IPB  

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

27 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Джанкарло Физикелла, истинный римлянин
Tiligul999
сообщение 25.11.2008, 18:43
Сообщение #41

Президент Клуба

Из: Hungaroring'a
Болею за:Fisi, Webber, SCH

Цитата(Ital-Gala @ 24.11.2008, 14:08) *
все это доставляло радость, сравнимую с радостью от подиума.
Кстати, Физиного гоночного инженера тоже ушли? вместе с Майком??? Мне кажется, на тестах в Барселоне у Джанкарло был другой гоночный инженер. Хотя, может, человек просто в отпуск ушел huh.gif

да, но хотелось порадоваться и после финиша набранным очкам, надеюсь это еще будет rolleyes.gif
насчет инженера не знаю, не заметил, но думаю, что вряд ли бы его стали увольнять, может и вправду в отпуске.

--------------------

"Это невозможно"- сказала Причина.
"Это безрассудно"- заметил Опыт.
"Это бесполезно"- отрезала Гордость.
"Попробуй.."- шепнула Мечта...

Нет ничего невозможного
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Ital-Gala
сообщение 25.11.2008, 19:12
Сообщение #42

Пилот F-1600
*

Болею за:Giancarlo, FI

Цитата(Tiligul999 @ 25.11.2008, 22:43) *
да, но хотелось порадоваться и после финиша набранным очкам, надеюсь это еще будет rolleyes.gif
насчет инженера не знаю, не заметил, но думаю, что вряд ли бы его стали увольнять, может и вправду в отпуске.

Конечно, хотелось бы. rolleyes.gif Тем более, что это еще более повысит Физину мотивацию.
Будем ждать следующего сезона - уж он-то должен принести нам долгожданные очки

Надеюсь, в начале сезона мы увидим того гоночного инженера, который был с Физи на протяжении всего сезона. Парень молодой, но, по-видимому, талантливый smile.gif

Tiligul999
сообщение 25.11.2008, 19:30
Сообщение #43

Президент Клуба

Цитата(Ital-Gala @ 25.11.2008, 19:12) *
Конечно, хотелось бы. rolleyes.gif Тем более, что это еще более повысит Физину мотивацию.
Будем ждать следующего сезона - уж он-то должен принести нам долгожданные очки

Надеюсь, в начале сезона мы увидим того гоночного инженера, который был с Физи на протяжении всего сезона. Парень молодой, но, по-видимому, талантливый smile.gif

Да уж, очки, а хотелось бы и подиум, уже два года как ждем сего события!

Сейчас гоночный инженер Бредли Джойс у Физи, правда его фотки не нашел..

--------------------

Нет ничего невозможного

Zar
сообщение 26.11.2008, 15:20
Сообщение #44

Знаток клуба 2009

Из: Южная Столица

Zar
сообщение 26.11.2008, 15:45
Сообщение #45

Знаток клуба 2009

Тилигул, ты вроде искал фоты с подиума Мнореаля-97?...

Tiligul999
сообщение 26.11.2008, 16:14
Сообщение #46

Президент Клуба

да, было дело, спасибо! есть одна фотка подиума Монреаля, только в другом ракурсе и разрешении.

--------------------

Нет ничего невозможного

Tiligul999
сообщение 28.11.2008, 20:44
Сообщение #47

Президент Клуба

Цитата
Вопрос: Джанкарло, прошедший сезон был, вероятно, самым сложным в вашей карьере гонщика Формулы 1. Как вы выдержали восемнадцать Гран При?
Джанкарло Физикелла: Я знал, что будет непросто, перед началом сезона мне ничего не обещали. Нам нужно было гарантировать будущее команды, создать прочный фундамент, поэтому я не разочарован. Я доволен своей работой.

Вопрос: Ходят слухи, что ваше место в команде на следующий сезон не гарантировано. Какова ситуация с контрактом?
Джанкарло Физикелла: В прошлом году я подписал двухлетний контракт, который был ещё раз рассмотрен в октябре, уже с учётом партнерства с McLaren. Команда предложила мне лучшую машину, несколько другие условия, я согласился, а между гонками в Сингапуре и Китае мы подписали новый контракт. Именно поэтому в Шанхае Малья сделал заявление.

