Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
22.6.2020, 20:12
|
|
|
Пилот F3 ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 10.3.2009 Пользователь №: 114 |
У нас дома есть небольшая нерешенная проблемка. Не так давно переехали в новый дом. Пробили скважину еще перед ремонтом. Думали вода сначала только будет плохой, потом наладится. Но ошиблись. Вода так и осталась плохой для употребления. Но хотелось бы ее употреблять, что можете посоветовать сделать для этого?
|
|
|
|
22.6.2020, 20:25
|
|
|
Пилот F3 ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 10.1.2011 Пользователь №: 286 |
Ну здесь без предварительного анализа воды сложно что-то говорить. Поэтому я бы сперва отнес ее на анализ к специалистам. Тогда будет понятно, какой состав воды. Ну а после этого уже лучше подбирать подходящий фильтр.
|
|
|
|
22.6.2020, 20:38
|
|
|
Пилот F3 ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 10.3.2009 Пользователь №: 114 |
Ну здесь без предварительного анализа воды сложно что-то говорить. Поэтому я бы сперва отнес ее на анализ к специалистам. Тогда будет понятно, какой состав воды. Ну а после этого уже лучше подбирать подходящий фильтр. А разве без анализа не получится купить фильтр? Просто не подумал об этом, что еще и анализ нужен. Хотя возможно и так, но все же нужно понимать, что сейчас есть на рынке. |
|
|
|
22.6.2020, 20:54
|
|
|
Пилот F3 ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 10.1.2011 Пользователь №: 286 |
Ну так анализ дает многое. Вам дадут сравнительную таблицу с теми показателями, что есть у вас и тем, что должно быть по норме. Тогда взяв эти показатели можно подбирать фильтр.
Но все же, если бы мне нужно было сейчас выбрать новый фильтр, то я бы с большой долей вероятности взял именно фильтр обратного осмоса ]]>https://ecosoft.ua/odessa/]]> так как найти по эффективности он на данный момент один из лучших, если не лучший. ![]() Так вот, его принцип работы основан на том, что мембрана, на которую подаётся вода под давлением, разделяет воду на очищенную и загрязненную, которая отводится в канализацию. Благодаря микропорам мембрана пропускает только молекулы воды и растворенный в ней кислород. После очистки вода из мембраны поступает в накопительный бак. Так что с фильтром Ecosoft Absolute у вас всегда будет удобный источник чистой и вкусной воды. |
|
|
|
23.6.2020, 19:06
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 234 Регистрация: 12.8.2008 Из: Таирова Пользователь №: 1 Болею за:Джанкарло Физикеллу |
Спасибо ребятки, очень полезная информация. Вы в самом деле уверены что ПС положительно учтет ваши ссылки? А что по Ф1 можете рассказать?
-------------------- "Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал."
Л.Н. Толстой |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2025, 10:12 |