Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
30.3.2017, 16:04
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
![]() La Gazzetta dello Sport утверждает, что на Гран-при Китая резервный пилот Ferrari Антонио Джовинацци снова заменит в составе Sauber Паскаля Верляйна. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
2.4.2017, 10:24
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Антонио Джовинацци: «Если у меня появится еще один шанс – я вцеплюсь в него обеими руками»
![]() Резервный пилот «Феррари» Антонио Джовинацци рассказал, что если у него появится еще один шанс выступить в Гран-при «Формулы-1», то он точно не будет от него отказываться. Джовинацци заменил Паскаля Верляйна в составе «Заубера» на Гран-при Австралии и своим выступлением произвел очень хорошее впечатление на команду, специалистов и болельщиков. «Паскаль Верляйн является основным пилотом «Заубера», в то время как я третий пилот «Феррари». И да, если у меня появится еще один шанс – я вцеплюсь в него обеими руками. Но я не знаю, что случится дальше, решать будет «Феррари». Я очень рад за Италию, что у нас появился гонщик в «Формуле-1». Для Италии важно иметь своего представителя в «Ф-1». Теперь мне нужно продолжать работать, чтобы остаться здесь. Я тренировался всю зиму, поэтому для меня не составило проблем выехать на трассу на предсезонных тестах в Барселоне, а затем и на Гран-при Австралии», – цитирует Джовинацци Sky Sports. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
3.4.2017, 19:35
|
|
Джовинацци вновь заменит Верляйна
![]() В Sauber подтвердили – в Шанхае, как и две недели назад в Мельбурне, Антонио Джовинацци вновь заменит Паскаля Верляйна, а немец вернётся за руль, как только наберёт нужную физическую форму – в Бахрейне или в Сочи… -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
10.4.2017, 8:52
|
|
Лео Турини: Джовинацци может заменить Феттеля
Ветеран итальянской гоночной журналистики Лео Турини не скрывает хорошего отношения к Антонио Джовинацци и хотел бы, чтобы в этом году молодой гонщик провел весь сезон в Sauber. Более того, Турини считает, что уже в 2018-м Антонио может оказаться за рулем Ferrari, если там появится вакансия. Лео Турини: «Антонио Джовинацци – мой хороший друг. Выступая вместе с ним на итальянском телевидении, я как-то сказал, что на месте руководства Ferrari сделал бы всё возможное, чтобы сотрудничать с ним. Ему даже не пришлось делать ничего особенного, поскольку он – действительно хороший гонщик. Антонио произвёл впечатление на Серджио Маркионне. Если вы обратили внимание, в заявлении Маркионне после победы команды в Мельбурне нашлись две строчки, посвященных Антонио. Это небольшая деталь, но важная для тех, кто умеет читать между строк. Думаю, Антонио может заменить Себастьяна Феттеля, если в следующем году немец перейдет в Mercedes. Я надеюсь, что Феттель не уйдет, но в Германии говорят, что у него нет контракта с Ferrari, а в Mercedes взяли Валттери Боттаса на 12 месяцев, чтобы договориться с Феттелем. Но если Ferrari подтвердит скорость, показанную в Мельбурне, Себастьян наверняка останется в Маранелло – он мечтает пройти по стопам Михаэля Шумахера. Возвращаясь к Джовинацци – в Австралии мы увидели, на что он способен. Надеюсь, он проведет в Sauber весь этот сезон. Будет здорово, если именно Маркионне, который до переезда в Турин всю жизнь работал за границей и считается в Ferrari иностранцем, решит заняться продвижением итальянского гонщика, чтобы тот оказался в Ferrari». -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
18.4.2017, 22:20
|
|
Антонио Джовинацци: Сегодня осуществилась моя мечта
Резервный гонщик Ferrari Антонио Джовинацци выразил восхищение своим выступлением в первый день тестов в Бахрейне. Итальянец дебютировал за рулём машины SF70H, проехав 93 круга и показав второе время. «Я наслаждался каждым кругом, – цитирует Джовинацци пресс-служба Ferrari. – Пилотирование машины, выигравшей последнюю гонку и лидирующей в чемпионате, работа с инженерами и механиками Ferrari – это не просто потрясающее чувство, а мечта, которая была у меня с самого детства, когда я ещё гонялся в картинге. Сегодня эта мечта осуществилась». -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
3.7.2017, 22:28
|
|
Джовинацци отработает семь тренировок с Haas F1
