Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
10.3.2010, 21:20
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Встреча с кумиром
Когда в интернете на украинских источниках появилась новость о том, что Джанкарло Физикелла приедет на открытие магазина Ferrari store в Киев, я понял, что такой шанс выпадает, наверное, раз в жизни и если я его упущу, то никогда не прощу себе потом этого. Хоть и до последнего считал вероятность того, что именно Джанкарло приедет в Киев процентов на 50. Но эта вероятность оказалась 100 процентной. Около двух часов дня, когда я подошел к магазину, там уже собралось порядка 20-30 человек киевских болельщиков, с которыми мне быстро удалось найти общий язык, и я пристроился возле них. В 14.20 напротив магазина остановился черный Mitsubishi Pajero, из которого выскочил Джанкарло, поприветствовал болельщиков и зашел в магазин. Все произошло настолько быстро, что я едва успел сфотографировать Джанкарло. ]]> ]]> ]]> ]]>Спустя некоторое время, когда пришел час открывать магазин все журналисты повыходили на улицу, и один из репортеров остановился возле меня. Перекинувшись несколькими словами с ним, он вдруг решил взять у меня небольшое интервью. После чего, наконец, состоялось официальное открытие магазина. Джанкарло вышел к центральному входу и разрезал красную ленточку. Я стоял у самой двери и видел, как все это происходило. Несмотря на большое количество журналистов и фотографов, мне тоже удалось сфотографировать Джанкарло. ]]> ]]> ]]> ]]> ]]> ]]> ]]> ]]> В сам магазин пускали только по аккредитации и VIP персон, и попасть туда можно было лишь благодаря удачному стечению обстоятельств. Мне повезло, поскольку едва Джанкарло перерезал ленточку и вернулся обратно внутрь магазина давать интервью, как тут же все журналисты кинулись внутрь, и я, недолго думая вместе с ними проскочил тоже. Магазин был набит толпой журналистов и мне оставалось только слушать, что рассказывали представитель магазина Феррари с Италии, с Украины и самого Джанкарло, который сначала говорил на итальянском, а затем, когда ему начали задавать вопросы отвечал на английском. Выглядел Джанкарло уставшим и видимо оттого немного грустным. Было понятно, что все эти мероприятия видимо не совсем в его духе, но тем не менее он улыбался, когда приветствовал фанатов. Ответив вопросы, следующим пунктом программы открытия магазина было оставление автографа Джанкарло на прилавке магазина. В этот момент, когда для Джанкарло делали проход к этому самому прилавку, и он двинулся туда, я оказался как раз в этом самом проходе. Тут же кто то протянул ему обычный листик с просьбой об автографе, Джанкарло подписал его и я понял что сейчас либо никогда. Я попросил у него автограф сказав: Giancarlo, autograph please и развернул приготовленный заранее плакат с изображением Джанкарло после его второй победы в Мельбурне-2005. Джанкарло остановился, буквально секунду-две посмотрел на плакат, взял маркер и подписал его, после чего уже пошел к прилавку, где оставил автограф и там. ]]> ]]> ]]> ]]> ]]> ]]> ]]> ]]>После этого он отвечал еще на вопросы журналистов уже в соседнем зале, а мне же удалось в этот раз стать поближе и не только слушать и смотреть все это, но и немного пофотографировать его. ]]> ]]> ]]> ]]> ]]> ]]> ]]> ]]>]]> ]]> ]]> ]]> ]]> ]]> ]]> ]]>Все было как будто во сне. Через несколько минут, ответив на вопросы, сказав, что Джанкарло спешит к команде работать, он отправился из магазина, и возможность сфотографироваться с ним не было, поскольку охранники окружили его и вышев из магазина он дал еще несколько автографов, сел в черный Mitsubishi Pajero и уехал. Сейчас, анализируя события вчерашнего дня до сих пор не могу поверить в то, что мне удалось взять автограф моего любимого пилота. Это как будто сказка какая-то. Получить свой первый автограф пилота формулы-1, и не простого, а твоего любимого, это не каждому удается! Тем более еще увидеть и услышать его вживую, на расстоянии каких метров. Просто нет ничего невозможного, и как говорил мой отец, если чего-либо очень захотеть, оно обязательно сбудется! -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
10.3.2010, 21:53
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Это нашел все в ин-нете на разных источниках:
