Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
22.1.2010, 10:21
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
|
|
|
|
22.1.2010, 10:25
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
Но тут уж точно не вина Физи. Как всегда То тормоза барахлят, то дождевые настройки в сухой гонке, то в дождевой сухие, то любимчик Флава в напарниках, то вместо мечты ведро... Цитата Т.е. посылы по поводу того, что Физи настолько хреновый, что его никуда не берут может и имеют место быть, но не в таком уж критичном масштабе. Это уж кому как видится, отказ Петера который всегда отлично относился к Карло говорит о многом. |
|
|
|
22.1.2010, 10:28
|
|
![]() Bowling champion 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 3 032 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 7 Болею за:STFO |
Это уж кому как видится, отказ Петера который всегда отлично относился к Карло говорит о многом. Приглашение такого "гранда", как де ля Роза, говорит лишь о том, что Петеру, как никогда, очень нужна капуста -------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
22.1.2010, 10:29
|
|
![]() Osvetnik ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 23.11.2008 Из: MD, Кишинёв Пользователь №: 89 Болею за:Пальцетик |
Как всегда То тормоза барахлят, то дождевые настройки в сухой гонке, то в дождевой сухие, то любимчик Флава в напарниках, то вместо мечты ведро... Увы, уровень дилетанта не позволяет понять таких тонкостей, конечно же... -------------------- |
|
|
|
22.1.2010, 17:28
|
|
![]() Прогнозист клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 834 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 103 Болею за:Алонсо, Петров, Сутиль!!! |
Как всегда Это уж кому как видится, отказ Петера который всегда отлично относился к Карло говорит о многом. Ну да, ведь Педро мега безон. Куда там Физикелле браться до него. Его выступление всегда были на высоте, шикарнейший испанский пилот с блестящими выступлениями и достижениями Так что отказ Петра говорит не о многом, а о том что Педро привел с собой Омский ГазМяс -------------------- |
|
|
|
22.1.2010, 22:02
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 727 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 156 Болею за:Ferrari, С.Перес |
Как всегда То тормоза барахлят, то дождевые настройки в сухой гонке, то в дождевой сухие, то любимчик Флава в напарниках, то вместо мечты ведро... Ну а в чем здесь вина физи, что менеджерам не удалось договориться о том, чтобы пристроить в команду недостаточно мотивированого и уже занятого другой должностью в команде мечты гонщика? Я бы тоже задумался: брать мне сытого и довольного Физикелу, который неплохо себя чувствует и тестером в Феррари или оголтелого Де ла Росу, которому уже тоже подсраку лет, но который ничего еще не доказал, и будет рвать себе одно место у него в команде, потому как больше шансоов ему судьба не предоставит И вообще, при чем здесь отмазки Физи? Я вовсе не приуменьшаю его вины в том, что Феррари с его участием не добыла ни одного очка. Бывали же случаи, когда гонщики еще большие бока пороли и ничего, иногда даже чемпионами становились Увы, уровень дилетанта не позволяет понять таких тонкостей, конечно же... Нет, на самом деле, с Физи вину снимать нельзя за провал в Феррари, но это не уменьшает его достоинств. И повторюсь, что неплохое выступление в ФИ на мой взгляд перекрывает неудачи в Феррари Мегааргумент А что, Райкконен уже не гонщик? Или Хайдфельд тот же? |
|
|
|
22.1.2010, 22:44
|
|
![]() Прогнозист клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 834 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 103 Болею за:Алонсо, Петров, Сутиль!!! |
Следующий!!!
