Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
6.12.2009, 0:08
|
|
![]() Osvetnik ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 23.11.2008 Из: MD, Кишинёв Пользователь №: 89 Болею за:Пальцетик |
кстати, на тему сезонов в ФИ я бы поспорил, безупречностью там и не пахло ИМХО. А в чем проблема, что можно поставить в вину Физикелле за сезоны в FI? Желаю узнать, там и поспорим, как хочешь. Цитата 2008 в исполнении Барика на Хонде уж точно куда интереснее, а Хонда была как бы не большим ведром. ээээ... как тебе сказать... А чем тогда Баррик занимался в 2007-м, а? Сообщение отредактировал Dudaev - 6.12.2009, 0:12 -------------------- |
|
|
|
6.12.2009, 0:11
|
|
![]() Osvetnik ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 23.11.2008 Из: MD, Кишинёв Пользователь №: 89 Болею за:Пальцетик |
2008 в исполнении Барика на Хонде уж точно куда интереснее, а Хонда была как бы не большим ведром. Есть один маааааленький нюанс. Дело в том, что прошлогоднее шасси ФИ - это тупо болид Джордана образца 2005-го года, несколько раз подретушированный. К 2008-му году эта машина, и четыре года назад мягко говоря не блиставшая, окончательно устарела. У Хонды же как никак был новый болид, пусть и неудачный. Но новый! -------------------- |
|
|
|
6.12.2009, 0:45
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
не совсем понял вопрос Пропустил слово *спрогнозировал*. Если Жак в новом сезоне начнет показывать результаты лучше, чем Физи, возьму свои слова обратно. Но пока не вижу за счет чего это может произойти. За счет природного таланта, элементарно |
|
|
|
6.12.2009, 1:29
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 166 Регистрация: 13.5.2009 Из: OdeSSa Пользователь №: 155 Болею за:Kimi |
этот "мааааленький нюанс" был интересен в контексте... ну, скажем, Super Aguri. Которые были бедственны ну ващще донельзя... и то, как-то умудрялись выезжать, а у ФИ и пилоты поинтереснее... По крайней мере, с твоей точки зрения, хотя я лично считаю, что Дэвидсон оч даже ничо.
Чем занимался Барик в 07 - какая разница? ты же сказал, что у Физи 2 сезона безупречных? Упрекнуть его в ФИ прошлые 2 сезона можно в том, что он не жог так, как в этом сезоне в начале. Ибо было ведро ведром, а он жжог по-черному. А в прошлом сезоне было ощущение, что его даже Ссутиль задвинул - и шо, поспорим по этому поводу? -------------------- The idiots are taking over © NoFX
Нам не нравятся те, кому не нравимся мы © Тараканы! |
|
|
|
6.12.2009, 1:55
|
|
этот "мааааленький нюанс" был интересен в контексте... ну, скажем, Super Aguri. Которые были бедственны ну ващще донельзя... и то, как-то умудрялись выезжать, а у ФИ и пилоты поинтереснее... По крайней мере, с твоей точки зрения, хотя я лично считаю, что Дэвидсон оч даже ничо. Пилоты Супер Агури тоже были достаточно интересными - тот же Сато вполне неплохой пилот, во всяком случае Баттона он опережал куда чаще, чем это делал Вильнев. Назвать FI богатой тоже трудно, да и не может команда, сама себе оплачивающая моторы (от чего была избавлена кстати Super Aguri) быть богатой. И как бы там ни было, морально устаревшее шасси никакие деньги лучше сделать не помогут - разве что разработать новое, что и было сделано, но уже к сезону 2009. И результаты FI в 2008. в ее первый сезон, были лучше, чем результаты SA в 2006-м. Цитата Чем занимался Барик в 07 - какая разница? ты же сказал, что у Физи 2 сезона безупречных? Упрекнуть его в ФИ прошлые 2 сезона можно в том, что он не жог так, как в этом сезоне в начале. Ибо было ведро ведром, а он жжог по-черному. Ну вот видишь как получается - у того же Баррика один сезон "нормальный", другой "проваленный", из двух (07-08). У Физико, как бы тоже так, по-твоему. Так что тут паритет и честно говоря, я не понимаю к чему сравнения с Баррикелло в этой ситуации, предложенные тобой. Цитата А в прошлом сезоне было ощущение, что его даже Ссутиль задвинул - и шо, поспорим по этому поводу? "Было ощущение" - это не тот довод, к которому я собираюсь прислушиваться, уж извини. Если есть конкретные цифры, факты из гонок, давай поговорим на этом языке. Если же (снова и снова!) последуют апелляции к Монако (мол, вот там Сутиль...!), то я просто напомню - сам Физико по вине техники не имел возможность в тот день показать, на что он способен. Так что эту главу темы можно даже не обсуждать. Есть другие аргументы? Зы: Все цифры 2008-го говорят в пользу Физико, если сравнивать с Сутилем. Сообщение отредактировал Dudaev - 6.12.2009, 2:02 -------------------- |
|
|
|
6.12.2009, 1:59
|
|
За счет природного таланта, элементарно Талант надо развивать как-то, в случае же с Жаком он видимо зарыл его в землю где-то на заднем дворе своего ранчо, вместе с чемоданами денег от Поллока (Вильнев не доверяет никому, даже банкам!), лет эдак восемь-девять назад, и забыл, где именно зарыл... ![]() Второй же отрицает ващще все, пусть даже очевидное ему же самому, лишь бы ответить в пику первому чуваку. Или попросту, "троллит". "Мастер" в действии. Сообщение отредактировал Dudaev - 6.12.2009, 2:00 -------------------- |
|
|
|
6.12.2009, 11:44
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 727 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 156 Болею за:Ferrari, С.Перес |
... кстати, на тему сезонов в ФИ я бы поспорил, безупречностью там и не пахло ИМХО Нууу... Вот мое лично мнение, что залогом подъема ФИ стал именно Физикела. Кто бы там что не вкладывал в машину, не на конструировал, а без пилота машину на верх не вытащишь. В общем-то и мое отношение к Физи как к пилоту улучшилось именно в этом сезоне в ФИ |
|
|
|
6.12.2009, 11:58
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 727 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 156 Болею за:Ferrari, С.Перес |
Пропустил слово *спрогнозировал*. За счет природного таланта, элементарно Т.е. как вне видиться их возможное противостояние? Ну вот мне кажеться, что если Вильнёв будет мотивирован на тяжолую борьбу, то у него может получиться очень неплохой сезон. В этом случае можно будет вспомнить и про талант. А если начнуться качели по поводу того сколько он получает, если человек будет часто вспоминать о том, что он чемпион мира, то ширина всех машин в пилотоне кроме его будет увеличена в полтора раза. И я вовсе не против того, чтоб Жак "поехал", еще одна быстрая машина в пелотоне не помешает это точно. Но на сегодняшний омент мне гипотетическое противостояние Жак vs Физи видиться как противостояние мистер Голивуд"айм зэ бэст оф зэ бест оф зэ бест" против мистер трудяга с горячим сердцем. Пока предпочтение отдаю последнему. Но поживем ивидим |
|
|
|
6.12.2009, 12:41
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
Т.е. как вне видиться их возможное противостояние? Да, но чисто теоретически, т.к в Заубер Вильнев вряд ли попадет, а Физи никуда кроме Заубера. Цитата Ну вот мне кажеться, что если Вильнёв будет мотивирован на тяжолую борьбу, то у него может получиться очень неплохой сезон. В этом случае можно будет вспомнить и про талант. Вот и я об этом, желания, судя по всему, сейчас Жаку не занимать! Цитата А если начнуться качели по поводу того сколько он получает Эти качели существуют только в фобском воображении. Цитата И я вовсе не против того, чтоб Жак "поехал", еще одна быстрая машина в пелотоне не помешает это точно. Но на сегодняшний омент мне гипотетическое противостояние Жак vs Физи видиться как противостояние мистер Голивуд"айм зэ бэст оф зэ бест оф зэ бест" против мистер трудяга с горячим сердцем. Пока предпочтение отдаю последнему. Но поживем ивидим Тоже мнение, спасибо |
|
|
|
6.12.2009, 12:57
|
|
Да, но чисто теоретически, т.к в Заубер Вильнев вряд ли попадет, а Физи никуда кроме Заубера. Вот и я об этом, желания, судя по всему, сейчас Жаку не занимать! Эти качели существуют только в фобском воображении. Тоже мнение, спасибо Один Вильнев тут.... В теме Физикеллы. Всем понятно, зачем и к чему его сюда приписывают каждый раз? Эти качели существуют только в фобском воображении. Да-да, ты еще скажи, что Вильнев вообще ничего не получал в БАР-е. Это все уже было доказано, отрицать с твоей стороны - глупо. -------------------- |
|
|
|
6.12.2009, 12:57
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 166 Регистрация: 13.5.2009 Из: OdeSSa Пользователь №: 155 Болею за:Kimi |
Т.к. ты любишь мааааааленькие нюансы, судя по всему, то я приведу в качестве такого, как ты и просил, цифру: 11. Это разница в проведенных сезонах между Физико и Сутилом. Мне кажется, что Карло должен был раскатывать бедного новичка настолько неоспоримо, чтобы это уж точно не вызывало сомнений в умах - в конце концов, Сутиль не второй Хэм. Однако... отнюдь.
-------------------- The idiots are taking over © NoFX
|
|
|
6.12.2009, 13:08
|
|
Т.к. ты любишь мааааааленькие нюансы, судя по всему, то я приведу в качестве такого, как ты и просил, цифру: 11. Это разница в проведенных сезонах между Физико и Сутилом. Мне кажется, что Карло должен был раскатывать бедного новичка настолько неоспоримо, чтобы это уж точно не вызывало сомнений в умах - в конце концов, Сутиль не второй Хэм. Однако... отнюдь. Ой, вот этого уже не надо. Сутиль, во-первых, уже не был новичком - он провел полный сезон 2007-го. Во-вторых Физико его и раскатал - у тебя есть обратные сведения? Лучшие позиции ФИ на финише, лучшая квалификация, квалификационное противостояние, в конце концов - все в его пользу. Сутиль кроме своих аварий, в общем-то, не запомнился ничем. Надо просто гонки внимательнее смотреть - Сутиль часто выбирал себе авантюрные стратегии с меньшим количеством бензина, вот и все. Это все - ложный фейерверк. И потом, история знает немало случаев противостояний, когда молодому пилот удавалось выглядеть на равных с опытным. Чем не пример тот же Хэмилтон? Кто тебе сказал, что он лучше Сутиля? Может, это не так. то я приведу в качестве такого, как ты и просил, цифру: 11. Это разница в проведенных сезонах между Физико и Сутилом. Мне кажется... Вот видишь. Ты вроде приводишь реальный аргумент, но по сути, бессмысленный - потому что тут же возвращаешься к аргументам уровня личного восприятия (мне кажется). То есть идея эта тупиковая. Нужны, видимо, другие цифры. -------------------- |
|
|
|
7.12.2009, 14:27
|
|
окай. 3,141592653589793238462643... Ты решил исключить момент субъективности вообще? Тогда тебе, пожалуй, стоит смотреть тока сравнительные обзоры суперкомпьютеров... и то, кому кажется один показатель более важным, кому другой...
-------------------- The idiots are taking over © NoFX
|
|
|
15.12.2009, 15:18
|
|
|
|
|
|
15.12.2009, 16:21
|
|
Если считать 11-сезонный опыт Физи ликвидным активом- да, если же он ничего не стоил, то нет, не доказно. Физи и Баттон, и Баттон и Вильнев не были в равных условиях. В обоих случаях были весомые факторы, влиявшие на расклад, не касаясь самовозного чемпиоснств Баттона. И кстати, до бенефиса в Феррари я считал Физи сильнее Баттона. А Физи и Кова были, вернее, даже было преимущество на стороне Физи. Ты ничего не доказывал, это пустой троллинг. Ты не доказал ни неравенства Баттона с Вильневым, не говоря уж о неравенстве Физикеллы с Баттоном. Ты даже не делал таких попыток, что дает основания полагать, что ты просто не имеешь доказательств. А следовательно - это троллинг. Очередная попытка провокации. Пора бы уже администрации обратить на это внимание. Или кому-то снова хочется плеваться, при визите в тему Вильнева? Нет проблем - идей у меня море, тем более, доказывать я их умею, в отличие от некоторых. -------------------- |
|
|
|
16.12.2009, 10:57
|
|
И при чем здесь Физикелла хотелось бы знать? При том, что оный существенно устпил Ковалайнену на одинаковой технике, и если ты уверен что Трулли опередит Хейкки, то значит Физи он опередил бы и подавно? Физи опередил Баттона в свое время, а Баттон чемпион мира нынче. Баттон опередил Вильнева в 2003. Значит следую твоей логике получаем что Баттон и Вильнев слабее Физикеллы. Физи и Баттон, и Баттон и Вильнев не были в равных условиях. В обоих случаях были весомые факторы, влиявшие на расклад, не касаясь самовозного чемпиоснств Баттона. И кстати, до бенефиса в Феррари я считал Физи сильнее Баттона. А Физи и Кова были, вернее, даже было преимущество на стороне Физи. В Лотосе очевидно что положение будет равным. А разве это доказано? Физикелла разгромил Баттона в 2001 - по всем статьям. Баттон не разгромил, но уверенно опередил Трулли в 2002-м. Значит, Физикелла в разы лучше Трулли, да? -------------------- |
|
|
|
17.12.2009, 10:03
|
|
Ты ничего не доказывал, это пустой троллинг. Ты не доказал ни неравенства Баттона с Вильневым, не говоря уж о неравенстве Физикеллы с Баттоном. Ты даже не делал таких попыток, что дает основания полагать, что ты просто не имеешь доказательств. А следовательно - это троллинг. Очередная попытка провокации. Пора бы уже администрации обратить на это внимание. Или кому-то снова хочется плеваться, при визите в тему Вильнева? Нет проблем - идей у меня море, тем более, доказывать я их умею, в отличие от некоторых. Неча на зеркало пенять, коли рожа крива (с) -------------------- The idiots are taking over © NoFX
|
|
|
17.12.2009, 10:33
|
|
-------------------- |
|
|
|
17.12.2009, 11:51
|
|
|
|
|
|
17.12.2009, 13:02
|
|
Мне кажется, не перегибаю. А если фраза жесткая - то уж извините, не я ее придумал, к тому же, никто же не скажет, что Гоголь перегибал?.. А русские пословицы никогда особо добрыми не были...
2 Дудаев: это я к тому, что, как мне кажется, некоторая необъективность в спорах присуствует со стороны вас обоих, и это нормально. Но к чему обвинять собеседника в троллинге (что, в данном случае, как мне кажется, само является очень толстым троллингом), если чуть ли не в каждой теме происходят подобные споры, и инициатором выступают, опять же, обе стороны попеременно? Опять же, фраза парой постов выше про Баттона, Физикеллу и Трулли - чем не троллинг? Как по мне, немного некорректно выставлять аргументом в споре/ссоре/ставить в упрек то, в чем и сам грешон. Сообщение отредактировал LeXX - 17.12.2009, 13:02 -------------------- The idiots are taking over © NoFX
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10.1.2026, 5:42 |