Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
3.9.2009, 19:10
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Будешь по-прежнему симпатизировать Форс Индии? Посмотрим кто там еще сядет за руль болида #21 (видимо Льюцци), но думаю что поддерживать буду. Посмотрим. Я болею обычно за личностей - Физикелла, Уэббер, М.Шумахер, за команды особо никогда не болел. Может когда-то это изменится. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
3.9.2009, 21:15
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 166 Регистрация: 13.5.2009 Из: OdeSSa Пользователь №: 155 Болею за:Kimi |
ващще немного обидно, Феррари все-таки очень --- команда... В смысле политической возни и т.д., сразу говорю - их спортивных достижений никто преуменьшать не пытается. Но вечные интриги, подавания апелляций на все подряд и т.д. - не прет мну... Кими просто с его пофигизмом болт ложит на все, даже в GPDA не пошел, надеюсь, Физи не проникнется этой дрянью... по духу туда бы Алонсо. Тот еще какашкометатель, приняли бы в распростертые объятья. Но удачи Физико, итальянец в Феррари - круто, да и с Кимстером как сработаются и как будут друг друга подгонять буит круто посмотреть.
ПЫСЫ: ну чо, Forza Fizi?))) mod: полегче -------------------- The idiots are taking over © NoFX
Нам не нравятся те, кому не нравимся мы © Тараканы! |
|
|
|
3.9.2009, 22:02
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 234 Регистрация: 12.8.2008 Из: Таирова Пользователь №: 1 Болею за:Джанкарло Физикеллу |
-------------------- "Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал."
Л.Н. Толстой |
|
|
|
3.9.2009, 22:33
|
|
![]() Пилот F-Renault ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 26.3.2009 Пользователь №: 122 Болею за:Iceman |
Как временный пилот в красный болид Физика действительно идеальный кандидат.
Вероятно, Малья вынужден был отпустить своего гонщика из-за долгов перед Феррари. После прошлого гран-при, его интервью не отличалось лояльностю к трансферам в другую команду. -------------------- |
|
|
|
3.9.2009, 22:36
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 234 Регистрация: 12.8.2008 Из: Таирова Пользователь №: 1 Болею за:Джанкарло Физикеллу |
После прошлого гран-при, его интервью не отличалось лояльностю к трансферам в другую команду. Скорее он был зол на некоторых своих сотрудников с длинным языком. А вот что Малья сказал по поводу долгов: Цитата Мы хотели бы подчеркнуть – этот переход не стал средством для урегулирования каких-либо финансовых вопросов, речь идёт о лучшем будущем для Джанкарло и для спорта в целом.
-------------------- "Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал."
Л.Н. Толстой |
|
|
|
3.9.2009, 22:47
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
![]() http://f1.gpupdate.net/en/news/2009/09/03/...10-test-driver/ Физи заканчивает карьеру и будет тестить Феррари..
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
3.9.2009, 22:51
|
|
![]() Пилот F-Renault ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 26.3.2009 Пользователь №: 122 Болею за:Iceman |
А вот что Малья сказал по поводу долгов: Всё, что сказал - это для прессы. Малья не Едди Джордан, что бы высказывать своё личное мнение. Физи заканчивает карьеру и будет тестить Феррари.. Вот, вот именно то, что надо. И ни каких притязаний на следующий сезон среди красных. -------------------- |
|
|
|
4.9.2009, 0:49
|
|
![]() Пилот F-Renault ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 129 Регистрация: 17.4.2009 Пользователь №: 146 Болею за:McLaren, Senna |
Бадоэр останется Тест-пилотом, а Физи будет Резервным, видимо опыт Бадоэра никак не помогает ему в борьбе на трассе показать результат, а это ешё и мешает Феррари тестить болиды в боевых условиях. Может быть и с Массой не всё так хорошо как говорят, пока он даже за руль не сел. И если что - то на начало сезона 2010 у Феррари будет боевой пилот. Удачи Джанкарло!!!!! Скорейшего выздоровления Филипе!
Сообщение отредактировал SkyWave - 4.9.2009, 0:50 -------------------- Лучшее - враг хорошего!
![]() @HAM:"Are other people complaining? What's the reason why we're not starting?" "Well it's a wet race? What do they expect?" "Start the race!" |
|
|
|
4.9.2009, 2:05
|
|
![]() Osvetnik ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 23.11.2008 Из: MD, Кишинёв Пользователь №: 89 Болею за:Пальцетик |
Худо-бедно а был серебряным фобом на Ньюзе Количество не перерастает в качество, Zar. Плодотворный популизм в виде появления все новых и новых тем вряд ли можно назвать толковым фобством - прочитав одну тему, и благополучно слив тебя в ней, я понял, что больше твои темы читать не стоит "Второй - лишь первый из проигравших" Цитата ЗЫ. Но предоставлю возможность еще разок убедиться. "Еще разок" звучит сокрушающе, особенно "еще" (интересно, когда это было?), но как ты меня там называл? "Бумажный тигр"? Ну-ну. Будет теперь любопытно посмотреть на твои поползновения, думаю, далеко они тебя не заведут А как же ФИ, как же Маллья, который подобрал вышвырнутого из Рено Физикеллу? Баааааальшой еще вопрос, кто от этого больше проиграл!