Вопрос: Команда заявила, что не планирует участвовать в тестах, пока не будет готова новая машина с узлами McLaren Mercedes. Возможно, это произойдет только в марте, какой будет ваша подготовка к сезону?
Джанкарло Физикелла: Праздники затянутся, но я постараюсь использовать этот перерыв для тренировок, чтобы максимально хорошо подготовиться к новому сезону.

Вопрос: Чего вы ждете от сотрудничества с командой, гонщик которой стал чемпионом мира?
Джанкарло Физикелла: Быстрая машина - это всё, что мне нужно. Мне обещали, что она будет конкурентоспособна, и это серьезное основание для того, чтобы выступать за команду в 2009-м.

Вопрос: Вы надеетесь, что контракт будет подтвержден при объявлении состава на 2009-й. Есть ли запасной план на случай, если подтверждения не будет?
Джанкарло Физикелла: Виджей Малья назвал состав команды ещё в Китае, а я доверяю тем, кто доверяет мне.

--------------------

Нет ничего невозможного

Tiligul999
сообщение 18.12.2008, 16:56
Сообщение #48

Президент Клуба

Нравится мне ракурс фотографий, когда видно пилота в шлеме, одна фотка подобного плана стояла у меня на рабочем столе, а сейчас уже несколько месяцев фотка с подиума Австралии 2005 rolleyes.gif

--------------------

Нет ничего невозможного

Tiligul999
сообщение 19.12.2008, 14:17
Сообщение #49

Президент Клуба

Физикелла надеется быть более конкурентноспособным в следующем сезоне с возвращением сликов, и изменением регламента и также сотрудничеством с Маклареном." У нас лучше шансы чем в этом году, но никто не знает как будут работать все новые вещи в условиях новых правил. Мы сможем увидеть это только в Австралии." - сказал Джанкарло.

http://f1.gpupdate.net/en/news/2008/12/19/...titive-in-2009/

--------------------

Нет ничего невозможного

Tiligul999
сообщение 28.12.2008, 12:35
Сообщение #50

Президент Клуба

Авторевю №23. 2008

--------------------

Нет ничего невозможного

Tiligul999
сообщение 14.1.2009, 20:49
Сообщение #51

Президент Клуба

Сегодня день рождения Джанкарло Физикеллы! Поздравляю его и желаю ему добится еще побед, и чтобы новый сезон сложился удачней чем прошлый!

Спасибо тебе за те все яркие моменты, которые нам подарил в течение своей карьеры! Сейчас все сразу и не припомнить!

Push Fisi, push!!!

--------------------

Нет ничего невозможного

Grifit
сообщение 14.1.2009, 21:01
Сообщение #52

Прогнозист клуба 2009

Болею за:Алонсо, Петров, Сутиль!!!

Поздровляем и надеемся на постоянное попадение в очковую зону. ГИБ-ГИБ УРА!!!! ГИБ-ГИБ УРА!!!! biggrin.gif

--------------------
]]>]]> ]]>]]> Лучшие в своем деле. ]]>http://marki-avto.ru/]]>

Rocket Red
сообщение 14.1.2009, 22:12
Сообщение #53

Пилот топ команды F1

Цитата(Tiligul999 @ 14.1.2009, 20:49) *
Сегодня день рождения Джанкарло Физикеллы! Поздравляю его и желаю ему добится еще побед, и чтобы новый сезон сложился удачней чем прошлый!

Спасибо тебе за те все яркие моменты, которые нам подарил в течение своей карьеры! Сейчас все сразу и не припомнить!

Push Fisi, push!!!

Присоиденяюсь и также поздравляю фанов Физи.

Stormbringer
сообщение 14.1.2009, 23:15
Сообщение #54

Администратор

Из: Таирова
Болею за:Джанкарло Физикеллу

С Днём Рожденья Джанкарло, успехов в 2009-ом! Буду болеть за тебя также как болел 12 лет до этого.

--------------------
"Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал."
Л.Н. Толстой

Tiligul999
сообщение 28.1.2009, 20:36
Сообщение #55

Президент Клуба

Джанкарло Физикелла: «Все прояснится только в Австралии…»

Вопрос (В): Что вы можете сказать о прошедшем сезоне?

Джанкарло Физикелла (ДФ): Это был трудный сезон, и мы знали, что именно таким он и будет. В принципе в начале сезона мы иногда были близки к попаданию в топ-16, иногда могли заработать несколько очков, вплотную приблизились к командам автоконцернов, к таким как Honda, и к другим. Это был напряженный сезон. Временами мы двигались в правильном направлении, но чуть позже мы сбились с верного пути, и перед последними гонками 2008-го года мы прекратили доработку нашего болида, поэтому добиться прогресса было уже практически невозможно.

В: До этого вы выступали за команду, которая выиграла два чемпионских титула. Наверное, вам было тяжело оказаться в конце пелотона?

ДФ: Мысленно было тяжело, но каждый раз, когда я оказываюсь за рулем болида, я пытаюсь выложиться по максимуму, это моя работа, и я должен стремится вперед. Сейчас я надеюсь на то, что в 2009 году наша машина будет более конкурентоспособной.

В: Какие основные моменты прошедшего сезона остались у вас в памяти?

ДФ: 10-е место в Барселоне. Это была хорошая гонка, поскольку мы боролись за высокие места. В Сингапуре я занимал третье место на протяжении нескольких кругов, потом второе, и на одном кругу я даже оказался лидером гонки, было очень приятно. В Монце я провел лучшую квалификацию в сезоне. В столь непростых условиях мне удалось пробиться в Q2. В Валенсии я был всего лишь на 1,3 секунды медленнее самого быстрого гонщика, я проехал очень хороший круг, но к сожалению, занял всего лишь 18-е место. Пять лет назад, если вы были на 1,3 секунды медленнее, то занимали 4-е или 5-е место!

В: В некоторых гонках вы неплохо стартовали и затем на протяжении какого-то времени удерживали высокие позиции. Наверное, было приятно?

ДФ: Да, иногда я удерживал позади себя более быстрые машины, например, как в Испании и в Бразилии, где Хэмилтон на протяжении нескольких кругов оставался за моей спиной. Было не так уже и плохо.

В: Наверное, вы расстроились из-за того, что на исход некоторых гонок повлияла дождливая погода или выезд машины безопасности, и команда так и не смогла заработать необходимых очков?

ДФ: Да, на таких этапах, как в Австралии, в Монако и в Сильверстоуне мы вполне могли попасть в очковую зону, но каждом из этих Гран-При мы сталкивались с различными проблемами – в Австралии было много аварий, в Монако у меня были неполадки с коробкой передач, в Сильверстоуне нас подвели погодные условия, к сожалению, мы ошиблись с выбором резины. Нам не везло, и копилка команды так и не пополнилась очками. Конечно, мы ожидали иных результатов, но надеюсь, в 2009 году все будет иначе.

В: Когда стартуешь с последних мест, то невольно попадаешь в различные инциденты на старте…

ДФ: Да, бывает непросто! Когда стартуешь с последних мест, то всегда испытываешь трудности на торможении в первом повороте, там всегда много машин, все хотят обогнать друг друга, места не хватает, отсюда и различные инциденты. Со мной такое было в нескольких гонках. В Австралии меня задел или Тимо Глок, или Нельсон Пике, в таких обстоятельствах все пытаются отыграться, поэтому нужно всегда быть осторожным. Было бы лучше, если бы таких инцидентов не было вообще, но такого не бывает. Мы знаем, что квалификация была нашим слабым местом в 2008 году, и надеемся, что в 2009-м этого не повторится.

В: Что вам больше всего понравилось в прошлом году?

ДФ: Мне понравилась атмосфера в нашей команде. Даже в таких тяжелых условиях ребята показали себя настоящими профессионалами, они постоянно прогрессировали, и это не может не радовать. В этом плане сезон оказался положительным, прессинга практически не было, и у меня были прекрасные отношения со всеми сотрудниками.

В: Изменилась ли команда с того момента, когда вы в последний раз выступали за Jordan в 2003 году?

ДФ: Да, и очень сильно. Появилось много новых ребят, но все-таки большинство из них я знаю еще с прошлых времен. Иногда у меня возникало такое ощущение, как будто я вернулся в прошлое.

В: Что вы можете сказать о Виджее Малье, как о руководителе команды?

ДФ: Он хороший человек, ему нравится спорт, и он проделал фантастическую работу. Для Индии это большое достижение – иметь собственную команду в Формуле-1, поэтому они должны быть благодарны ему. Я уверен, что он многое делает как для своей страны, так и для нас. Хорошо, когда есть такой человек, который оказывает положительное влияние на команду.

В: Вам понравились поездки в Индию в начале прошлого сезона?

ДФ: Приятно открыть для себя новую страну. Конечно, она отличается от тех мест, где я живу, но все было хорошо, мне понравилась эта страна, и я был доволен презентацией нашего болида.

В: Что вы думаете о предстоящем сезоне?

ДФ: Я с нетерпением жду его. Благодаря новому регламенту все может измениться, особенно, учитывая возвращение сликов и совсем иную прижимную силу. Главное – создать хороший болид, удовлетворяющий новым правилам, и как можно скорее выйти с ним на трассу. Думаю, с новыми партнерами перед нами открываются великолепные возможности.

В: Вы думаете, что команда может сделать большой шаг вперед?

ДФ: Наверняка, в этом году у нас будет больше шансов, но никто не знает, как все сложится в свете применения нового регламента. Все прояснится только в Австралии…

--------------------

Нет ничего невозможного

Zar
сообщение 28.1.2009, 21:58
Сообщение #56

Знаток клуба 2009

А что там с Академией, открылась она?

Tiligul999
сообщение 28.1.2009, 22:17
Сообщение #57

Президент Клуба

Цитата(Zar @ 28.1.2009, 21:58) *
А что там с Академией, открылась она?

Нет, судя по всему пока еще нет. Возможно согласовываются какие-либо детали по постройке, может еще какие-то ньюансы, ведь академию он хотел построить недалеко от Рима, в р-не трассы Валелунга. Тем более там еще шла речь об использовании био-материалов и новых технологий. Там же должны разместится магазины и музей Физикеллы, где будут его призы, болиды на которых он выступал, фотографии его выступлений. rolleyes.gif

Проект академии более смахивает на терминал в аэропорту, нежели академию. biggrin.gif

--------------------

Нет ничего невозможного

Tiligul999
сообщение 30.1.2009, 18:59
Сообщение #58

Президент Клуба

Свежие фотографии с январских "каникул" Физи:

Судя по всему маленький мальчик это Кристофер - сын Физикеллы, шлем на котором раскрашен в цвета шлема Физико. smile.gif

--------------------

Нет ничего невозможного

Tiligul999
сообщение 2.2.2009, 19:11
Сообщение #59

Президент Клуба

Пока у нас межсезонье предлагаю вспомнить одну из лучших гонок Физи в сезоне-08 - Сингапур:

Гонка была тяжелой, ибо уже в пятничных тренировках Физи использовал свой болид как самолет, что плохо закончилось для болида, поскольку он был разбит. Суббота сложилась не менее удачней, когда в последней попытке, Физи вновь в 10-м повороте повредил болид и не смог закончить круг. Однако воскресенье уже сложилось удачней, и благодаря выезду маины безопасности Физи удалось выбраться сначала на третью позицию, а потом и на вторую. Однако счатье было возможным, но не случилось. Скорость просто не позволяла бороться в топ-8, и к финишу Физи вновь был в конце пелетона. Однако его пребывания в начале пелетона и сдерживания соперников многие запомнили.

Зы: Сегодня Кристоферу Физикелле - 6 лет smile.gif

--------------------

Нет ничего невозможного

Tiligul999
сообщение 23.2.2009, 22:36
Сообщение #60

Президент Клуба

Благодаря Александру Кречетову нашлись те редки кадры, когда Джанкарло тестировал "Феррари" в 1995 году. Не премину возможности выложить их тут rolleyes.gif

--------------------

Нет ничего невозможного

27 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему