Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
7.5.2009, 13:34
|
|
![]() Прогнозист клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 834 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 103 Болею за:Алонсо, Петров, Сутиль!!! |
-------------------- |
|
|
|
7.5.2009, 20:42
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Ставлю, что в Барселоне Физи возьмет первы очки Даже Физи уже не столь уверен как ранее, что и говорил в интервью: Цитата Вопрос: Какой результат устроил бы вас в Испании? Джанкарло Физикелла: Скорость машины в Бахрейне говорит о достигнутом прогрессе, но нужно сделать ещё несколько шагов, чтобы бороться за очки. В прошлом году мы неплохо провели эту гонку, финишировав на 10-м месте, но в этом году машины очень надёжны, и расстановку сил предсказать сложно. Соперники тоже не стоят на месте, но я думаю, что финиш в числе 12-ти лучших можно считать хорошим результатом. Хотя я все равно каждую гонку жду с "неугосающим угольком" надежды. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
13.5.2009, 23:22
|
|
![]() Osvetnik ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 23.11.2008 Из: MD, Кишинёв Пользователь №: 89 Болею за:Пальцетик |
Джанкарло пытается забить мяч головой Сообщение отредактировал Dudaev - 13.5.2009, 23:23 -------------------- |
|
|
|
19.5.2009, 21:48
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
В предверии ГП Монако:
Цитата Вы с нетерпением ждете гонку в Монако?
Джанкарло Физикелла: Определенно! Для меня трасса в Монако – лучшая в мире: ее извилистая конфигурация великолепна, а болельщики находятся настолько близко к машинам, что ты чувствуешь реальную атмосферу гонки. Пожалуй, это лучшее место для праздника, а я надеюсь, что в воскресенье мы сможем отпраздновать хороший результат! С Монако у меня связаны приятные воспоминания – в прошлом году я отметил свой двухсотый старт, дважды приезжал на подиум в 1998 и 2000 годах, а в 2007 году неожиданно для всех финишировал четвертым. На какой результат рассчитываете в этот раз? Джанкарло Физикелла: В сухих условиях побороться за очки будет нелегко – обгонять стало ещё труднее, но я нацелен на хороший результат. Обновленная аэродинамика должна помочь, но эта гонка похожа на лотерею, в которой многое зависит от везения. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
19.5.2009, 22:01
|
|
![]() Bowling champion 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 3 032 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 7 Болею за:STFO |
В предверии ГП Монако: Цитата Джанкарло Физикелла: В сухих условиях побороться за очки будет нелегко – обгонять стало ещё труднее, но я нацелен на хороший результат. Обновленная аэродинамика должна помочь, но эта гонка похожа на лотерею, в которой многое зависит от везения. Если верить словам физи, то все перемены регламента ничего не дали -------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
19.5.2009, 22:16
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 166 Регистрация: 13.5.2009 Из: OdeSSa Пользователь №: 155 Болею за:Kimi |
думаю, он все же конкретно о Монако в данном случае. Она и так не была легкой для обгонов, а с нынешней конфигурацией переднего антикрыла поместиться для обхода просто некуда будет. Например, такая трактовка. На тему остальных обгонов все говорили, что полегче стало, да и заметно вродь как...
-------------------- The idiots are taking over © NoFX
Нам не нравятся те, кому не нравимся мы © Тараканы! |
|
|
|
19.5.2009, 22:22
|
|
![]() Bowling champion 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 3 032 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 7 Болею за:STFO |
думаю, он все же конкретно о Монако в данном случае. Она и так не была легкой для обгонов, а с нынешней конфигурацией переднего антикрыла поместиться для обхода просто некуда будет. Например, такая трактовка. На тему остальных обгонов все говорили, что полегче стало, да и заметно вродь как... Ну я обгонять в Монако всегла было очень сложно, вне зависимости от конфигурации машин. Что до заметности количества обгонов, то это заметно благодаря машинам с КЕРС, которые на старте прорываются наверх, а потом постепенно сдают позиции, т.к. не могут даже с помошью своей микроАЭС сдерживать быстрых оппонентов (Малайзия - Алонсо, Бахрейн - ЛХ). Реальное количество обгонов не скажу, чтобы выросло количество обгонов. ПРимер - та же испания: Феттель никак не мог обогнать Массу на однозначно более быстром болиде, Кими не мог сьесть Ника -------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
20.5.2009, 0:17
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 166 Регистрация: 13.5.2009 Из: OdeSSa Пользователь №: 155 Болею за:Kimi |
ну не знаю, в целом как-то поинтереснее стало. Хотя, опять же, возможно, послевкусие от нестандартного начала сезона сказывается, могу быть необъективен...
|
|
|
25.5.2009, 22:16
|
|
Отличная гонка для Физи, провел очень уверенно, жаль что не дотянул до очков самую малость, но таком болиде и этот результат - очень хорош, учитывая что он как в старые, добрые времена, снова "тренировал силу воли" проехал более середины дистанции с одним питом, лишь за 25 кругов до конца где-то "переобувшись" в суперсофт.