Причина редактирования: Модер: Нарушение Правил. Устное предупреждение! Следующий раз меры будут жестче.
-------------------- |
|
|
|
4.9.2009, 8:19
|
|
|
Двукратный чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 2 372 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 12 Болею за:МакЛарен |
Посмотрим кто там еще сядет за руль болида #21 (видимо Льюцци), но думаю что поддерживать буду. Посмотрим. Я болею обычно за личностей - Физикелла, Уэббер, М.Шумахер, за команды особо никогда не болел. Может когда-то это изменится. Ну, за Сутила ты переживал, и в Монако-08, и в Китае-09. -------------------- ![]() |
|
|
|
6.9.2009, 18:33
|
|
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
6.9.2009, 19:07
|
|
А как сезон начинался в рисунках Мантовани:
|
|
|
7.9.2009, 15:45
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
|
|
|
|
7.9.2009, 15:50
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
Баааааальшой еще вопрос, кто от этого больше проиграл! Ну, тут двух мнений быть не может, ибо Физи цеплялся за Рено как мог, очевидно представляя себе перспективу прозябать годами в конце грида, вместо того чтобы хоть иногда набирать очки в команде среднего уровня. Что же до Рено, то они не так и много потеряли, по крайней мере, на куда более сильной машине Физи не привез ни одного подиума и всего лишь на 2 очка больше, чем Пике в свой дебютный сезон. |
|
|
|
7.9.2009, 17:16
|
|
![]() Bowling champion 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 3 032 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 7 Болею за:STFO |
Ну, тут двух мнений быть не может, ибо Физи цеплялся за Рено как мог, очевидно представляя себе перспективу прозябать годами в конце грида, вместо того чтобы хоть иногда набирать очки в команде среднего уровня. Что же до Рено, то они не так и много потеряли, по крайней мере, на куда более сильной машине Физи не привез ни одного подиума и всего лишь на 2 очка больше, чем Пике в свой дебютный сезон. Ты считаешь, что Рено R28 было более слабой машиной, чем R27? Я тебя правильно понимаю? -------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
7.9.2009, 18:11
|
|
|
|
|
|
7.9.2009, 18:43
|
|
![]() Bowling champion 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 3 032 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 7 Болею за:STFO |
Ну, тут двух мнений быть не может, ибо Физи цеплялся за Рено как мог, очевидно представляя себе перспективу прозябать годами в конце грида, вместо того чтобы хоть иногда набирать очки в команде среднего уровня. Что же до Рено, то они не так и много потеряли, по крайней мере, на куда более сильной машине Физи не привез ни одного подиума и всего лишь на 2 очка больше, чем Пике в свой дебютный сезон. Конечно не может, ведь Дудаев в бане и не выскажет тут своего мнение Ведь можно было бы обсудить эту тему на ньюзе, чтобы каждая сторона высказала свои аргументы. З.Ы. А почему ты не дискутировал с Дудаевым на эту тему, когда он не был в бане?;) -------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
7.9.2009, 18:44
|
|
Конечно не может, ведь Дудаев в бане и не выскажет тут своего мнение Ведь можно было бы обсудить эту тему на ньюзе, чтобы каждая сторона высказала свои аргументы. З.Ы. А почему ты не дискутировал с Дудаевым на эту тему, когда он не был в бане?;) Каким образом все это касается тебя? ЗЫ. И *аргументы* Дудаева мне давно известны |
|
|
|
7.9.2009, 18:54
|
|
Каким образом все это касается тебя? Я всего лишь высказываю своё мнение со стороны, не более Цитата ЗЫ. И *аргументы* Дудаева мне давно известны В аргументах Дудаева я вижу конретику и факты с точными источниками происхождения, поэтому, имхо, они весьма убедительны -------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
8.9.2009, 13:26
|
|
В аргументах Дудаева я вижу конретику и факты с точными источниками происхождения, поэтому, имхо, они весьма убедительны Зачастую это так, согласен. Но в данном случае мнение обратное озвученному будет всего лишь жалкой попыткой сделать пресловутую мину при неудавшейся игре, и никакими фактами не перевесить то, что Физи было из Рено не выгнать при всем гноблении, нагибании и прогибании, а и из ФИ он сделал ноги при первой же возможности. В плане же *потерь* Рено- она не позвала Физи обратно, выгнав Пике- вывод, я надеюсь, прозрачен для понимания? |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.1.2026, 19:36 |