IPB  

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

27 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Джанкарло Физикелла, истинный римлянин
Zar
сообщение 14.7.2009, 14:08
Сообщение #201

Знаток клуба 2009

Из: Южная Столица

Цитата(Dudaev @ 14.7.2009, 14:59) *
Да, я тоже не люблю, но речь-то не обо мне? Я по крайней мере не скатываюсь на такие отмазы, как у тебя, когда дело пахнет керосином. А вообще, я просто не попадаю в такие ситуации, чтобы мне приходилось обламываться. Я Просто хорошо знаю, куда мне стоит лезть, куда нет.

Мне есть что тебе ответить, но это тема Физи.
Цитата
Ну... это сомнительное качество, хочу заметить.

Ну, это на твой взгляд. Просто редко встретишь собеседника который оперирует исключительно четкой инфой в противовес моему мнению, а тех кто оперирует хамством, жаргоном и нахрапистостью- хоть отбавляй. К сожалению, это иногда, и тебя касается.
Для примера напомню тебе как в время нашего очередного кризиса отношений на Ньюзе, я предложил тебе рассмотреть мой дождевой анализ гонок Физи, без хамства и ругани- в противном случае засчитывалось техническое поражение. Ты согласился, и что? И 2 часов не прошло как ты снова был в ударе, обкладывая меня *аргументами* какими угодно, но только не гоночными K_biggrin.gif
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Dudaev
сообщение 15.7.2009, 3:41
Сообщение #202

Osvetnik

Из: MD, Кишинёв
Болею за:Пальцетик

Цитата(Zar @ 14.7.2009, 15:08) *
Мне есть что тебе ответить, но это тема Физи.

Есть тема Дудаев K_smile3.gif

Цитата
Для примера напомню тебе как в время нашего очередного кризиса отношений на Ньюзе, я предложил тебе рассмотреть мой дождевой анализ гонок Физи, без хамства и ругани- в противном случае засчитывалось техническое поражение. Ты согласился, и что? И 2 часов не прошло как ты снова был в ударе, обкладывая меня *аргументами* какими угодно, но только не гоночными K_biggrin.gif

Зар, не смеши меня, это не анализ, а пантомима. Я даже не собираюсь обсуждать ее, ты там все притянул за уши, особенно позабавило про 1996 год, ты просто тогда не знал, как Физико на самом деле выступал в дождь в том году на Минарди, в практиках, например, притянул за уши две гонки, в которых он и километра не проехал в сумме, дааааа..... Если хочешь узнать, вспомнить, сходи-ка в тему Физикелла'1996. Там я писал, чего добивался в том году Физико, когда шел дождь. Твой поверхностный подход в данном случае крайне скуден.

--------------------
*ар-птица.

]]>]]>

Zar
сообщение 15.7.2009, 9:06
Сообщение #203

Знаток клуба 2009

Цитата(Dudaev @ 15.7.2009, 4:41) *
Зар, не смеши меня, это не анализ, а пантомима.

Спасибо, ты очень любезен K_smile3.gif
Однако он довел тебя до бешенства, а лучшего подтверждения его обоснованности и не придумаешь K_smile3.gif

Цитата(Dudaev @ 15.7.2009, 4:41) *
ты просто тогда не знал, как Физико на самом деле выступал в дождь в том году на Минарди, в практиках, например,

Это в пользу бедных, но по старой дружбе готов признать Физику мастером дождевых практик K_tongue.gif

Dudaev
сообщение 15.7.2009, 11:01
Сообщение #204

Osvetnik

Цитата(Zar @ 15.7.2009, 10:06) *
Спасибо, ты очень любезен K_smile3.gif
Однако он довел тебя до бешенства, а лучшего подтверждения его обоснованности и не придумаешь K_smile3.gif

Конечно. Меня бесит откровенная ложь!

