Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
1.4.2009, 23:11
|
|
![]() Osvetnik ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 23.11.2008 Из: MD, Кишинёв Пользователь №: 89 Болею за:Пальцетик |
Физико за рулем Minardi 1994 года - видимо, и тесты проходили в том же году:
-------------------- |
|
|
|
2.4.2009, 1:15
|
|
![]() Osvetnik ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 23.11.2008 Из: MD, Кишинёв Пользователь №: 89 Болею за:Пальцетик |
Кстати, сегодня ровно 8 лет назад, в 2001 состоялось ГП Бразилии, на котором Джанкарло заработал свои первые очки в 2001. Правда это было лишь 1 очко за 6-е место, зато добыто оно было в тяжелой борьбе, на одном из самых слабых болидов на тот момент. Да и тогда в конце гонки дождь начал сыпать. Красивую борьбу он тогда с Алези помню демонстрировал. Да и посуху Джанкарло проводил лучшую на тот момент гонку сезона - он уверенно боролся с пилотами Arrows и Jaguar, и уже после трети гонки опережал Дженсона Баттона на полминуты - что красноречиво говорит о той воле к успеху, которую испытывал Джанкарло. Возможность материализовать ее в очки появилась одновременно с дождем - он, правда, пошел не в конце гонки, а в начале ее второй половины, практически сразу же после волны пит-стопов тех, кто собирался останавливаться лишь раз - Джанкарло был в их числе, но ему не повезло, и пришлось возвращаться за дождевой резиной спустя два круга. А вот Алези угадал с пит-стопом, и совместил дозаправку со сменой резины. Некоторые из пилотов предпочли промежуточную резину, некоторые, как Физико, Трулли и тот же Жан Алези, поставили дождевую - она дала им преимущество во время сильного дождя (Физико в этот момент был одним из самых быстрых на трассе), однако когда трасса начала сохнуть, все они (за исключением Физико!) оказались не у дел - Трулли уступил Панису, а Алези оказался под атаками Физикеллы, который лучше справился с этой ситуацией, практически не потеряв в скорости. Настойчивость и воля Джанкарло были вознаграждены очком, после красивого обгона Алези всего лишь за четыре круга до конца гонки. Одна из лучших гонок Джанкарло в Бразилии. Джанкарло проходит Жана Алези. Ферстаппен, Бурти и Физикелла: -------------------- |
|
|
|
2.4.2009, 6:58
|
|
|
Пилот F-1600 ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 90 Болею за:Giancarlo, FI |
Цитата Жаль, что интервью чуть устарело, было бы интереснее узнать, что он думает после первой гонки... Да. Но по плану Физи вроде должен еще поделиться впечатлениями. Энрико написал, что они планировали ехать на 2 пит-стопа сразу, больше СС не выдержал бы (что меня крайне удивило. Удивительно, что такие шины вообще оказались на ГП) Но затем Энрико задал вопрос (возможно и риторический): почему же Джанкарло не поставили СС вовремя С-кара кругов на 10? И в конце он уверил нас, что Джанкарло финишировал бы выше Адриана |
|
|
|
2.4.2009, 9:13
|
|
И в конце он уверил нас, что Джанкарло финишировал бы выше Адриана А толку... Если не удастся набрать очков в сезоне, то, считай, Сутиль уже сделал нас в чемпионате... У него уже есть финиш на девятом месте.. А Физи за весь прошлый сезон добился лишь десятого разок. -------------------- |
|
|
|
2.4.2009, 13:03
|
|
|
Пилот F-1600 ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 90 Болею за:Giancarlo, FI |
А толку... Если не удастся набрать очков в сезоне, то, считай, Сутиль уже сделал нас в чемпионате... У него уже есть финиш на девятом месте.. А Физи за весь прошлый сезон добился лишь десятого разок. Ну уж без очков Джанкарло в этом сезоне не останется. Хотелось бы сказать, что он наберет парочку уже в Малайзии, но на этот счет я очень волнуюсь. |
|
|
|
2.4.2009, 13:06
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
А толку... Если не удастся набрать очков в сезоне, то, считай, Сутиль уже сделал нас в чемпионате... У него уже есть финиш на девятом месте.. А Физи за весь прошлый сезон добился лишь десятого разок. Думаю что очки ФИ очки заработает, но Сутиль смотрелся в Мельбурне как никогда сильно относительно Физи (исключая Монако-08) имхо, так что думаю Адриан наберет их не меньше, а скорее и больше |
|
|
|
