IPB  

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Конкурс "Знаток"
marinamj
сообщение 30.8.2009, 19:59
Сообщение #61

Пилот топ команды F1

Из: Большой Фонтан
Болею за:SV, LH, TG

Цитата(Zar @ 30.8.2009, 20:52) *
Знаток был отличный как на мой вкус, и вопросы отличные, и ведущий зажигал K_smile3.gif

Согласна! Знакток отличный и очень веселый! Было над чем подумать!

Бразер просто прирожденный ведущий!!! K_yahoo.gif
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
marinamj
сообщение 31.8.2009, 15:27
Сообщение #62

Пилот топ команды F1

Стас, большая просьба! Выложи сюла вопросы "Знатока". Думаю тем, кто не присутствовал будет очень интересно почитать.)

Dudaev
сообщение 31.8.2009, 15:55
Сообщение #63

Osvetnik

Из: MD, Кишинёв
Болею за:Пальцетик

Цитата(marinamj @ 31.8.2009, 16:27) *
Стас, большая просьба! Выложи сюла вопросы "Знатока". Думаю тем, кто не присутствовал будет очень интересно почитать.)

Да-да, это точно! K_blush2.gif

--------------------
*ар-птица.

]]>]]>

Brother
сообщение 2.9.2009, 9:04
Сообщение #64

Пилот топ команды F1

Из: Одесса
Болею за:Шумахер (Ральф)

Цитата(marinamj @ 30.8.2009, 20:59) *
Согласна! Знакток отличный и очень веселый! Было над чем подумать!
Бразер просто прирожденный ведущий!!! K_yahoo.gif

Спасибо!!! Приятно!!! K_thank_you.gif

Цитата(marinamj @ 31.8.2009, 16:27) *

ОК, сегодня постараюсь этим заняться!!!

--------------------
Ава поставлена!!! © Brother

Zar
сообщение 2.9.2009, 9:54
Сообщение #65

Знаток клуба 2009

Из: Южная Столица

Кто проводит следующий Знаток? K_smile3.gif

Brother
сообщение 2.9.2009, 11:10
Сообщение #66

Пилот топ команды F1

Цитата(Zar @ 2.9.2009, 10:54) *
Кто проводит следующий Знаток? K_smile3.gif

Zar, давай ты???

--------------------

Zar
сообщение 2.9.2009, 11:18
Сообщение #67

Знаток клуба 2009

Цитата(Brother @ 2.9.2009, 12:10) *
Zar, давай ты???

Ну, если только в паре с Тилигулом K_smile3.gif

Brother
сообщение 2.9.2009, 12:08
Сообщение #68

Пилот топ команды F1

VI этап конкурса Знаток

Тема этапа: Все виды спорта, кроме гонок

Команды сформировались следующим образом:
№1: marinamj, DD_Kimi, Tiligul999, ...
№2: Masseg=), STEP, Shumalavik, LeXX, Mazda F1

Команда№2 имела некоторое преимущество, однако благодаря некоторым действиям ведущего wink.gif , была зафиксирована победная ничья!!!

Счет: I команда - II команда 4.0:4.0

Готовил конкурс Brother

По требованию трудящихся, выкладываю вопросы с ответами:
ВОПРОС: Этот спортивный термин произошел от обычая в игре в КРИКЕТ – игрока, которому за матч удавалось несколько раза успешно вбросить мяч, награждали новенькой шляпой. Назовите термин.
ОТВЕТ: хет-трик

ВОПРОС:Олимпийские правила БАДМИНТОНА гласят, что волан должен содержать ровно 16 лепестков. Из какой части тела, и какого животного делаются лучшие воланчики для Олимпийских игр?
ОТВЕТ: они делаются из перьев, взятых из левого крыла гуся.

