Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
23.6.2009, 22:43
|
|
![]() Знаток клуба 2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 19.8.2008 Из: Кокпита Пользователь №: 6 Болею за:Vettel, Schumacher, Rossi |
Где бы это видео посмотреть, там где он обходит и Алонсо и Хайдфельда, чтоб не качать всю гонку. Режиссёры паразиты даже повтор не показали -------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
24.6.2009, 17:37
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 234 Регистрация: 12.8.2008 Из: Таирова Пользователь №: 1 Болею за:Джанкарло Физикеллу |
Спасибо Славик
-------------------- "Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал."
Л.Н. Толстой |
|
|
|
24.6.2009, 20:40
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Классное видео, спасибо!
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
29.6.2009, 3:42
|
|
![]() Osvetnik ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 23.11.2008 Из: MD, Кишинёв Пользователь №: 89 Болею за:Пальцетик |
-------------------- |
|
|
|
29.6.2009, 13:03
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Физи всегда демонстрировал красивые обгоны, и продолжает это делать. Чего только стоит его борьба с Алези в Интерлагосе-2001.
А Баттона вообще пройти никому не проблема, ведь он слабый-) -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
7.7.2009, 23:22
|
|
Джанкарло Физикелла: "Мы близки к призовой восьмерке"
Вопрос: В Сильверстоуне вы были весьма конкурентоспособны, команда смогла добиться прогресса? Джанкарло Физикелла: Да, и гонки в Монако и Сильверстоуне это подтверждают. В прошлом году на некоторых трассах мы не могли бороться с соперниками и порой ехали в одиночестве, а сейчас постоянно атакуем, это здорово! С каждой новинкой скорость машины возрастает, мы движемся в верном направлении! Это мотивирует и команду, и меня лично, но когда ты отыгрываешься, всегда хочешь большего… Вопрос: Предвкушаете предстоящий Гран При? Джанкарло Физикелла: Нюрбургринг – великолепная трасса с множеством интересных поворотов, перепадами высот – в паре мест можно провести атаку, что дает шанс побороться за позицию в середине пелотона. Я хочу вновь пробиться во вторую часть квалификации – полагаю, это вполне реально – а затем, с более выгодной стартовой позиции, попробовать финишировать чуть выше, чем раньше. Мы очень близки к призовой восьмерке, и я намерен решить это дело! Вопрос: Насколько значимыми стали бы эти несколько очков? Джанкарло Физикелла: Они бы здорово мотивировали команду! Каждый из нас выкладывается по максимуму, обидно быть все время в шаге от цели. Если сбросить с плеч этот груз – оставшаяся часть сезона пройдет легче. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
8.7.2009, 21:13
|
|
![]() Osvetnik ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 23.11.2008 Из: MD, Кишинёв Пользователь №: 89 Болею за:Пальцетик |
9. Физикелла - монако и сильвер чего стоят! Ты забыл и про Бахрейн, он тоже был чертовски хорош! -------------------- |
|
|
|
9.7.2009, 9:39
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
Я тоже не хочу верить, но некоторым фактам просто нельзя найти объяснение. Мы уже обсуждали Малайзию, мне было бы любопытно, как бы ты объяснил мне произошедшее в Барселоне. Я думаю что проблема таки была. Перед этим пожарным питом время Физи упало на 2,5 сек, а это не шутки. Представить что Физи разыграл спектакль, приподняв ногу с педали я не могу. |
|
|
|
13.7.2009, 18:57
|
|
Я думаю что проблема таки была. Перед этим пожарным питом время Физи упало на 2,5 сек, а это не шутки. Представить что Физи разыграл спектакль, приподняв ногу с педали я не могу. Ну и что за проблема это была, которая "решилась сама собой"? И кстати... Снова те же самые 2,5 секунды, на которые упало его время на круге в Малайзии (я уже говорил об этом). Совпадение? Или дважды исполненный Бриаторе дьявольский план? Может, просто и там и там Флавио нажимал на одни и те же кнопочки? Цитата We've taken a step forward and with some more developments coming through I think we could really have some more great races. Физико обещает еще дать жару в следующих гонках, еще сильнее. Интересно, он будет совершать обгоны и в Венгрии? В прошлом году он обогнал там Накаджиму... -------------------- |
|
|
|
13.7.2009, 19:08
|
|
Физико обещает еще дать жару в следующих гонках, еще сильнее. Интересно, он будет совершать обгоны и в Венгрии? В прошлом году он обогнал там Накаджиму... Думаю будет еще жарче чем в Нюрбургринге, в ФИ нащупали путь к прогрессу вроде, а Физи сейчас хорош мотивирован благодаря этому-) -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
13.7.2009, 19:14
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
Ну и что за проблема это была, которая "решилась сама собой"? Зачем сама собой? Поменяли нос и все пришло в норму. Цитата И кстати... Снова те же самые 2,5 секунды, на которые упало его время на круге в Малайзии (я уже говорил об этом). Совпадение? Или дважды исполненный Бриаторе дьявольский план? Может, просто и там и там Флавио нажимал на одни и те же кнопочки? Если так и было на самом деле, то единственное что я могу сказать- так Физикелле и надо. И из этой команды он так и не захотел уходить до самого увольнения. |
|
|
|
13.7.2009, 21:04
|
|
Зачем сама собой? Поменяли нос и все пришло в норму. Нос, который не имел никаких следов повреждений? И разве носы меняют по 35 секунд? Цитата Если так и было на самом деле, то единственное что я могу сказать- так Физикелле и надо. И из этой команды он так и не захотел уходить до самого увольнения. Ты включил желтометр. В том, что Физикелла верил, надеялся, я вижу лишь хорошее. Он из тех, кто ответственно относится к своей работе - и к своим контрактам. В отличие от некоторых, кстати, ценящих в них только деньги.
-------------------- |
|
|
|
13.7.2009, 21:06
|
|
![]() Bowling champion 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 3 032 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 7 Болею за:STFO |
Нос, который не имел никаких следов повреждений? И разве носы меняют по 35 секунд? Ты включил желтометр. В том, что Физикелла верил, надеялся, я вижу лишь хорошее. Он из тех, кто ответственно относится к своей работе - и к своим контрактам. В отличие от некоторых, кстати, ценящих в них только деньги. ![]() Наверное Жак очень любит слушать песню Abba - Money? -------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
13.7.2009, 21:09
|
|
|
|
|
|
13.7.2009, 21:14
|
|
Бывает и дольше меняют! Не в командах, которые борются за титул. К тому же сама процедура пит-стопа облегчалась тем, что колес менять не надо было. И тем не менее.... Цитата И то что в трансляции не было видно- вообще ничего не значит. Ну у тебя все время ничего не значит. Вот то, что в Малайзии ничего не показали, для тебя тоже "ничего не значит" - ты долго настаивал сначала на повреждениях, которые "нанес" Физи своей машине (что-то про днище, про диффузор ты говорил, не помнишь?), потом уже начал кивать на резину, теперь, полагаю, сам не знаешь, уже что и сказать, после того, как я тебе доказал, что и не резина была в этом виновата. В общем, хочу услышать серьезную версию про Барселону, а не вопросы "а ты сам веришь?" Я знаю, во что верю. Цитата Аццкая фота Я думаю, скоро ты от нее устанешь. -------------------- |
|
|
|
13.7.2009, 21:17
|
|
![]() Bowling champion 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 3 032 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 7 Болею за:STFO |
Не в командах, которые борются за титул. К тому же сама процедура пит-стопа облегчалась тем, что колес менять не надо было. И тем не менее.... К слову, у Массы в Бахрейне 06 первый пит продлился 47 сек, но это Феррари, у них подобное бывает очень часто-)) -------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
13.7.2009, 21:19
|
|
Не в командах, которые борются за титул. К тому же сама процедура пит-стопа облегчалась тем, что колес менять не надо было. И тем не менее.... Это все чистая риторика. Цитата Ну у тебя все время ничего не значит. Вот то, что в Малайзии ничего не показали, для тебя тоже "ничего не значит" - ты долго настаивал сначала на повреждениях, которые "нанес" Физи своей машине (что-то про днище, про диффузор ты говорил, не помнишь?), потом уже начал кивать на резину, теперь, полагаю, сам не знаешь, уже что и сказать, после того, как я тебе доказал, что и не резина была в этом виновата. Никто не был виноват кроме Физи, что тут нереального, я не могу понять? Физи быстр но, к сожалению, не стабилен. И что-то не припоминаю никаких доказательств насчет резины. Насчет оперения также ждем фоток. Цитата В общем, хочу услышать серьезную версию про Барселону Поврежденный нос в нижней части, это очевидно. Цитата , а не вопросы "а ты сам веришь?" Я знаю, во что верю. Ну и мне уже тогда расскажи, неужели в спектакль? Цитата Я думаю, скоро ты от нее устанешь. На аву поставишь? |
|
|
|
14.7.2009, 0:54
|
|
Это все чистая риторика. Никакой риторики. Напомни мне, когда так долго длился пит-стоп Алонсо. Жду. Как ты там рядом сказал? Цитата я буду благодарен если ты приведешь подобный пример от Физикеллы. Пример от Алонсо - в студию! Цитата Никто не был виноват кроме Физи, что тут нереального, я не могу понять? Физи быстр но, к сожалению, не стабилен. И что-то не припоминаю никаких доказательств насчет резины. Насчет оперения также ждем фоток. Вот тут: Цитата 2. Есть один интересный момент - "проблемы с резиной" у Физикеллы начались сразу же после дозаправки. Его лучший круг перед первым питом был 1.36.182 - против 1.36.000 у Алонсо. Разница невелика. Только вот выехав с пит-стопа, Алонсо поехал на секунду хуже своего лучшего результата, а вот Физикелла сразу же на 2,5 секунды хуже.... Причем темп его не падал, как было