Цитата
Это в пользу бедных, но по старой дружбе готов признать Физику мастером дождевых практик K_tongue.gif

Достаточно просто рассматривать все факторы, а не притягивать за уши одни лишь тебе угодные. Вот это и есть объективность - и без меня, как видишь, тебе до нее как до Луны:-)

--------------------
*ар-птица.

]]>]]>

Zar
сообщение 15.7.2009, 11:31
Сообщение #205

Знаток клуба 2009

Цитата(Dudaev @ 15.7.2009, 12:01) *
Конечно. Меня бесит откровенная ложь!

не придумывай, я никогда спецом не лгу, даже чтобы позлить тебя K_smile3.gif
ЗЫ. А от ошибок не застрахован никто.

Цитата(Dudaev @ 15.7.2009, 12:01) *
Достаточно просто рассматривать все факторы, а не притягивать за уши одни лишь тебе угодные. Вот это и есть объективность - и без меня, как видишь, тебе до нее как до Луны:-)

Хахаха, твоя объективность давно уже стала притчей во языцах K_tongue.gif
Успехи на дождевых практиках (пусть бы даже он выиграл все возможные) ничуть меня не поколеблют в моем мнении, т.к 50 успешных практик не стОят одной слабой гонки. K_smile3.gif

Dudaev
сообщение 15.7.2009, 11:40
Сообщение #206

Osvetnik

Цитата(Zar @ 15.7.2009, 12:31) *
Хахаха, твоя объективность давно уже стала притчей во языцах K_tongue.gif

K_negative.gif Тебе только и остается, что брюзжать по этому поводу, будучи не в силах "поставить меня на место".

Цитата
Успехи на дождевых практиках (пусть бы даже он выиграл все возможные) ничуть меня не поколеблют в моем мнении, т.к 50 успешных практик не стОят одной слабой гонки. K_smile3.gif

Ну и скажи, какие у Физико были "слабые гонки" в дождь в 1996-м?

--------------------
*ар-птица.

]]>]]>

Zar
сообщение 15.7.2009, 11:44
Сообщение #207

Знаток клуба 2009

Цитата(Dudaev @ 15.7.2009, 12:40) *
K_negative.gif Тебе только и остается, что брюзжать по этому поводу, будучи не в силах "поставить меня на место".

Поставить тебя на место невозможно по одной причине- ты не принимаешь неудобных (хотя и абсолютно бесспорных) тебе фактов.
Цитата
Ну и скажи, какие у Физико были "слабые гонки" в дождь в 1996-м?

Барса.

Dudaev
сообщение 15.7.2009, 11:58
Сообщение #208

Osvetnik

Цитата(Zar @ 15.7.2009, 12:44) *
Поставить тебя на место невозможно по одной причине- ты не принимаешь неудобных (хотя и абсолютно бесспорных) тебе фактов.

Это далеко от истины. Впрочем, ты бы мог обойти эту проблему - найди себе союзника, который соглашался бы с тобой. Я вот что-то такого никогда не видел - но, наоборот, я много раз видел, как люди прямым текстом говорили тебе, что верят мне больше нежели тебе, несмотря на то что ты, как считаешь "оперируешь бесспорными фактами". Даже сейчас, в этой ситуации с Интерлагосом, я уже получил одобрение и подтверждение своей правоты и убедительности от сторонних наблюдателей. А ты чем похвастаешь? Тем, что только еще больше застреваешь в болоте? Ты бы гонки хотя бы толком посмотрел, сколько ошибок я нашел в твоем анализе, а?

Цитата
Барса.

Чем она плоха? Физикеллу ударили в зад, и он влетел в впередиидущую машину. Он виноват? Сутиль тоже виноват, что его в Монако 2008 таранил Райкконен?

Сообщение отредактировал Stormbringer - 15.7.2009, 12:33
Причина редактирования: дубляжь поста

--------------------
*ар-птица.

