Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
29.9.2009, 14:08
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Да уж, Физи наверное и не думал что в "Феррари" придется так худо. Но ничего, прорвемся, бывали времена и хуже!
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
29.9.2009, 16:52
|
|
|
Двукратный чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 2 372 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 12 Болею за:МакЛарен |
Машину Ферры перестали дорабатывать. Что тут удивительного, что ему худо?
Нормальный результат для Физи, ИМХО, конечно, - минус 2-5 позиций от Кими. В Сингапуре так и вышло. -------------------- ![]() |
|
|
|
23.10.2009, 20:25
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 727 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 156 Болею за:Ferrari, С.Перес |
Понимаешь,Физи может еще не очень приспособился к феррари.Наверное забыл нажать кнопочку,все думает на Форс Индии ездит. Эта тема вообще моя боль... нах он туда вообще пошел? ну пошел, да и ладно. Но неужели с Монцы нельзя хоть чуть-чуть к машине прикататься? Реально слабейший пилот в пелотоне на данный момент А в форсиндии жог напалмом |
|
|
|
23.10.2009, 23:01
|
|
![]() Прогнозист клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 834 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 103 Болею за:Алонсо, Петров, Сутиль!!! |
Эта тема вообще моя боль... нах он туда вообще пошел? ну пошел, да и ладно. Но неужели с Монцы нельзя хоть чуть-чуть к машине прикататься? Реально слабейший пилот в пелотоне на данный момент А в форсиндии жог напалмом Да лучше он в форс индии остался. Но самое смешное, что если б феррари взяли б Пике, то все сказали б что таки низкие результаты, только потомцу что он такой отстойный пилот. -------------------- |
|
|
|
24.10.2009, 7:28
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Перед Лагосом говорил что ему уже комфортно в машине. ДФ: "Сейчас мне комфортно в машине, я освоился со всеми переключателями на руле, единственная сложность – выбор точек торможения, в Ferrari они немного другие, чем за рулём Force India. Я должен постоянно помнить об этом, что приводит к потере концентрации". -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
24.10.2009, 10:09
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 759 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 97 |
ДФ: "Сейчас мне комфортно в машине, я освоился со всеми переключателями на руле, единственная сложность – выбор точек торможения, в Ferrari они немного другие, чем за рулём Force India. Я должен постоянно помнить об этом, что приводит к потере концентрации". Это типа отмазка? При всем уважении к Физи, пора б уже ему результаты показывать, не одну гонку за рулем Феррари проехал. |
|
|
|
24.10.2009, 11:59
|
|
![]() Прогнозист клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 834 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 103 Болею за:Алонсо, Петров, Сутиль!!! |
Это типа отмазка? При всем уважении к Физи, пора б уже ему результаты показывать, не одну гонку за рулем Феррари проехал. А сколько гонок за рулем феррари проехал Кими? -------------------- |
|
|
|
24.10.2009, 12:16
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 759 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 97 |
|
|
|
|
24.10.2009, 12:40
|
|
А при чем тут Кими? я с ним и сравнивать не буду, это пилот другого класса. Не знал, что у гонщиков есть классы. Что значит: "пора бы показывать результаты"? Он что в каждой гонке пикирует как Пике в стену или уезжает со шлангам, сбивает механиков, привышает скорость на питлэйн и так далее? Он просто не может показывать той скорости, что показывает Кими и не может держать такой темп - вот и все, а слишком жестких ошибок у него нет. -------------------- |
|
|
|
24.10.2009, 12:47
|
|
Не знал, что у гонщиков есть классы. Что значит: "пора бы показывать результаты"? Он что в каждой гонке пикирует как Пике в стену или уезжает со шлангам, сбивает механиков, привышает скорость на питлэйн и так далее? Он просто не может показывать той скорости, что показывает Кими и не может держать такой темп - вот и все, а слишком жестких ошибок у него нет. Не путай ошибки с пилотированием, Физи слишком опытен, что б совершать такие в каждой гонке, хотя и вылетает он, или ты забыл? Кстати, как ты различаешь какой гонщик лучше, а какой хуже, или для тебя все на одном уровне? |
|
|
|
24.10.2009, 13:45
|
|
Не путай ошибки с пилотированием, Физи слишком опытен, что б совершать такие в каждой гонке, хотя и вылетает он, или ты забыл? Кстати, как ты различаешь какой гонщик лучше, а какой хуже, или для тебя все на одном уровне? Я не пишу про того или иного пилота просто так. Не факт, что если Кими пришел бы в форс индию, то не сливал бы Физи. И не факт, что если б а феррари был бы Алонсо, то сразу начал рвать Кими. -------------------- |
|
|
|
24.10.2009, 13:47
|
|
![]() Osvetnik ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 23.11.2008 Из: MD, Кишинёв Пользователь №: 89 Болею за:Пальцетик |
А при чем тут Кими? я с ним и сравнивать не буду, это пилот другого класса. Кстати, как ты различаешь какой гонщик лучше, а какой хуже, или для тебя все на одном уровне? Интересно, а как ты сама вывела, что Кими - это пилот "другого класса", если сомневаешься в способности других сделать свои выводы? Уж если на то пошло, объясните нам, пожалуйста, на чем основываются такие безапелляционные выводы.... Он просто не может показывать той скорости, что показывает Кими и не может держать такой темп Жаль, что Кими не посидел в FI... Вот посмотрели бы, так ли хорош он... -------------------- |