бы в случае с продолжающимся износом резины - в таком случае ты едешь все медленнее и медленнее, не так ли? А вот Физикелла как шел на 2,5 секунды хуже сразу после пит-стопа, так и шел до конца своей гонки в таком ритме - ни лучше, ни хуже. Словно кто-то застопорил его.... Эти нюансы не позволяют сделать четкий вывод о имевшейся проблеме, но они исключают версию "убитой" резины. Придумай что-то другое, дружище. Мне лично очень странным кажется, что проблемы возникли именно после "общения с механиками" - ну очень странным... Сколько раз во второй половине 2004 мы видели, как падал ритм Ярно Трулли после пит-стопов... Но ведь дело-то не может всегда быть в пилоте, правда? Ты не ответил на этот пост, когда я тебя переспросил, ты отмазался. На твоем языке это называется "слив". Его я тебе и зачисляю. Цитата Поврежденный нос в нижней части, это очевидно. Если очевидно, прошу сюда очевидные доказательства - то есть те, которые можно увидеть глазами, очами. Вото, фидео. Жду. Больше мне ничего не надо - всего лишь эта мелочь. Потому что я сам, сколько ни вглядывался, и следа не обнаружил того, что ты называешь "очевидным". Ну и мне уже тогда расскажи, неужели в спектакль? В КТ. Я уже объяснял - Физикеллу "убрали", чтобы Алонсо не нервничал, а спокойно ехал и набирал свои 8 очков. Сообщение отредактировал Dudaev - 14.7.2009, 1:03 -------------------- |
|
|
|
14.7.2009, 9:50
|
|
Пример от Алонсо - в студию! А при чем тут Алонсо? Сравниваем ведь Сутиля и Физи, с Физи против Алосо все давно ясно. Цитата Вот тут: Ты не ответил на этот пост, когда я тебя переспросил, ты отмазался. На твоем языке это называется "слив". Его я тебе и зачисляю. Ну что же, вернемся к обсуждению Допустим, в Барсе можно увидеть хоть какой-то (хоть и притянутый за уши) мотив для слива Физи. Но какой смысл было это делать в Малайзии? Насчет резины я отвечу вечерком, после вдумчивого анализа покруговки. Цитата Если очевидно, прошу сюда очевидные доказательства - то есть те, которые можно увидеть глазами, очами. Вото, фидео. Жду. Больше мне ничего не надо - всего лишь эта мелочь. Потому что я сам, сколько ни вглядывался, и следа не обнаружил того, что ты называешь "очевидным". Очевидно в данном случае не означает что это можно увидеть глазами. Искомое можно увидеть мозгом, сопоставив факты. В то что Физи такой лох чтобы в пятой гонке за Рено так унизительно прогнуться я не могу поверить, уж извини. ЗЫ. выложи как Физины впечатления от гонки, на инглише. Цитата В КТ. Я уже объяснял - Физикеллу "убрали", чтобы Алонсо не нервничал, а спокойно ехал и набирал свои 8 очков. А с чего ты взял что Алонсо нервничал? |
|
|
|
14.7.2009, 11:45
|
|
К слову, у Массы в Бахрейне 06 первый пит продлился 47 сек, но это Феррари, у них подобное бывает очень часто-)) Нос, который не имел никаких следов повреждений? И разве носы меняют по 35 секунд? Массе разве меняли нос в Бахрейне-2006? Насколько я помню, нет. А при чем тут Алонсо? Сравниваем ведь Сутиля и Физи, с Физи против Алосо все давно ясно. Не гони. Твоя классическая попытка соскока - я просто поражаюсь ее примитивности. Разговор-то с чего начался? Цитата Нос, который не имел никаких следов повреждений? И разве носы меняют по 35 секунд? Вот и приведи мне пример, когда Алонсо со сломанным носом так же долго обслуживали бы в боксах (читай - держали). Ну что же, вернемся к обсуждению Допустим, в Барсе можно увидеть хоть какой-то (хоть и притянутый за уши) мотив для слива Физи. Но какой смысл было это делать в Малайзии? Насчет резины я отвечу вечерком, после вдумчивого анализа покруговки. У тебя уже накапливаются долги, я желал услышать от тебя что-то насчет Интерлагоса 2004, Интерлагоса 2005, ты забыл? Ты еще на прошлые выходные обещал... Или ты только можешь поддевать других, понукать, как ты Массега понукаешь "Up!" ??? Это все может бумерангом вернуться к тебе... Ну и Малайзию, жду, втыкай в покруговку, конечно... -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2026, 8:25 |