]]>]]>

Zar
сообщение 15.7.2009, 13:30
Сообщение #209

Знаток клуба 2009

Цитата(Dudaev @ 15.7.2009, 12:58) *
Это далеко от истины. Впрочем, ты бы мог обойти эту проблему - найди себе союзника, который соглашался бы с тобой. Я вот что-то такого никогда не видел

Неужель память подводит? Несмотря на то что *общение* было в теме Физикеллы, находились и у меня союзники K_smile3.gif
Цитата
Даже сейчас, в этой ситуации с Интерлагосом, я уже получил одобрение и подтверждение своей правоты и убедительности от сторонних наблюдателей.

Я догадываюсь о ком речь, наверняка о тех самых людях, которые еще вчера вечером не смогли ответить, так как были не в теме. Радует что есть юзеры, готовые убить ночное время на просмотр гонок K_smile3.gif
И жаль, что стыдятся озвучить свое мнение в топе

Цитата(Dudaev @ 15.7.2009, 12:58) *
А ты чем похвастаешь? Тем, что только еще больше застреваешь в болоте? Ты бы гонки хотя бы толком посмотрел, сколько ошибок я нашел в твоем анализе, а?

Спасибо, очень приятно освежить в памяти твое мнение обо мне K_smile3.gif
Ты крут просто нереально. Прямо как Физикелла, которого все на свете (даже сами пилоты) считают лучшим- а толку пшик K_biggrin.gif

Dudaev
сообщение 15.7.2009, 13:39
Сообщение #210

Osvetnik

Цитата(Zar @ 15.7.2009, 14:30) *
Неужель память подводит? Несмотря на то что *общение* было в теме Физикеллы, находились и у меня союзники K_smile3.gif

Союзники по фобству Физикеллы? Это уже нечто другое - мало ли кому он не нравится, то, что у него есть фобы, мне известно.

Приведи мне пример, когда кто-то поддержал тебя и твою информацию в споре со мной. То есть когда кто-то в нашем споре взял твою сторону.

Я думаю, ты просто забыл вот об этом:

Цитата(Spai @ 10.01.2009, 21:59) *
У тебя других тем то и нет, ну если только к Fisico сходить в тему о Джанкарло, но ты туда не часто теперь ходишь, кому же понравится, когда выставляют в нелучшем свете и все теории развинчивают. :thumbsup:

Цитата(Spai @ 10.01.2009, 22:15) *
Ну обижаться то не на что, он тебя реально кладёт на обе лопатки почти всегда, причём скажу по секрету, ты проигрываешь порой в выигрышной ситуации, он тебе говорит только то что выгодно, при том что есть другая сторона, про которую он молчит, а ты не владея всей инфой даже возразить не можешь. Fisico мастер таких дел, молодец парень, любую ситуацию в свою сторону может повернуть, так как знает много. :smile:

А от этого не убежишь, ведь Spai - не мой друг, и даже не знакомый.

Взято с Ньюза - вот отсюда.

Я догадываюсь о ком речь, наверняка о тех самых людях, которые еще вчера вечером не смогли ответить, так как были не в теме. Радует что есть юзеры, готовые убить ночное время на просмотр гонок K_smile3.gif

Думаю, если озвучат, тебе это не очень-то понравится:-)))

Сообщение отредактировал Dudaev - 15.7.2009, 13:59

--------------------
*ар-птица.

]]>]]>

Zar
сообщение 15.7.2009, 14:03
Сообщение #211

Знаток клуба 2009

Друже, что ты хочешь этим сказать, никак не пойму? Что ты типа крут нереально?
Я уже с тобой согласился в последней строке поста № 209 K_smile3.gif

Consigliere
сообщение 15.7.2009, 14:05
Сообщение #212

Bowling champion 2009

Болею за:STFO

Друже, я тебе попозже выскажу свое видение не данной гонки, а сложившегося спора. Что до гонки - то я тебе обьяснил ситуацию, я не собираюсь бросать воздухом, чтобы сесть в лужу. В будущем я тебе сформирую свою точку зрения, если она тебе будет очень интересна

--------------------
Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.

Zar
сообщение 15.7.2009, 14:17
Сообщение #213

Знаток клуба 2009

Цитата(Masseg=) @ 15.7.2009, 15:05) *
Друже, я тебе попозже выскажу свое видение не данной гонки, а сложившегося спора.

Мне это не интересно.
Я не приемлю многие приемы общения, которые использует наш общий друг, и не ставлю себе задачей переспорить (читай громче прокричать что я прав) оппонента.
Вот твое мнение по гонке мне будет, пожалуй любопытно K_smile3.gif

Dudaev
сообщение 15.7.2009, 14:25
Сообщение #214

Osvetnik

Цитата(Zar @ 15.7.2009, 15:17) *
Я не приемлю многие приемы общения, которые использует наш общий друг, и не ставлю себе задачей переспорить (читай громче прокричать что я прав) оппонента.

Друже, ты просто когда сливаешься, сразу начинаешь искать вот такие отмазки - то я форикс использую, чтобы подчеркнуть свое превосходство, то я кричу, то еще что. Но при этом ты забываешь, что ты сам провоцируешь меня на подобные приемы - когда других средств воздействия на тебя не находится, да, приходится напоминать о многих темных, неприятных тебе сторонах твоей жизни в инете и ее видения посторонними людьми, такими как Spai (и не только он, но ты ведь не хочешь, чтобы я развивал эту тему, правда?)

Цитата(Zar @ 15.7.2009, 15:03) *
Друже, что ты хочешь этим сказать, никак не пойму? Что ты типа крут нереально?

Я хотел тебе напомнить, как выглядят со стороны твои аргументы, против тех, что выдвигаю я. Ничего личного, друже, я никого не заставлял писать свои впечатления от наших споров.

--------------------
*ар-птица.

]]>]]>

Zar
сообщение 15.7.2009, 14:44
Сообщение #215

Знаток клуба 2009

Цитата(Dudaev @ 15.7.2009, 15:25) *
Друже, ты просто когда сливаешься, сразу начинаешь искать вот такие отмазки - то я форикс использую, чтобы подчеркнуть свое превосходство, то я кричу, то еще что. Но при этом ты забываешь, что ты сам провоцируешь меня на подобные приемы - когда других средств воздействия на тебя не находится, да, приходится напоминать о многих темных, неприятных тебе сторонах твоей жизни в инете и ее видения посторонними людьми, такими как Spai (и не только он, но ты ведь не хочешь, чтобы я развивал эту тему, правда?)

Вот-вот, это называется просто- когда не хватает аргументов переходим на личности, хорошо хоть не так как на Ньюзе K_smile3.gif

Я хотел тебе напомнить, как выглядят со стороны твои аргументы, против тех, что выдвигаю я.

Пока что ты подкрепляешь аргументами только свою собственную крутость, Физи и Вильнев отошли куда-то на второй план K_tongue.gif

Друже, ты просто когда сливаешься, сразу начинаешь искать вот такие отмазки

Засчитать слив оппоненту много ума не надо, ты попробуй убеди K_smile3.gif

Dudaev
сообщение 15.7.2009, 17:14
Сообщение #216

Osvetnik

Цитата(Zar @ 15.7.2009, 15:44) *
Вот-вот, это называется просто- когда не хватает аргументов переходим на личности, хорошо хоть не так как на Ньюзе K_smile3.gif

Zar, это ты же и перешел на личности, чтобы потом обвинить меня в этом. Я все что хотел по теме сказал, если ты не внял, подождем, что скажут остальные.

Цитата
Пока что ты подкрепляешь аргументами только свою собственную крутость, Физи и Вильнев отошли куда-то на второй план K_tongue.gif

Ну хорошо, укажи, где я укрепляю "собственную крутость". Где я сам себя превозношу, пожалуйста, я жду конкретных указок.

