Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
24.10.2009, 14:32
|
|
![]() Прогнозист клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 834 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 103 Болею за:Алонсо, Петров, Сутиль!!! |
Да с тобой даже спорить скучно, не последовательный. Мле лично всеравно что Кими показал бы в ФИ. Гыыы, давай сравним твои послы: Это типа отмазка? не одну гонку за рулем Феррари проехал. А при чем тут Кими? я с ним и сравнивать не буду, это пилот другого класса. Да, действительно, причем тут Кими, ты ж его с Сантаклаусом сравниваешь. "это пилот другого класса - а это ты что только что сделала? А никто не просит что б Физи рвал Кими, но Кими проходит в Q3, а Физи остается в Q1, почему если ты считаешь что они равны? Все уже написали, читать надо. Я не говорю что Физи плохой пилот, и не говорю что "один классный, другой нет", дело в классе, и у Кими он выше, может не на много, но выше Опа, а тут пошло мягче, где же начальная уверенность? Ха некоторые моменты молчу, ибо Дудаев уже все написал. -------------------- |
|
|
|
24.10.2009, 14:43
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 759 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 97 |
Гыыы, давай сравним твои послы: Да, действительно, причем тут Кими, ты ж его с Сантаклаусом сравниваешь. "это пилот другого класса - а это ты что только что сделала? Все уже написали, читать надо. Опа, а тут пошло мягче, где же начальная уверенность? Ха некоторые моменты молчу, ибо Дудаев уже все написал. Я не буду сравнивать первые гонки Кими в Феррари и Физи в Феррари, а не пилотов, по причине того что болид 2007 явно лучше 2009. Мягче? Просто объяснила свою точку зрения, если меня не так поняли, а за мою уверенность не переживай, мнение о пилотах, именно как о гонщиках, я очень редко меняю. |
|
|
|
24.10.2009, 18:44
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 166 Регистрация: 13.5.2009 Из: OdeSSa Пользователь №: 155 Болею за:Kimi |
блин. Ну и хохлосрач. Кими едет лучше, Физико хуже. Но Физико жег напалмом в ФИ последнее время. Да и ващще, думаю, никто не сомневается, что он хороший пилот. Более того, все пилоты в Ф1 круты как вареные яйца - особо четко это понятно после просмотра, например, ГП2, где народ творит полную фигню, вылетает на ровном месте и т.д. Чо лишнего сравнивать?
-------------------- The idiots are taking over © NoFX
Нам не нравятся те, кому не нравимся мы © Тараканы! |
|
|
|
24.10.2009, 19:37
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 823 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 5 Болею за: Шуми, Кимстер, Sauber |
А сколько гонок за рулем феррари проехал Кими? А сколько гонок за рулем болида Ф1 провел Камуи Кобаяши? -------------------- "Let there be light", and there was light
"Let there be sound", and there was sound "Let there be drums", and there was drums "Let there be guitar", and there was guitar "Let there be rock!" |
|
|
|
24.10.2009, 19:43
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
Он просто не может показывать той скорости, что показывает Кими и не может держать такой темп - вот и все, а слишком жестких ошибок у него нет. Я бы так не сказал. Сузука и Интерлагос показали что позицию Физи может удержать только от значительно уступающей в скорости машины, т.е от той, которая догнать не может, как только садятся на хвост- косяк и пропуск. |
|
|
|
24.10.2009, 21:00
|
|
![]() Osvetnik ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 23.11.2008 Из: MD, Кишинёв Пользователь №: 89 Болею за:Пальцетик |
Я бы так не сказал. Сузука и Интерлагос показали что позицию Физи может удержать только от значительно уступающей в скорости машины, т.е от той, которая догнать не может, как только садятся на хвост- косяк и пропуск. Мда, троллинг процветает и тут. Прокомментируй лучше обгон Лиуцци... А вообще, есть и другие злободневные темы, которые тебе бы стоило охватить своим вниманием... -------------------- |
|
|
|
24.10.2009, 21:07
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Не путай ошибки с пилотированием, Физи слишком опытен, что б совершать такие в каждой гонке, хотя и вылетает он, или ты забыл? И в какой гонке в этом сезоне Физикелла вылетел хотелось бы узнать? в Малайзии, где резина не держала трассу уже? -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
24.10.2009, 21:14
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 759 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 97 |
|
|
|
|
24.10.2009, 21:18
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
24.10.2009, 21:21
|
|
![]() Прогнозист клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 834 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 103 Болею за:Алонсо, Петров, Сутиль!!! |
А сколько гонок за рулем болида Ф1 провел Камуи Кобаяши? Смешно! Ты так говоришь, как будто бы мы видили полную силу Камуи? Мы не могли видить чистую скорость в квале, потому что был бардак, а темп не можем сравнивать потому что Трули сошел на первом круге. Что касается защиты и атаки, то да это он хорошо себя проявил. Однако тоета - не феррари, так что их так точно сравнивать то же нельзя. Не известно, что Камуи показал бы в феррари. И давайте вспомним, что он не попал в очки, хоть и жог. Уверен, что Трули попал бы, а Кобаяши потерял бы позицию, следовательно темп у Трули лучше, так что нельзя сказать, что Кобаяши порвал Трули и смог бы порвать Кими. -------------------- |
|
|
|
24.10.2009, 21:25
|
|
|
|
|
|
24.10.2009, 21:44
|
|
Что-то, кроме Бразилии есть? Да!!! в гонке в Спа хорошо вылетел - на второе место. Не зря же говорят: "флай-Физи-флай". -------------------- |
|
|
|
24.10.2009, 21:46
|
|
Да!!! в гонке в Спа хорошо вылетел - на второе место. Не зря же говорят: "флай-Физи-флай". А еще пуш Физи, пуш! -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
24.10.2009, 21:55
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 823 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 5 Болею за: Шуми, Кимстер, Sauber |
Смешно! Ты так говоришь, как будто бы мы видили полную силу Камуи? Мы не могли видить чистую скорость в квале, потому что был бардак, а темп не можем сравнивать потому что Трули сошел на первом круге. Что касается защиты и атаки, то да это он хорошо себя проявил. Однако тоета - не феррари, так что их так точно сравнивать то же нельзя. Не известно, что Камуи показал бы в феррари. И давайте вспомним, что он не попал в очки, хоть и жог. Уверен, что Трули попал бы, а Кобаяши потерял бы позицию, следовательно темп у Трули лучше, так что нельзя сказать, что Кобаяши порвал Трули и смог бы порвать Кими. Жжошь, местами - напалмом Я не говорю о том, кто кого порвал бы, это бессмысленно. Я просто вижу и сравниваю пилотаж и скорость зеленого новичка в его дебютном Гран При с пилотажем и скоростью многоопытного ветерана. Сравнение, надо сказать, не в пользу Физико. Хотя в одном ты прав. Статистически неверно судить о чем-либо лишь по одной гонке. -------------------- "Let there be light", and there was light
"Let there be sound", and there was sound "Let there be drums", and there was drums "Let there be guitar", and there was guitar "Let there be rock!" |
|
|
|
24.10.2009, 22:44
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 727 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 156 Болею за:Ferrari, С.Перес |
Физикела 2009 это моя боль.
До старта сезона, вернее до попадания в клуб, даже не думал, что у меня такое отношение к нему будет. Пилот, на которого я внимания никогда не обращал. Катался себе, да и катался. Более менее в глаза бросаться начал с 2006 года кажись(это лично мне, думаю есть здесь люди, которые за только что написаное поставят мне низачОт), и то, как напарник Алонсо, которого Фернандо превосходил на голову. Потом ничем не выделялся в соперничестве с Ковой. Если не изменяет память, там дебютант Кова, набрал больше очков чем Физи. Но хрен с ним с тем Рено И вот я в клубе. Для меня большим удивлением стало, что есть люди, коорые ему симпатизируют.. Причем как)) Стал присматривать. И блин, действительно, никакую форсиндию тянул за уши. В спа вообще всю гонку у Кимки на хвосте просидел. И тут на тебе. Двойной облом. Даже тройной. Во-первых, травма Массы. Во-вторых, ожидаемый Шумахер так и остался ожидаемым. И в третьих, О ужас, Физикела в Феррари!!! Можете не верить, но уже тогда я понял, что будет хреново как Форсиндии, так И Физико. Про феррари, которая осталась без вторго пилота и просрала 3е место Макам, молчу уже. И что теперь? Сколько можно уже привыкать к Феррари? В чем проблема-то? В Керсе? В точках торможения? Да ёп, неужели за такой период времени нельзя приспособиться к этой самой точке? Сколько ж нужно кругов-то накрутить, чтоб к машине привыкнуть? Я уже молчу о симуляторах каких-то... Вон Алонсо, он же вРено из этих симуляторов не вылазил и говорит, что очень помогает. а физи что? Кобаяши на Тойоне без Керса обходит Физю в конце длинючей прямой, на которой машина с Керсом уезжает от ВСЕХ: Браун это, Ред Бул или Тойота. Тьфу... |
|
|
|
25.10.2009, 0:34
|
|
![]() Osvetnik ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 23.11.2008 Из: MD, Кишинёв Пользователь №: 89 Болею за:Пальцетик |
а физи что? Кобаяши на Тойоне без Керса обходит Физю в конце длинючей прямой, на которой машина с Керсом уезжает от ВСЕХ: Браун это, Ред Бул или Тойота. Тьфу... У Физикеллы КЕРС барахлил, возможно, в тот момент он не мог им пользоваться... Кобаяши же был быстр на прямых, иначе он не смог бы так долго держать Баттона. -------------------- |
|
|
|
25.10.2009, 8:33
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 166 Регистрация: 13.5.2009 Из: OdeSSa Пользователь №: 155 Болею за:Kimi |
Да, Кобаяши на прямиках был быстр... кстати, в основном за счет очень толкового выхода из поворотов. Но это не оправдание Физикелле аж ни разу. Опять же, если начинать сравнивать - то все тот же Кобаяши держал лидера чемпионата на машине, которая, по признаниям всех подряд, вместе с энергетиками выступает в другой лиге ващще в этом сезоне.
-------------------- The idiots are taking over © NoFX
Нам не нравятся те, кому не нравимся мы © Тараканы! |
|
|
|
25.10.2009, 13:23
|
|
Опять же, если начинать сравнивать - то все тот же Кобаяши держал лидера чемпионата на машине, которая, по признаниям всех подряд, вместе с энергетиками выступает в другой лиге ващще в этом сезоне. Цитата Да, Кобаяши на прямиках был быстр... Вот тебе и ответ - это раз. Два - не забывай про барахливший КЕРС. И три, самое важное - суперсофт на машине Физикеллы, прошедший полгонки... Это безумие... Понятно, что ни разгоняться толком на выходе из поворотов Физикелла уже не мог, да и тормозить ему приходилось куда раньше, чем соперникам, не так ли? Сообщение отредактировал Dudaev - 25.10.2009, 13:23 -------------------- |
|
|
|
2.11.2009, 16:19
|
|
Неужели это все? Очень надеюсь что все же нет...
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
16.11.2009, 0:07
|
|
Сингапур-08:
![]() -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 9.1.2026, 16:26 |