Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
23.9.2008, 12:20
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
Сбор на ГП Сингапура объявляется в ресторане Фламант, Жуковского 31, в 13.30 Перед гонкой все желающие могут принять участие в очередном этапе конкурса "Знаток". После гонки все желающие приглашаются на afterparty в боулинг развлекательного центра "Мехико" |
|
|
|
23.9.2008, 13:00
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 519 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 11 Болею за:StAliN, КОБАААААААЯШИИИИИИ! |
Очень радует, что во Фламанте! Ф1 под музыку конечно хорошо! Но хочется слышать этот самый красивый звук на земле - рев двигателя!
|
|
|
|
24.9.2008, 15:07
|
|
![]() Bowling champion 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 3 032 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 7 Болею за:STFO |
Очень радует, что во Фламанте! Ф1 под музыку конечно хорошо! Но хочется слышать этот самый красивый звук на земле - рев двигателя! Я тут видео смотрел про болиды феррари. так вот 12 цилиндровый V образный двигатель Феррари обьемом 3.5 (1994), и V12 3.0 образца 1995 заглушают сегодняшние V8 так, что их просто - напросто не слышно при одновременной работе-( Кстати, во Фламанте есть Мегаспорт?! Сообщение отредактировал Masseg=) - 24.9.2008, 15:08 -------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
24.9.2008, 15:09
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
|
|
|
|
24.9.2008, 15:10
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Кстати, во Фламанте есть Мегаспорт?! А гран При Бельгии, которое мы смотрели у них, по какому каналу было? CCTV ? -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
24.9.2008, 15:13
|
|
![]() Bowling champion 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 3 032 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 7 Болею за:STFO |
А Спа мы как смотрели? Потому что в день проведения Спа Мегаспорт работал и у меня дома. сейчас у меня он пропал, поэтому и спрашиваю -------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
25.9.2008, 12:08
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 223 Регистрация: 21.8.2008 Из: Одесса-мама Пользователь №: 18 Болею за:Sebаstiаn Vettel |
Мегаспорт перенесли 2 сентября!
Так что СПА было уже после этих чудных передвижек, и Фламант все отлично показывал:) Задаю еще раз вопрос: МЫ КВАЛУ ВМЕСТЕ СМОТРИМ????? Я по любому буду ее смотреть не дома (т.к. дома теперь нет Мегаспорта СПАСИБО! Сообщение отредактировал Lisssonok - 25.9.2008, 12:08 -------------------- "День, когда вы признаетесь себе, что достаточно хороши, будет последним днём, когда вы будете работать в полную силу." Себастьян Феттель
![]() |
|
|
|
25.9.2008, 12:22
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 519 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 11 Болею за:StAliN, КОБАААААААЯШИИИИИИ! |
|
|
|
|
25.9.2008, 14:00
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 223 Регистрация: 21.8.2008 Из: Одесса-мама Пользователь №: 18 Болею за:Sebаstiаn Vettel |
-------------------- "День, когда вы признаетесь себе, что достаточно хороши, будет последним днём, когда вы будете работать в полную силу." Себастьян Феттель
![]() |
|
|
|
26.9.2008, 11:47
|
|
Алллеееееееее!!!!
Завтра квала, а мы так не до чего и не договорились Давайте к 14:30 у входа в "Синема-сити" встретимся! Там же и посмотрим квалу! Кто со мной? Чаплин? Массег??? Максик???? -------------------- "День, когда вы признаетесь себе, что достаточно хороши, будет последним днём, когда вы будете работать в полную силу." Себастьян Феттель
![]() |
|
|
|
26.9.2008, 11:50
|
|
![]() Знаток клуба 2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 19.8.2008 Из: Кокпита Пользователь №: 6 Болею за:Vettel, Schumacher, Rossi |
А чё так рано? квала же в 17.00
-------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
26.9.2008, 11:50
|
|
|
|
|
|
26.9.2008, 22:53
|
|
А чё так рано? квала же в 17.00 ввиду того что я протупила Извеняемся за дезинформацию! -------------------- "День, когда вы признаетесь себе, что достаточно хороши, будет последним днём, когда вы будете работать в полную силу." Себастьян Феттель
![]() |
|
|
|
26.9.2008, 23:34
|
|
![]() Пилот GP2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 23 Болею за:Фелипе Масса |
Оля, я не уверена на 100%, но собираюсь прийти на квалу.