2.4.2009, 13:12
|
|
|
А толку... Если не удастся набрать очков в сезоне, то, считай, Сутиль уже сделал нас в чемпионате... У него уже есть финиш на девятом месте.. А Физи за весь прошлый сезон добился лишь десятого разок. Кроме того, не днумаю, что команда в конце сезона будет смотреть только на цифры, и они не вспомнят о том, как Физи проводил эту гонку, на какой позиции он ехал в середине гонки и на каком месте он мог финишировать Думаю что очки ФИ очки заработает, но Сутиль смотрелся в Мельбурне как никогда сильно относительно Физи (исключая Монако-08) имхо, так что думаю Адриан наберет их не меньше, а скорее и больше Разве Адриан смотрелся лучше Физи в Австралии? Ну не знаю, гонку он проводил, конечно, хорошо. Но на 4м месте он даже круга не покатался. |
|
|
|
2.4.2009, 13:12
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
|
|
|
|
2.4.2009, 13:16
|
|
Думаю что очки ФИ очки заработает, но Сутиль смотрелся в Мельбурне как никогда сильно относительно Физи (исключая Монако-08) имхо, Исключая первый круг, дальше Адриану только фартило - и с пейс-каром, и с суперсофтом, так что не вижу причин считать, что он объективно ехал быстрее. Оба гонщика ФИ выступили отлично. Цитата И как аццки протупил blush.gif biggrin.gif Ну он не первый, такое случалось и Мэнселлом, и с Алези... -------------------- |
|
|
|
2.4.2009, 13:22
|
|
|
Что касается интервью Джанкарло незадолго до гонки
Итак, Джанкарло, прежде всего, поговорим о предсезонных тестах, как вы оцениваете их в отношении ФорсИндии? Конечно, было бы здорово, если бы нам удалось провести больше тестов, тем не менее результаты наших тестов вселяют уверенность. У меня было всего два естовых дня т перед приездом в Мельбурн, поэтому трудно сказать. У нас было несколько проблем с топливным насосом на первых тестах, но затем мы смогли проехать большое количество кругов - машина хорошая и я счастлив Каково ваше мнение по поводу машины? Есть ли у ВДжМ какие-либо недостатки? Определенно есть улучшения по сравнению с прошлым годом, но существуют определенные проблемы с прижимной силой в передней части болида. Машина не идеальна, но с надежностью всё в порядке, и тех. новинки от Мерседеса также помогли. Новый аэропакет появится в Испании, думаю, это поможет нам продвинуться вперед, и машина станет еще лучше Есть ли у вас опасения, что новые правила, касающиеся тестов, помешают развитию машины. Нет, думаю, команды найдут способ совершенствовать болид. Возможно, не будет такого интенсивного развития, какое мы видели в прошлом, но, тем не менее, команды могут использовать другие возможности для развития. Уверен, что новый аэропакет поможет. Каковы ваши ожидания от сезона? Ваши цели? Думаю, мы сможем бороться за очки, но не с самого начала, потому что у нас было всё же недостаточно тестов. Но в Европе.... |
|
|
|
2.4.2009, 13:22
|
|
|
|
|
|
2.4.2009, 13:25
|
|
|
Цитата А в большинстве гонок в прошлом году Сутиль заметно уступал... Ну он совершенствуется. По признанию самого Адриана, он многому научился у Джанкарло. А с его работоспособностью, весьма неудивительно, что он выступает всё лучше и лучше |
|
|
|
2.4.2009, 13:27
|
|
А в большинстве гонок в прошлом году Сутиль заметно уступал... Разве? Я бы так не сказал... Уступал он в дебюте сезона, когда все финишировать никак не мог - но это не всегда было по его вине - в то же время свои самые сильные выступления Физи выдал в начале сезона, поэтому и такой контраст. Основую часть сезона они боролись наравне - что и следовало ожидать. -------------------- |
|
|
|
2.4.2009, 13:27
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 234 Регистрация: 12.8.2008 Из: Таирова Пользователь №: 1 Болею за:Джанкарло Физикеллу |
Да нет, после второго пит-стопа (за девять кругов до конца) Физи уже был позади Сутиля - тот был быстрее в середине гонки, поставив себе после выезда пейс-кара суперсофт, и сумел использовать это преимущество, совершив обгон, ну а сам выезд пейс-кара помог ему отыграть все отставание, "заработанное" вледствие аварии на первом круге. да, теперь убедился посмотрев покруговку, спасибо -------------------- "Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал."