ВОПРОС:На мировом ФУТБОЛЬНОМ первенстве 1994 года команда сборной именно этой страны была единственной, фамилии всех игроков которой заканчивались одинаково – на "ОВ". Назовите страну.
ОТВЕТ: Болгария

ВОПРОС:В течение всего года в США есть только два дня, в которые не проводятся игры ни в одной из профессиональных американских спортивных лиг (MLB, NBA, NHL и NFL). Назовите эти два дня.
ОТВЕТ: это день до и день после матча всех звезд по бейсболу.

ВОПРОС:За всю историю спорта этот вид спорта стал первым, по которому был проведен Чемпионат Мира. Случилось это в 1873-ем году. Турнир прошел в США, а его победителем стал некий француз Гарнье. Назовите вид спорта.
ОТВЕТ: Бильярд.

ВОПРОС:Последние два года (2008 и 2009) сборная России по ХОККЕЮ с шайбой заслуженно выигрывает Чемпионат Мира (дважды – у канадцев). А ведь до 18 мая 2008 года Россия очень долго не могла выиграть этот турнир. В каком году до 2008г. сборная России последний раз выигрывала Чемпионат Мира по хоккею с шайбой и кого она тогда обыграла?
ОТВЕТ: Россия 15 лет не выигрывала чемпионат мира по хоккею. В 1993г. россияне обыграли сборную Швеции.

ВОПРОС:В каком первенстве, и какого государства играют такие команды как "Телепочта", "Гвардейцы", "Банк", "Библиотека", "Сборная музеев" и др.?
ОТВЕТ: В футбольном первенстве государства Ватикан.

ВОПРОС:Назовите фамилию, имя и рост игрока, который в 1996 году стал самым "маленьким" баскетболистом в НБА, сделавшим больше всех подборов за сезон.
ОТВЕТ: Чарльз Баркли, его рост составляет "всего" 198 см.

ВОПРОС:Самая медленная скорость в спорте была зарегистрирована 12 августа 1889 года – 1,35 км/ч. Назовите вид спорта, где был зафиксирован такой результат.
ОТВЕТ: Этим видом спорта стало перетягивание каната.

ВОПРОС:В 1967 году на тунисском стадионе произошёл крайне стандартный случай: во время футбольного матча судья совершенно справедливо удалил одного из игроков с поля за то, что тот высказывал негодования и пытался опровергнуть решение арбитра в очень нелестной форме. Однако удаление ничуть не расстроило футболиста. Он покидал поле с нескрываемым удовольствием, светился счастьем, улыбался и хлопал. Что же так развеселило и подняло настроение игроку?
ОТВЕТ: В один из моментов матча этот игрок, с детства потерявший слух и речь, был крайне возмущен решением арбитра и негодовал про себя. И вдруг реплики… зазвучали, поскольку внезапно обретший дар речи футболист продолжал высказываться по инерции, судья совершенно справедливо удалил его с поля. Но это ничуть не расстроило футболиста. Он был счастлив, вновь обретя дар речи.

ВОПРОС:Какое место заняла сборная Украины по общему количеству медалей на Олимпиаде 2008 года, и сколько всего медалей было выиграно?
ОТВЕТ: 11 место и 27 медалей.

ВОПРОС:Как известно, Кубок Стэнли – главная награда в НХЛ команде-победителю в том или ином сезоне. А как называется аналогичная награда за победу в финале сезона НБА?
ОТВЕТ: Кубок Ларри О’Брайена (англ. Larry O'Brien NBA Championship Trophy) – трофей чемпионов НБА, им награждается команда, победившая в финальной серии игр плей-офф до 4 побед.

ВОПРОС:“Российские коммунальные системы” с началом весны запускают в народ новую акцию “Коммунальная весна”. Цель этой акции, как и прежде, улучшить платежную дисциплину потребителей, то есть заставить всех без исключения россиян с еще большим вдохновением платить за коммунальные услуги по новым тарифам. Кого из спортсменов выбрали “Российские коммунальные системы” в качестве лица новой акции?
ОТВЕТ: Брендом и лицом акции “Коммунальная весна” стал Николай Валуев – чемпион мира по боксу.

ВОПРОС:Назовите боксёра, который в 20-летнем возрасте стал самым молодым чемпионом мира в истории тяжёлого веса, и год, когда это произошло.
ОТВЕТ: Майк Тайсон и 1986г.

ВОПРОС:Фотовопрос (фото 1): Назовите, кто это человек (по середине), его национальность, неофициальный титул, и в каком турнире он выступает.

ОТВЕТ: Это – Мариуш Пудзяновски, национальность – поляк, неофициальный титул – Самый Сильный Мужчина на Планете, турнир – ежегодный турнир на самого сильного человека в мире “World’s Strongest Man”. Он выигрывал титул самого сильного человека планеты 5 раз. Было это в 2002, 2003, 2005, 2007 и 2008 годах.

ВОПРОС:Назовите первую в истории легкоатлетистку, которая смогла покорить высоту 5 метров в прыжках с шестом.
ОТВЕТ: Елена Исинбаева 22 июля 2005г. на соревнованиях в Лондоне впервые в истории покорила высоту 5 метров.

ВОПРОС:Как известно, после Олимпиад в Афинах и Пекине, пловец Майкл Фелпс стал самым титулованным спортсменом в истории современных Олимпийских игр (14 золотых и 2 бронзовых медалей). Однако по общему числу олимпийских наград Фелпс пока отстаёт от другого спортсмена. От кого именно спортсмена отстаёт пловец и на сколько медалей?
ОТВЕТ: По общему числу олимпийских наград Майкл Фелпс отстаёт от Ларисы Латыниной, легендарной советской гимнастки, которая завоевала 18 медалей (9 золотых, 5 серебряных и 2 бронзовых медалей).

ВОПРОС:Какое милицейское звание получила недавно известная украинская пловчиха Яна Клочкова, будучи спортсменом общества "Динамо"?
ОТВЕТ: Майор МВД Украины.

ВОПРОС:Сколько шахматных коней можно разместить на шахматной доске так, чтобы они не находились под боем друг у друга?
ОТВЕТ: Правильный ответ всё-таки 32, а не 24. Просто я спринтил не ту табличку, а вот именно та (табл.1):

ВОПРОС:На данный момент большинство современных футбольных мячей состоит из 32 водонепроницаемых кусочков кожи или пластика. Кусочки эти имеют форму пяти- и шестиугольников. Какое количество пятиугольных кусочков и шестиугольных кусочков составляю общую форму футбольного мяча?
ОТВЕТ: Большинство современных мячей состоит из 32 водонепроницаемых кусочков кожи или пластика, 12 из них пятиугольники, 20 – шестиугольники.

ВОПРОС:Что необходимо делать, в соответствии с уставом одного из австралийского гольф-клубов в том случае, если мячик для гольфа попадет в рядом находившееся кенгуру?
ОТВЕТ: Если мяч попадет в кенгуру, то надлежит играть дальше, как если бы ничего не произошло.

ВОПРОС:Назовите две страны в мире, которые участвовали во всех без исключения современных Олимпийских играх, начиная с 1896 года.
ОТВЕТ: Греция и Франция.

ВОПРОС:Назовите страну, сборная которой, стала единственной командой, которая участвовала во всех финальных турнирах чемпионатов мира по футболу. Были ли этой сборной завоёваны победы на мировых первенствах, и если да, то сколько?
ОТВЕТ: Сборная Бразилии – единственная команда, которая участвовала во всех финальных турнирах чемпионатов мира. В 2002 году бразильцы стали самыми титулованными – на их счету 5 победы на мировых первенствах.

ВОПРОС:Благодаря тому, что в финале НБА 2009 года победила команда Лос-Анджелес Лейкерс, их главный тренер Фил Джексон стал самым титулованным в истории НБА и получил свой десятый перстень в качестве тренера (6 раз с Чикаго Буллз и 4 раза с Лос-Анджелес Лейкерс). В знак этого друзья Фила подарили ему, хоть и тривиальный, но очень символический подарок – бейсбольную кепку победителя жёлтого цвета с нанесёнными со всех сторон надписями и цифрами. Что же было нанесено на кепку Фила Джексона?
ОТВЕТ: Спереди на желтом фоне была изображена огромная римская цифра X, сзади – инициалы "P.J.", а с обоих боков – годы, когда становились чемпионами команды этого тренера.

ВОПРОС:Фотовопрос (фото 2): Одной из интересных особенностей пляжного волейбола является использование сигналов для подсказки партнёру, какая тактика игры будет выбрана. Сигнал подаются за спиной игроком, который находится ближе к сетке во время подачи или непосредственно перед блокированием. Что обозначает сигнал, изображённый на фото?

ОТВЕТ: Нападающий слева будет производить блокирование удара по диагонали, нападающий справа не будет ставить блок вообще.

Сообщение отредактировал Brother - 2.9.2009, 12:14

--------------------

Stormbringer
сообщение 2.9.2009, 13:28
Сообщение #69

Администратор

Из: Таирова
Болею за:Джанкарло Физикеллу

Отличные вопросы, шикарная работа.
Особенно второй фотовопрос радует.
В первой команде ещё были Гена (Shogun) и Женя (MazdaF1)

--------------------
"Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал."
Л.Н. Толстой

marinamj
сообщение 2.9.2009, 14:32
Сообщение #70

Пилот топ команды F1

Цитата(Stormbringer @ 2.9.2009, 14:28) *
В первой команде ещё были Гена (Shogun) и Женя (MazdaF1)

А тогда во второй команде 5м был, кажется, брат ДД Кими.

Бразер, спасибо за вопросы!

Сообщение отредактировал marinamj - 2.9.2009, 14:33

Brother
сообщение 4.9.2009, 17:10
Сообщение #71

Пилот топ команды F1

По-моему, Mazda F1 был во второй команде (в команде Массега), а тогда в первой - Гена и брат ДД_Кими (кстати какой у него ник)!!!???

Цитата(Stormbringer @ 2.9.2009, 14:28) *

Спасибо, я старался!!! Только нервничал больше месяца, потому что ничо не предумывал, а потом за 3 дня всё насоставлял!!!

Цитата(marinamj @ 2.9.2009, 15:32) *
Бразер, спасибо за вопросы!

НА ЗДОРОВЬЯ!!!

Сообщение отредактировал Brother - 4.9.2009, 17:13

--------------------

marinamj
сообщение 4.9.2009, 17:37
Сообщение #72

Пилот топ команды F1

Цитата(Brother @ 4.9.2009, 18:10) *
По-моему, Mazda F1 был во второй команде (в команде Массега), а тогда в первой - Гена и брат ДД_Кими (кстати какой у него ник)!!!???
Спасибо, я старался!!! Только нервничал больше месяца, потому что ничо не предумывал, а потом за 3 дня всё насоставлял!!!
НА ЗДОРОВЬЯ!!!

Нет кажется таки Мазда и Гена были в нашей ,а брат ДД Кими, кстати, я тоже не знаю его ник, вообще не уверена,что он у него есть был в команде Массега.

У тебя хорошо получается составлять! Можешь как-то составить еще одного, только по другим видам спорта)))

Shumalavik
сообщение 4.9.2009, 17:45
Сообщение #73

Знаток клуба 2008

Из: Кокпита
Болею за:Vettel, Schumacher, Rossi

Цитата(Brother @ 4.9.2009, 18:10) *
брат ДД_Кими (кстати какой у него ник)!!!???

bd kimi (брат дяди кими) K_biggrin.gif

--------------------
Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках

Brother
сообщение 4.9.2009, 18:06
Сообщение #74

Пилот топ команды F1

Цитата(marinamj @ 4.9.2009, 18:37) *
Нет кажется таки Мазда и Гена были в нашей ,а брат ДД Кими, кстати, я тоже не знаю его ник, вообще не уверена,что он у него есть был в команде Массега.

да, наверное так и было!!! я короче дома посмотрю, я ж записыуал

Цитата(marinamj @ 4.9.2009, 18:37) *
У тебя хорошо получается составлять! Можешь как-то составить еще одного, только по другим видам спорта)))

Я вообще Президенту предложил сделать на любые темы. Он сказал, что можно будет в Межсезонье замутить. А я предлагаю вообще турнир замутить из нескольких команд, что-то типа Брейн-Ринга.

Я могу и ещё раз "Знатока" замутить. Просто если будет по Ф-1, то боюсь быть завален вашим интеллектом)))

Давайте лучше взглянем на расписание:

Календарь конкурса "Знаток" на 2009 год:

I. 05/04 - Малайзия (Tiligul999-Stormbringer)
II. 26/04 - Бахрейн (Masseg=))
III. 24/05 - Монако (Dudaev-Tiligul999)
IV. 21/06 - Великобритания (SkyShogun-Buster)
V. 26/07 - Венгрия - этот готовили Гена и Аня, по-моему
VI. 30/08 - Бельгия - этот Я!!!
VII. 27/09 - Сингапур
VIII. 18/10 - Бразилия

Остались только Сингапур и Бельгия. На следующий вроде Zar готовится K_blush2.gif ??? Ещё нужен кто-то на финальный "Знаток".

--------------------

marinamj
сообщение 4.9.2009, 18:14
Сообщение #75

Пилот топ команды F1

Цитата(Brother @ 4.9.2009, 19:06) *
да, наверное так и было!!! я короче дома посмотрю, я ж записыуал
Я вообще Президенту предложил сделать на любые темы. Он сказал, что можно будет в Межсезонье замутить. А я предлагаю вообще турнир замутить из нескольких команд, что-то типа Брейн-Ринга.

Я могу и ещё раз "Знатока" замутить. Просто если будет по Ф-1, то боюсь быть завален вашим интеллектом)))
Давайте лучше взглянем на расписание:

Остались только Сингапур и Бельгия. На следующий вроде Zar готовится K_blush2.gif ??? Ещё нужен кто-то на финальный "Знаток".

В прошлом году на финальном знатоке были вопросы по клубу. Не знаю, будет ли в этом году тоже самое. Надо решить. А вообще может мы с Женей тоже соберемся.)

Брейн-ринг - отличная идея!

Brother
сообщение 4.9.2009, 18:16
Сообщение #76

Пилот топ команды F1

Цитата(marinamj @ 4.9.2009, 19:14) *
В прошлом году на финальном знатоке были вопросы по клубу. Не знаю, будет ли в этом году тоже самое. Надо решить. А вообще может мы с Женей тоже соберемся.)

Так и давайте!!! Тем более ВЫ - одни из лучших, кто знает всех в клубе!!! Вот вам и карты в руки!!!

Сообщение отредактировал Brother - 4.9.2009, 18:23

--------------------

ddkimi
сообщение 4.9.2009, 22:04
Сообщение #77

Пилот F3
*

Болею за:феррари, МШ, Кими

Цитата(Shumalavik @ 4.9.2009, 18:45) *
bd kimi (брат дяди кими) K_biggrin.gif

А брата зовут "Valdis"

--------------------

Brother
сообщение 5.9.2009, 3:16
Сообщение #78

Пилот топ команды F1

короче так всё было:

Команды сформировались следующим образом:
№1: marinamj, Shogun, DD_Kimi, Tiligul999, Mazda F1
№2: Masseg=), LeXX, STEP, Shumalavik, Valdis

зы: почему-то не могу отредактировать свои сообщения.....

--------------------

victor
сообщение 7.9.2009, 23:02
Сообщение #79

Пилот F-1600
*

Болею за:Баттон, Феттель

Прикольные были вопросы. Странно как они еще по 4 очка набрали)))

--------------------
Тише едешь - дальше будешь

Zar
сообщение 27.9.2009, 18:21
Сообщение #80

Знаток клуба 2009

Знаток вышел интересным, кроме фотовопроса №1, предлагаю выложить в тему угадай фото, и пусть кто-нибудь нАхрен попробует угадать трассу!

8 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему