Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
14.7.2009, 11:49
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
Не гони. Твоя классическая попытка соскока - я просто поражаюсь ее примитивности. Разговор-то с чего начался? С Сутиля и Физи. При чем тут Алонсо? Цитата Вот и приведи мне пример, когда Алонсо со сломанным носом так же долго обслуживали бы в боксах (читай - держали). Да я что-то не могу припомнить что бы Алонсо ломал нос своей тачке Цитата У тебя уже накапливаются долги, я желал услышать от тебя что-то насчет Интерлагоса 2004, Интерлагоса 2005, ты забыл? Я все помню |
|
|
|
14.7.2009, 11:52
|
|
![]() Osvetnik ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 23.11.2008 Из: MD, Кишинёв Пользователь №: 89 Болею за:Пальцетик |
Очевидно в данном случае не означает что это можно увидеть глазами. Искомое можно увидеть мозгом, сопоставив факты. Чем я и занимаюсь. Цитата ЗЫ. выложи как Физины впечатления от гонки, на инглише. Race: I have a mixture of emotions after the race: I am pleased to have finished in the points, and I think I showed the pace we had in the car today. But it is also a shame that we had the problem, because our strategy was good, the set-up was spot on and I drove a good race. I think P2 was mine. The problem happened during the middle of the race, when I suddenly felt a loss of front downforce, so I pitted and the team changed the nose as a precaution, and also fixed the problem down by the floor of the car. We refuelled at the same time, so it was then a case of picking off the cars in front when they stopped. I was pleased to be able to pass Webber though – I could see I was quicker, and then got a run on him out of the last corner and did a good manoeuvre into turn 1. Overall, I am pretty happy with fifth position: I have scored points again, and am now in a good position for first qualifying at the next race in Monaco. That will be very important there, and it is my favourite circuit, so I am very optimistic that I can have a strong result. Комментарии руководства: Flavio Briatore (Managing Director) You can't win all the races in a season and on days like this, you need to be able to think about the championship as well. Today, we have scored a fantastic result for the team: we got both cars home in the points, one on the podium – and would have had two there apart from Fisi's problem. Giancarlo drove a great race, and we have to say sorry to him for the problem with his car that cost him a podium. Fernando didn't make any mistakes, and deserved his second place in front of the Spanish crowd. We also congratulate McLaren on an impressive performance this afternoon. Pat Symonds (Executive Director of Engineering) First of all, I would like to congratulate McLaren – they simply out-paced us today. Fernando's race was reasonably controlled, although a little rear tyre blistering caused him problems in the early stages and once it had cleaned up, it was too late for him to be able to mount a challenge on Kimi. Giancarlo drove an excellent race: he looked set to take second position until a problem with the bodywork around the floor of the car slowed him dramatically during his second stint. The team reacted very quickly, and Fisico made a very early second stop to fix the problem. His challenge from then on was to maintain his pace and climb the order as others pitted, a task he accomplished faultlessly. It was a small consolation to see him record the fastest lap on the final lap of the race. Херня полная... "проблема с обвесом". Ну что, что они чешут? Цитата А с чего ты взял что Алонсо нервничал? У него гонка и так не очень удачно складывалась, к тому же для него было очень важно быть впереди напарника любой ценой - в 2004 Трулли не пустил его вперед, несмотря на все намеки Бриаторе. Тогда уговоры по-хорошему не подействовали, в этот раз Флавио (он же БОСС!) решил действовать силой, напролом. Я уверен, команда нашла возможность воздействовать на некоторые параметры его машины на расстоянии, вот и все. -------------------- |
|
|
|
14.7.2009, 11:52
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
|
|
|
|
14.7.2009, 11:55
|
|
![]() Osvetnik ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 23.11.2008 Из: MD, Кишинёв Пользователь №: 89 Болею за:Пальцетик |
С Сутиля и Физи. При чем тут Алонсо? вот в этой теме все началось с этого поста: Я думаю что проблема таки была. Перед этим пожарным питом время Физи упало на 2,5 сек, а это не шутки. Представить что Физи разыграл спектакль, приподняв ногу с педали я не могу. А Сутиль - он там, в той теме. Не надо пытаться меня запутать, не получится. Так что давай, жду примеры. -------------------- |
|
|
|
14.7.2009, 11:55
|
|
|
|
|
|
14.7.2009, 11:56
|
|
Да я что-то не могу припомнить что бы Алонсо ломал нос своей тачке Пересмотри Монцу 2003, Бахрейн 2004, Венгрию 2005. -------------------- |
|
|
|
14.7.2009, 11:58
|
|
Херня полная... "проблема с обвесом". Ну что, что они чешут? Выходит и Физи врал? вот в этой теме все началось с этого поста: А Сутиль - он там, в той теме. Не надо пытаться меня запутать, не получится. Так что давай, жду примеры. Не уловил мысли в этом посте. |
|
|
|
14.7.2009, 12:02
|
|
Потеря темпа-->замена носа-->выравнивание темпа. Какой изъян ты видишь в это логической цепочке? Что тебе не было видно самого повреждения? Но это же ерунда... Изъян хотя бы в том, что команда не указывает на конкретного виновника потери темпа, отделываясь общими словами - да, попробовали поменять нос, что-то сделали под днищем, попросили Физико не терять темп - а он, гадкий, так быстро поехал, что поставил быстрейший круг гонки и совершил обгон Уэббера... Ну совсем он неправильно сделал, опровергая всю стройную версию команды о "серьезных проблемах на его машине". Выходит и Физи врал? Выходит. Но когда он захотел честно показать свое отношение к происходящему, в Канаде, ему тут же пригрозили увольнением. Как быть? Мог ли он говорить неугодную начальству правду? Не уловил мысли в этом посте. Давай, примеры про Алонсо, когда его так долго обслуживали, меняя крыло. Вот на этот вопрос мне еще интересны твои мысли, друже Fisico Ты сам говорил, что Флавио часто поступает иррационально. Так что не спрашивай меня про его мотивацию. Сообщение отредактировал Dudaev - 14.7.2009, 12:06 -------------------- |
|
|
|
14.7.2009, 12:02
|
|
|
|
|
|
14.7.2009, 12:06
|
|
Жесть вообще Может, прекратишь вырывать слова из контекста? Ты так из бачка не выберешься, честное слово. -------------------- |
|
|
|
14.7.2009, 12:08
|
|
Давай, примеры про Алонсо, когда его так долго обслуживали, меняя крыло. Ну что за ерунду ты пишешь? Давай тогда приведи мне пример когда на трассе в Барсе у Алонсо было точно такое же повреждение? Тут сравнение не имеет никакого смысла, в каждом случае своя история поломки. Цитата Ты сам говорил, что Флавио часто поступает иррационально. Так что не спрашивай меня про его мотивацию. Иррационально? Нет-нет, он как раз всегда поступал очень рационально, правда зачастую очень цинично и некрасиво по отношению к своим людям. Однако, сия мысль никак не вяжется с событиями в Малайзии-05. Не было в том никакого резона. Может, прекратишь вырывать слова из контекста? Ты так из бачка не выберешься, честное слово. Дело твое, я давно уже не придаю значения *засчитанным сливам* Я даже не знаю как дальше дискутировать если ты предполагаешь настолько нелепые для меня поведенческие примеры Физи. Я о нем гораздо более высокого мнения, и считаю что он никогда бы так не поступил, яйца у него покрепче, имхо. |
|
|
|
14.7.2009, 12:14
|
|
Ну что за ерунду ты пишешь? Давай тогда приведи мне пример когда на трассе в Барсе у Алонсо было точно такое же повреждение? Тут сравнение не имеет никакого смысла, в каждом случае своя история поломки. ЧУШЬ! Зачем пример с Барселоны, у тебя задача легче - приведи мне пример с любой гонки, не с Барселоны. Вопрос стоит так - скажи мне, когда команда Рено столь же нерасторопно меняла переднее крыло Алонсо, что это затянулось на 35 секунд. Все, остальное все лишнее. Назови мне гонку. Это ведь ты говорил: Бывает и дольше меняют! Вот, пожалуйста, ответь за эти свои слова. Дело твое, я давно уже не придаю значения *засчитанным сливам* Я даже не знаю как дальше дискутировать если ты предполагаешь настолько нелепые для меня поведенческие примеры Физи. Я о нем гораздо более высокого мнения. Да и не надо, я давно уже все выяснил, это ты просто настолько не любишь, когда тебе дают щелчки по носу, что готов скатиться до какой-то нелепицы, лишь бы замаскировать свой слив. Я о нем гораздо более высокого мнения, и считаю что он никогда бы так не поступил, яйца у него покрепче, имхо. Ты же сам говорил, что он "все терпел до своего увольнения", причем даже вчера этого говорил. Снова двойные стандарты? Я все помню Я могу счетчик включить -------------------- |
|
|
|
14.7.2009, 12:16
|
|
ЧУШЬ! Зачем пример с Барселоны, у тебя задача легче - приведи мне пример с любой гонки, не с Барселоны. Вопрос стоит так - скажи мне, когда команда Рено столь же нерасторопно меняла переднее крыло Алонсо, что это затянулось на 35 секунд. Поломка крыла- поломке крыла рознь. Ладно, так долго крыло не меняли Алонсо, считай что подловил меня, по сути это ничего не менят совершенно. Ты же сам говорил, что он "все терпел до своего увольнения", причем даже вчера этого говорил. Снова двойные стандарты? Ты просто слишком быстро читаешь, не успеваешь вникать, ведь это все было к той же мысли- *как, он мог бы все это терпеть, будь это правдой?* Мне это кажется просто нелепым Я могу счетчик включить Можешь даже сразу слив засчитать, если так свербит |
|
|
|
14.7.2009, 12:17
|
|
Поломка крыла- поломке крыла рознь. Ладно, так долго крыло не меняли Алонсо, считай что подловил меня, по сути это ничего не менят совершенно. Да нет, это просто одна из ситуаций, когда ты выдавил из себя подобное признание - я знаю, как тяжко они тебе даются. Но на самом деле (и ты это знаешь прекрасно) у меня гораздо больше шансов оказаться правым, в любой ситуации, которую я возьмусь обсуждать. Можешь даже сразу слив засчитать, если так свербит Да не, я просто прикалываюсь, как ты на свои же грабли наступаешь:-) Ты Массега ведь как все время поторапливал "Up!", "Up!", вот я бы даже хотел, чтобы он тебе тоже сейчас напомнил об этом - самое место и время для этого! Сообщение отредактировал Dudaev - 14.7.2009, 12:18 -------------------- |
|
|
|
14.7.2009, 12:21
|
|
Да нет, это просто одна из ситуаций, когда ты выдавил из себя подобное признание - я знаю, как тяжко они тебе даются. Ничего подобного, ты заблуждаешься Цитата Но на самом деле (и ты это знаешь прекрасно) у меня гораздо больше шансов оказаться правым, в любой ситуации, которую я возьмусь обсуждать. Зависит от предмета обсуждения. Помнишь пресловутые домкраты? Иногда так хочешь доказать что-то что падает забрало Да не, я просто прикалываюсь, как ты на свои же грабли наступаешь:-) Ну ты сравнил, я задерживаю анализ гонок всего на 2 дня, а не 6 месяцев. И то, по техническим причинам. ЗЫ. второй цитаты от Массега так и ждем. ЗЗЫ. Друг за друга мазу тянете, пупсики |
|
|
|
14.7.2009, 12:25
|
|
Ничего подобного, ты заблуждаешься Скажу тебе по секрету - это замечено не только моими наблюдениями. Цитата Зависит от предмета обсуждения. Помнишь пресловутые домкраты? Иногда так хочешь доказать что-то что падает забрало Домкраты? Да, помню, думаю, ты и сам понимаешь, что это было. С твоей стороны на самом деле нелепо упоминать об этом случае - это лишь подчеркивает, что во всем остальном я безукоризнен:-) Ведь ничего другого у тебя нет:-) Ну ты сравнил, я задерживаю анализ гонок всего на 2 дня, а не 6 месяцев. И то, по техническим причинам. Нет, мне не нужен такой анализ, что делали мы. Попроще - и побыстрее. Потому что там и так все очевидно, не знаю, что ты сам собираешь выжать из этих гонок. Да и к тому же - отвечать надо за себя. За свои слова. Ты сказал, будет на выходные - так пусть будет же! Но выходные-то прошли! Цитата ЗЫ. второй цитаты от Массега так и ждем От нас. Я тоже участвую. У меня просто были другие дела все эти дни. Но до цитат я доберусь БЕЗ ПРОБЛЕМ. Если бы у тебя были журналы Формула, я бы тебе даже сказал номера, где ты сам можешь их найти. -------------------- |
|
|
|
14.7.2009, 12:30
|
|
Скажу тебе по секрету - это замечено не только моими наблюдениями. Ну, пусть будет так Я в поледнее время стал добрее и безмятежнее, и выяснять подобные вопросы у меня пропало малейшее желание, тем более багаж знание по Ф1 у тебя действительно больше, и будет только увеличиватся относительно меня, если бы твоя объективность, обильно замешанная на фобстве, не хромала бы на обе ноги- цены бы тебе не было. Нет, мне не нужен такой анализ, что делали мы. Попроще - и побыстрее. Потому что там и так все очевидно, не знаю, что ты сам собираешь выжать из этих гонок. Я сделаю как посчитаю нужным, а ты уже потом решишь нужно тебе это или нет |
|
|
|
14.7.2009, 13:46
|
|
Ну, пусть будет так Я в поледнее время стал добрее и безмятежнее, и выяснять подобные вопросы у меня пропало малейшее желание, тем более багаж знание по Ф1 у тебя действительно больше, и будет только увеличиватся относительно меня, если бы твоя объективность, обильно замешанная на фобстве, не хромала бы на обе ноги- цены бы тебе не было. Да дело совсем в другом - в том, что ты не любишь признавать свою неправоту. И не только относительно меня, в этой ситуации - а так, вообще... -------------------- |
|
|
|
14.7.2009, 13:55
|
|
|
|
|
|
14.7.2009, 13:59
|
|
А ты любишь? Я что-то вообще не припомню такого случая Да, я тоже не люблю, но речь-то не обо мне? Я по крайней мере не скатываюсь на такие отмазы, как у тебя, когда дело пахнет керосином. А вообще, я просто не попадаю в такие ситуации, чтобы мне приходилось обламываться. Я Просто хорошо знаю, куда мне стоит лезть, куда нет. Цитата Просто меня тяжело переубедить, это да. Ну... это сомнительное качество, хочу заметить. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2026, 9:58 |