днём, когда вы будете работать в полную силу." Себастьян Феттель
![]() |
|
|
|
18.1.2009, 19:16
|
|
И снова об увиденном!
Посмотрели с Сашей "Всегда говори ДА!" Знаете, даже не ожидала, что так понравится! Комедия по старым-добрым традициям в стиле Джима Кэрри. Остались оч довольны выбором! ![]() Главный герой фильма решает круто изменить свою жизнь, отвечая «Да» на все вопросы, возникающие у него на пути. Во время этого забавного эксперимента ему удается выиграть 45 000, встретить загипнотизированную собаку, получить медицинскую степень, объездить весь мир и найти любовь всей своей жизни. -------------------- "День, когда вы признаетесь себе, что достаточно хороши, будет последним днём, когда вы будете работать в полную силу." Себастьян Феттель
![]() |
|
|
|
18.1.2009, 19:34
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 823 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 5 Болею за: Шуми, Кимстер, Sauber |
Ген, а влом почитать в инете или трейлер посмотреть, ну или вообще Чаплину на слово поверить? Пытаясь исправить ошибки прошлого, Бен решает помогать совершенно незнакомым людям. Но все сильно осложняется, когда он встречает смертельно больную Эмили и влюбляется в нее… Я вот не видела ни одного фильма с его участием, который он бы не вытянул. Только ради Смита уже стоит глянуть! Ты злая. Понял, пропускаем. Идиотская тенденция - все мало-мальски толковые актеры боевиков рано или поздно начинают корчить из себя Гамлета. Пересмотрю лучше "Плохих парней". -------------------- "Let there be light", and there was light
"Let there be sound", and there was sound "Let there be drums", and there was drums "Let there be guitar", and there was guitar "Let there be rock!" |
|
|
|
18.1.2009, 19:35
|
|
А как вы думаете, выйдет что-то из затеи с продолжением мушкетеров? Так уже интересно посмотреть! Ждем 5 февраля премьеру в кино! ![]() О так там же одну из ролей сыграл Тилигул
-------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
18.1.2009, 19:53
|
|
![]() Прогнозист клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 834 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 103 Болею за:Алонсо, Петров, Сутиль!!! |
Мне одно интересно - как они будут шпаги применять: как оружие или как трость, ведь в таком возврасте тяжело передвигаться. Месье - ДУЭЛЬ. Подожи внучик, не магу шпагу вытащить. Вы меня желеете? Нет внучик штага засохла.
-------------------- |
|
|
|
18.1.2009, 20:39
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
А как вы думаете, выйдет что-то из затеи с продолжением мушкетеров? Так уже интересно посмотреть! Ждем 5 февраля премьеру в кино! Вот это да! Мушкетеры с небес со стариковской любознательностью наблюдают за похождениями своих многочисленных детей, ищущих сокровища кардинала Мазарини, но поиски не дают результатов, и тогда мушкетеры уговаривают Бога отпустить их на сутки, чтобы помочь потомкам... О, вот на этот фильм я пойду, уже почти два года жду когда ж он выйдет, как никак первый опыт съемок в кино -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
18.1.2009, 20:43
|
|
-------------------- |
|
|
|
18.1.2009, 21:07
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Это как? Часть этого фильма в 2007 снимали в селе Фонтанке возле моря и в городе Белгород-Днестровском, где мне и удалось побывать не только на самих съемках но и сняться там. Снимали в Белгород-Днестроской крепости, куда мы ездили на протяжении нескольких дней. Должен признаться, что поначалу эти съемки мы восприняли с товарищами не самым лучшим образом, но потом на понравилось и мы что называется вошли в кураж. Это было в июне 2007. Ездили на съемки мы на протяжении нескольких дней с самого утра (сбор был в 6.30 утра около автобусов), ибо пока мы приезжали в Белгород, было уже около 8.30, а домой возвращались после 12 ночи обычно, и на следующий день надо было снова ехать на съемку. Почему так поздно и так долго? Потому что некоторые кадры надо было отснять при садящемся солнце и были многие прочие мелкие детали. Было очень жарко, нас одели в костюмы французских мушкетеров, и чтобы отснять буквально каких-то парцу минут мы почти целый день ходили в этих костюмах, и было отснято множество дублей, пока наконец режиссер (все тот же Гюнвальд-Хилькевич, который снимал первых мушкетеров) не удовлетворился проделанной нами работой. Ну а пока режиссер был занят основной работой, мы были предоставлены сами себе, и смогли не только исследовать всю крепость (удалятся далеко было нельзя, так как в любой момент мы могли понадобится для съемки), и близлежащие территории от крепости. Кстати там недалеко продавалось неплохое вино местного производства. ![]() На этой фотографии я со спины, и из моей пушки произведен выстрел. ![]() Тут меня плохо видно, я стою около пушки, что у воды. ![]() Я со своим товарищем (мальчик у холодильника -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2026, 18:04 |