|
|
|
|
27.9.2008, 11:05
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 823 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 5 Болею за: Шуми, Кимстер, Sauber |
+1 тогда
-------------------- "Let there be light", and there was light
"Let there be sound", and there was sound "Let there be drums", and there was drums "Let there be guitar", and there was guitar "Let there be rock!" |
|
|
|
27.9.2008, 12:56
|
|
![]() Пилот GP2 ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 200 Регистрация: 25.8.2008 Пользователь №: 25 Болею за:Формулу 1 |
Я буду 99%!
-------------------- Фразы вырванные из контекста: Я не хочу, чтобы мне пришлось смотреть свой фильм, который я снял, чтобы оплатить бассейн! К. Тарантино ![]() ![]() |
|
|
|
28.9.2008, 21:32
|
|
![]() Знаток клуба 2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 19.8.2008 Из: Кокпита Пользователь №: 6 Болею за:Vettel, Schumacher, Rossi |
Подробный отчёт о боулинге с фото будет?
![]() -------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
5.10.2008, 20:54
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Первую ночную гонку в Сингапуре мы ждали с большим нетерпением. И было чего ждать! Чего стоит только вид на трассу в закате солнце, который у нас была возможность глянуть в пятницу, во время свободных практик. Да и в ночное время трасса выглядит не хуже. Поэтому мы решили посмотреть еще в субботу и квалификацию. И должен отметить, что в этот раз количество человек пришедших на квалификацию оказалось рекордным - 9 человек! Что удивительно - что не было ни одного болельщика Макларена, поэтому второе место по болельщикам на квалификации заняла команда Форс Индия!
![]() В воскресенье мы начали собираться еще с 13.00, и уже в 14.00 начали шестой этап конкурса "Знаток". Незнаю кому как, а мне очень понравилась тема этапа. С удовольствием поучаствовал бы если бы таковая тема была, ну а так готовить интересно все же. После первой машины безопасности, когда я увидел Физикеллу на третьем месте, не мог себе даже представить что будет дальше, хотя по логике понимал, что шансы на очки невелики. Но тем не менее, как тогда внутри все буквально взорвалось, но увидеть Физикеллу в очковой зоне так и не удалось, хотя как по мне, он сделал все что было в его силах, в отличии скажем от тех же пилотов Феррари. Но раз на раз не приходится, и если в этой гонке не удалось, то может в следующей удасться? Наши болельщики Феррари ужасно расстроились тому, что их команда не набрала ни одного очка, так мало того, основной конкурент - Макларен вышел в лидеры Кубка конструкторов. ![]() Так, гонка пролетела быстро и можно было бы поздравить Диму Алонсо, с победой его кумира, но он был на работе, поэтому мы просто порадовались что победил не пилот топ-команды. Обсудив нашу планирующую поездку в Умань и немного определившись с составом, многие поехали в боулинг клуб, продолжать обсуждение гонки там, а заодно и сыгарть партейку-другую в боулинг. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
5.10.2008, 22:42
|
|
![]() Пилот F3 ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 28.9.2008 Из: Одесса Пользователь №: 55 Болею за:MS, KR, FM, SV |
Ура! Наконец-то фотки
|
|
|
|
5.10.2008, 23:00
|
|
Ура! Наконец-то фотки если надо в нормальном качестве могу скинуть, или приходи на сбор по обмену фотами в вторник/среду -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2026, 12:48 |