Около двух часов. Я уже стою у входа (в черной шапке, возле киевлянина в кепке Рено) с плакатом в руках. ![]() С левой стороны за головой Физи, ни чья иная, как моя голова-) ![]() А здесь видно Марину и Женю (с двух сторон от Физи): ![]() Мы стоим уже после того, как Физи уехал: ![]()
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
11.3.2010, 14:25
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 251 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 112 Болею за:Trulli, Kobayashi, Hamilton |
Зазвездились однако! Особенно понравилось 2 фотки:
1-я - там где рядом с головой Физи не чья иная как Тилигула))) 2-я - там где с двух сторон от Физи 2-е головы наших одноклубников)) Молодцы ребята, что съездили!!! Хотя я ожидал на фотках увидеть немного больше поклоников Джанкарло из нашего клуба) -------------------- ![]() |
|
|
|
11.3.2010, 15:40
|
|
Спустя некоторое время, когда пришел час открывать магазин все журналисты повыходили на улицу, и один из репортеров остановился возле меня. Перекинувшись несколькими словами с ним, он вдруг решил взять у меня небольшое интервью. Удивительно конечно, что именно у меня взяли это интервью. Вот, нашел этот сюжет о приезде Джанкарло в Киев: Теперь на этом плакате, который я показывал в кадре красуется автограф Джанкарло!!! -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
11.3.2010, 16:34
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 251 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 112 Болею за:Trulli, Kobayashi, Hamilton |
Срочно нужно найти этот сюжет в качестве!
-------------------- ![]() |
|
|
|
11.3.2010, 16:58
|
|
![]() Osvetnik ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 23.11.2008 Из: MD, Кишинёв Пользователь №: 89 Болею за:Пальцетик |
Молодцы ребята, что съездили!!! Хотя я ожидал на фотках увидеть немного больше поклоников Джанкарло из нашего клуба) Я не смог поехать, по очень и очень веской причине - я в этот день был единственным на работе, в своем отделе, если бы не это, я бы там был. Впрочем, автограф Физико, да еще и именной, для меня лично, у меня уже есть -------------------- |
|
|
|
11.3.2010, 17:49
|
|
|
Пилот F-1600 ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 90 Болею за:Giancarlo, FI |
Юра и все, побывавшие на открытии, мои вам поздравления!
Какой день! Какие впечатления! Мне кажется, я даже не могу в полной мере ощутить всю радость от подобной встречи! Спасиб за комментарии, я пребываю в восторге уже только от одного прочтения А кто у Физи переводчиком был, вы случаем не заметили? |
|
|
|
11.3.2010, 20:33
|
|
Юра и все, побывавшие на открытии, мои вам поздравления! Какой день! Какие впечатления! Мне кажется, я даже не могу в полной мере ощутить всю радость от подобной встречи! Спасиб за комментарии, я пребываю в восторге уже только от одного прочтения А кто у Физи переводчиком был, вы случаем не заметили? Спасибо! Этот день я точно не забуду! Переводчиком с английского был Максим Подзигун (на фото слева от Физикеллы), а когда Джанкарло говорил на итальянском, то переводила девушка, которая справа от Физикеллы. ]]> ]]>
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
11.3.2010, 22:50
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 727 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 156 Болею за:Ferrari, С.Перес |
Юрка - молодец!
Реально красава! |
|
|
|
12.3.2010, 1:46
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 223 Регистрация: 21.8.2008 Из: Одесса-мама Пользователь №: 18 Болею за:Sebаstiаn Vettel |
Уже просто прочитав - за душу берет! Столько впечатлений!!!!! Даже не представляю, что ты в тот момент чувствовал! Сказка просто
-------------------- "День, когда вы признаетесь себе, что достаточно хороши, будет последним днём, когда вы будете работать в полную силу." Себастьян Феттель
![]() |
|
|
|
12.3.2010, 8:03
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 905 Регистрация: 30.8.2008 Пользователь №: 32 Болею за:Хэма!!! |
Уже просто прочитав - за душу берет! Столько впечатлений!!!!! Даже не представляю, что ты в тот момент чувствовал! Сказка просто +1! Долго ждала твоего рассказа о поездке, вчера почитала и очень за тебя порадовалась!!! Супер! Действительно, когда судьба предоставляет такой случай, возможно, единственный в жизни, его нужно ловить! -------------------- Let the strongest win!