![]() Резервный пилот Ferrari Антонио Джовинацци, проехавший в этом году две гонки в составе Sauber, скоро вновь сядет за руль Формулы 1. По информации Italiaracing, до конца сезона Антонио проведёт семь первых сессий свободных заездов за рулём одной из машин команды Haas F1, и первую из них – во время Гран При Великобритании в Сильверстоуне. Кроме того, Антонио примет участие в тестах. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
3.7.2017, 22:33
|
|
![]() Гюнтер Штайнер, руководитель Haas F1 Team: «Антонио получил отличный опыт, выступив в этом году в двух гонках в составе Sauber, а пятничные тренировки в нашей команде позволят ему добиться дальнейшего прогресса. Его высоко ценят в Ferrari, в прошлом году он отлично провёл сезон в GP2. Мы рады предоставить ему возможность поработать на трассе, и благодарны Кевину и Роману, которые разделят свои машины с Антонио». Антонио Джовинацци: «В этом году я получил немало возможностей для дальнейшего роста и горжусь тем, что теперь буду сотрудничать с Haas F1. Роль третьего пилота Ferrari – это отличное место, а тренировки в составе Haas F1 позволят мне поддерживать себя в форме и на реальных трассах использовать опыт, полученный на симуляторе. Я горжусь доверием со стороны Ferrari и Haas. С нетерпением жду момента, когда смогу сесть за руль машины Кевина или Романа». Очевидно, что Антонио накатывают на место в основном составе... ]]>https://www.f1news.ru/news/f1-121241.html]]> -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
3.7.2017, 22:38
|
|
99-й номер
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
8.7.2017, 21:07
|
|
![]() Антонио Джовинацци в боксах Haas! Уже на следующей неделе, в Великобритании, Антонио сядет за руль Haas VF-17 в первой практике. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
16.7.2017, 23:22
|
|
В пятницу Джови откатал первую практику в Сильвере.
Проехал 24 круга, и уступил Грожагу 0.421 сек - многовато конечно, но сделаем скидку на первый раз за рулем ХААСа и отсутствие вката. Посмотрим на дальнейший прогресс. Цитата 14. Р.Грожан Haas 1:31.610 2.504
16. А.Джовинацци Haas 1:32.031 2.925 -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
4.4.2018, 22:48
|
|
Протеже Ferrari и третий пилот Sauber Антонио Джовинацци выступит в марафоне «24 часа Ле-Мана» за Ferrari классе GTE Pro.
В составе экипажа №52 AF Corse вместе с Джовинацци за рулем новой 488 GTE выступят Пипо Дирани и Тони Виландер. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
6.6.2018, 20:58
|
|
Антонио Джовинацци о подготовке к Ле-Ману…
Резервный пилот Ferrari Антонио Джовинацци – один из семи гонщиков, выступавших в Формуле 1, которые в этом году выйдут на старт в «24 часах Ле-Мана». После недавних тестов в составе экипажа машины #52 AF Corse Ferrari 488 GTE с Тони Виландером и Пипо Дерани, Антонио говорил о новом для себя опыте и разнице между машинами. Антонио Джовинацци: «Я проехал не так много кругов, но получил удовольствие от первого опыта работы в Ле-Мане. Отличий от Формулы 1 множество – это и серьёзный трафик, и состояние трассы, которая оказалась грязной и скользкой, а в машине было по-настоящему жарко. Скорость не так высока, разница между машинами Формулы 1 и GT весьма велика, но пилотировать всё равно очень непросто. Я хочу добиться хорошего результата в Ле-Мане, а значит – должен адаптироваться. Да, техника другая, но это всё равно гоночная машина, за рулём которой я получаю удовольствие от борьбы. Я поработал на симуляторе Ferrari, смотрел записи с бортовых камер, а теперь буду готовиться. Нужно понять, в чём я ещё смогу прибавить до гонки. У Тони большой опыт выступлений, для Пипо это четвёртая гонка в Ле-Мане – у нас опытная команда, в которой дебютант только один – я. Мне предстоит многому научиться, но я постараюсь максимально перенять опыт своих напарников, чтобы выглядеть достойно. Формула 1 остаётся моей целью, я пытаюсь найти продолжение карьеры в этом чемпионате, но кто знает, что ждёт меня в будущем. Многие после Формулы 1 переходят в WEC или в IndyCar, так что этот опыт может быть очень полезен. Но пока я молод, я сосредоточен на Формуле 1». -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
6.10.2018, 6:48
|
|
Боевой в Заубере в 2019! Отлично!
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
26.5.2019, 0:18
|
|
Что-то результаты первых 5-ти гонок сезона пока разочаровывают.
0 очков, все время позади Райкконена, как то выглядит печально. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2026, 11:15 |