Цитата
Засчитать слив оппоненту много ума не надо, ты попробуй убеди K_smile3.gif

Ну да ты себя вспомни, это ты ввел моду на все эти "слив засчитан". Просто когда ты не понимаешь меня нормально, я перехожу на твой же язык - и очевидно, что он тебе куда понятнее, ближе, и роднее. Это для тебя, а не для меня гораздо привычнее и удобнее скатываться на такие темы, где можно обвинить меня в каких-то пороках, в высокомерии и тд и тп, чтобы замаскировать свою несостоятельность в теме - для этого я тебе и напомнил, что хоть ты и считаешь все время свои аргументы железными, как они выглядят со стороны - и при этом я попросил и тебя, напомни, пожалуйста, когда в твоем споре со мной кто-то занял твою позицию. Даже с тем твоим дождевым "анализом", напомню, тебя высмеял не только я, а еще несколько людей - и не только Ital-Gala, о которой ты с таким пренебрежением отзываешься, но и наши общие друзья вроде Юры. В то же время примера, где кто-то занял бы твою сторону и соглашался с тобой в споре со мной, ты так и не привел. Так что вытаскивай себя из мира иллюзий, Зар, серьезно говорю. Это только в своих мечтах ты весь такой железный и непробиваемый, со стороны ты просто выглядишь, чем дальше, тем хуже.

С той же Бразилией - я доказал тебе, и не одним примером (могу все по пунктам расписать) что ты невнимательно смотрел нужные гонки (если вообще смотрел), и недостаточно тщательно, я бы даже сказал - поверхностно - подошел к их анализу. Это уже снимает все вопросы - ты не владеешь материалом в той степени, как я, и при этом еще ноешь, что мол, Дудаев, с твоей стороны нечестно пользоваться фориксом, или что-то в этом духе, честно говоря, я вообще так и не понял сути этой претензии.

Цитата
ЗЫ. Я оч рад за тебя что у тебя есть форикс, но если ты планируешь использовать эту тему как плацдарм для подчеркивания превосходства над остальными *тварями дражащими* не имеющими подобного девайса, то лучше сразу закроем ее, я тебе уже говорил, в таком ключе мне беседа не интересна K_smile3.gif

Я так понимаю, ты хочешь, чтобы я пользовался лишь подручными тебе средствами? Но что делать, если эти средства - моя голова? Я не могу вжиться в твою шкуру, и думать по твоему, пользуясь твоими интеллектуальными возможностями. У меня есть свои, и я пользуюсь ими, и судя по всему, успешнее, в том, что касается вот таких тем.

--------------------
*ар-птица.

]]>]]>

Tiligul999
сообщение 16.7.2009, 20:08
Сообщение #217

Президент Клуба

Из: Hungaroring'a
Болею за:Fisi, Webber, SCH

Цитата(Dudaev @ 16.7.2009, 16:39) *
Посмотрим, что там за новичок будет в Торо Россо... Два года назад они тоже сменили пилота прямо перед ГП Венгрии, и тогда на место хулигана Спида пришел не кто иной, как Феттель... В Венгрии он тогда, мягко говоря, не блеснул, квалифицировавшись двадцатым и став виновником штрафа Физикеллы, но скоро адаптировался...

А разве не из-за Ямамото Физи получил штраф тогда?

--------------------

"Это невозможно"- сказала Причина.
"Это безрассудно"- заметил Опыт.
"Это бесполезно"- отрезала Гордость.
"Попробуй.."- шепнула Мечта...

Нет ничего невозможного

Dudaev
сообщение 16.7.2009, 22:14
Сообщение #218

Osvetnik

Цитата(Tiligul999 @ 16.7.2009, 21:08) *
А разве не из-за Ямамото Физи получил штраф тогда?