|
|
|
|
12.3.2010, 9:55
|
|
![]() Пилот GP2 ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 220 Регистрация: 26.11.2009 Пользователь №: 195 Болею за:Kobayashi, Петров! |
Юра, Женя и Марина - молодцы!!! Мы очень рады за вас и вашу встречу с кумиром!
Юра - просто всеукраинская звезда эфира!!! Куль! |
|
|
|
12.3.2010, 20:17
|
|
|
Пилот F-1600 ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 90 Болею за:Giancarlo, FI |
Цитата Спасибо! Этот день я точно не забуду! Переводчиком с английского был Максим Подзигун (на фото слева от Физикеллы), а когда Джанкарло говорил на итальянском, то переводила девушка, которая справа от Физикеллы. ]]> Счастливый Спасиб за информацию |
|
|
|
12.3.2010, 20:25
|
|
Всем спасибо за отзывы! Всю неделю пребываю в эйфории!
А сегодня на практиках уже можно было наблюдать Джанкарло в боксах "Феррари" в Бахрейне. Ну и график конечно у пилотов. ![]() Сосредоточенно смотрит в мониторы. На губе герпес, наверное в Киеве приболел... Спасиб за информацию Да, это наш комментатор-) -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
12.3.2010, 22:31
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 234 Регистрация: 12.8.2008 Из: Таирова Пользователь №: 1 Болею за:Джанкарло Физикеллу |
Дополню рассказ Юры лишь некоторыми фотографиями, которые удалось сделать мне.
]]> ]]> ]]> ]]> ]]> ]]>]]> ]]> ]]> ]]> ]]> ]]>а на этой фотке есть Юра ![]() ]]> ]]> ]]> ]]> ]]> ]]>]]> ]]> ]]> ]]> ]]> ]]> ]]> ]]>
-------------------- "Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал."
Л.Н. Толстой |
|
|
|
12.3.2010, 23:13
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 234 Регистрация: 12.8.2008 Из: Таирова Пользователь №: 1 Болею за:Джанкарло Физикеллу |
Джанкарло разрезает ленточку:
Юра даёт интервью (обзор со стороны): -------------------- "Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал."
Л.Н. Толстой |
|
|
|
12.3.2010, 23:22
|
|
-------------------- "Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал."
Л.Н. Толстой |
|
|
|
12.3.2010, 23:40
|
|
здесь в правом верхнем углу это я с нашей мыльницей О, все-таки узнал себя Когда был непосредственно в магазине и видел вживую Джанкарло незнал что делать. То ли фотографировать его, то ли отснять немного видео, тут понимаю, что я все время только фотографирую, надо ж посмотреть не через экран фотоаппарата и послушать что он говорит. При чем, когда он говорил на английском все было понятно и без переводчика, если конечно знать английский. Вживую видеть и слышать пилота, которого я хоть и видел на ГП Венгриии 2007, но не так близко, конечно непривычно. Тут он все время на экране, на фото, где-то далеко, а здесь - рядом был! "Здуріти можна" © -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
13.3.2010, 12:48
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 784 Регистрация: 31.10.2008 Из: Одесса Пользователь №: 78 Болею за:Шумахер (Ральф) |
Вот это круть!!! Афигеть-нифстать!!!
Ребята - вы просто супер!!! А то, что ещё у Юры и интервью взяли - так это вообще жестяк!!! Одно не понятно: почему написали Фанат из Одессы, а не Президент Одеского клуба фанатоф Ф1 ??? :-) -------------------- Ава поставлена!!! © Brother
|
|
|
|
13.3.2010, 12:58
|
|
Одно не понятно: почему написали Фанат из Одессы, а не Президент Одеского клуба фанатоф Ф1 ??? :-) Очевидно потому что никто не представил -------------------- "Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал."
Л.Н. Толстой |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.1.2026, 10:20 |