Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
30.8.2009, 19:59
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 928 Регистрация: 21.8.2008 Из: Большой Фонтан Пользователь №: 16 Болею за:SV, LH, TG |
|
|
|
|
31.8.2009, 15:27
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 928 Регистрация: 21.8.2008 Из: Большой Фонтан Пользователь №: 16 Болею за:SV, LH, TG |
Стас, большая просьба! Выложи сюла вопросы "Знатока". Думаю тем, кто не присутствовал будет очень интересно почитать.)
|
|
|
|
31.8.2009, 15:55
|
|
![]() Osvetnik ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 23.11.2008 Из: MD, Кишинёв Пользователь №: 89 Болею за:Пальцетик |
Стас, большая просьба! Выложи сюла вопросы "Знатока". Думаю тем, кто не присутствовал будет очень интересно почитать.) Да-да, это точно! -------------------- |
|
|
|
2.9.2009, 9:04
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 784 Регистрация: 31.10.2008 Из: Одесса Пользователь №: 78 Болею за:Шумахер (Ральф) |
Согласна! Знакток отличный и очень веселый! Было над чем подумать! Бразер просто прирожденный ведущий!!! Спасибо!!! Приятно!!! Стас, большая просьба! Выложи сюла вопросы "Знатока". Думаю тем, кто не присутствовал будет очень интересно почитать.) ОК, сегодня постараюсь этим заняться!!! -------------------- Ава поставлена!!! © Brother
|
|
|
|
2.9.2009, 9:54
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
Кто проводит следующий Знаток?
|
|
|
|
2.9.2009, 11:10
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 784 Регистрация: 31.10.2008 Из: Одесса Пользователь №: 78 Болею за:Шумахер (Ральф) |
-------------------- Ава поставлена!!! © Brother
|
|
|
|
2.9.2009, 11:18
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
|
|
|
|
2.9.2009, 12:08
|
|
VI этап конкурса Знаток
Тема этапа: Все виды спорта, кроме гонок Команды сформировались следующим образом: №1: marinamj, DD_Kimi, Tiligul999, ... №2: Masseg=), STEP, Shumalavik, LeXX, Mazda F1 Команда№2 имела некоторое преимущество, однако благодаря некоторым действиям ведущего Счет: I команда - II команда 4.0:4.0 Готовил конкурс Brother По требованию трудящихся, выкладываю вопросы с ответами: ВОПРОС: Этот спортивный термин произошел от обычая в игре в КРИКЕТ – игрока, которому за матч удавалось несколько раза успешно вбросить мяч, награждали новенькой шляпой. Назовите термин. ОТВЕТ: хет-трик ВОПРОС:Олимпийские правила БАДМИНТОНА гласят, что волан должен содержать ровно 16 лепестков. Из какой части тела, и какого животного делаются лучшие воланчики для Олимпийских игр? ОТВЕТ: они делаются из перьев, взятых из левого крыла гуся. ВОПРОС:На мировом ФУТБОЛЬНОМ первенстве 1994 года команда сборной именно этой страны была единственной, фамилии всех игроков которой заканчивались одинаково – на "ОВ". Назовите страну. ОТВЕТ: Болгария ВОПРОС:В течение всего года в США есть только два дня, в которые не проводятся игры ни в одной из профессиональных американских спортивных лиг (MLB, NBA, NHL и NFL). Назовите эти два дня. ОТВЕТ: это день до и день после матча всех звезд по бейсболу. ВОПРОС:За всю историю спорта этот вид спорта стал первым, по которому был проведен Чемпионат Мира. Случилось это в 1873-ем году. Турнир прошел в США, а его победителем стал некий француз Гарнье. Назовите вид спорта. ОТВЕТ: Бильярд. ВОПРОС:Последние два года (2008 и 2009) сборная России по ХОККЕЮ с шайбой заслуженно выигрывает Чемпионат Мира (дважды – у канадцев). А ведь до 18 мая 2008 года Россия очень долго не могла выиграть этот турнир. В каком году до 2008г. сборная России последний раз выигрывала Чемпионат Мира по хоккею с шайбой и кого она тогда обыграла? ОТВЕТ: Россия 15 лет не выигрывала чемпионат мира по хоккею. В 