Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
17.11.2008, 22:10
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 823 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 5 Болею за: Шуми, Кимстер, Sauber |
to skyshogun: У тебя вот в подписи два отличных типа! И Догма с ними ничего, а Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар - абассака! Правый кстати еще и режисер. Ну так "Догма" фильм классный, хотя и достаточно непонятный - первые три четверти достаточно прикольная комедия, потом начинаются потуги на глубокий смысл. Джея вот сегодня пересматривал. "А почему тебя называют херобойцем?" Только режиссер - Молчаливый Боб - Кевин Смит. -------------------- "Let there be light", and there was light
"Let there be sound", and there was sound "Let there be drums", and there was drums "Let there be guitar", and there was guitar "Let there be rock!" |
|
|
|
21.11.2008, 13:03
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 784 Регистрация: 31.10.2008 Из: Одесса Пользователь №: 78 Болею за:Шумахер (Ральф) |
to skyshogun: У тебя вот в подписи два отличных типа! И Догма с ними ничего, а Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар - абассака! Правый кстати еще и режисер. я готов подписаться под каждым словом!!! как я мог забыть этих мегОзачОтных парней!!! ГА-ЛИ-ВУД!!!!! -------------------- Ава поставлена!!! © Brother
|
|
|
|
21.11.2008, 19:01
|
|
![]() Пилот GP2 ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 200 Регистрация: 25.8.2008 Пользователь №: 25 Болею за:Формулу 1 |
Ну так "Догма" фильм классный, хотя и достаточно непонятный - первые три четверти достаточно прикольная комедия, потом начинаются потуги на глубокий смысл. Джея вот сегодня пересматривал. "А почему тебя называют херобойцем?" Только режиссер - Молчаливый Боб - Кевин Смит. Ну если смотреть на картинку, то правый как раз он! -------------------- Фразы вырванные из контекста: Я не хочу, чтобы мне пришлось смотреть свой фильм, который я снял, чтобы оплатить бассейн! К. Тарантино ![]() ![]() |
|
|
|
21.11.2008, 23:11
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 823 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 5 Болею за: Шуми, Кимстер, Sauber |
-------------------- "Let there be light", and there was light
"Let there be sound", and there was sound "Let there be drums", and there was drums "Let there be guitar", and there was guitar "Let there be rock!" |
|
|
|
26.11.2008, 13:38
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 519 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 11 Болею за:StAliN, КОБАААААААЯШИИИИИИ! |
Посмотрел вчера "Терминал" с Хэнксом! Игра его впечатляет, а вот фильму что-то не хватило, имхо! Хотя, на любителя!
|
|
|
|
26.11.2008, 13:42
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 928 Регистрация: 21.8.2008 Из: Большой Фонтан Пользователь №: 16 Болею за:SV, LH, TG |
Посмотрел вчера "Терминал" с Хэнксом! Игра его впечатляет, а вот фильму что-то не хватило, имхо! Хотя, на любителя! Я смотрела в кино пару лет назад, как по мне немного затянут, игра Хэнкса в большинстве случаев впечатляет. А фильм - как пародия на СССР, только что-то слишком быстро паспорта котироваться перестали.))) |
|
|
|
26.11.2008, 13:44
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 905 Регистрация: 30.8.2008 Пользователь №: 32 Болею за:Хэма!!! |
Посмотрел вчера "Терминал" с Хэнксом! Игра его впечатляет, а вот фильму что-то не хватило, имхо! Хотя, на любителя! Да, фильм хороший, оригинальный!)))) -------------------- Let the strongest win!
|
|
|
|
26.11.2008, 13:45
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 519 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 11 Болею за:StAliN, КОБАААААААЯШИИИИИИ! |
|
|
|
|
26.11.2008, 14:55
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
|
|
|
|
27.11.2008, 20:31
|
|
![]() Пилот GP2 ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 200 Регистрация: 25.8.2008 Пользователь №: 25 Болею за:Формулу 1 |
Хэнкс великолепный актер! Форест Гамп - отличнейший фильм! Кетрин-Зета Джонс тоже отличная актриса. Вспомнил фильм "Трафик" с ней и Бенисио Дель Торро. Очень неплохой фильмец.
-------------------- Фразы вырванные из контекста: Я не хочу, чтобы мне пришлось смотреть свой фильм, который я снял, чтобы оплатить бассейн! К. Тарантино ![]() ![]() |
|
|
|
30.11.2008, 0:05
|
|
![]() Пилот F3 ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 87 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 24 Болею за:McLaren Mercedes |
Стенли Кубрик и всякое такое
-------------------- "Уже когда я слышу 'машину надо чувствовать задницей'.. что за чушь, когда ты что-то почувствуешь задницей, всё уже кончилось, тогда ты уже давным-давно вылетел с трассы.." Вальтер Рёрл
|
|
|
|
30.11.2008, 19:22
|
|
А кто-то помнит фильм "Отпетые мошенники" (1988) со Стивом Мартином и Майклом Кейном?
-------------------- "Let there be light", and there was light
|
|
|
30.11.2008, 21:18
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 223 Регистрация: 21.8.2008 Из: Одесса-мама Пользователь №: 18 Болею за:Sebаstiаn Vettel |
Гена! Как же его забыть! ПОТРЯСАЮЩАЯ картина:))) А Стив Мартин в роли умолишенного братишки-вообще чудо!
-------------------- "День, когда вы признаетесь себе, что достаточно хороши, будет последним днём, когда вы будете работать в полную силу." Себастьян Феттель
![]() |
|
|
|
30.11.2008, 21:25
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Забыл сказать, что вчера у моего любимого актера - Жени Миронова было день рождения!
Успехов тебе и популярности! Жду еще не мало интересных фильмом с твоим участием! -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
30.11.2008, 22:13
|
|
![]() Знаток клуба 2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 19.8.2008 Из: Кокпита Пользователь №: 6 Болею за:Vettel, Schumacher, Rossi |
Забыл сказать, что вчера у моего любимого актера - Жени Миронова было день рождения! Успехов тебе и популярности! Жду еще не мало интересных фильмом с твоим участием! Апостол с его участием уже посмотрел? -------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
30.11.2008, 22:15
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Апостол с его участием уже посмотрел? кстати нет хороший фильм? -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
30.11.2008, 22:19
|
|
![]() Знаток клуба 2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 19.8.2008 Из: Кокпита Пользователь №: 6 Болею за:Vettel, Schumacher, Rossi |
-------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
7.12.2008, 15:15
|
|
Посмотрел Враг государства №1 С Касселем. Очень неплохо!
-------------------- Фразы вырванные из контекста: Я не хочу, чтобы мне пришлось смотреть свой фильм, который я снял, чтобы оплатить бассейн! К. Тарантино ![]() ![]() |
|
|
|
20.12.2008, 22:04
|
|
Для тех, кто смотрел сериал "Ликвидация" - бомба - пародия "Капитуляция"
http://www.youtube.com/watch?v=5RGzosNUiPg |
|
|
|
21.12.2008, 14:38
|
|
На днях смотрел "Банды Нью-Йорка" Мартина Скорсезе - впринципе интересно поставлен.
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2026, 9:05 |