-------------------- |
|
|
|
22.1.2010, 23:10
|
|
![]() Osvetnik ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 23.11.2008 Из: MD, Кишинёв Пользователь №: 89 Болею за:Пальцетик |
Нет, на самом деле, с Физи вину снимать нельзя за провал в Феррари, но это не уменьшает его достоинств. И повторюсь, что неплохое выступление в ФИ на мой взгляд перекрывает неудачи в Феррари Тут просто, в обсуждаемом контексте, речь нисколько не идет о гонках Физико на Феррари, тут обмуссоливаются "оправдания, которые Дудаев придумывал чтобы оправдать Физикеллу за ту или иную гонку" - но не в период Ferrari, это я тебе точно говорю. Замечу еще лишь одно - я свои убеждения умею доказывать, и легко это сделаю снова и снова, сможет ли оппонент доказать мою неправоту - большой-большой вопрос. У него это никогда не получалось, и потому он предпочел вообще не общаться со мной - как сказали на ньюзе, на этот счет, "кому охота каждый раз получать по шее?" Поэтому ждать что-то более конструктивное, чем троллинг - напрасно. Это не тот персонаж. -------------------- |
|
|
|
22.1.2010, 23:22
|
|
Тут просто, в обсуждаемом контексте, речь нисколько не идет о гонках Физико на Феррари, тут обмуссоливаются "оправдания, которые Дудаев придумывал чтобы оправдать Физикеллу за ту или иную гонку" - но не в период Ferrari, это я тебе точно говорю. Замечу еще лишь одно - я свои убеждения умею доказывать, и легко это сделаю снова и снова, сможет ли оппонент доказать мою неправоту - большой-большой вопрос. У него это никогда не получалось, и потому он предпочел вообще не общаться со мной - как сказали на ньюзе, на этот счет, "кому охота каждый раз получать по шее?" Поэтому ждать что-то более конструктивное, чем троллинг - напрасно. Это не тот персонаж. Ты так беспощяден... Беспощаден и жесток -------------------- |
|
|
|
29.1.2010, 12:21
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 251 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 112 Болею за:Trulli, Kobayashi, Hamilton |
Джанкарло Физикелла принял твердое решение быть по ходу сезона-2010 третьим пилотом команды Ferrari. Однако, судя по всему, итальянец будет не только резервистом.
Ожидается, что Физикелла в дополнение к своим обязанностям в Форомуле-1 будет выступать еще и в серии Le Mans. Разумеется, пилотировать Джанкарло будет красный автомобиль – Ferrari F430! -------------------- ![]() |
|
|
|
29.1.2010, 15:18
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
24 часа Ле-Мана интересный марафон, было бы интересно понадблюдать там за Джанкарло, правда Феррари там не особо сильны.
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
29.1.2010, 16:34
|
|
Джанкарло Физикелла принял твердое решение быть по ходу сезона-2010 третьим пилотом команды Ferrari. Однако, судя по всему, итальянец будет не только резервистом. Ожидается, что Физикелла в дополнение к своим обязанностям в Форомуле-1 будет выступать еще и в серии Le Mans. Разумеется, пилотировать Джанкарло будет красный автомобиль – Ferrari F430! Там же будет выступать и Алези. Для полноты картины не хватает только Бадоера |
|
|
|
29.1.2010, 16:47
|
|
|
|
|
|
29.1.2010, 22:30
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Ле-Ман24ч не входит в календарь серии LMS. Знаю. Я имел ввиду что Джанкарло собирается принять участие и в суточном марафоне, если верить этой инфе. Там написали, что к ним может присоединится Валентино Росси, но это маловероятно. Он сказал, что июнь - это напряженная время в мотоГП (три гонки, из них - две подряд) и он будет сосредоточен на мотогонках, хотя кто знает. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
30.1.2010, 3:11
|
|
Там же будет выступать и Алези. Для полноты картины не хватает только Бадоера А еще Морбиделли, Ларини, Бергера, Ирвайна, Баррикелло... Да что там - самого Проста, ведь он тоже "ничего не добился на Феррари и был выгнан". -------------------- |
|
|
|
26.2.2010, 10:53
|
|
По предварительным слухам, Джанкарло может приехать в начале апреле в Киев на открытие магазина Ferrari store.
Надо собираться и ехать в Киев! -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
26.2.2010, 12:14
|
|
По предварительным слухам, Джанкарло может приехать в начале апреле в Киев на открытие магазина Ferrari store. Надо собираться и ехать в Киев! 9-го апреля. Я тоже хочу в Киев! -------------------- |
|
|
|
26.2.2010, 12:58
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 166 Регистрация: 13.5.2009 Из: OdeSSa Пользователь №: 155 Болею за:Kimi |
9 апреля - поехали, чо
-------------------- The idiots are taking over © NoFX
Нам не нравятся те, кому не нравимся мы © Тараканы! |
|
|
|
2.3.2010, 12:41
|
|
9-го апреля. Я тоже хочу в Киев! Вроде 9 марта состоится открытие этого магазина. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
8.3.2010, 10:46
|
|
Физикелла играет в покер:
2008 год: ![]() Как то маловато тут фишек у Джанкарло осталось+) ![]() ![]() ![]() 2009 год: ![]() ![]() ![]() ![]() Вот эта картина с фишками куда посимпатичнее+) -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10.1.2026, 23:09 |