1993г. россияне обыграли сборную Швеции. ВОПРОС:В каком первенстве, и какого государства играют такие команды как "Телепочта", "Гвардейцы", "Банк", "Библиотека", "Сборная музеев" и др.? ОТВЕТ: В футбольном первенстве государства Ватикан. ВОПРОС:Назовите фамилию, имя и рост игрока, который в 1996 году стал самым "маленьким" баскетболистом в НБА, сделавшим больше всех подборов за сезон. ОТВЕТ: Чарльз Баркли, его рост составляет "всего" 198 см. ВОПРОС:Самая медленная скорость в спорте была зарегистрирована 12 августа 1889 года – 1,35 км/ч. Назовите вид спорта, где был зафиксирован такой результат. ОТВЕТ: Этим видом спорта стало перетягивание каната. ВОПРОС:В 1967 году на тунисском стадионе произошёл крайне стандартный случай: во время футбольного матча судья совершенно справедливо удалил одного из игроков с поля за то, что тот высказывал негодования и пытался опровергнуть решение арбитра в очень нелестной форме. Однако удаление ничуть не расстроило футболиста. Он покидал поле с нескрываемым удовольствием, светился счастьем, улыбался и хлопал. Что же так развеселило и подняло настроение игроку? ОТВЕТ: В один из моментов матча этот игрок, с детства потерявший слух и речь, был крайне возмущен решением арбитра и негодовал про себя. И вдруг реплики… зазвучали, поскольку внезапно обретший дар речи футболист продолжал высказываться по инерции, судья совершенно справедливо удалил его с поля. Но это ничуть не расстроило футболиста. Он был счастлив, вновь обретя дар речи. ВОПРОС:Какое место заняла сборная Украины по общему количеству медалей на Олимпиаде 2008 года, и сколько всего медалей было выиграно? ОТВЕТ: 11 место и 27 медалей. ВОПРОС:Как известно, Кубок Стэнли – главная награда в НХЛ команде-победителю в том или ином сезоне. А как называется аналогичная награда за победу в финале сезона НБА? ОТВЕТ: Кубок Ларри О’Брайена (англ. Larry O'Brien NBA Championship Trophy) – трофей чемпионов НБА, им награждается команда, победившая в финальной серии игр плей-офф до 4 побед. ВОПРОС:“Российские коммунальные системы” с началом весны запускают в народ новую акцию “Коммунальная весна”. Цель этой акции, как и прежде, улучшить платежную дисциплину потребителей, то есть заставить всех без исключения россиян с еще большим вдохновением платить за коммунальные услуги по новым тарифам. Кого из спортсменов выбрали “Российские коммунальные системы” в качестве лица новой акции? ОТВЕТ: Брендом и лицом акции “Коммунальная весна” стал Николай Валуев – чемпион мира по боксу. ВОПРОС:Назовите боксёра, который в 20-летнем возрасте стал самым молодым чемпионом мира в истории тяжёлого веса, и год, когда это произошло. ОТВЕТ: Майк Тайсон и 1986г. ВОПРОС:Фотовопрос (фото 1): Назовите, кто это человек (по середине), его национальность, неофициальный титул, и в каком турнире он выступает. ![]() ОТВЕТ: Это – Мариуш Пудзяновски, национальность – поляк, неофициальный титул – Самый Сильный Мужчина на Планете, турнир – ежегодный турнир на самого сильного человека в мире “World’s Strongest Man”. Он выигрывал титул самого сильного человека планеты 5 раз. Было это в 2002, 2003, 2005, 2007 и 2008 годах. ВОПРОС:Назовите первую в истории легкоатлетистку, которая смогла покорить высоту 5 метров в прыжках с шестом. ОТВЕТ: Елена Исинбаева 22 июля 2005г. на соревнованиях в Лондоне впервые в истории покорила высоту 5 метров. ВОПРОС:Как известно, после Олимпиад в Афинах и Пекине, пловец Майкл Фелпс стал самым титулованным спортсменом в истории современных Олимпийских игр (14 золотых и 2 бронзовых медалей). Однако по общему числу олимпийских наград Фелпс пока отстаёт от другого спортсмена. От кого именно спортсмена отстаёт пловец и на сколько медалей? ОТВЕТ: По общему числу олимпийских наград Майкл Фелпс отстаёт от Ларисы Латыниной, легендарной советской гимнастки, которая завоевала 18 медалей (9 золотых, 5 серебряных и 2 бронзовых медалей). ВОПРОС:Какое милицейское звание получила недавно известная украинская пловчиха Яна Клочкова, будучи спортсменом общества "Динамо"? ОТВЕТ: Майор МВД Украины. ВОПРОС:Сколько шахматных коней можно разместить на шахматной доске так, чтобы они не находились под боем друг у друга? ОТВЕТ: Правильный ответ всё-таки 32, а не 24. Просто я спринтил не ту табличку, а вот именно та (табл.1): ![]() ВОПРОС:На данный момент большинство современных футбольных мячей состоит из 32 водонепроницаемых кусочков кожи или пластика. Кусочки эти имеют форму пяти- и шестиугольников. Какое количество пятиугольных кусочков и шестиугольных кусочков составляю общую форму футбольного мяча? ОТВЕТ: Большинство современных мячей состоит из 32 водонепроницаемых кусочков кожи или пластика, 12 из них пятиугольники, 20 – шестиугольники. ВОПРОС:Что необходимо делать, в соответствии с уставом одного из австралийского гольф-клубов в том случае, если мячик для гольфа попадет в рядом находившееся кенгуру? ОТВЕТ: Если мяч попадет в кенгуру, то надлежит играть дальше, как если бы ничего не произошло. ВОПРОС:Назовите две страны в мире, которые участвовали во всех без исключения современных Олимпийских играх, начиная с 1896 года. ОТВЕТ: Греция и Франция. ВОПРОС:Назовите страну, сборная которой, стала единственной командой, которая участвовала во всех финальных турнирах чемпионатов мира по футболу. Были ли этой сборной завоёваны победы на мировых первенствах, и если да, то сколько? ОТВЕТ: Сборная Бразилии – единственная команда, которая участвовала во всех финальных турнирах чемпионатов мира. В 2002 году бразильцы стали самыми титулованными – на их счету 5 победы на мировых первенствах. ВОПРОС:Благодаря тому, что в финале НБА 2009 года победила команда Лос-Анджелес Лейкерс, их главный тренер Фил Джексон стал самым титулованным в истории НБА и получил свой десятый перстень в качестве тренера (6 раз с Чикаго Буллз и 4 раза с Лос-Анджелес Лейкерс). В знак этого друзья Фила подарили ему, хоть и тривиальный, но очень символический подарок – бейсбольную кепку победителя жёлтого цвета с нанесёнными со всех сторон надписями и цифрами. Что же было нанесено на кепку Фила Джексона? ОТВЕТ: Спереди на желтом фоне была изображена огромная римская цифра X, сзади – инициалы "P.J.", а с обоих боков – годы, когда становились чемпионами команды этого тренера. ВОПРОС:Фотовопрос (фото 2): Одной из интересных особенностей пляжного волейбола является использование сигналов для подсказки партнёру, какая тактика игры будет выбрана. Сигнал подаются за спиной игроком, который находится ближе к сетке во время подачи или непосредственно перед блокированием. Что обозначает сигнал, изображённый на фото? ![]() ОТВЕТ: Нападающий слева будет производить блокирование удара по диагонали, нападающий справа не будет ставить блок вообще. Сообщение отредактировал Brother - 2.9.2009, 12:14 -------------------- Ава поставлена!!! © Brother
|
|
|
|
2.9.2009, 13:28
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 234 Регистрация: 12.8.2008 Из: Таирова Пользователь №: 1 Болею за:Джанкарло Физикеллу |
Отличные вопросы, шикарная работа.
Особенно второй фотовопрос радует. В первой команде ещё были Гена (Shogun) и Женя (MazdaF1) -------------------- "Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал."
Л.Н. Толстой |
|
|
|
2.9.2009, 14:32
|
|
|
|
|
|
4.9.2009, 17:10
|
|
По-моему, Mazda F1 был во второй команде (в команде Массега), а тогда в первой - Гена и брат ДД_Кими (кстати какой у него ник)!!!???
Отличные вопросы, шикарная работа. Особенно второй фотовопрос радует. Спасибо, я старался!!! Только нервничал больше месяца, потому что ничо не предумывал, а потом за 3 дня всё насоставлял!!! Бразер, спасибо за вопросы! НА ЗДОРОВЬЯ!!! Сообщение отредактировал Brother - 4.9.2009, 17:13 -------------------- Ава поставлена!!! © Brother
|
|
|
|
4.9.2009, 17:37
|
|
По-моему, Mazda F1 был во второй команде (в команде Массега), а тогда в первой - Гена и брат ДД_Кими (кстати какой у него ник)!!!??? Спасибо, я старался!!! Только нервничал больше месяца, потому что ничо не предумывал, а потом за 3 дня всё насоставлял!!! НА ЗДОРОВЬЯ!!! Нет кажется таки Мазда и Гена были в нашей ,а брат ДД Кими, кстати, я тоже не знаю его ник, вообще не уверена,что он у него есть был в команде Массега. У тебя хорошо получается составлять! Можешь как-то составить еще одного, только по другим видам спорта))) |
|
|
|
4.9.2009, 17:45
|
|
![]() Знаток клуба 2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 19.8.2008 Из: Кокпита Пользователь №: 6 Болею за:Vettel, Schumacher, Rossi |
брат ДД_Кими (кстати какой у него ник)!!!??? bd kimi (брат дяди кими) -------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
4.9.2009, 18:06
|
|
Нет кажется таки Мазда и Гена были в нашей ,а брат ДД Кими, кстати, я тоже не знаю его ник, вообще не уверена,что он у него есть был в команде Массега. да, наверное так и было!!! я короче дома посмотрю, я ж записыуал У тебя хорошо получается составлять! Можешь как-то составить еще одного, только по другим видам спорта))) Я вообще Президенту предложил сделать на любые темы. Он сказал, что можно будет в Межсезонье замутить. А я предлагаю вообще турнир замутить из нескольких команд, что-то типа Брейн-Ринга. Я могу и ещё раз "Знатока" замутить. Просто если будет по Ф-1, то боюсь быть завален вашим интеллектом))) Давайте лучше взглянем на расписание: Календарь конкурса "Знаток" на 2009 год: I. 05/04 - Малайзия (Tiligul999-Stormbringer) II. 26/04 - Бахрейн (Masseg=)) III. 24/05 - Монако (Dudaev-Tiligul999) IV. 21/06 - Великобритания (SkyShogun-Buster) V. 26/07 - Венгрия - этот готовили Гена и Аня, по-моему VI. 30/08 - Бельгия - этот Я!!! VII. 27/09 - Сингапур VIII. 18/10 - Бразилия Остались только Сингапур и Бельгия. На следующий вроде Zar готовится -------------------- Ава поставлена!!! © Brother
|
|
|
|
4.9.2009, 18:14
|
|
да, наверное так и было!!! я короче дома посмотрю, я ж записыуал Я вообще Президенту предложил сделать на любые темы. Он сказал, что можно будет в Межсезонье замутить. А я предлагаю вообще турнир замутить из нескольких команд, что-то типа Брейн-Ринга. Я могу и ещё раз "Знатока" замутить. Просто если будет по Ф-1, то боюсь быть завален вашим интеллектом))) Давайте лучше взглянем на расписание: Остались только Сингапур и Бельгия. На следующий вроде Zar готовится В прошлом году на финальном знатоке были вопросы по клубу. Не знаю, будет ли в этом году тоже самое. Надо решить. А вообще может мы с Женей тоже соберемся.) Брейн-ринг - отличная идея! |
|
|
|
4.9.2009, 18:16
|
|
В прошлом году на финальном знатоке были вопросы по клубу. Не знаю, будет ли в этом году тоже самое. Надо решить. А вообще может мы с Женей тоже соберемся.) Так и давайте!!! Тем более ВЫ - одни из лучших, кто знает всех в клубе!!! Вот вам и карты в руки!!! Сообщение отредактировал Brother - 4.9.2009, 18:23 -------------------- Ава поставлена!!! © Brother
|
|
|
|
4.9.2009, 22:04
|
|
|
Пилот F3 ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 14 Болею за:феррари, МШ, Кими |
-------------------- ![]() |
|
|
|
5.9.2009, 3:16
|
|
короче так всё было:
Команды сформировались следующим образом: №1: marinamj, Shogun, DD_Kimi, Tiligul999, Mazda F1 №2: Masseg=), LeXX, STEP, Shumalavik, Valdis зы: почему-то не могу отредактировать свои сообщения..... -------------------- Ава поставлена!!! © Brother
|
|
|
|
7.9.2009, 23:02
|
|
![]() Пилот F-1600 ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 36 Регистрация: 27.4.2009 Из: Одесса Пользователь №: 150 Болею за:Баттон, Феттель |
Прикольные были вопросы. Странно как они еще по 4 очка набрали)))
-------------------- Тише едешь - дальше будешь
|
|
|
|
27.9.2009, 18:21
|
|
Знаток вышел интересным, кроме фотовопроса №1, предлагаю выложить в тему угадай фото, и пусть кто-нибудь нАхрен попробует угадать трассу!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2026, 4:34 |