Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
6.10.2008, 11:18
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 223 Регистрация: 21.8.2008 Из: Одесса-мама Пользователь №: 18 Болею за:Sebаstiаn Vettel |
Подробный отчёт о боулинге с фото будет? ![]() C меня обещенные фото! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "День, когда вы признаетесь себе, что достаточно хороши, будет последним днём, когда вы будете работать в полную силу." Себастьян Феттель
![]() |
|
|
|
6.10.2008, 11:18
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 223 Регистрация: 21.8.2008 Из: Одесса-мама Пользователь №: 18 Болею за:Sebаstiаn Vettel |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
-------------------- "День, когда вы признаетесь себе, что достаточно хороши, будет последним днём, когда вы будете работать в полную силу." Себастьян Феттель
![]() |
|
|
|
6.10.2008, 13:19
|
|
|
Двукратный чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 2 372 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 12 Болею за:МакЛарен |
Оля, респект за фото.
Здорово поиграли! Началось все с того, что Денис предложил поехать после гонки в "Мехико" поиграть. Многие никогда не играли, поэтому было особенно интересно. Мы туда зашли, сдали вещи в раздевалку и тут нам выдают обувь с носками. Когда мы туда зашли, мы увидели само место применения нашкего умения (неумения) в эту загадочную игру. Особенно поразили шары, я их видел до этого только в кино. Мы тут же поделились на 2 команды и начали играть. В одной команде были: Кирилл, Саша Степ, Массег и я. В другой: Денис, Юра Чаплин, Оля Лисенок, Анька Массянька и Гена. Начали то, мы начали, но я даже не сразу понял, что играем мы не одна команда против другой, а друг против друга внутри команд. В нашей команде в первой партии всех просто порвал Кирилл, а мы со Степом боролись за 2-е место и последним двойным броском мне надо было сбить лишь 4 кегли, но я не выдержал бешеной гонки и промазал оба броска. Во второй партии Кирилл лидировал, но Степ в последней попытке не только обогнал меня, но разогнавшись и Кирилла. В результате первые 2 призера поменялись местами, а мы с Массегом опять остались на 3 и 4-х местах соответственно. Но в 3-й партии мы с Артемом договорились порвать всех. На этом мы закончили игру и поехали домой уставшие, но довольные. А что было в другой команде, расскажут нам они. Сообщение отредактировал Max-ML - 6.10.2008, 13:21 -------------------- ![]() |
|
|
|
6.10.2008, 18:49
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Мы туда зашли, сдали вещи в раздевалку и тут нам выдают обувь с носками. то то, я смотрю что вы все в красно-синих кросовках, думал это alexwurz пострался для всех -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2026, 11:12 |