Л.Н. Толстой |
|
|
|
2.4.2009, 13:28
|
|
И как аццки протупил А те, кто сбивает своих механиков, чем они лучше? -------------------- |
|
|
|
2.4.2009, 13:32
|
|
|
|
|
|
2.4.2009, 13:53
|
|
|
Конец интервью Джанкарло...
В Европе машина станет лучше, и мы сможем бороться за очки. Что касается Мельбурна, где мы обычно видим достаточно много проишествий, наша главная цель - провести чистую гонку, обратить внимание на надежность. В прошлом году до финиша добрались 5-6 машин, поэтому если мы доберемся до финиша, можем и очки набрать. Но после Испании, я считаю, мы сможем бороться уже в середине пелетона Вам нравятся слики, или все-таки вам не хватает шин с канавками? Мне очень нравятся слики. На них приятно ездить... Мы рады их возвращению Говоря о сезоне, каких гонок вы ждете с нетерпением? Монако, конечно. Я люблю Монако, это великолепная трасса. Я очень комфортно себя там чувствую. Я провел там много хороших гонок, хотя прошлогодняя гонка была не самой приятной. Тем не менее, я очень люблю Монако, там я могу повидаться с семьей, друзьями. Кроме того, там моя лодка Знаю, что сейчас трудно сказать, но как вы считаете, какие команды будут впереди в этом сезоне? Феррари, они провели хорошие тесты, кроме того, они всегда делают хорошие машины. Поэтому, я считаю, они наверняка будут сильны. БМВ также, хотя может и не так сильны, как Феррари. Тойота действительно сделала шаг вперед, с ними нужно быть на чеку. Плюс Уильямс, также очень неплохие результаты показали. И Браун - они выглядят весьма конкурентоспособными, пока мы еще не знаем, насколько они сильны, но похоже, у них отличная машина А что насчет МакЛарен? Не думаю, что они достаточно сильны в настоящее время, похоже, у них проблемы с машиной, но кто знает. Хотя для них начало сезона будет трудным, я думаю А что скажете по поводу вашей прежней команды? Рено?? думаю, у них всё в порядке. Фернандо - хороший гонщик, он делает всё возможное. Поэтому если машина будет неплохой, он будет отлично выступать А кого вы считаете главным соперником ФИ? во всяком случае пока? Я полагаю, именно с ТороРоссо нам придется бороться Кого бы назвали фаворитом в борьбе за Чемпионство? Трудно сказать, думаю, кто-нибудь из пилотов Феррари, но точно не могу сказать, который из них. И Кими, и Фелипе - хорошие пилоты, их результаты очень похожи, поэтому не знаю Знаю, что еще рано, но могли бы вы сказать нам, что-нибудь по поводу 2010? Нет, слишком рано. Нам нужно сосредоточиться на этом сезоне, а потом уже волноваться по поводу 2010. Но определенно я хочу остаться в Ф1. А что насчет Мельбурна? Вы рады возвращению в Австралию? Да, несомненно. Я люблю Австралию. Трасса отличная, с ней связаны отличные воспоминания, так как я здесь выиграл в 2005. Город прекрасный, и люди тоже замечательные. Парки, рестораны - всё, связанное с Мельбурном, просто рекрасно. Очень рад вернуться сюда. И наконец, от лица всех ваших фанатов, я хотел бы пожелать вам всего наилучшего в этом сезоне! Хотите что-нибудь передать поклонникам? Конечно, я хочу поблагодарить их всех за их фантастическую поддержку, это очень значимо для меня, мои фанаты очень важны. Grazie вам всем! |
|
|
|
2.4.2009, 13:54
|
|
|
Цитата Есть цитата? Сейчас буду искать Сообщение отредактировал Ital-Gala - 2.4.2009, 13:56 |
|
|
|
2.4.2009, 14:08
|
|
|
Есть цитата? Пилот Force India Адриан Сутиль рассказал о том, что в минувшем сезоне он многому научился у своего товарища по команде Джанкарло Физикеллы. "Теперь я более опытен, у меня есть хороший товарищ по команде — Джанкарло Физикелла. Я многому у него научился. Психологически я настроен намного лучше. |
|
|
|
2.4.2009, 14:12
|
|
Пилот Force India Адриан Сутиль рассказал о том, что в минувшем сезоне он многому научился у своего товарища по команде Джанкарло Физикеллы. "Теперь я более опытен, у меня есть хороший товарищ по команде — Джанкарло Физикелла. Я многому у него научился. Психологически я настроен намного лучше. Спс, не ожидал от Адриана. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2026, 4:57 |