|
|
|
24.10.2009, 13:49
|
|
Интересно, а как ты сама вывела, что Кими - это пилот "другого класса", если сомневаешься в способности других сделать свои выводы? Уж если на то пошло, объясните нам, пожалуйста, на чем основываются такие безапелляционные выводы.... Жаль, что Кими не посидел в FI... Вот посмотрели бы, так ли хорош он... О подкрепление пришло Жаль, что Кими не посидел в FI... Вот посмотрели бы, так ли хорош он... Вот это именно то, о чем я говорил!!! -------------------- |
|
|
|
24.10.2009, 13:54
|
|
Я не пишу про того или иного пилота просто так. Не факт, что если Кими пришел бы в форс индию, то не сливал бы Физи. И не факт, что если б а феррари был бы Алонсо, то сразу начал рвать Кими. А никто не просит что б Физи рвал Кими, но Кими проходит в Q3, а Физи остается в Q1, почему если ты считаешь что они равны? Интересно, а как ты сама вывела, что Кими - это пилот "другого класса", если сомневаешься в способности других сделать свои выводы? Уж если на то пошло, объясните нам, пожалуйста, на чем основываются такие безапелляционные выводы.... Я не сомниваюсь, просто человек в одной теме удивляется что я делю пилотов на классы, а в другой делит их сам, где логика? Или ты имел ввиду чем Кими лучше Физи? |
|
|
|
24.10.2009, 13:58
|
|
![]() Osvetnik ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 23.11.2008 Из: MD, Кишинёв Пользователь №: 89 Болею за:Пальцетик |
Это типа отмазка? При всем уважении к Физи, пора б уже ему результаты показывать, не одну гонку за рулем Феррари проехал. Не все выражается результатом... Скажем, у Сенны за три гонки в Уильямс - 0 очков. У его напарника за эти же три гонки - 10 по нашей, новой системе. Именно так выглядит это со стороны, для человека, незнакомого с обстоятельствами. Другой пример - Мэнселл. За три совместных квалификационных сессии в 1995-м году он слил Мике Хаккинену в сумме около 3 секунд - то есть в каждой квале Хаккинен вез ему по секунде. Но кто бросит камень в Мэнселла и усомнится в его скорости? Попробуйте... Я не сомниваюсь, просто человек в одной теме удивляется что я делю пилотов на классы, а в другой делит их сам, где логика? Или ты имел ввиду чем Кими лучше Физи? Да не, меня просто удивила такая классификация - "один классный, другой нет". Нельзя так. Слишком многое в Ф-1 зависит от техники и обстоятельств. -------------------- |
|
|
|
24.10.2009, 14:03
|
|
А никто не просит что б Физи рвал Кими, но Кими проходит в Q3, а Физи остается в Q1, почему если ты считаешь что они равны? Вижу ты вообще таблицы результатов не смотришь. Иногда я смотрю их по 10 - 20 минут, что бы понять кто лучше, а кто хуже. Раз тебе лень, я скину результат квалы в Японии, певую часть квалы: Кими Райкконен Ferrari 1:31.228 Джанкарло Физикелла Ferrari 1:31.704 Всего лишь пол секунды, если учесть, что Кими ганял с самой первой гонки и грубо говоря обустраивал её, ведь именно его, а не Физику слушали инженеры когда работали над болидом. То что он остается в Q1 - ничего не значит, потому что пороигрывает он совсем не много. Кстати от первого результата всего секунда. -------------------- |
|
|
|
24.10.2009, 14:06
|
|
Да не, меня просто удивила такая классификация - "один классный, другой нет". Нельзя так. Слишком многое в Ф-1 зависит от техники и обстоятельств. Тогда объясни ты, почему Физи так низко класифицируется, то что он говорит Юра привел выше, но как-то не тянет на отмазку, разговор не об очках, а о самой гонке, и как он едет. Я не говорю что Физи плохой пилот, и не говорю что "один классный, другой нет", дело в классе, и у Кими он выше, может не на много, но выше, ведь такое в любой сфере, один лучше , другой хуже, и это действительность! Или считаешь Физи лучшим, из действующих? |
|
|
|
24.10.2009, 14:10
|
|
Да не, меня просто удивила такая классификация - "один классный, другой нет". Нельзя так. Слишком многое в Ф-1 зависит от техники и обстоятельств. Классы конечно круто сказано. Такой жесткий суд!!! Но все же у пилотов есть разница: Возьмем Пике и Алонсо, Хема и Кову, Росберга и Накаджиму. Разница определенно есть, с этим нельзя спорить, но делить на классы - это просто жесть! -------------------- |
|
|
|
24.10.2009, 14:14
|
|
Тогда объясни ты, почему Физи так низко класифицируется, то что он говорит Юра привел выше, но как-то не тянет на отмазку, разговор не об очках, а о самой гонке, и как он едет. Я не говорю что Физи плохой пилот, и не говорю что "один классный, другой нет", дело в классе, и у Кими он выше, может не на много, но выше, ведь такое в любой сфере, один лучше , другой хуже, и это действительность! Или считаешь Физи лучшим, из действующих? Кими возможно и лучше, но все же, если выражаясь по твоему - они никак не могут быть из разных классов - они оба из формулы 1! Я посмотрел бы, что Кими показал бы в форсиндии. Пусть не стесняется и не жадничает, все равно зарплату ему уже заплатили. -------------------- |
|
|
|
24.10.2009, 14:20
|
|
Кими возможно и лучше, но все же, если выражаясь по твоему - они никак не могут быть из разных классов - они оба из формулы 1! Я посмотрел бы, что Кими показал бы в форсиндии. Пусть не стесняется и не жадничает, все равно зарплату ему уже заплатили. Да с тобой даже спорить скучно, не последовательный. Мле лично всеравно что Кими показал бы в ФИ. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.1.2026, 22:03 |