![]()
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
25.5.2009, 22:20
|
|
Физи, однозначно, герой прошедшей гонки. Просто мегареспект ему!
-------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
26.5.2009, 2:36
|
|
Супербизон однозначно!
|
|
|
17.6.2009, 0:53
|
|
Физикелла: "Сильверстоун - это всегда особая гонка"
![]() Вопрос: Гран При Турции сложился для вас неудачно, но есть ли позитивные моменты? Джанкарло Физикелла: Гонка в Турции на самом деле была неудачной. Большую часть уик-энда меня преследовали проблемы с тормозами – мы заменили всю систему в надежде изменить ситуацию, но, к сожалению, еще по дороге на стартовую решетку колеса начали блокироваться, и нам пришлось срочно менять регулировки. Небольшой ремонт пошел на пользу, но спустя всего три круга передние колеса снова стали блокироваться, и я уже не мог выжимать максимум на прямых. Мы свернули в боксы и попытались устранить проблему, но поняли, что продолжать гонку слишком опасно. Досадно, уже третий раз подряд мне не везет в Турции! Непросто сохранить позитивный настрой, но команда готова двигаться дальше. Адриану удалось пробиться во вторую часть квалификации – возможно, получилось бы и у меня, не будь тех проблем с тормозами, но мы активно боролись с соперниками, что является серьезным шагом вперед по сравнению с прошлым годом. Вопрос: Сильверстоун недалеко от базы команды, гонку можно считать домашней. Учитывая это обстоятельство, предстоящий Гран При воспринимается несколько иначе? Джанкарло Физикелла: Сильверстоун – историческая трасса с потрясающей атмосферой, гонки на ней – это всегда нечто особенное, но, выступая за Force India, я еще лучше ощущаю это. Команда не жалеет сил ради, подчас, скромного результата, и я надеюсь порадовать ее неплохим выступлением – думаю, с новыми доработками это вполне осуществимо. Вопрос: Вам нравится эта трасса? Джанкарло Физикелла: Для меня это одна из лучших трасс чемпионата. Первая часть – от Copse к Becketts – проходится практически на полном газу: мы лишь ненадолго сбрасываем скорость в конце главной прямой, снова повышаем обороты, в самой связке переключаемся на четвертую передачу, а затем сразу же переходим на пятую. Седьмой поворот, Stowe, также проходится на четвертой передаче, а дальше нас ждет шпилька Vale. В Club машина скользит всеми четырьмя колесами, задняя часть ведет себя нервно, а в Bridge стало полегче, хотя еще несколько лет назад в том месте нам было намного сложнее. В финальной связке, как правило, возникает заметная недостаточная поворачиваемость, но для хорошей скорости на стартовой прямой, нужно как можно лучше выйти из последнего поворота. Если предстоящая гонка станет последней для Сильверстоуна, мне будет очень не хватать этой трассы. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
21.6.2009, 22:22
|
|
Отличная гонка! В этот раз на тактике двух питов Физи проехал просто здорово! Совершил двойной обгон, держался в темпе Тойот, БМВ. А до 8-го места всего 2 секунды оставалось.
![]()
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
21.6.2009, 22:51
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 234 Регистрация: 12.8.2008 Из: Таирова Пользователь №: 1 Болею за:Джанкарло Физикеллу |
Где бы это видео посмотреть, там где он обходит и Алонсо и Хайдфельда, чтоб не качать всю гонку. Режиссёры паразиты даже повтор не показали
-------------------- "Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал."
Л.Н. Толстой |
|
|
|
21.6.2009, 22:56
|
|
![]() Знаток клуба 2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 19.8.2008 Из: Кокпита Пользователь №: 6 Болею за:Vettel, Schumacher, Rossi |
Где бы это видео посмотреть, там где он обходит и Алонсо и Хайдфельда, чтоб не качать всю гонку. Режиссёры паразиты даже повтор не показали Жди конца сезона, когда выпустят клип типо топ 10 обгонов -------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
21.6.2009, 23:07
|
|
Физи - герой гонки!
|
|
|
22.6.2009, 9:33
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
|
|
|
|
22.6.2009, 21:50
|
|
Как легко фанатам сносит крышу на волне успеха Ну а что? Двойной обгон то совершил, этого не заберешь -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
23.6.2009, 9:29
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
|
|
|
|
23.6.2009, 9:51
|
|
![]() Osvetnik ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 23.11.2008 Из: MD, Кишинёв Пользователь №: 89 Болею за:Пальцетик |
Формально- совершил, но без ошибки соперников его бы не было С другой стороны, не соверши Джанкарло обгона, мы бы и не заметили, что соперники (Хайдфельд-Алонсо) совершили ошибки -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2026, 8:24 |