Хм, тут забавная ситуация - ты помнишь, сколько бочек катил Зар на Физико за эту ситуацию? Сколько камней было выпущено в Джанкарло со стороны Зара, помнишь? Но я все-таки выжал из него в итоге признание, что Физико там не виноват K_yahoo.gif

Цитата(Zar @ 19.05.2009, 13:33) *
Вылет в Инди- верная потеря 4 очков.
Хунгароринг- блокировка в квале, соответственно и потеря 1-2 очков не менее.
Инцидент с Трулли в Стамбуле, потеря 1-2 очков.
Фуджи- плохо настроенная машина, потеря 1-2 очков.
+ еще как минимум спорные Спа и Интерлагос, но едва ли он там претендовал на очки...

Вот тут он затянул опять свою унылую шарманку, об одном и том же K_smile3.gif Я ему отвечаю:

Цитата(Fisicо @ 19.05.2009, 22:50) *
Мы уже сто раз обсуждали и обсасывали этот вопрос, чтобы раз и навсегда закрыть его, предлагаю к просмотру видео:

Оно должно окончательно расставить точки над i - вот Физи, нисколько не мешающий Ямамото, почему-то наталкивается на совершенно безответственного Феттеля, в оправдание которому можно сказать лишь, что это был второй Гран при его карьеры, и все... Что ты приказываешь Физикелле сделать в этой ситуации? Таранить Феттеля?

Уж если кого и следовало наказать, так это Феттеля, или хотя бы обоих. Почему судьи обрушились лишь на Физикеллу? Я не понимаю - наверное, потому что Берни называет Феттеля "мой мальчик"...

Ну и свою лепту внесла сама команда Рено, и бровью не моргнувшая - словно все так и должно быть. Представляю, какой крик поднялся, случись такое с Алонсо... Целую неделю пресс-конференции бы собирали...

И Зар крайне нехотя, со скрипом, признает, "да, мол...":

Цитата(Zar @ 20.05.2009, 12:54) *
Цитата
Уж если кого и следовало наказать, так это Феттеля, или хотя бы обоих.
Ну, согласен в общем...

Но я-то знаю, как трудно далось ему это признание K_yahoo.gif Просто невероятно, как он сумел выдавить его из себя!

Зы: а ты тоже посмотри внимательно видео этого эпизода. Внимательно!

--------------------
*ар-птица.

]]>]]>

Tiligul999
сообщение 16.7.2009, 22:26
Сообщение #219

Президент Клуба

Из: Hungaroring'a
Болею за:Fisi, Webber, SCH

Цитата(Dudaev @ 16.7.2009, 23:14) *
Хм, тут забавная ситуация - ты помнишь, сколько бочек катил Зар на Физико за эту ситуацию? Сколько камней было выпущено в Джанкарло со стороны Зара, помнишь?

Ага, теперь понял. Честно говоря этот момент я чего-то упустил из виду.
Цитата
Зы: а ты тоже посмотри внимательно видео этого эпизода. Внимательно!

Вижу, вижу как перед последним поворотом Феттель сбрасывает скорость настолько что Физи практически упирается в него, и вынужден сам сбросить скорость, чем типа помешал Ямамото, который и без того, на своем втором секторе уже проигрывал уже 1.2 секунды. Тот же Сутиль после второго сектора всего 0.4 секунды проигрывал 16-му месту.

--------------------

"Это невозможно"- сказала Причина.
"Это безрассудно"- заметил Опыт.
"Это бесполезно"- отрезала Гордость.
"Попробуй.."- шепнула Мечта...

Нет ничего невозможного

Dudaev
сообщение 18.7.2009, 2:15
Сообщение #220

Osvetnik

Телекамеры упустили этот момент последней гонки - Физикелла обгоняет Бабуэми! По внешнему радиусу! Вильнеф со своим Пушторилом отдыхает...

--------------------
*ар-птица.

]]>]]>

27 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему